【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469525868/ >>763
ジルオールと無双Empire(´・ω・`) かもかてやったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>764
キャラゲー要素やかっこいい男キャラいたら嬉しいけどIbくらいでも満足する(´・ω・`)
つい最近はまんぷくマルシェしてた(´・ω・`)
>>768
そういやトルネコやったことあるけどドラクエしたことない(´・ω・`)
そうりょが全身タイツでエロいんだっけ(´・ω・`) >>769
エンパイアどのナンバー?(´・ω・`) >>771
基本どれでもOKだけどナンバリング進むごとに乙女ゲ度高くなる(´・ω・`)
6だと男女キャラで親密度上げたら結婚可、7だと子供もできるよ(´・ω・`)
ヒゲおっさん大丈夫ならドゾ(´・ω・`) 無双なら簡単だからアクション苦手でもやりやすいしいいよね(´・ω・`) 好みのムーンライト作品が全然ない(´・ω・`)
4〜5年前はよかったなぁ(´・ω・`) >>775
永久影響とか呪い呪われ穴ふたつとか
獅子は宵闇の月にその鬣を休めるとか後日談とか
ヒロインかもしれないとかI can't ever get enough of youとか
まだまだあるけどがまんするね(´・ω・`) >>779
ゲームの話してるくらいだし(´・ω・`)b そういえばここ元々なろうとムーンライト住人スレだった(´・ω・`) あたい蜘蛛子は未だに楽しみに読んでる(´・ω・`) >>781
魔女とコヨーテ恋のぬらぬらテンタクル彼の日の花兄のもの毎日がメリーバッドエンド助けて女神様!ご主珍様が見える!とかいろいろ(´・ω・`)
ブクマ見直してたけどエタってる作品のブクマ見ると悲しい(´・ω・`) >>787
作品が削除されて消えるともっと悲しい思いができるよ(´・ω・`) >>788
前スレで泣いたんだからやめて:(´∩ω∩`): エタってても商業で続いてればいいんだけどね(´・ω・`) 悪役令嬢婚約破棄ビッチザマァがどうしても好きになれない(´・ω・`)
男性向けの異世界転生転移は読んだりするんだけど(´・ω・`) 無理に好きになる必要無くね(´・ω・`)
あたいは悪役令嬢婚約破棄系も異世界転移転生もハーレム逆ハーレムも興味ないから読まない(´・ω・`)
自分に理解できないからってそのジャンルを見下す奴は馬鹿だと思うけど好きになれないものは好きになれないでいいんじゃない(´・ω・`) >>791
乙女ゲー転生とか「いやまず乙女ゲーにそういう女キャラほぼ皆無だから」と言いたくなる(´・ω・`) >>787
呑み交わせそうだ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ >>793
沢山あるし探すのも楽だから好きになれたら楽しいだろうなって(´・ω・`) ジャンルがどうのというより美人で若い女の人にコンプレックスでもあるんじゃねーかって内容のは
読むと痛々しくなってそっ閉じする(´・ω・`) 西洋風貴族異世界ファンタジーは好きなんだけど悪役令嬢とか婚約破棄とかの流れは興味ないから作品探す時に苦労する(´・ω・`) >>799
悪役とか令嬢とか婚約破棄とかマイナス検索しよう(´・ω・`) 悪役令嬢になっちゃったけど攻略対象からなぜか惚れられちゃった系苦手なのは
乙女ゲーの攻略対象がサブ女にひかれるなよ!!!!って思ってしまうから(´・ω・`) >>801
サブ女って設定の乙女ゲーの主人公みたいなものだと思ってるから
あたいそこはそんな気にならない(´・ω・`) >>801
サブ女にNTR乙女ゲもあるんやで(´・ω・`) クラノアの姉みたいなライバル女が出てくる作品ない?(´・ω・`) >>807
百合じゃなきゃだめ?(´・ω・`)
ただのビッチは嫌なのよね?(´・ω・`) サポートキャラやめました
これあたいの一番嫌いなやつ(´・ω・`) >>808
百合まで行かなくてもいい(´・ω・`)
牡丹と薔薇みたいな感じでもおk(´・ω・`) >>796
あれは主人公も性格悪いだろ(´・ω・`) >>811
友達に使えないやつとかね(´・ω・`) >>801
むしろ、いい子ちゃんなんてぶりっ子で吐き気がするのよ!っていう少女漫画sage少年漫画ageな名誉男性女の匂いがする(´・ω・`) >>814
なんか一夫多妻賛成・一妻多夫反対を長文で語ってる作者思い出した(´・ω・`)
