生温くヲチ1574©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387fusianasan2016/08/19(金) 08:57:50.88
>>382
特定と 浮気募集で 鉢合わせ
0388fusianasan2016/08/19(金) 09:06:17.02
おやこれは 聞き覚えの或る 喘ぎ声
0389fusianasan2016/08/19(金) 09:34:24.60
かにゃのみてきた
アゲ荒らしっぷりがこわいわ
0390fusianasan2016/08/19(金) 09:34:38.54
語呂が悪い
0391fusianasan2016/08/19(金) 09:57:04.31
弔電みて一瞬凶がいるのかとおもた
0392fusianasan2016/08/19(金) 10:11:09.83
さすがツギハギハルキン
0393fusianasan2016/08/19(金) 10:24:35.65
なんで凸るの?
0394fusianasan2016/08/19(金) 10:45:39.64
ボルト強し
0395fusianasan2016/08/19(金) 10:48:05.49
かにゃもかにゃ♂もなんか不気味だから
凸荒らししててもあーねって感じ
0396fusianasan2016/08/19(金) 10:54:10.55
こんな場所でもエロ抜き雑談希望の方もいるんで、

なにげにディすってる(笑)
0397fusianasan2016/08/19(金) 10:55:07.49
セイロンw
でも駒蝿が怒るぞー
0398fusianasan2016/08/19(金) 11:09:49.29
ネカマだよなぁ
0399fusianasan2016/08/19(金) 11:18:02.77
一昨日かな?ネカマ言われてたw
0400fusianasan2016/08/19(金) 11:19:58.53
オチンポって言わせたい?
0401秀次 ◆swvbTl1ZUU 2016/08/19(金) 11:28:27.96
耳元で言わせたいねぇ。

チ×コではフーン・・・。
0403fusianasan2016/08/19(金) 12:01:33.71
俺の電話番号が
0404fusianasan2016/08/19(金) 12:39:13.99
気楽気楽星人ネカマ丸出しすぎだろ
0405fusianasan2016/08/19(金) 12:41:38.26
エロさえあれば性別は気にしない扉にはアレでいんじゃねーの
0407fusianasan2016/08/19(金) 13:17:14.72
リゾート埋めは?
0408fusianasan2016/08/19(金) 13:19:02.98
981: 佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 [sage] 2016/08/17(水) 21:36:56.56 ID:LlMAu5yZ0

暑い最中隣県に墓参りにいきました。父方の祖父が眠っております…
ミケさんは留守番でした。
当然かな猫も留守番です…

ひどいにゃ。私だけ(ミケさんもいますが)留守番にゃ…
暑かったにゃ。ゴキさんはいっぱい沸いてたけどにゃ…暑くて遊ぶ体力にゃいです…
0410fusianasan2016/08/19(金) 13:29:01.27
この♀恐いんだけど
0411fusianasan2016/08/19(金) 13:29:25.08
982: 俊文 ◆00O6wCh.ntVm [sage] 2016/08/17(水) 21:44:44.15 ID:8p7wXUyf0

(ミニ猫かにゃとミケちゃんが二匹ともに夏バテで、お腹を丸出しにしてグッタリと仰向けで寝ている、そのお腹の上を、
元気なゴキブリが隊列を作って走っていく様子を想像し)
それは大変でしたね…
(籐のバスケットの中を覗き、ミニ猫かにゃの様子を確認しながら、
冷たく冷やしたアクエリアスをたっぷり入れたタンブラーを渡し)
良かったら、これを飲んで体を冷やして下さいね

おじいさまも、かにゃがお参りに来てくれて、きっと喜んでいると思いますよ!
御先祖様を大切にするのは、とても良い事です

ミケちゃんは、夏バテしますか?
ミミは、食欲はあるのですが、いつもの元気がなくて心配なので、
ポカリスエットの水割りを少し飲ませてみました
0412fusianasan2016/08/19(金) 13:30:19.71
元気なゴキブリが隊列をつくって…
0413fusianasan2016/08/19(金) 13:31:23.34
バスケットに入るカノて
0414fusianasan2016/08/19(金) 13:32:32.00
改めて見なくてもキモこわいわ!
0415fusianasan2016/08/19(金) 13:33:16.45
983: 佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 [sage] 2016/08/17(水) 22:11:37.50 ID:LlMAu5yZ0

ごくごくっ…
(ピキーンと目を光らせて)
ゴキさんは一匹たりとも生かしてはおかにゃいのです…
(口では勇ましいことを言いますが、いざとなると、からっきしでして…目覚めよ野性…)

めったにいかにゃいけど、寂しいのにゃ…

ミケちゃんは割りと元気ですにゃ…
(昨日は一日中ミケちゃんと過ごしましたが、寝てばかりでしたね…おかげで私もZzzと…)
ミミくんはまだちいちゃいから、暑さにまけても仕方ありませんにゃ…
0417fusianasan2016/08/19(金) 13:33:50.32
やっぱり昨日のアンのアゲ凸荒らしがこわい
それに同一IDで平気で安価するのもこわい
0418fusianasan2016/08/19(金) 13:36:53.02
かにゃじゃなくてゴキだわ
0419fusianasan2016/08/19(金) 13:40:36.33
ミニ猫かにゃって何?
なんで肩に乗るの?なんでネットの世界に帰るの?
0420fusianasan2016/08/19(金) 13:40:37.05
あれが嵐に見える目線が嫌だ
0421fusianasan2016/08/19(金) 13:42:15.05
素の会話だとしてもアゲ名無しの理由はなに
0422fusianasan2016/08/19(金) 13:43:32.30
あれはどうみても荒らしだろー
0423fusianasan2016/08/19(金) 13:43:58.47

あれが荒らし以外になんの目線で見たら見えるの?
0424fusianasan2016/08/19(金) 13:45:50.48
975だけならともかく
976があるから荒らし確定だろ
0425fusianasan2016/08/19(金) 13:46:39.34
生意気なカノがコテサゲ忘れてカキコ
0426fusianasan2016/08/19(金) 13:46:56.05
最後のとこ…

86: 佳奈 ◆iPNDHetyiU [sage] 2015/10/29(木) 21:43:03.81 ID:E87dT8WO0

>>85
俊文さんと使わせていただきます

眠気はあるけれど、まだまだ大丈夫ですにゃ。

天気予報を信じるならば、そちらでは月曜に谷間が通過するらしいです。
でも女心と秋の空という格言を信じるならば…にゃ?
この格言は天気予報と関係にゃいかな?天記の変わりやすさを意味してるだけかにゃ?
うーむ?

どちらにせよ、10時以降に霧雨がふっているのならば、あてにはできませんね^^
0428fusianasan2016/08/19(金) 13:48:53.24
清楚でお淑やかな姐さん方
呼ばれてますぜ
0429fusianasan2016/08/19(金) 13:49:08.36
いいかな^^の荒らし厨と同じですやんw
0430fusianasan2016/08/19(金) 13:50:30.21
88: 佳奈 ◆iPNDHetyiU [sage] 2015/10/29(木) 21:57:58.87 ID:E87dT8WO0

ふにゃ…唐突ですが
経巻あげてと言われたので落ちますにゃ

さて 落ちます。では お疲れ様でした
(Zzz… まぁ寝ないけれどね)
0432fusianasan2016/08/19(金) 13:57:16.05
雪ちゃん…
それはないべ
0433fusianasan2016/08/19(金) 14:06:34.77
両方会いたいけど具合悪いから明日はキャンセルもあるお!ってこと??
0434fusianasan2016/08/19(金) 14:12:14.20
明日はオマケでもいいって先に言えなかったのかね
予定変更したものの風邪引いてむちゃくちゃ言ってるってとこだと思うけど
0435fusianasan2016/08/19(金) 14:12:16.45
別にふつーじゃない?
0436fusianasan2016/08/19(金) 14:14:25.35
♂は20日に変わったと思ってるんだからうざくない?
0437fusianasan2016/08/19(金) 14:18:50.63
寝落ちでいちいちキレられる彼氏だと事前解説大変ねー(棒
0438fusianasan2016/08/19(金) 14:24:11.86
会いたくなったんなら嬉しいでそ
伝言チェックしてるくらいだし
0439fusianasan2016/08/19(金) 14:45:11.59
蝿があっという間に募集して落ちていった
0440fusianasan2016/08/19(金) 14:53:51.84
この後募集したら応募されそうだな
0441fusianasan2016/08/19(金) 14:54:57.75
風邪は仕方ないお
0442fusianasan2016/08/19(金) 15:00:58.55
韮てることがあるお
0444fusianasan2016/08/19(金) 15:02:21.32
みんなで共有しよう
0446fusianasan2016/08/19(金) 15:07:53.57
口に出した段階で韮にならないのに
共有しようとか馬鹿なのかな
0447fusianasan2016/08/19(金) 15:13:02.28
言いたくて言いたくて仕方ないんじゃない?
そういう人ってリアにもいっぱいw
0448fusianasan2016/08/19(金) 15:17:02.54
はやくしおよ
0449fusianasan2016/08/19(金) 15:18:16.60
ここには馬鹿しかいないでしょ?
0450fusianasan2016/08/19(金) 15:18:45.05
いや別に
なるほどなと思っただけ
0451fusianasan2016/08/19(金) 15:24:34.81
ここでの韮なんてなるほどとしか思わないお
0452fusianasan2016/08/19(金) 15:27:32.16
韮でもレバでもいいからはあくしおよ
0453fusianasan2016/08/19(金) 15:32:10.02
マスターまだいるんだなついw
0454fusianasan2016/08/19(金) 15:33:29.72
ああ紛争の相手か
来てるんだ
0455fusianasan2016/08/19(金) 15:35:08.62
マスター?
0456fusianasan2016/08/19(金) 15:39:23.05
あれ面白いカポだったよね
0457fusianasan2016/08/19(金) 15:42:59.13
わたしの韮ネタは誰が聞いてもつまんないw
でも幸せそうなのでいいのである
0458fusianasan2016/08/19(金) 15:59:07.08
なんだ
妻レイプはまたいつものボクおぢか
0459fusianasan2016/08/19(金) 16:44:00.42
無理に話題に加わらなくてもいいのに
0460fusianasan2016/08/19(金) 16:49:24.93
眺めの莉那て蠅?
0461fusianasan2016/08/19(金) 17:00:15.01
あんな20代いないわな
ぱおんじゃね
0462fusianasan2016/08/19(金) 17:01:16.65
ガラスの20代…
0463fusianasan2016/08/19(金) 17:01:28.35
あ、それちょと思た
ぱおん臭あったね
0464fusianasan2016/08/19(金) 17:06:28.82
スノウ掛け持ちしてないよね
なんか変だ
0465fusianasan2016/08/19(金) 17:19:18.24
スノウたんは冷麺並みに男心を玩ぶおな
0466fusianasan2016/08/19(金) 17:20:26.53
♂はうんこ56♂だおね
0467fusianasan2016/08/19(金) 17:25:50.98
おまえはうんこ好きだね〜^^
0468fusianasan2016/08/19(金) 17:30:52.42
雪ちゃんは奥さまだけど大学生で
パートもしてるんだおっ
0469fusianasan2016/08/19(金) 17:33:49.44
塙たんみたいな盛りだぬ
0470fusianasan2016/08/19(金) 17:42:14.73
鼻輪は医師会会長の娘でピアノ公私で
ピアノの海外留学してきたんだおっ
0471fusianasan2016/08/19(金) 17:42:57.69
公私じゃなくて講師だた
ごむん
0473fusianasan2016/08/19(金) 18:03:46.58
ぱおんと言う人を知らないんだが何故話題に出るの?
0474fusianasan2016/08/19(金) 18:05:43.69
かわいいから
0475fusianasan2016/08/19(金) 18:17:02.54
中身が50代のおやじだから
0476fusianasan2016/08/19(金) 18:20:12.26
スパフリだから
0477fusianasan2016/08/19(金) 18:20:53.18
裏乗り込みがあるからとマジレス
0478fusianasan2016/08/19(金) 18:21:40.40
萌えだから
0479fusianasan2016/08/19(金) 18:22:17.20
生で相手の事探るよな
0480fusianasan2016/08/19(金) 18:23:13.84
生で愚痴る
0481fusianasan2016/08/19(金) 18:23:28.66
自分上げ相手下げが基本でつ
0482fusianasan2016/08/19(金) 18:23:33.40
ぱおん(緋音)
♂に晒しねだり出て行った癖にひと月もたたずに戻り裏乗り込みもしたから
0483fusianasan2016/08/19(金) 18:24:34.89
弔電の♂はあの誤爆したのみたら
自分で凸ってるよにも見えゆ
0485fusianasan2016/08/19(金) 18:25:34.32
あれさ
コテ変えたM也だよね
0486fusianasan2016/08/19(金) 18:25:55.00
逸らそうとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況