生温くヲチ1575 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
沙織ってコテの時は沙織だよ。
いちいちそんなこと気にすんな。 あてしの特定が蒸発したのはリア充になったからだって思っておこう 蠅なら昨日もいたゆ
相手する奴がいなくなっただけだお >>41の蝿見って言う字がはまぐり、しじみ、すずりに見えてきた。 ♂のこゆのキモい
>>266
ゆきさん
既にオナニーしたくてしょうがいないです。
なんとか我慢してますが、土曜日までは無理かもです。
今もチンポはビンビンにおっ勃っちゃってます。
なんかゆきさんに射精管理されているみたいな感覚になってって、
ひとりで興奮してます。
我慢できずにオナニーしちゃったら、また御報告します。 最近鰤系多いしどれも同じに見えるけど
確かに見分けつかんくても別に問題ないな カポてるのか雑しに来たのかどっちでもいいけどw
イヤな思いしてそのままになってなければいいなぁと思っただけ レモメロも西川崎も馬だわ
泥が復活の兆しあって素直に嬉しいけどな >>112
ども
最近見なかったけど戻ってきたぬか >>114
聞いてばっかりいないでスカイハイツで検索してみなよ いないゆ
前にもしかしたらそうかと思ったら滓たんへの成りすまし手紙だた 結衣って晒についていった結衣?
リナパイはKのユナパイ? 雪ちゃん
風邪なのにアンで数時間待って深夜1時半に伝言して朝方5時にまた伝言
スゴいな 信号機は風立ちぬ
レモメロはリナパイ=ユナパイ
西川崎はわからない つか、ちょっと描ける奴が出たらそいつらしかいないのかよ。
ふつーにフリーでも描ける奴はいる。 フリーでほんとにかける人は前世がバレない
あだ名だけがいくつもついてくだけ でもあてしここで渾名つけられたことないけど誤認されたゆ
結構誤認多い はいはい、誤認あるが黒帯つってる時点で結局わからないんだからおしまいおしまい
誤認されるフリーが可哀想なだけ 黒帯はその人のファンか粘着
あたしには黒帯いないよ >>141
かわいそうすぎる
逆効果にならなきゃいいが 可哀想も何も
フリーなんだから好きに遊べばええ
生の意見なぞキニスンナ だねえ
平日昼間にでても駒といわれた時はもう生おわたと思ったや なんでも駒蠅リナパイぱおんといえばいいと思ってんのよこいつら てかさあリナパイは根強いファンがいるから川獺だね
そのせいでアンチもわいてるし ほんそれ
ちょっと仲良さげなフリーだとメラメラ認定しまくるw 一年ぶりくらいに来て知らない渾名ばっかりだったけど
蝿と駒見てまだ居るんだと思たw リナパイK狙い撃ちしたのにシラきってから嫌いになったな シラ切りはKにだけじゃない
ほんとに忘れてそうだけどKにはありえんよね 遊び方は人それぞれなんだけどね
野球見ながらなんですーはヲバへの挑戦すぎw リナパイてカポらない主義なのに別れたがるリヒにはしつこく食い下がった、で合ってる?
最初にごちゃごちゃ言われてたのこれだった気がするわ >>210
そんなに詳しく聞いてどうしたいの?
なんかその聞き方こわいよ 泥♀はまじめに誰が誰だかもうわかんない
♂は大変ね こわくないよw 大丈夫?
なんで色々言われてるんだっけと思っただけだよw >>213
あってたか
じゃあれはやっぱりリナパイなのね 絡むだけでずっと追われるならKいなくなってほしいわ どっちかていうと♂に嫌われてそうだけど
♀からなぬか いくら叩かれても気にしない駒がずっとK相手すればいい K雑ってもにょる
何を言ってるのかわからないから返し辛そう 波のプールでおしり切られるなんてこわい
もう外行けない >>266
少し前に痴漢騒動があって、逆恨みの可能性も リサたんは40overくらいか…
いまどき熱射病は言わないよなぁ…がっくり… 物凄い久しぶりに聞いたわ
田舎暮らしで年寄りに囲まれて生きてきたなら年齢関係ないかも どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ! どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたも遠くから見守って居てください。 おばあちゃん子のせいか
スニーカーをつい運動靴と言ってしまう(´・ω・`) あたしズックって言っちゃうw
30代だけど周りもそう言うから、地域性もあるのかな
田舎だから ズックってスニーカーのこと?
スリッポンみたいなの想像しちゃう 方言だろうね
首都圏で聞いたことないよ
言われてもわかんなかったし >>316
子供の頃から東京?
昭和40年代でもズックなんて言葉使ってなかったよ
前回の東京オリンピックより前は知らないけど もともとはズックって布地の呼び名だと聞いた
ズック地のカバンを兵隊さんが持ってたとか
その丈夫な布で運動靴を作ったから、ズック(製)の靴をズックと呼ぶとかなんかそういうのを聞いた
方言だとは思ってなかったw
運動ズックって友だちも普通に言うから知らなかったよw >>318
ずっと東京、生まれたのは昭和50年代
自分も周りも使ってないけど言葉として知ってるってだけ >>321
>>323
ズックなんて周りも使わなきゃテレビや新聞、雑誌等でも使ってなかったよ
田舎があったり地方の知り合いでもいなきゃ知る機会無し >>322
方言じゃないと思うお
小説とかで出てくる希ガス >>326
どの本でズックが出てきたかなんて覚えてないけどw
昭和初期とか戦争描写があるような小説にたまに出てくるんじゃないかなあ
そんなに珍しくないとおも 昔道尋ねて
「とんぼぐち」って初めて聞く単語言われたけど何となく分かった不思議 >>327
だからなんの小説?ズックが出てくる小説教えてよ 漱石読んだ事あるけど出てこない
変しい変しいならわかるけど 昭和初期や戦争ものの小説で出てくるなら映画やドラマでも使うだろその単語 >>339
夏目漱石 ズック で検索して出てくるお そんなムキになる程珍しい言葉じゃないと思うんだけど 坊っちゃんにあったお
出立の日には朝から来て、いろいろ世話をやいた。来る途中とちゅう小間物屋で買って来た歯磨はみがきと楊子ようじと手拭てぬぐいをズックの革鞄かばんに入れてくれた。 自分が知らない事を全てだから世の中にない!と決めるのはよくないね >>352
あの人の文章ちょっとおかしいから使わない >>349
なんだこの読みにくいのは?
漢字の読みはカッコとかにして貼れよ >>354
そうだね
だけどズック製の鞄が出てくる
探せばズック靴も記述があるかもね 出立の日には朝から来て、いろいろ世話をやいた。来る途中小間物屋で買って来た歯磨と楊子と手拭をズックの革鞄に入れてくれた。
と、ペーストし直しながら改めて読んだら
この鞄はズック製なの?
それとも革鞄なの?
なんか変だね ズック靴とは「綿または麻を用いて作った、ゴム底の運動靴」、要するに「布製の靴」のこと
だそうです
古い言葉なんだろうが方言でもないらしい 大体私は女ぎらいというよりも、古い頭で、「女子供はとるに足らぬ」と思っているにすぎない。
女性は劣等であり、私は馬鹿でない女(もちろん利口馬鹿を含む)にはめったに会ったことがない。
事実また私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない。
また註釈を加えるが、馬鹿な博士もあり、教育を全くうけていない聡明な人も沢山いるから、何も私は学歴を問題にしているのではない。
こう云うと、いかにも私が、本当に聡明な女性に会ったことがない不幸な男である、
という風に曲解して、私に同情を寄せてくる女性がきっと現れる。こればかりは断言してもいい。
しかしそういう女性が、つまり一般論に対する個別的例外の幻想にいつも生きている女が、実は馬鹿な女の代表なのである。 日本兵の靴をズックと書いてあるのをよく見る気がする 私は自分の顔をさう好きではない。しかし大きらひだと云つては嘘になる。
自分の顔を大きらひだといふ奴は、よほど己惚れのつよい奴だ。
自分の顔と折合いをつけながら、だんだんに年をとつてゆくのは賢明な方法である。
六千か七十になれば、いい顔だと云つてくれる人も現はれるだらう。 ガチャピンさんがロッククライミングしてたのにはビビった 昔はキュロットっていったのに今はガウチョパンツいうなんて 知ってるか知らないかはどうでもいい
日常会話でポロっと出るレベルの人ならそれは察する ワイドともちょっと違うような
出てきた当初は袴っぽいなとおもたw い〜まい〜じょう
そ〜れい〜じょう♪
がイチゴ味だゆ そうだお
名古屋のしとはケッタマシン、あたしのとこはケッタだた ゲッターロボってどんなんだっけ
マジンガーゼットなら微かに記憶があるような ケッタマシンが正式名称て聞いたお
名古屋のしとそうだおね!! >>464
呼ばない
自転車乗りって競輪選手とかロードレーサーのこと? >>443
血のように真っ赤なロボが斧をぶん回して恐竜を狩るアニメ
って書くとモンハンみたいだw コテもやかん麦茶も駒じゃん
なんで誤認にしたいんだw やかんいっぱいに麦茶沸かしちゃったのぉ
ってクソウザいドジっ子アピしてたよね 三つ指って仲居さんの挨拶でしょ
実際三つ指では深いお辞儀はできない 特定のコテが嫌いな人のレスって分かり易い
毎度同じ叩き方下げ方する >>540
ノ
同意して多人数に見せかけたりもするおね わかられてないと思ってんだよ
同じ叩き方してスルーされてて浮いてるのに 叩き叩きも連投
まさに同意して多人数に見せかけてる だぬ
某コテの時物凄く分かりやすいけど言うと切れるからやめてるw あれは誰これは誰って詮索しなきゃいいのに
詮索しといて叩いてはいないとかよく言う 殿か駒のどちらかが名前を間違えてさりげなく名前を変えてたおね
どっちか忘れた 駒ちゃんは嵐に反応しないはずなのに凸るなんて変なのw 駒かなと思うとこもあるし違うなと思うとこもあるんだよ ぶっちゃけ狙ってる人を待って一日終わっちゃう人いる? わざとらしいw
ワインレッドの心を口ずさみながらって
>>439を見てたんだね
気づくの遅くてごめんねー 猛烈な記録的暴風
極値更新 歴代第一位
八丈島空港) 48.9(東北東) 00:25
だって 駒は生活感のあるレスしないって言ってた人いたけど書いてるよね 体調が優れない時に蠅に飲み物すすめられた時は嬉しかった ことば悪い子がいるw
嵐だと知らせようかと思ったけどw ある渾名を出しても何も反応がないのってどういうことなの?
出しちゃいけない人とかいるのかな 痴漢スレはどんな子が来ても可愛い子がいるなから始まるのだな 渾名出しちゃいけない人いるよ
生がおかしな流れになる あの人にかっこいいのバチコーン!てかましてほしいのに この過疎で徘徊するのはしたくてもできなくない?
器用にかけるならいいけどw ネタコテ以外、誰も興味ないコテ、とかは名前出ても誰も食いつかないから流れるだけ リアじゃあるまいし浮気とかって言うこと自体馬鹿みたい
ここでカポってたらリアでもフリーじゃなきゃあかんの 誰かの話で
いきなり話題振る→すぐに違う話題振る
ってなる時があったから気になっただけ 再会約束したけどカポってないってこと?
ならいいんじゃね 遊び場なんだからカポとかで縛られたらリアと同じでつまらん せっかく話題に自分の名前が出たのに誰も食いついてくれなかった人が気にしてるんだお リアはご自由にだけど
まあ徘徊なんて大体バレてるよw ここの方がもっと自由にしていいでしょ
カポったって会うわけでもないのに ムキにならなくても自由にしたらいいじゃん
される側も限度越したらみかぎるしw 逢う逢わないじゃなく合う合わないなんだよね
昔みたいに早々合う人いないから浮気なんかしないよ
おやすみ 表に出てない人が話題にされるわけないじゃん
話題にされたいなら表出れば? 話題になりたい人っていないと思ってたけどそうでもないんだよね
誤爆や流出見ると 少し出ただけで必死にそういう流れにしようとする人いるじゃん
この時間だから言うけどなんなんだろう
ぶっ込み方も不自然すぎて 大荒れって言ってたのにまだ降らないよ
静かすぎてこわいくらい 「そうなの…」と静かになって
これはただの 嵐の前の静けさ 特定しようとすんなおw
23区のとあるスーパーだお チェーン店なら名前教えてって意味だったんだけど
個人スーパーなのかお 多分チェーン展開してても規模小さいと思うから教えらんなくてごみんお
クリームコロッケと鮭ソテーを交互に食べれば似たような感じになるゆ wwww
うん、陽菜の中で、出したい…っ
一番奥で…っ
陽菜も、一緒に、いこ…っ
(凭れかかる陽菜を抱きしめて密着し、下から身体ごと押し上げて陽菜の奥を突き)
陽菜、いくっ!
陽菜、陽菜っっっ!! http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470757737/461
461: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/08/22(月) 00:23:10 ID:kNpMtvM10
な…っ!
(ヤキモチを妬いていたことを悟られ、恥ずかしさから頬を赤く染めて)
むーっ!ばかーっ!
(からかわれ、拗ねたように蓮司の胸を軽く両手で交互に叩きながら)
…少し…ヤキモチ妬いただけだもん…
(ぎゅっと抱きつくと表情を見られないように胸に顔を埋めて小声で呟き) 充分にきっついわー
>>283
⚪さんへ
一方的にごめんなさい。
正直に言うと、冷めてしまいました。
これ以上は、傷付けてしまうと思うので、封印させて下さい。
素敵な出会いがありますように。 大学の授業ってタブレットでなんとかなるもんなの?
ちなみに理系とかの授業でも 駒硫黄蠅がくりそつゲテモノカテゴリなことだけはわかった 変に誰?ってなるより駒にしといたほうが本人には楽なのかも 美咲ってガラケだし駒ちゃんじゃないお
駒ちゃんがガラケだったの大分前だお あれが駒疑惑が出るのは仕方ないがあれが蠅擬態疑惑が出る意味がわからない つまらない雑
今の昇大さんは体が西瓜だけで構成されてるのねw
…かじったら種が出てきたりしてね 駒だと言い張ってるのはどういう意図があるんやろ
全然違うけど >>823
悪いとも思わないけどいいとも思いもしない
話の流れでその程度のジョークは出てくるだろ >>818
こんな事言うオバハン誰も相手にしなさそうだわ >>825
似てないけどカスミンはリナパイリスペクト しょっちゅうスレで妄想の食いもん食って
んー、ジューシィv
って言う方が滓
言わない方がリナパイ 幼児化♂は徘徊しないよ
そんなんするくらいなら雪をバッサリ斬る つかやっぱり結局謝ってないよねゆき
なんでこうなってんのか解ってなさそう >>849
♂が追い詰めるからああなるでしょ
謝ってばかりで可哀想に 男を振り回すあたしとか
風邪だから仕方ないでそとか
じゃないからかな スノウたんはラッパたんと別れたら空気に戻れるだろうね 伝言しないのも自分の気持ちが整理できなかったとかいいそう 幼児化♂長いからここにいてもおかしくないけど
鼻で笑ってそう まとめると寝落ちも許せないしワガママも許せないだけ >>884
当人たち以外の第三者には全く関係ないな 自分で良なんていうのがいることにしたいなら解説付けてほしいわ
どんだけプレッシャーかけて来てんのかね >>888
たまには俯瞰した意見もいいかなと思って 実際いたじゃないのそういう人達
自分ageしてたのが もう自演の古代種コテ例にあげて今もやってるのがいるかのようなレスやめてくれない?
蔦とか軽とかマイナーもマイナーだから いたから今もいるってんなら解説つけろ
この過疎で!わざわざやるか!あほ! 自演上げなど無いって人はなんでこんなに必死なの
身に覚えがあるから無いことにしたいのかしら 蔦軽が自演上げしてたってソースあるの?
蔦が自演叩きしてたのは知ってる ちょっとでも誰かが誉められると我慢ならんのが居る
嫉妬だろ >>898
だよね
なんでか上げてたことにしたがるのがいるけんど 蔦の誤爆知らないの?
自分の一番良くできたえち針をしてたんだよ 荒らしに見せかけてね
かわいそうな蔦を演出しながらえち馬布教 ペントあれ蝿なの?!
粉ちゃん戻ってきたんじゃなくて? ()ト書きが全部あなた
誰にでも使えるト書きだねえ あてしは粉ちゃんが戻ってきたんだと素直に思うことにするお _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ふつーに書ける♂♀はそこそこいると思う。
合う合わないの主観が入るから人により馬の数は変わる。
お相手して貰いたい人はいるよね。 >>843
その流れでいくと
酒飲んで相手ペロペロしてジューシィするのがお駒 どう見ても駒じゃないでしょあれはw
あんな汚いレスしないお >>937
そっか
ここのみんなは表には出ない人?
それとも特定持ちが多いのかな? だよね
上手いなって思う人いるから、自分が変なのかと思った パイズリのおにゃの子も馬だった
ボクおぢよりずぅっといい いいのは皆カポたとか言うのがねぇ
カポでも良し悪し
フリーでも良し悪し あてしはけっこうネタコテ好きかもw
カポるのはやだけどいちごなら楽しめる 台風これから東北だな
みんな気をつけて早めに帰ってね オリンピック終わっちゃったね
仕事から帰ってきてからニュース見る楽しみなくなっちゃってさみしい >>987
パラリンピックがあるけどオリンピック程は盛り上がらないしね >>980
ありがとー
今日の朝には来てるものかと思ってたw
だんだん雨強くなってきたかも そうなんだよね
興味が持てないと言うと角が立ちそうだけど… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 15時間 14分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。