あたいは一夫多妻も好きだけど一妻多夫も好きだから合わないなと思って読むのやめた(´・ω・`) >>818
面白くならない(´・ω・`)
あたいはきった(´・ω・`) >>818
ターニングポイントはお兄様視点って本スレで見た気がする(´・ω・`) そっかー(´・ω・`)
一応お兄様視点とやらまで読もうかな(´・ω・`)
つまらなくはないけど面白くもない(´・ω・`) 謙虚絶賛されてるけどくそつまんないよぉ(´・ω・`)
主人公の恋愛が主軸じゃないんだもん(´・ω・`)
サブカプの幸せな所見せつけられたりキューピッドしたりとかいらねー(´・ω・`)、 面白くなるか聞く時点でもう合わないんだよ(´・ω・`)
山あり谷ありの話ではなく平淡系な話だから
しかもお兄様視点って割と最初のほうだし(´・ω・`) >>822
あたいは別に主人公の恋愛じゃなくても話が良ければ好きだよ(´・ω・`)
ただ色々悪役転生見た後に読むと目新しさがないからんーって思っただけだし(´・ω・`)
多分これが初見だったら好きになってたかもしれない(´・ω・`) つらたんですとか言うやつ書籍で読んで気に入った(´・ω・`) >>828
毎日1話づつ読むのに向いてる話(´・ω・`)
一気読みすると疲れる(´・ω・`) 悪役令嬢逆ハー系ってブーメランな事が多いから微妙(´・ω・`)
逆ハーなんて許せないって言いつつ逆ハー築く主人公uzeee(´・ω・`)
ビッチ逆ハーはむしろ潔くて好き(´・ω・`) 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよドン!(´・ω・`)
ということで皆が萌えるシチュとか設定聞きたい(´・ω・`)
身悶えするくらいのやつ(´・ω・`) >>818
ケンカップルというよりもちっと繊細に反目しつつも惹かれ合うのが好きいい(´・ω・`)
呪い呪われ穴ふたつとか曲げない男とか(´・ω・`) >>836
そんなあなたに諦めながら足掻くをお勧め(´・ω・`)
ヒロインへの暴力あるけど(´・ω・`) >>837
読んでるー(´・ω・`)
ちゃんとまともに求婚して!と要求したヒロインと両手取ってまともに求婚できたシーンは萌えた(´・ω・`) >>835
そして少女は悪女に〜の弟クソ萌える(*´・ω・`*) ヘタレ男×男前女な組み合わせ好き(´・ω・`)
男がイケメンっぷり発揮したり女が女らしさとか弱さ強調するイベントはむしろ萎えるのでいらない(´・ω・`)
常にヘタレ男×イケメン女な組み合わせがいい(´・ω・`) 顔は女っぽいのに体つきはしっかりしていて長身のイケメンが好き(´・ω・`) >>845
なぜ頬を染める(´・ω・`)
本格的にやるのは二年ぶりぐらいだけど推しは膝丸かな(´・ω・`)
サボりまくってるから全員レベルめちゃくちゃ低いよ(´・ω・`) 刀の推し五人くらいいる(*´・ω・`*)
すごい乙女ゲーマーって分かりやすいラインナップで(´・ω・`) >>848
めっちゃ分かりやすいからあててみて(´・ω・`) >>849
光忠、長谷部、国広、じじい、蛍丸かな?(´・ω・`) 両片思いからのすれ違い決別してのちの復讐や無理矢理や監禁やがんじがらめネタがすき(´・ω・`)
恋か執着かわからなくなる程度に煮詰まってて男がこれでいいんだ手にいれたんだって思ってるあたりから
望んでたのは本当はこれじゃないって気づいて絶望するまで(´・ω・`) あたいほぼ提督でごく稀に審神者やってる(´・ω・`) おおくりからさんは乙女ゲーにいそうなデザイン(´・ω・`) >>851
youのおすすめ教えて(´・ω・`)
そのシチュめっちゃたぎる(´・ω・`) 打刀は乙女ゲにいそうな無難デザイン多い(´・ω・`) >>851
あたいも好き(´・ω・`)
監禁男が後悔絶望まで行かず現状に満足してたら地雷なのに後悔絶望くっついてると途端に大好物に進化すりゅ(´・ω・`) >>849
へし、燭、小狐、三日月、鶴とか?(´・ω・`) 女審神者の漫画pixivで見てたら膝丸好きになってきた(*´・ω・`*) >>854
いそうで中々いないんだよああいう褐色は!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>862
堅物っぽい膝丸がラキスケばっかり遭遇してヤっちゃったり
膝丸と恋仲ににって女審神者が積極的にアピールしたりとか(*´・ω・`*) >>865
ちゃんとした乙女ゲーじゃない上にあいつパクったようにしか見えんぞ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています