生温くヲチ1575©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
駒は特別だから駒には応募もするって駒がここで言ってた (笑)いっぱい付ける人と鉄ヲが合体したみたいになってる 雪ちゃんさあ何がしたかったの?
途中でやばってなったとこで風邪のせいと言わなくてもよいし
そもそもそうなりそうな酷さなら逢おうとしなきゃよかったんじゃないの? 泥から移動した人達ヲチたらすごくお似合いだと思ってしまってますます泥に行けなくなる んでもフリーじゃない?
あなたにはあなたの良さがある気がする もしかすると落ちて復帰して被ってるかもだよね
色んな男女がいたのだね 予言されてたお
944 fusianasan sage 2016/08/20(土) 00:32:08.49
ここでちっせぇちっせぇ言われたから
「風邪が治るまでやめておきましょうという意味だった」
とか言い出すとおもうよ ほんとだね
にしても両方にいえるんだけど少しも譲り合いがない ありがとうございました、が別れようじゃなかったって?w
引くわ 土空けてたんならアンで待ちぼうけてるのどう思って見てたんだろ
雪ちゃんが伝言しなきゃ言い出せなかったとか?
サイッテー そんなことよりやーばいくらい飲んでいまきたくしたあたしにおかえりなさーいはー? あんたいつ何時もいる気がするわ幸次郎
うるさい、一也は消えろ、オンナの敵! >>943
おまい生民だなw 本人いま居るだろとか…アイツはアイツに間違いないとかw
妄想で生きるのも程々にねw
オンナの敵は女ですよw だいたいそんなつもりもなかったのに気がついたらボトル空いてたんだよ
もうだめかも 秀爺もこんな時間までこんなクソスレ覗いてたらダメじゃーんw >>945
生にいるんだから生民よw
誰が誰とかわかるもんかい!あんたも晒したからオンナの敵! >>948
ば〜かw 起きたとこで〜すw
クソスレ認定士乙でありんす…。 たまにイイコト書いてあったりするよw 大体幸次郎は肝心なトキにかばわないのよw役立たないのよ!
どうせかばうなら等しくかばいなさいよ、とにかく消えて >>950
馴れ馴れしくバーカとか言わないでね
たまになまにも書いてある「いいこと」はほぼほぼ自分の吐瀉物だったりするのよ
もの悲しいわー >>949
生に居るから生民じゃないよ。 これは明確な線引きが俺にはある。
解からないのに言っちゃうから誤認と呼ばれるw 誤認48位いるw
晒したらじゃなく…泣かせたら敵になe。 糖質スレの住人以外でいまだに糖質をNGネームに入れてない人がいるんだ >>955
積極的?w 見掛けるかどうかだけだよ…俺は。 蝿タソとかw >>954
あたしは一也誤認してんじゃないのよ
一也消えてといってんの!
あんたの生民定義?知るか勝手にしろ 別に秀爺が居着いても困らないしなぁ…
元気そうで良かったねぇ
ほっとしたからあたしはもう寝るわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。