生温くヲチ1573©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あてしも蠅だと思うな
だけど蠅と駒を見分けられなくなるなんて
駒が劣化したのか蠅がまさかの進化を遂げたのか どうしてもっとうまくはなせないのかなぁだぁ???
日本橋自慢の癖に(笑) 今日はアイドルさん久しぶりに来たのにまた扉を引いたようだ 見分けられないんならもうどっちでもいいんでないの(鼻ホジ 無理矢理どっちかに当てはめようとするのやめてほしい ひろうず
ひろず
ひろうす
色んな言い方があるけどどれが正しいのか分からない 腕時計の横にあるあのネジ?みたいなのもそんな名前じゃなかったっけ?
竜頭? >>613
豆腐の練り物にいろんな具が入ってて揚げてあるやつ わかんないけど
方位磁石がおかしくなる場所があるとか
窪地だからいろんなものが溜まる場所だとか
聞いたことある >>627
当て字なのか
ありがとう、勉強になりました ひとりきりですぐ
あなたは耐えてしまうのね
何を言われても
言い返したりはしない
まだ小さいあなた
でも 大きくなったら
わたしを愛してくれる
誰にも真似できない
あなたのやりかたで
笑うことができる子供
泣くことができる子供
人間の子供 ほらぁやっぱりハズレだよ
どんな話をしましょうかってどういうこと?
どんだけコミュニケーション能力低いのよ おまいが相手してるわけじゃないんでそ
噛みつくなお >>651
振り付け師だった頃に番組にも出てと言われてもヒョイっと逃げてたかららしい オヒョイさんはまだしぶとく生きてますって言うの定番だったじゃん >>661
それおもしろいw
っていうか、振り付け師だったの? カカがエッチしてた
いつまでたっても相変わらずやなぁ >>657
この時間からあんなのの相手すんの嫌だよね >>665
ドリフのヒゲダンスとか振り付けたらしいよ >>672
ほんとに?
あのヒゲダンス今見てもおもしろいよね >>672
それガセだって
えんやーこらよっとの振り付けだそうな >>672
それ違う人じゃないん?
それ振り付けたひとしってるけどおひょいさんじゃないよ 加トちゃんあたしが最後にテレビで見たときはあまりの事に正視に堪えなかった
晩年の、よだれ垂らしてた森光子みたいな無惨さ 最後に見た時はケーズデンキのCMで元気そうだったけど なにゆえ息抜きに遊びに来てあんなんの面倒見なきゃならんのか ヒゲダンスはガセなのか
デスノートのワタリはぴったりだったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています