生温くヲチ1575©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貼ったヤツは面白いと思ったんだろうけど、
わざわざここへ貼るようなものでもないよ。 ちょっとしたことも考えられない、想像つかないヤツが
くだらない針をするんだろうねw 荘一さん、呼び掛けられる伝言はほんとに嬉しかったです
気持ちが伝わってきて今夜は安心して眠れます
落ち着いたら続きを…熱く、蕩けるくらいに 渾名付けてもどうせ悪い事しか言わないんだから
褒めちぎるの見たことない 来ても風邪ならエチ出来ないお
何で俺が我慢してもてなさなきゃならないんだみたいに思う♂なら逆効果だお でもさこんなに感情剥き出しにしたのも初めて見たような
幼児化の時と違くね? 来れるんなら最初から風邪だのなんだの余計なこと言わなきゃ良かったんじゃないん?
試してるみたいだよ えええええ!
幼児化ちゃん、いっつも顔色うかがってたじゃん
ごめんなさいごめんなさいってよく言ってたし まあね
逢ってあげるみたいな上から的な感じがあったよね 風邪治ってから伝言でも待ち合わせでもした方が良いんじゃね?
おいらはこういうのは逆効果だと思うがな 今のカノは特別!って言いたくて仕方ないのがいるけど
むしろ前カノが特別だったからあの♂が目立ったんでそ?
それまでは空気だった >>543
本当にウザかったら三回もカポらないと思います 幼児化とカポる前からネタコテだったのか
それは知らなかったわ ウザい訳なかろ
また晒しそうだったし幼児化をリアルに帰してやったんだろな というか♂には直接のあだ名無いんだな
あくまで♀のあだ名+♂か 空気じゃないって必死になるのなんて本人以外ナイよw >>556
だよね?
なんか必死な人がヒステリー起こしててびっくりした >>559
そうだよね?
否定の仕方が今まで見たことない感じだったw 結局前世が知りたいんでしょ?
はっはっはっ
その手には乗りませんよ 結構夏古参で固有のあだ名がないのは空気とは言わないのか 来れば来れるなら最初からスッキリ約束すれば良かったんじゃないの 今までの相手がネタコテじゃなかったからかもね
ただの馬♂の扱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています