【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/08/27(土) 12:48:24.21
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください

前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469525868/
0522fusianasan2016/09/04(日) 17:12:25.06
>>516
あれ楽しいよね(´・ω・`)
シリーズもっと展開すればいいのに(´・ω・`)
0523fusianasan2016/09/04(日) 17:13:19.77
>>512
アメリカの戦艦いるよ(´・ω・`)アイオワ
0524fusianasan2016/09/04(日) 17:14:47.01
>>523
アイオワなんて導入されてたんだ(´・ω・`)
0525fusianasan2016/09/04(日) 17:16:05.87
アイオワ島風の10年後みたいな見た目だおね(´・ω・`)
0526fusianasan2016/09/04(日) 17:16:45.46
>>522
お前は良かったアプリで何かおすすめない?(´・ω・`)
0527fusianasan2016/09/04(日) 17:17:00.35
>>524
そしてイギリスの戦艦もいる(´・ω・`)
ウォースパイト(´・ω・`)
0528fusianasan2016/09/04(日) 17:17:01.36
テイルズはキャラが合わないと評判よくても辛い(´・ω・`)
ハーツ評判良かったけどキャラが無理で途中で投げたわ(´・ω・`)
0529fusianasan2016/09/04(日) 17:19:17.23
>>526
冒険酒場とは全然違うけどぼくのぼったくりBARは楽しいお(´・ω・`)
0530fusianasan2016/09/04(日) 17:20:03.68
>>525
島風は胸小さそうだけど確かに似てる(´・ω・`)
0531fusianasan2016/09/04(日) 17:26:03.36
あたいワシワシさんの姫プレイ読んでMMOやってみたくなって始めたけどソロプレイのまま一年近く経った(´・ω・`)
0532fusianasan2016/09/04(日) 17:26:56.47
>>529
笑うセールスマンっぽいね(´・ω・`)
ありがとう無料だしやってみる(´・ω・`)
0533fusianasan2016/09/04(日) 17:28:33.84
>>531
なんてやつやってるの?(´・ω・`)
0537fusianasan2016/09/04(日) 17:33:37.92
>>535
絵師不明だって(´・ω・`)
0538fusianasan2016/09/04(日) 17:34:56.31
>>536
知らないからググッたけどスマホで出来るのね(´・ω・`)

ファンタジーライフが配信しないから繋ぎでやろうかな(´・ω・`)
0539fusianasan2016/09/04(日) 17:36:51.94
アサクリのアプリ買ったけど容量大き過ぎるし家でしかできなかったから消しちゃったな(´・ω・`)
0540fusianasan2016/09/04(日) 17:39:56.23
>>538
スマホの割にはそこそこいろいろ出来るよぼっちでも(´・ω・`)
0541fusianasan2016/09/04(日) 17:41:01.70
>>540
悲しくなるからぼっち強調しないで(´・ω・`)
あたいもぼっち派だけど(´・ω・`)
0542fusianasan2016/09/04(日) 17:41:04.86
あたいも漫画読んでドラクエ10やってみたくなったけどぼっちになりそうだからやってない(´・ω・`)
0543fusianasan2016/09/04(日) 17:42:24.20
>>541
孤高のソロプレイヤーって言うとちょっと主人公っぽい(´・ω・`)
0544fusianasan2016/09/04(日) 17:43:42.02
>>543
名前はキリトにしよう(´・ω・`)
0545fusianasan2016/09/04(日) 17:44:20.58
>>534
凄い流暢な英語だよ(´・ω・`)
低速なのに金剛型並みの燃費(´・ω・`)
ちなみに改にするにはレベル75(´・ω・`)
0546fusianasan2016/09/04(日) 17:44:46.18
>>542
ドラクエ1〜9まで全部やったけどドラクエ10あたいもやってない(´・ω・`)
てかコマンドRPG自体に飽きた(´・ω・`)
0547fusianasan2016/09/04(日) 17:45:40.81
>>545
75くらいなら戦艦ならすぐね(´・ω・`)
燃費良いなら連れてきやすいし(´・ω・`)
0548fusianasan2016/09/04(日) 17:47:53.08
>>546
ドラクエは7までしかやってないや(´・ω・`)
8と9面白かった?(´・ω・`)
0549fusianasan2016/09/04(日) 17:49:03.31
>>544
キリトよく見かける(´・ω・`)
0550fusianasan2016/09/04(日) 17:51:20.36
>>548
9は割と好き(´・ω・`)
仲間もキャラメイク出来るし職業も多い(´・ω・`)
クリアするだけなら今でも楽しめる(´・ω・`)
8はオタ系RPG好きなら合うかも(´・ω・`)
0551fusianasan2016/09/04(日) 17:54:58.51
>>547
運高いから命中するしね(´・ω・`)b
0552fusianasan2016/09/04(日) 17:56:45.25
>>550
職業多いのはいいわね(´・ω・`)
今度9やってみよう(´・ω・`)
0553fusianasan2016/09/04(日) 18:01:48.74
>>552
ただすれ違いは諦めるのよ(´・ω・`)
0554fusianasan2016/09/04(日) 18:07:38.25
>>553
すれ違いで何出来るの?(´・ω・`)
0555fusianasan2016/09/04(日) 18:08:34.99
>>554
マップ交換(´・ω・`)
クリア後のやり込みとかレベリングが楽になる(´・ω・`)
0556fusianasan2016/09/04(日) 18:12:59.79
>>555
それくらいならまあいいや(´・ω・`)
ゲオ行ってくる(´・ω・`)
0557fusianasan2016/09/04(日) 18:21:09.54
Twitterかよ(´・ω・`)
0558fusianasan2016/09/04(日) 18:25:27.63
>>556
知り合いならうちのやつ一本上げれたのに(´・ω・`)
0559fusianasan2016/09/04(日) 18:26:37.39
(´・ω・`)
0560fusianasan2016/09/04(日) 18:33:33.62
冒頭だけやって飽きた乙女ゲ売るか迷う(´・ω・`)
0562fusianasan2016/09/04(日) 18:50:11.83
>>561
上げようと思ったけど10本以上あるから面倒(´・ω・`)
0563fusianasan2016/09/04(日) 18:55:40.08
あたいこないだゲームソフトまとめて売ってきたわ(´・ω・`)
三万近くなってラッキー(´・ω・`)
0564fusianasan2016/09/04(日) 18:58:15.00
あたい駿河屋にゲームと本送り付けた(´・ω・`)
0565fusianasan2016/09/04(日) 19:08:00.46
駿河屋ちゃん仕事早くなったね(´・ω・`)
0566fusianasan2016/09/04(日) 19:09:32.63
断捨離をみんな終えたんじゃない(´・ω・`)
0568fusianasan2016/09/04(日) 19:33:46.28
>>567
本当だ10月まで買取不可だ(´・ω・`)
0569fusianasan2016/09/04(日) 19:57:54.23
>>567
段ボール負担はいいよな(´・ω・`)
0570fusianasan2016/09/04(日) 20:08:11.82
>>567
いいとこ知った(´・ω・`)
0571fusianasan2016/09/04(日) 20:13:22.86
悪役令嬢と庶民or下級貴族主人公断罪物読んでたけど
たまには庶民主人公勝利の物語も読みたいものだね(´・ω・`)
0572fusianasan2016/09/04(日) 20:54:16.55
>>571
悪役令嬢と乙女主人公の友情エンドみたいなのは読んだことある(´・ω・`)
王子が断罪されて終わり(´・ω・`)
0573fusianasan2016/09/04(日) 21:23:50.40
刀のアニメで審神者が出る出ないは決定したのかな(´・ω・`)
0574fusianasan2016/09/04(日) 21:40:44.76
>>573
日常の方は出ないっぽい(´・ω・`)
0575fusianasan2016/09/04(日) 22:32:57.21
>>574
へしきり辺りとか狐が主がこう言ってましたーってやるんだろ(´・ω・`)
0576fusianasan2016/09/04(日) 22:51:12.02
かんこれアニメと同じ感じか(´・ω・`)
まあ審神者の見た目出しちゃうとオリさに勢が全員ちぬから出さないか(´・ω・`)
0577fusianasan2016/09/05(月) 00:01:52.90
刀全然分からんけどへしさんの見た目好きで
へし女さにわの二次はよく読んでる(´・ω・`)
0578fusianasan2016/09/05(月) 00:04:53.37
寝すぎた(´・ω・`)
0579fusianasan2016/09/05(月) 00:15:12.09
>>578
明日どうすんの今起きて(´・ω・`)
0580fusianasan2016/09/05(月) 00:19:38.47
>>579
また寝るから平気(´・ω・`)
小説書こうと思ってた時間がまるまる睡眠時間になっただけよ(´;ω;`)
0581fusianasan2016/09/05(月) 00:34:56.50
>>580
寝られるといいね(´・ω・`)
0582fusianasan2016/09/05(月) 01:02:31.38
お兄ちゃん達は鬼畜ってやつ良かった(´・ω・`)
寝るおやすみ(´・ω・`)
0583fusianasan2016/09/05(月) 01:29:22.19
絶対ないのはわかってるけど審神者の見た目ほちぃ(´・ω・`)
あたいも腐の人みたいにカプラバストとかつくってニヤニヤしたい(´・ω・`)
自分で見た目作るのはなんか違う(´・ω・`)
0584fusianasan2016/09/05(月) 02:24:13.30
>>583
春歌みたいに顔塗りつぶされたりバラバラにされるよ(´・ω・`)
0585fusianasan2016/09/05(月) 07:10:30.73
