生温くヲチ1573©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアがなきゃ此処に入れ込むしかないだろ
言わせんな かもめかもめそーかもね
ネギをしょっちゃうかもーめ なんだろあの電番
マンドクセから依頼もしないけどさ 982 fusianasan sage 2016/08/17(水) 00:12:42.03
あたしが表に行くとか
行ってあげてるんだから感謝してほしいわ
本来ならお金とってるんだけど 本人じゃないんじゃない
本人なら(笑)使うのセーブしてると思うし 牡羊 オレ様
牡牛 鈍感
双子 好奇心
蟹 家族
獅子 自己中
乙女 潔癖
天秤 センス
蠍 情念
射手 向こう見ず
山羊 堅実
水瓶 個性
魚 アイドル ビゲみたいな♀がいるって書いてあったから見に行ってみたけど
カケラもないやんけ 自分が聞きたいくせに「話したいんでしょ?」って
気持ち悪いのが特徴的で直ぐに誰かわかるなw 878 名前:fusianasan [sage] :2016/08/16(火) 23:22:28.05
大体何でパオン?
ビゲの系統の♀だったとか? 表も裏もマトモじゃなかったお
表は扉ばっかし
裏はヲチなし悪口のみ
雑談のみのがマシ 良♂良♀が来たって言ってたおw
やっぱメンバーによるんだぬ 良♂良♀がもどってきたって見たから表はよかったのかと…
スレ消費見ると適度に賑わってるかんじだったし 良じゃないけど表出れるような裏のふいんき{}じゃなかった
絶対実況されて叩かれるんだろなと思うよな空気 あーそうなんだd
伝言おちしかしないからしらんかた
しばらくってそゆことか 久し振りに手紙スレずっと遡ってヲチたらなんか色々考えて切なかった
生で古いコテの話なんかしたかったんだけどなんか無理そうね ノ
迎え火とかいってだから少し前にやっぱ遡っちゃったよ
でも蚕出来そうになかったし今いなくてもたたきになりそだったから言えなかった 今いないコテの話でも叩き始める人いるから、なかなか蚕すらできないよね
何のためのヲチスレなのかとすら思う
叩きとヲチは違うし妄想とヲチも違うのになあ そのためにワッチョイ生があるんじゃねーの
そっちでやりゃいいじゃん そっちで話しても、その事をネタにしてここでコテ叩きになったら同じことなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています