生温くヲチ1582©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1580(重複)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472245030/ お部屋お願いしえもいいら??
お部屋お願いしてもいいら?? ドラクエ』を生んだ堀井雄二氏が各シリーズを振り返る!『XI』の開発状況も明らかに【CEDEC 2016】 [ファミ通App
http://app.famitsu.com/20160827_817625/ ヲチが仕事なんじゃない?
選り好みしないで全部ヲチなきゃならない 自分で自分の事を不器用で甘え下手だから〜って言い訳できるのは十分甘ったれてるし器用だと思う しかも980越えてる
PINKなんかに来てないで家事してお勉強してりゃいいのに あれが全部本当ならどうやってもこんなとこ来る時間なんか作れないよなあ 同じとこ思ってる?
すごいよね
旦那どうしてるんだろ 無理ありすぎ
どーでもいいフリーのアラ探しはやりまくるのに
カポって守られてていいわね そんな生活してんのに時間のやりくりしてPINKでカポれて相手の時間に合わせれるなんて相当器用 時間の使い方か馬なんでそ
だから大学にもいってるしネイティブ倍速リスニングもできる
おいらたちとは頭の出来がちなうのん ♂も女々しくて邪魔臭いから個人的にはどうでも良いカポ 勉強ができるのとコミュニケーションうまいのとは別
東大生みてみw 見てるとコミュニケーション能力は低いよね
それを自分は不器用で甘え下手だと思い込んでるとか ♂がその設定込みで受け入れてるんだからやっかまないの コミュニケーション能力低いのは♂の方もだけどね
扉のプライドの無さ分けてやりたいお はいはいあんな良い♂とカポれて羨ましすぎてやっかんでまぁす
あんなに大事にされて愛されて可愛がられてるなんて羨ましすぎ 何しろ今までにないくらいの特別なカノだもんね
他のカノって幼児化しか知らないけど いい加減昔のオンナ絡みの渾名からは解放してやってほしいがラッパじゃちょっと 幼児化相手じゃなけりゃただのガキ臭い空気だからなあ
アダ名いらなくね? >>40
ノ
基本巨乳爆乳はここでは信用してない
普通がいいし嘘でも脳内変換できるから あの♂にしては珍しいぐらい溺れてるらしい
ラブラブで裏山 あんなに甘々に愛されてるの見たらうらやましくて泣ける エロゲじゃないの?
あの言いたいガラケはあっちの辺りが多いから 限界集落並みの人口しかないから、コテ変えても意味ないしね いっそ同コテの方が合わない相手に当たりにくくていいのかもねぃ モテコテなら変えなくていいけど萎えコテは変えなきゃ相手見つからないだろ 粘着つきこそコテ変えても認定されて粘着されるんだから変えても意味なくね? そしたら、やっぱり上手だった
エエェェ(゜∀゜;)ェェエエ!!ひらがなが上手???!!! 追っかけてヲチてた訳じゃないし知らないけど
あの♂にとって特別な♀がいたとしたらそれはやっぱり幼児化だと思うんだよね
これ言うとなんでかあたしが幼児化にされるんだけどさ
ちなうっつーの、あたしゃあんな♂いらんし >>107
ヲチてた訳じゃないし知らないのに何故そう言う?おかしいだろ 幼児化も今のあの♂なんか欲しがらんとオモ
ラッパは大事にしてくれる♀を大事にした方がいいお >>110
追っかけてって言ってるでそ
チラヲチはしてたよ >>115
だね!
すっごいすっごいすっごい大切にしてるの見ててわかるし くる「晒しだめ」→ひら「別れよう」
くる「直接会ってもいいかな」→ひら「じゃ別れない」 ウソやんww
今、好きなところ?リアでも会ってもいいなって心変りしてくれてるところ。なんか前にお話ししてた時感じた。 オバンサン下着は買取不可になります・・・ごめんなさい 別にK好きがいてもいいけど、好きじゃない人も結構いるんだよね 連投とか安価同意で総意に見せかけようとするって昨日言ってたね >>149
そゆのもう分かりやすいからスルーされて余計浮いてるのにね >>157
当たり
>>128>>132なんかも分かりやすいいつもの。 またおまいかと思ってるけど言わない人アテシ以外にもいるってわかたw 指摘されてニラニラしてることにする小心なとこもカワイイ >>161
ノ
悪口やサゲに執念燃やしてて獺だおね 違反や何かしでかしなら少なからず言われるのも仕方茄子
そうでないなら嫉妬粘着 このあたりで自治厨がキリッと一言
ただしほとんどの人が見えなくしてる ちゃんと把握してるマトモな人が結構いるんだと安心した午後 此処にいる時点でまともじゃないけど
また北かコイツとおもて見てる 粘着さんはわかりやすいよ
叩きは嫉妬って言うとファビョるし 連投自己安価言ったら一人だと思ってるの!って切れるしの 毎度の人キターーってあてしがはっきり分かるのは2人 わかりやすいから半年ロムれば見えるようになるんじゃね? 分かられてると思ってないからいつも大体同じ手口だしねw 身につくとかじゃなくて自然にわかるようになるだけ
よそのスレでも同じでしょ? こゆ話してる時は粘着様は蟀谷ピクピクさせながら黙って見てるんだよ 気持ち悪い人がいるのはわかるけど同じ人かはわからない >>179
コテアダ名が出る人は粘着持ちと思ってれば間違いない >>214
こゆのは煽り
コテ出しとなんら変わりない >>211
ここで実況されまくっても凸1つない人だっているだろ >>217
凸されるから粘着餅とは限らんよ
生でねちねちねちねちサゲ布教するんだよ >>217
だからコテ出しや実況してても粘着じゃなーいって言いたい粘着さんの反論ですね
実況も粘着だよ ○○の粘着?とか言いながらコテ出しするのも不自然とわかんないのかね 駒粘着というより駒がわからない人が多いんじゃないかな >>233
ノ
粘着認定する人もかなり理解力がないな 別にわからなきゃわからなくてもいいでしょ
わからなきゃ何か困るの
とにかくコテ出ししたくて必死なのはわかったけど 粘着とヲチ話の区別もわからなくなってきた
駒話話粘着になるって事か コテあだ名出しは粘着っていう話でしょ
出さなくても話はできる 自演じゃない、粘着じゃない、ただのヲチ話だというならワッチョイ生ですればいい
それができないのはなぜかな >>244
そゆ事にしてしまうのも粘着には美味しい
そうじゃなくて分かりやすい叩きサゲ悪口がいるって事 どうせ相手のいない半分空気がイヤガラセになんかやってる
ほっとけ コテ出してヲチばなしたい人用にIP無しのワッチョイ生立ててあげようか? たぶん多くの人がそう思ってるけど口には出さないだけ なんとなく発言したレスに
魂胆わかってるんだからフフンて言われたりするお
全然見えてないじゃんてw コテを追うのだけがヲチじゃない
おもしろいレス拾ったりするのもヲチ 連投や自演や自己安価してない自信があるならワッチョイありのスレでいいと思うんだよね
ワッチョイあって困るのはそういうことしてるからでしょ ワッチョイ逝きたきゃ自分がいけばいい
>>265がいかない理由はなんなん? まず率先して>>265がいきなよ
連投自演自己安価してないんならさ 結局誰が叩かれていようと自分とお相手じゃなければ関係ないし別にいいんだよね >>273
コテ出ししないのに行く必要ないから
ワッチョイが必要なのはコテ出しする人が自演連投自己安価してないってのを証明するためでしょ
ここでコテ出ししといてそんなことやってないって言っても説得力無いよって話 >>274
自分とお相手でも別に
怒ってる人は逆に叩き返す類の人かと 粘着がワッチョイスレに追いやられたくなくて必死なのがワロエルw 怒るっていうか、率先して叩かれたくはないよね誰でも 自分が叩かれたくないから先に叩いたって叩き誤爆の言い訳した人がいたんだ >>255
つまりここがタマリバ
サイタマリバウンド >>289
うわーおいらの頭はラフで茂っちょるわ
今度芝刈りにいてくる 死 昨 抜 お
一 ぬ 日. い 前
本 ほ ハ. た. が
. . ど ゲ. そ 無
な 守. た. の 駄
ん り. 誰. 一 に
だ た. か. 本
か が
. . っ は
た
)ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. .彡⌒ミ. )ソ)
).::'; (´・ω・`) (
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
育毛だああああああああああぁぁぁ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . 彡⌒ミ (.
─ _ ─ { (´・ω・`) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) , イヤアアアァァァァ!!!!
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`) ・ω・`)
/ つ / つ⊂ \⊂ \ >>295
彡⌒ミ
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | キュッキュッ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
彡⌒ミ
(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) むしられろ (,,)
/ |_______|\ お話からは苦手なんです
お話か遊びながらお話かシチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
は過ぎる決めつけ描写と詰め込み過ぎです 粘着はひとつじゃない
全然かかわり合いないのがやってたり逆も 粘着手動の話題は粘着がいなくなると別の話題で流れる
次にその粘着が来るといきなりその話題が復活する んでも実況されるコテって自演したりふぁんくらぶあっても来るような、ミテミテでないの なぜかは知らないけどスレの粘着もいるよね
深夜カフェとか人がいると実況が始まる あれは実況が目的じゃなくて誰かにこじつけて認定してそのコテを叩きたいだけのような >>320
それな
いなくなるととゆか旗色が悪くなると一旦引っ込んだりも > ネタコテが集うイメージ
それも粘着実況魔によって作られたもんだけどね だから多分>>325なんだと思う
叩くのに利用してるだけ 粘着なんかしないけどね
ミテミテって思ってるだけで興味ないヲチない 街中でちょっと気になった通行人を遠くから「あれなに?きも」
生なんてこんなオバチャンだらけ 通りかかったあの日の通行人を「あれあの時の人?また来たわよきも」
生なんてこんなオバチャンだらけ 粘着ってのをワザとかんつがいしてるか逸らそうしてんだね ♂の嫉妬は♀のそれよりたちが悪い
勃ちが悪いだけに >>351
え、これだらけじゃない生は
コテ出し生民は全員粘着だねw 必死すぎだろw
粘着言われるのが嫌なら粘着やめればいいのに ミカエル、ルシフェル、ワロエル
3大天使を知らないのか 東京ガス ワシでガス キガス
日本三大ガスもあるな >>374
大人の伝言板
大の字大好き!
大正生まれのジーサマが!舐めすぎやでそれ!
ですよタタキタガリーさん 泡姫と書いてアリエルと読ますDQNネームがある
これ豆な 相手のレスというより自分のレスに興奮してそうあの人 里中満智子おつ
アリエル〜(アリエル〜)運命の星に そういや前もキモい二役やってたね
あーとなーみたいな寒いのね 虫に粘着いたら実況されてるよ
されてないんだからお察しw 放送終了までに間に合わなかったらギャラ減らされるかね 荒らしたり自治ごっこする理由がどんどんなくなってる >>434
つい触って赤いぼつぼつが出来たおもひで >>439
あてしの元は予定すら教えてくれなかたよ あたしの元彼はどえりゃー勢いで出張まみれになってったわ >>447
赤いぼつぼつってなに?
野良猫触っても今まで平気だったなぁ
運が良かったのか あれ♂もどうかと
あのノリで大人な♀が応募する訳なかろに 猫アレあるとポツポツやらくしゃみとまらんとか無かったかな あー、そうかぬこそのものにアレルギーあったら触るだけでもだめか ちょっとカッコつけてみたけど
大すべりしたよい見本 ああいう♂に当たりたくないなあ
♂の方から誘ってるしテンプレ読んでるのかね 叩きや下げする奴ってリアルで人生上手くいってない奴だよ えーあんな上から目線の誘い方されたらやだよ
断られたら嫌みまで言ってさー
気持ち悪い 別に困りませんよねって意味がわからない
あんな♂に当たったら非常に困る どこからあんな強気発言が出てくるの
別に困りませんよねってなにそれ チョコレートパフェが好きか
いやみなのが好きか
はっきりしてるみたいね ビーチクに違和感あって目が覚めた
ブラがズレて引っかかって勃ってた
治したから寝る
もやすみ 行こうと思った時に既に好みじゃないコテがいた時の絶望感 >>515
ごめんよ、さっき元に戻すの忘れてたんだ
もやしみ >>520
退くまで待ってようと思った時、目に入る
一旦おち >>523
おまいが弄ってたぬか!
(パーンのAA ハッピーターンが苦手って言いづらい
粉が不健康の味 ノ
はっきり言ってるよ化学調味料味しかしないからキライって あの粉どばーってかける特別なハッピーターンなかったっけ 一瞬なんのことだかわからなかったw
あといつも募集文に「全裸で」って書くのが気になるわ じゃ一緒にくっついて寝よう
西の方?今年は暑くて大変そうだね
うちは東だけど台風過ぎたらまた暑くなりそう
昨日今日は秋みたいな気温だよ わぁい(ぴたっw)
うん、西の方
こちらも今日はだいぶ涼しかったけど
関東から北はまた台風直撃しそうだし大変だね
影響ないといいけど 台風東北上陸みたいだね
被害出そうで心配だよ
ほい
っ
l≡l .l≡l
|:::└┬┘:::|
|:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\ ノ::::::丶 /:::::::\. / ̄ ̄\
|パピコ .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) <レモン味|
\__/ |:∪::::| |::::∪::|. \__/
〜((((:::::))(((:::::)))〜
∪ ̄U U ̄∪ わぁv
パピコAAあるんだ
レモン味のパピコ美味しかった!
5個くらい買いだめしてたけどもうなくなっちゃった; あぁん
レモン味パピコ恋しいよう
定番チョココーヒーも好きだけど スパイラルを螺旋と言ってしまった瑞季
丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470757737/724
隼斗 よかった、一緒にゆっくり過ごそうね
なにしよっかなー…
行きたいとこある?
瑞季 夜景とか暗いとこでロマンチックに…
隼斗 夜景か、うーんベタなとこしか思い浮かばないw
俺ムード作りとか下手だから、ロマンチックにはならないよw
瑞季 隼斗さんの部屋もいいなあー螺旋もいいなあー >>560
螺旋w
いつも生で言ってっからつい書いちまったのか ナカヨシ\(^ー^)/
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
724: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/29(月) 01:05:47.25 ID:29LgwnS6O
自信満々で言うの恥ずかしかったです…w
わかってます、閉めレス読んでくれたでしょ…?
心も体もがんじがらめでくるしいくらいに瑞季は隼斗さんの虜だから
そんなのでも、言い表せてないかな…こんなに好きにさせて、ずるいです
うん、明日は気軽にのって下さい!
たまにがっつりが好き
だって物足りなくなるw
といってちょっと会えるのもほんと好きだから答えにならないですね
ヨシには来られたら来る、が気楽です
え、隼斗さんはいつもあまあまロマンチックですよw
隼斗さんの部屋もいいなあー螺旋もいいなあー アテシはどっちでもないけどKちなうからちなう言ってたお 2人でハルキンいいわぁいいわぁとか
七夕の大物来週の中にハルキンもよろとかやってたんだね 話題になったかじゃなく
ハードな生民だからスパイラル=螺旋なんじゃろ 萌えコテいないし問題ない
マナー蠅駒硫黄しかいない 827: 瑞季◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/28(日) 01:58:01.65 ID:iOIs0DM9O
>>825
ほんと?うれしい
私も好きです
隼斗さんしか見てなくて、うまいとかうまくないとか考えたことない そいつら裏意識してない発言をちょいちょいするけど意識しまくってるのすごい伝わるのが泣けてくる 【隼斗】
前に言ったかな
瑞季しか見てないし、見えないし、見たくないって
【瑞季】
隼斗さんしか見てなくて、うまいとかうまくないとか考えたことない
のはずが誤爆と螺旋??ww >>640はそんなとこヲチてるのか
それとも特定かに 【隼斗】
前に言ったかな
瑞季しか見てないし、見えないし、見たくないって
(→しかしアロマ再会は気になる)
【瑞季】
隼斗さんしか見てなくて、うまいとかうまくないとか考えたことない
(→しかし裏用語「螺旋」を使ってしまう) 見てるからこそ
瑞季しかとか隼斗さんしか
と言うんだろうな いいじゃんスルーしときなよ
♂♀共に別れてフリーになるよりカポってて欲しい ♀は鰤だし
♂は良気取ってるけどちょいちょい失言ぽな事言うカポイメージ 瑞季の水着ホントは気に入らなかったの丸わかりだった 今起きてスマホで生眺めてたらなんぞこの流れ
螺旋階段もいいなを略して螺旋もいいなってことじゃねーの?
叩きのガイジっぷりにもイライラしてきた
これから仕事だっつーのに出だし最悪っすわ 螺旋階段を略して螺旋なんて言わないし
螺旋階段のあるお部屋がいいなってならまだわかるけど
ホテルスパイラルを螺旋とは略さない 仕事前の寝起きに生見てる時点でいい気分になりたい人間の行動ではないな >>663
仕事の前にまず起きたら生ってのはどうかと思うぞ アンシャンテをアンて言うのは省略してるだけだから普通に言うんじゃない?
コテージを古寺とかとりあえず部屋があるを酉部屋なんていうのは省略じゃなくて隠語の類いだと思う
刑事をデカとかいうアレ 今起きてスマホで生眺めてたら、なんて逐一報告要らないお 隼斗さんの部屋もいいなあー螺旋もいいなあー
↓
螺旋階段もいいなを略して螺旋もいいなってことじゃねーの? >>674
ふつーに隠語だよね
○○さんの部屋もいいなー螺旋階段のある部屋もいいなー >>674
ふつーに隠語だよね
○○さんの部屋もいいなー螺旋階段のある部屋もいいなー
ならわかるけど >>663
起床して我らのイチャイチャ評判どうだったかなーと覗いたら
こんな現状だったって事か >>663が今起きたこともスマホで生眺めてたこともどうでもいいw 部屋の名前がスパイラルなのに螺旋なんて略し方しないよ 螺旋階段もいいなを略して螺旋もいいな
今日の名言だな 今更なのに裏なんか見てない見てないってしつこくアピールした挙げ句のアロマ誤爆螺旋だから嗤われてんだよん なんでこんな空気カポが叩かれてんの?
駒の話題反らし? >>691
せっかく急K捕獲したのに絶賛されなかったから
カポ叩いてウサバラシ だから叩き誘導誤爆の時にしたらば逝っとけばよかたんだぬ したらば行ったところで螺旋見つかったら話題になるとオモ 余り騒ぐとまた突然ハルキンが手のひら返して別れる言うよ
放出困るからホットケーキ Z武の妻みたいに自分も謝ったりなw
生で絶賛されると思ってたんだろーなと 今度間違えたらキス100回なw
はあ…やばいゆうき、なんか出てる 月月ぼしう真似して出てきて散々叩かれて
漸くおちついて空気だったのに 夕方Kが駒の手の甲にキスしたら春貴も夜にしてたねw >>717
そんな程度のレスは月月以前から見るっつの 月月だマナーだは関係ないよ。いまは隼斗瑞季が面白い 隼斗 夜景か、うーんベタなとこしか思い浮かばないw
俺ムード作りとか下手だから、ロマンチックにはならないよw
瑞季 隼斗さんの部屋もいいなあー螺旋もいいなあー 俺部屋もいいなー螺旋もいいなー
ゃなくてよかったねw スパイラルて天ぷらのどこにも螺旋て書いてないんだね いまだに馬()とか言ってるのマナーやお駒くらいなんだろうなと思った らせんって打ったらガラケだから漢字変換になったんだよ >>761
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/08/06(土) 22:53:04.02 ID:2b5k+B8N0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」92号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460603504 深夜はお駒
これ言うと一週間くらい訂正入ることはわかったww 言い続けたら真実になるなんてさせないお
ちなうものはちなう なんかねえ
粉のときは駒ってことにして流してたのゲスイ 下手な言い訳が通用しないからってネタコテで話題そらしやめれ これしきのことで騒がれるとは
昨夜の泥もそうだが生理痛でイラッとしてるね
更年期でつかれたか 生民だっつーのがわかったところでそんなに騒ぐこと? ネタが小さいんだよなー
ネタコテたちが裏の隠語使ったり誤爆しても
ああまたかって感想しか出てこない >>791
それな
もともと肥溜めに沈んでたやつがまた1センチ沈んだくらいの差 萌え伝と言ったり以前からチラチラ出してたけどな>瑞季 仲良いだけならイイけど他叩きとかやめてね(-_^) 何でも自分らが特別や思ってる めでたいのうおまえらw
ごめんアスペの集まりやから当然か?www 呼称変えて駒疑惑
締め方変えてK疑惑
遣り方が汚いんだよ >>824
弔電と消えてスレに隼斗出たら出現するから知ってた 隼斗さん
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/266
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?
もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw
明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく 叩き誘導誤爆が無かったら些細な要素だけで言われなかっただろに 麺タソは駒よか昨日だかのゴジャスの甘えられる♀が合うてそ >>835
すぐ出てくるかよw
まだたいして逢瀬ないから自分で探して >>845
こともある
でそ、K駒はすくなくとも駒が何回も集ってるんたからあってると思ってるわけだし
あってるよに見えてるし >>853
だからそういってる
>>845ではないよって 宗教って自己開発セミナー的なあれ?
Kがそういう雑に誘導してない? リナパイじゃないよ
Kって執着心とかなさそうだしお気に入りとかいないでそ
時間が潰れれば蝿でもいいと思ってると思う 気に入り位いる鴨だけど蠅は嫌だから也コテだったのでは? >>849
水面下でずっと張り込んでて蠅みたいだお 逆に也使わなかったら蠅に捕まってたんだから良かったじゃん Kでもえちしたい時に蝿が来たらちくしょうくらいは思うんじゃない? え?渾名出さなきゃわからないならわからないでいいよ あの♀ちゃんよかったよ
寝起きであれなら普段はとオモタ あの♂ウザいわ
さっさと会ってやればいいものを何様なんだろう 優位に立ちたかったのかね
風邪っぴきでキレた理由も未だに謎だけど立場逆転しててムカつくわー コテ出しは馬鹿だらけ
わからないならクレクレするなボケナス 土曜の朝の急の相手じゃないの?
駒かどうかは知らないけど 801: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/24(水) 01:39:45.99 ID:yEObic9xO
ああ、きもちい…い
読んでさわって感じてる瑞季ヘンタイ… いつの間にか険悪になってしまった
まあ明日ラブラブ元通りだろうけど♂はムカつくわ コテ出ししてストレスぶちまけまくりだね
どんだけためてんのよ病気か! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 15分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。