生温くヲチ1575©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
つか信号機はなんで句点を付けたり付けなかったりすんの?
統一すりゃいいのに見ててモヤモヤするは >>831
のレスって変換ミス?
わたしのところは、で変換したのってさぁ、泥の…ねぇ? ラッパがあーゆーのを嫌うかどうかは昨日まで一度もヲチてないから知らないけど
謝ってもない、提案もない、ただ言い訳だけを連ねた伝言だなとは思った てんびんかついで どっこいしょ♪
こんちはよいよい お天気で♪
こちらのお家じゃ いかがでしょ♪
今日はそうねえ よかったわ♪ いやいやいやいや
それ以前に駒相手だと急は即落ちじゃんw りなてぃんは急とカポってたんでしょ?
ということはそういうこと? 駒は特別だから駒には応募もするって駒がここで言ってた (笑)いっぱい付ける人と鉄ヲが合体したみたいになってる 雪ちゃんさあ何がしたかったの?
途中でやばってなったとこで風邪のせいと言わなくてもよいし
そもそもそうなりそうな酷さなら逢おうとしなきゃよかったんじゃないの? 泥から移動した人達ヲチたらすごくお似合いだと思ってしまってますます泥に行けなくなる んでもフリーじゃない?
あなたにはあなたの良さがある気がする もしかすると落ちて復帰して被ってるかもだよね
色んな男女がいたのだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。