>>583
見た目出ても男審神者かもよ(´・ω・`)
0586fusianasan2016/09/05(月) 07:56:20.67
おはよ(´・ω・`)
くそねむい(´・ω・`)
0587fusianasan2016/09/05(月) 09:30:07.34
(´・ω・`)
0588fusianasan2016/09/05(月) 12:02:43.97
お昼何食べよう(´・ω・`)
0589fusianasan2016/09/05(月) 14:00:43.75
>>585
舞台も男審神者だったのにずるい(´・3・`)
まあこのみじゃない見た目がくるパターンもあるしでないのが無難なんだろな(´・ω・`)
0590fusianasan2016/09/05(月) 14:41:03.01
あたいロリ審神者がいい(´・ω・`)
0591fusianasan2016/09/05(月) 14:48:05.21
平日はさすがに静かだね(´・ω・`)
0592fusianasan2016/09/05(月) 14:48:07.77
あたいはおばあちゃん審神者がいい(´・ω・`)
0593fusianasan2016/09/05(月) 17:20:33.49
>>592
刀達みんなババ専とか(´・ω・`)
0594fusianasan2016/09/05(月) 17:52:55.69
あたいキャラによってあてたい審神者の好み違う(´・ω・`)
シチュによっても違う(´・ω・`)
0595fusianasan2016/09/05(月) 17:53:37.37
>>594
ババアは誰にあてるの?(´・ω・`)
0596fusianasan2016/09/05(月) 17:57:04.20
婆審神者が刀剣達に大事にされてニコニコしてるの想像したら可愛かった(´・ω・`)
白髪の皺くちゃな婆審神者が割烹着着てお萩作ってるのを
わくわくしながら待っている短刀達とかかわええなー(´・ω・`)
0597fusianasan2016/09/05(月) 18:02:39.73
>>595
勿論ジジイだよ(´・ω・`)
0598fusianasan2016/09/05(月) 18:05:17.57
ばあちゃん提督もいいな(*´ω`*)
豪血寺一族か珍遊記に出てくるみたいなババアがびしびし小娘たちに指示すんの(´・ω・`)
0599fusianasan2016/09/05(月) 18:06:23.18
>>597
三日月と婆ちゃん審神者のカプお似合いかもね(´・ω・`)
想像したら割とアリだった(´・ω・`)
0600fusianasan2016/09/05(月) 18:06:47.18
>>595
同い年くらいに恋人になりずっと愛し続けるも審神者だけ年取って婆さんと脇差のカップルになるとか(´・ω・`)
態度が固いキャラをニコニコしたおばあちゃんが懐柔するとか色々できるよ!(´・ω・`)
0601fusianasan2016/09/05(月) 18:06:57.21
>>598
ばあちゃん提督って書いてる人いるのかな(´・ω・`)
0602fusianasan2016/09/05(月) 18:07:34.71
>>600
その脇差誰よー(´・ω・`)
0603fusianasan2016/09/05(月) 18:08:14.07
刀→婆さにの片思いもいい(´・ω・`)
0605fusianasan2016/09/05(月) 18:11:21.65
>>604
その子うちで1番育ってる脇差だ(´・ω・`)
0606fusianasan2016/09/05(月) 18:12:02.37
>>602
鯰尾だったらかわいいと思って書いた(´・ω・`)
0608fusianasan2016/09/05(月) 18:18:24.88
アニメのビジュアル見て石切さんに惚れかけた(´・ω・`)
0610fusianasan2016/09/05(月) 19:01:03.20
>>609
日常モノの方はそこまで動かさないんじゃない?(´・ω・`)
来年やるシリアスっぽい方はどうなるんだろ(´・ω・`)
0611fusianasan2016/09/05(月) 19:02:23.70
>>610
日常ものの作画崩れとか結構しんどいものがあるお(´・ω・`)
0612fusianasan2016/09/05(月) 19:15:07.03
>>610
会社的には酷い事にならなそう(´・ω・`)
0613fusianasan2016/09/05(月) 19:39:57.54
お風呂入る(´・ω・`)
覗かないでね(´・ω・`)
0616fusianasan2016/09/05(月) 20:08:33.74
いやん(*´・ω・`*)
0617fusianasan2016/09/05(月) 20:29:12.84
>>612
今回はニトロもさすがに頑張らせそう(´・ω・`)
その1割でもいいからデモンベインに……(´-ω-`)
0618fusianasan2016/09/05(月) 20:50:16.21
>>617
デモンベインはDMMが鞭打たないから(´・ω・`)
0619fusianasan2016/09/05(月) 21:15:18.11
>>617
ニトロはお祓いした方がいいレベルでアニメ運がないからな……
原作はいいのにアニメ化するとなぜそうなるって感じになる(´・ω・`)
0620fusianasan2016/09/05(月) 21:29:22.25
とがいぬ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています