生温くヲチ1573©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとそれね
貶す人が多いけどさ、やっぱりバラエティに富んでてヲチてても楽しかったよあの頃 新旧東西を生でしか知らない
スーパーフリーだたぬ? 新旧東西の四天王は其々にスゴいふぁんついてたもんね。
ハチマキ売ったり法被売ったりw もちろんアンチもいたけどそんなに陰湿じゃなかった感じ
人が多かったから分散してたし 情報多いと個性的ではなくなりやすいね
生の声や凸多いと、その傾向知った人しか居れなくなる フリーじゃなくてカポだたぬか
最近のカポは相手が気に入らないて事かゆ 新旧東西をリアで見てなかったからわからないあたし
後さっきも同じような人がいたけどKがちょうど長いこといない時期デブーだったからでんせつのこてだと思ってた アンで水筒にお水つめて貰ってたロリっ子めちゃめちゃ可愛かったな 沢鉄
日光雨
日露
ベグ千
ゼロビゲ
りょご窓
マフラーズ
後なんだっけ
カポも色々いたね 肝風呂泡が三大扉で肝センサー搭載してないと嫌な思いをする羽目になったもんじゃった 個室スレ使い終わって落ちるとき、上げておくという奇妙な風習があったの >>424
あったあったw専ブラじゃない人やガラケが多かったからねえ
空きましたよって合図だよねあれ >>429
ああいたね
だけどカポに混ぜるのはおかしい
そいつらは嵐で生ですら話題にしないことになってた
なんか合い言葉があって…「よろしゅう」だったかな >>431
そそw
スレ探してる人の目に付きやすいように上げて置くんだよね >>434
好みっていうか、パッと思い付いたのだけ
あとよっ君七個もいたねぇ でもアタシが来た2010年頃にはもうハッピも8巻も販売してなかったの 泥!
怖いもん知らずだったな…
よくテンプレ読まずに上げて凸られたw カポってたから、逢えなくて暇なとき時々駄菓子屋行ってた >>435
名前欄が「専ブラ推奨」だった頃だなあ来たのは
IEだと夜は人大杉だった 部屋閉める時の常套句みたいのなかったっけ?
晒しはダメよ的な 募集でsageてくれと言われ、名前欄へsageと書き
大笑いされたほろ苦いおもひで あーあったね
忘れたけど、ルールを守ってなんちゃらじゃなかったかな 何年前かなぁ…
6年くらい前にはもうあんまり見かけなかった >>457
それとは違うんだよ、自分で置くんだよね
今後もマナーを守ってどうのこうのって イカ臭い部屋なら私も見たことあるものなんでも
使いたくないw 発酵物の匂いは常にあるよね
それを嗅ぎわける生民は鼻がいい 牡羊 仕切りたがり
牡牛 愚鈍
双子 軽薄
蟹 嫉妬深い
獅子 高飛車
乙女 理想高すぎ
天秤 行動が予測不能
蠍 根暗
射手 自由すぎ
山羊 面白味ない
水瓶 マイペースすぎ
魚 幼稚 あーーーーーーーーもーーーーーーーーーー
言ってもいいかな! ーーーーーーーーーーーーーーーキリトリ線!!!!!!ーーーーーーーーーーーーーーー ごめん、キリトリ線て叫んでごまかしたw
仕事ちょっと大変やってん 食べれないときは無理に食べなくていいんだよー
そのうち食べれる日も来るさ 少しは食べなきゃダメだよ
夏バテしちゃうよ
食べ始めたら意外と食べれるものだから 食べたくないなら一食浮いてラッキー♪
それでいいじゃん
そのうち腹減ったらきっと食えるさぁ >>483-485
無理やり食べてたんだけど今日はミリだ
ちょっと食べるの休もう
気軽に考えることにするよーあんがと
>>486
タイカレー大好きなんだお…
>>487
っブリの照り焼き 星座占いとか血液型占いとか当たってるような気がするのは何故だろう。
違う星座や血液型は外れているのにねぇ(笑) 誰もいないよ
天気のせいかな?って思って外見たらあんまり雨も降ってないし 消える→つくが間隔あいて2回あっただけだよ
次なんかあったら考えるかなw あれ、アヤコにお前は真由だよねって迫ってた哲也じゃないぬ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています