生温くヲチ1574©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
88: 佳奈 ◆iPNDHetyiU [sage] 2015/10/29(木) 21:57:58.87 ID:E87dT8WO0
ふにゃ…唐突ですが
経巻あげてと言われたので落ちますにゃ
さて 落ちます。では お疲れ様でした
(Zzz… まぁ寝ないけれどね) 両方会いたいけど具合悪いから明日はキャンセルもあるお!ってこと?? 明日はオマケでもいいって先に言えなかったのかね
予定変更したものの風邪引いてむちゃくちゃ言ってるってとこだと思うけど ♂は20日に変わったと思ってるんだからうざくない? 寝落ちでいちいちキレられる彼氏だと事前解説大変ねー(棒 会いたくなったんなら嬉しいでそ
伝言チェックしてるくらいだし 口に出した段階で韮にならないのに
共有しようとか馬鹿なのかな 言いたくて言いたくて仕方ないんじゃない?
そういう人ってリアにもいっぱいw わたしの韮ネタは誰が聞いてもつまんないw
でも幸せそうなのでいいのである 雪ちゃんは奥さまだけど大学生で
パートもしてるんだおっ 鼻輪は医師会会長の娘でピアノ公私で
ピアノの海外留学してきたんだおっ ぱおん(緋音)
♂に晒しねだり出て行った癖にひと月もたたずに戻り裏乗り込みもしたから 弔電の♂はあの誤爆したのみたら
自分で凸ってるよにも見えゆ 大昔のログ読んでみたら落ちおじと言うのが居たらしいが 610: fusianasan [sage] 2016/08/03(水) 14:13:55.99
カポったら都合が悪いのだろ フリーだと言われない
カポだと言われる
さてなんでだろーなんでだろー♪ 月月パクリ
Kパクリ
凶パクリ
叩き誘導誤爆
来ない言って一週間もたず
七夕自演
全員集合
要素あり過ぎ 生民の鬱積された僻みと妬みと羨みは半端ないからな〜w
ちょっとログ遡るだけで常駐より酷い棲処。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています