生温くヲチ1575©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あむ×2なのか
恥づかしいって…
もうババアだろが 即ズボの♂、10分かかってアレはひどすぎw
そりゃ♀もおちるわw >>473
ノ
淋しいのは夜じゃん
時間帯全く合わないんだから断っても良かった 依存したい♀は相手は誰でも良いから♂は自分が頼られてると錯覚起こす
昔のリアカノがそうだった 貼ったヤツは面白いと思ったんだろうけど、
わざわざここへ貼るようなものでもないよ。 ちょっとしたことも考えられない、想像つかないヤツが
くだらない針をするんだろうねw 荘一さん、呼び掛けられる伝言はほんとに嬉しかったです
気持ちが伝わってきて今夜は安心して眠れます
落ち着いたら続きを…熱く、蕩けるくらいに 渾名付けてもどうせ悪い事しか言わないんだから
褒めちぎるの見たことない 来ても風邪ならエチ出来ないお
何で俺が我慢してもてなさなきゃならないんだみたいに思う♂なら逆効果だお でもさこんなに感情剥き出しにしたのも初めて見たような
幼児化の時と違くね? 来れるんなら最初から風邪だのなんだの余計なこと言わなきゃ良かったんじゃないん?
試してるみたいだよ えええええ!
幼児化ちゃん、いっつも顔色うかがってたじゃん
ごめんなさいごめんなさいってよく言ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています