生温くヲチ1573©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
むしろ、動かない理由の方を(あるとしたら)知りたい リサはともかくチエみたいなバカ♀のどこがよいのかw >>523
誰も動かしてないから動かないんでしょ?
意味がわからない 集中って言われても
次のレスを準備しとくってこと?
書き貯めみたいな
したことはあるけど毎回はないな 相手のレス待ちに何してるかアンケート
1 生にいる
2 生ではない他のスレにいる
3 他のSNS
4 テレビ
5 読書
6 自慰
7 仕事
8 ゲーム
9 その他 メシの用意しながら、とか
掃除しながら、とかいう出来る姐さん方がいたよな
俺はせいぜい洗濯物干しとかそのレベル PCから離れたら >>547 の相手も、書き込み待ちになるでしょ…
そしたら相手もジョギング?
どうしましょう健康になっちゃう! ポケモンGOをやってるように見せかけながら
画面ごしに○クロス! >>536
(^−^)m9 レス待ち前の遣り取りのレスを何度も反芻し次の展開を考えつつリロード…。 >>570
みんなレスリング見てるんだって。知らんけど レディース エン ジェントルマァン! ディス イズ ハヤクチコトゥーバ! がんもどきとひろうずが同じものなのか
ずっと疑問に思っている 駒じゃなくて蝿でそ
しょんぼり気味なんて駒は言わないよ レス番号とかIDとか言うのは蠅
募集→深夜は蠅だよ あの拘り方は生乱立厨に通じるものがあるね
同じ人とは思わないけど あてしも蠅だと思うな
だけど蠅と駒を見分けられなくなるなんて
駒が劣化したのか蠅がまさかの進化を遂げたのか どうしてもっとうまくはなせないのかなぁだぁ???
日本橋自慢の癖に(笑) 今日はアイドルさん久しぶりに来たのにまた扉を引いたようだ 見分けられないんならもうどっちでもいいんでないの(鼻ホジ 無理矢理どっちかに当てはめようとするのやめてほしい ひろうず
ひろず
ひろうす
色んな言い方があるけどどれが正しいのか分からない 腕時計の横にあるあのネジ?みたいなのもそんな名前じゃなかったっけ?
竜頭? >>613
豆腐の練り物にいろんな具が入ってて揚げてあるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています