生温くヲチ1575©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだコイツ感じ悪い
なら凸だろうけど
なんだあいつ感じ悪い
だから誤爆だね …と句読点ついてりゃ駒だと思うのかな
取れば扉と区別つかないけどさ >>754
おまっ 勇気あんな
闇夜には気を付けろよ >>750
それが駒じゃないなんて言い切れないよね 22時半から1時までいられるんなら
なんであんなでもしたんだよ たまに載ってるTEL番かけてみた
非通知拒否だたから公衆TELからかけてみた
めっちゃ怖い
姉と一緒でほんと助かった 駒よりずっと良さそうな♀が行った
信号機良かったな >>773
ちがわないか?
信号機はたまに昼間にいる♂じゃ… リナパイなら駒と違って需要あるからいんでね?
信号機はアタリ引いたぬ 信号機は立風じゃないと思う
何となくだけど感じが違う こういう時こそりなてぃんが行くべきだったのに
なにやってんの? >>786
♀がリナパイなら相手が誰でも同じように甘々な展開にしておやすみなさ〜いにするお 信号じゃない方は馬だよ
カポってるからいかないけど迷った意味がわからない あれだけじゃ馬かどうかわからんだろw
それでも迷ったってことはやっぱり鼻が利くんだな 駒はエチしないから…かといって信号じゃないってそんだけだよw 駒が気に入るのなんてK急麺しかいないでしょマンドクサ >>807
ピロチコテが馬だってことよおおぉぉぉぉぉ >>810
リナパイは誰でも上手に相手するからイーンダヨ 馬でそこそこ名が通ったフリー♂だって言ってたよ本人が リナパイじゃなくリナティンが行くべきと思った人〜 ノ つか信号機はなんで句点を付けたり付けなかったりすんの?
統一すりゃいいのに見ててモヤモヤするは >>831
のレスって変換ミス?
わたしのところは、で変換したのってさぁ、泥の…ねぇ? ラッパがあーゆーのを嫌うかどうかは昨日まで一度もヲチてないから知らないけど
謝ってもない、提案もない、ただ言い訳だけを連ねた伝言だなとは思った てんびんかついで どっこいしょ♪
こんちはよいよい お天気で♪
こちらのお家じゃ いかがでしょ♪
今日はそうねえ よかったわ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています