生温くヲチ1572©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
そんな普通の人ばっかりならネタコテなんてものは存在しないわけで IDは一応気にするけど
ぼしうのあゆのは仕方ないなあで済ます ちゃんともう1回ぼしうしろよ
じゃないと行きにくいだろ、俺が コテ付きから名無しに化けるのか
しかもあんな素早く 被りはあるかもしれんがあのタイミングではさすがにw 前にあの手の()付き募集ヲチたら
は?は?みたいな扉♀だった 平均かどうかは解らないけど、チャット臭いのは多くなったとオモ 選り好みして名無しで再募集か…
アイデア変え忘れて(笑) ID変え忘れたから目立っただけであんなの♂でも♀でも居ると思う 何だかんだ行っても誤爆も空気が圧倒的に多いしね
アタシも気を付けよっと 誤爆とかID管理ミスとかで一瞬目立っても、特に特徴ないからすぐ大勢に紛れるのが空気の良いところ
同じようなミスしてもカスミンとか特徴あるコテはネタコテに降格する いてもいなくても未だにぱおんが誰なのかすら知らないや あたしも全然知らないや、パオンてコテ
どんなタイプのコテだったんだろ ♂も♀も「あんなのがいたんだー」ってのがいるらしいお あんなのがいたんだーって、ID変えただけの同じ人なんじゃ… >>885
後はCIAだかFBIだかがやるからそれ以上深入りすんなよ あの♀気に入らないとさっさか落ちるおね
(誰かはしらない) さて、次スレ立てるんだろうな
ネタコテと言えど他人に偉そうに説教して カスなんて嵐なんだから構わなけりゃいいのに
たまに名無しで構うのがいるから厳島神社 ID変えて徘徊股掛けまでやる♀だぞ
スレ立てくらい楽勝 しゅーとしゅーと言ってるけど付き合ってたのどんくらい? (滓が)ネタコテと言えど、ってことでは?
ネタコテは滓にかかってるんじゃ? 説教してんのはカスじゃなくてガラケー名無しだけど? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。