【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469525868/ >>682
急いでないなら雨足弱まるまで待とう(´・ω・`) 社会人になったばかりの頃給料でゲーム買いまくったけど積むか冒頭プレイで放置な上売っても金にならなくて後悔した事ある(´・ω・`)
ゲームは時間取られるから大人はゲーム駄目ね小説が1番コスパいいわ(´・ω・`) バーニャカウダ味のカップヌードルおいしかった(´・ω・`) はーとふる彼氏とかエジコイ!みたいなシュールギャグ系乙女ゲーが好きなんだけど他にこういうのない?(´・ω・`)
あったら教えてほしい(´・ω・`) 確定チケに課金したけど楽しくない(´・ω・`)
キャラは大好きだけど高揚しない(´・ω・`)
かといってガチャも嫌い(´・ω・`) >>691
月代のやつは?(´・ω・`)
タイトル忘れた(´・ω・`) >>691
4月1日になると同人乙女ゲ界隈でお遊びゲーでるよ(´・ω・`) >>695
デレステ(´・ω・`)
本当に好きなキャラなんだけど(´・ω・`)
3000円ちょい払ってこれかと思うとコスパ悪いって気になってるのかしら(´・ω・` >>697
SRかSSR確定?安いな(´・ω・`) >>698
SSR確定だから好きな子の新衣装の3Dモデルついてくる(´・ω・`)
エムマスに課金してたときは回してはわりと後悔してたしソシャゲガチャ課金にむいてないのかも(´・ω・`) >>693
いい感じの狂気だねありがとう(´・ω・`)
>>694
ぐぐったらそのまんまで出てきた(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
>>696
そうなんだ(´・ω・`)
同人含め乙女ゲ初心者なのでよく知らないんだ(´・ω・`)
来年楽しみにしとくよーありがとう(´・ω・`) >>699
3000円でSSR確定とか羨ましすぎる:(´・ω・`): >>701
微課金レベルだよ(´・ω・`)
それにエムマスやめて以降久しぶりの課金っす(´・ω・`) デレステは無課金でやってたけどキャラに拘らなければSSR自体はぼちぼち持ってた(´・ω・`) あたいは重課金兵だったゲームのサービスが終了してから課金一切やめました(´;ω;`)トラウマ >>705
あたいサービス終了前に飽きて削除が多いな(´・ω・`)
サービス終了まで付き合ったことない(´・ω・`) 怪盗ロワイヤルと農園ホッコリーナは重課金兵だったけど
サービス終了してなくてももうやる気しない(´・ω・`) 謙信が好きすぎてヤバい(´・ω・`)
夢にもめちゃくちゃ出てくる(´・ω・`) 乙女ゲもプレイまともにしないで積むから一切買うのやめた(´・ω・`) 好きな作家さんの本探してるけど中々見つからない(´・ω・`)
ネット通販嫌いなんだよなぁ(´・ω・`) >>711
うん(*´・ω・`*)
お前がいないと生きてる心地がしないとか言われた(*´・ω・`*) >>718
説の一つだから確定に見たいに言うの可哀想だからやめとけ(´・ω・`) 異世界→異世界の転生って異世界転生でいいのかな?(´・ω・`)
付けたらアクセス稼ぎのためにタグ付けるなとか怒られないかな?(´・ω・`) >>723
あんスタとコラボしてたやつか(´・ω・`) >>725
そう(´・ω・`)
謙信ちょっとヤンデレっぽい過保護でカッコいい(*´・ω・`*) >>724
異世界Aから異世界Bへの転生ってことでいいの?(´・ω・`)
その場合はあたいなら「異世界→異世界転生」とタグをつけるか、タグは「異世界転生」であらすじに「※異世界から異世界への転生です」みたいな断りを入れておくかのどっちかにするかな…(´・ω・`)
「異世界転生」タグでも間違ってないと思うけど何かしら予防線張っておいた方が自衛のためにいいと思う(´・ω・`) >>727
そう(´・ω・`)
なろうのガイドラインだと現実世界→異世界が異世界転生としか書いてなかったから迷ったの(´・ω・`)
あらすじに注意書きありならタグ付けてもクレームないかな(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>726
絵柄は可愛いよね(´・ω・`)
読むだけゲーじゃなかったらプレイしたんだけど(´・ω・`) >>729
可愛いかな?(´・ω・`)っttp://ikemen.cybird.ne.jp/of_mobile/images/title/sengoku/main.jpg
謙信まだ攻略出来ないけど超好きなの(*´・ω・`*)
Vitaに移植されるから超楽しみ(´・ω・`) >>731
制限ないよ(´・ω・`)
ただ、本編が配信されてない(ルートがない)から攻略出来ないの(´・ω・`)
今攻略出来るのは初期の三人(信長、政宗、幸村)、家康、秀吉と明日配信の信玄だけ(´・ω・`) >>733
そう(´・ω・`)
でも次のキャラの配信半年ぐらいかかるかもだから謙信攻略出来るの下手したら来年の秋かも…:(´・ω・`): >>734
ひえー待たされるね(´・ω・`)
移植では攻略できないの?(´・ω・`) ノクタで男の描写がないやついいね(*´・ω・`*)
男を自分の想像で描ける(*´・ω・`*) >>735
移植の方の情報まだないからわからないのよね(´・ω・`)
一年以上待たされてる(´・ω・`)
そもそも本編配信されないとイベも恋人未満だからイチャイチャしないのよ
他のキャラが超羨ましい(´;ω;`) >>737
そうやって少ない情報で妄想してる時が一番楽しかったりするよね(´・ω・`) >>738
やめて!(´・ω・`)
本編がっかりは嫌なの!(´・ω・`) アプリからの移植ってどうしても続きはwebで! の悪夢思い出しちゃう(´・ω・`) >>742
:(´・ω・`):
そういえばイケシリは本編配信したら続編出るしね:(´・ω・`): >>738
出来がいい悪いとは別に自分の想像と違うということはよくある(´・ω・`) 想像と違うので駄作のクソシナリオとかいう感情論で語るオタク多いよね(´・ω・`) アンアンじゃなくて嗚呼じゃないの(´・ω・`)
アンアンアンはドラえもん(´・ω・`) アンパンマンがアンアン言ってるみたいに見える(´・ω・`) アンパンマン擬人化流行ったときあったよね(´・ω・`) アンパンマンのアンアンはあんこじゃない?だから餡餡? アンパンマンはアンアン言わせる方だった(´・ω・`) >>753
初恋モンスターの人とつだみきよが大手だった(´・ω・`) 政宗後6日で終わるけど相手変更鍵使って信玄やるか迷う(´・ω・`) 女主人公もしくはのプレイヤ作れるゲームで昔のでもいいからおすすめ教えて(´・ω・`)
ベアルファレス積んでるぐらいの腕だからアクション以外で(´・ω・`) >>763
ジルオールと無双Empire(´・ω・`) かもかてやったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>764
キャラゲー要素やかっこいい男キャラいたら嬉しいけどIbくらいでも満足する(´・ω・`)
つい最近はまんぷくマルシェしてた(´・ω・`)
>>768
そういやトルネコやったことあるけどドラクエしたことない(´・ω・`)
そうりょが全身タイツでエロいんだっけ(´・ω・`) >>769
エンパイアどのナンバー?(´・ω・`) >>771
基本どれでもOKだけどナンバリング進むごとに乙女ゲ度高くなる(´・ω・`)
6だと男女キャラで親密度上げたら結婚可、7だと子供もできるよ(´・ω・`)
ヒゲおっさん大丈夫ならドゾ(´・ω・`) 無双なら簡単だからアクション苦手でもやりやすいしいいよね(´・ω・`) 好みのムーンライト作品が全然ない(´・ω・`)
4〜5年前はよかったなぁ(´・ω・`) >>775
永久影響とか呪い呪われ穴ふたつとか
獅子は宵闇の月にその鬣を休めるとか後日談とか
ヒロインかもしれないとかI can't ever get enough of youとか
まだまだあるけどがまんするね(´・ω・`) >>779
ゲームの話してるくらいだし(´・ω・`)b そういえばここ元々なろうとムーンライト住人スレだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています