エロい妄想☆彡 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロい妄想 恋のこと等々
何か 呟きたい 妄想を書き出したい人
落書き帳のように使って頂いても構いません。 うーん あれから 2か月位経ったか
私が片思いしている人としたいエッチな妄想を書きたくて立てました。 あることに関してはこれ以上意見しません
うちの親戚は川○区にもいるんだけど その 誰?まさかあの人が全部書いたんじゃないよね?
本当にいつ寝てるんだ とりあえず今回の後半は誰かに
頼んだと思っている
よくわからない たまにあれ?入れ替わった??って思ったときは
あったけど なぞ過ぎる とりあえず 眠いから寝る
問題はなさそうだ
書いてる時は自演臭いっていうかバレバレかしら?って思うけど
あとから見ると 意外と自然?w
なんか訳のわからんこと書いてるなーくらいにしか思わない。 ん?なるちゃん??
寝たー?私まだ眠いw
犬の散歩行ったらまた寝る ん?何?宗教のことならただの予想で適当に書いた
実際信者多いし例えば親は熱心な信者でも子供は大して興味
なかったりして 適当に考えてて 何かの時に そういう事実が
あるって知ったら 口滑らしても何も不思議じゃないと思う。
高島さんとこでは無尽やってた
なんでやくざと知り合いだったのかは知らん
蜜○のは川菱産業
警察はせいぜいちょっとした交通違反とかちょっとした喧嘩がちゃらになるくらいだよ
答えが的外れだったら又聞いてくれ 川菱産業今ぐぐったけど 社長変わってる
そりゃそうだよねお父さんが生きてた時のことだし
生きてはいると思うけど
なんか三菱関連で本社に勤められる人は大体縁故で
実力で入ってくる人は東大とかでもトップクラスの成績とか
聞いたけどほんとなの??
とりあえず 子会社だけど 就職先が必要なら紹介するって
言ってくれて三菱オートってとこだったけど
一応進学したから断った 帰ってきた
かわびしは社長変わってないかも名前忘れた
うちのぼろいビルの2Fを気遣ってか親が死んだ後も
何年か借りてくれていた
あとは変なニートは
イトーヨーカドーの女性の服売り場に若い覇気のないイヤホンして
スマホいじってる男の子がいて 例えば お母さんと一緒とか
彼女と一緒とかなら わかるけど ただ一人でいて
まさか 集ストってほんとにあるのかな?って変なのーって思っただけ 同じこと何回も繰り返して なんかもうあほ臭くて何も言う気が起きない
発言したところで何の意味もないように思える なるちゃんの職場の状況とかあの事件で何を失って
何があったのかとかわからないし
今のこの状況も謎
なるちゃんは内面豊かでなんか違う世界の人みたい
なのに不思議な性格だよね
日が当たる日々なんて来るよ 自分の心次第で
何かの考えとか何かに対するプライドとかこだわりとか
そういう鎖を切るなりして もっとわりきって生きれば?
すっごい思い付きの言葉だけど
最後は良い方向へ向かうだけだよ
今は体調とか精神状態が悪いから 心も暗くなってるだけ
普通に規則正しい生活して栄養バランスの取れた食事を食べてれば
時間が解決するでしょ
そういう問題じゃないのかな? 私の将来のための心配だったって 仕事のこと
自分の生活 老後のことはどうにかなると思ってる
なるようにしかならないし どうにでもなるよ
苦しいことが起きたって受け入れて生きていくだけ クジャクの羽?なんだ?求愛のために美しく彩るってこと?
なるちゃんが私との関係をどうしたいか どういう関係でいたいか
わからない ネット上だけとか実際に会うとか
なんとなく今は確かな自分のキモチとか答えたくない
何か台風のあとみたいで 整った状態じゃない いつまでも燃えてるわけない?
金のこと? 使い方 やり方次第じゃん
そんなん言ったらうちの父親死んでうちの母親は今でも
外の働きに出ずに生活できてる
そうやって知恵を使ってうまい具合に回してばいいだけですよ
あと 好きか嫌いかは答えない
むかついたから どうやら私のキモチはわかっていただけたようですね
仕事はそのうち考える急かすな 本当に状態がよくなってきてそんなに長くないんだよ
はたから見てるだけでは心の中はわからないよ
なるちゃんのこと好きって言ってもなるちゃんは嘘とかつくし
勝手に怒りだして暴言はいたり
こっちはこっちで振り回されてる 前はとりあえず暇だしそろそろ寝るか
だったけど 最近は眠すぎて寝るがちょくちょく起きる 疲労してるのさ ふー セドナまであと1か月だ
成田じゃなくて羽田からって全然気分違うね
羽田なんて成田に比べたら近所みたいなもんだ
今日は静かに過ごす 今日仕事?
とりあえず書き込みしないでほしい時間とかあったら言ってー
さっきは言いたいことスレに書いたけど
それは単にハンディキャップ持ってる人の気持ちを知ってくれる人がいたら
いいなと思ったから書いただけ
基本的にここか ほのぼののゆきを使うよー よくわかんないけど とりあえず寝るね
今日はとことんぐうたらに過ごす(笑
なるちゃんのこと前より好きになった気がする
好きから愛へ移行しつつある
ではでは まだだるい疲れが抜けない
また500玉貯金かっぱらったけど見なかったことにして
うちの親は最近イベントが多いな 今日もどっか行くのかな?
何で最悪で見栄っ張りで口だけで胸無くてデブなのに私のこと好きなの? ムカついた
お前なんか盗撮して2ちゃん仲間に見せてあざ笑っていたくせに
けっ 売春でもしてくるわ ただいまー
売春とか言って誰も買ってくれません。
男ってある意味超ラッキーお金があったら すっごくきれいでセクシーな人
とでもSEXできるじゃん。 9月23日って何?9月23日までに病院に来いってこと?? そういえばMに私がかなうはずないって言ってたよね? 玉鉄 みのもんたの息子の元カノ
トキオの山口のセフレ
愛人やってたこ 全部見えた??
さっき間違えてあっちに書いたけど
特に問題はないだろう 黒いのさっきのじゃわかりにくいかなって
これはMの親友短大からのひとみちゃん これは可愛かった時にいちばんちかいM
結婚式 くまもいるぞ なるちゃんのはもちろんないけど
出すなら あのフリーアナの位
出さないけど どうしたの?リアルタイムで通じてないの?
時差あり? 意味わからん なんで監視カメラは特定の人しかみないでしょ 私がデブでなるちゃんの前ではしゃべらないこと?(病院で うーんと 全部伝わったかな??22日でいいの?
てかなるちゃん太ったってうそじゃん なるちゃんにいじめられたから パン食ってやる
順調に少しずつ痩せたのに 一か月でそんなに痩せられないよ
そんなんで病院行ってもいいの?? なるちゃんは明日仕事だよね
早く寝てね
ユーチューブで こんな夜にノリのいい曲聞いてたらテンション上がって
変な感じ
ヒーリング系聴いて寝るよー。 なるちゃんかな??
寝てたら寝汗が酷くて服着替えてシーツ取り替えた
今日雨みたいね
まだ真っ暗だけど タルの散歩行けるかな?
でもなんで9月23日までなの??
なるちゃん辞めちゃうの?なんとなく目安なのかな?
行くと決定したら着やせする服着て ちゃんと化粧して行く(笑 どういう髪型でどういう化粧が好き?
髪の毛アイロンしたほうがいいと思う? 私も同じこと思ってた
先生は私に釣り合わないって
老眼って
昨日の写真がちゃんと見えてたのかは知らないけど
なるちゃんが見たMはMの中の最高の状態だよ
人のこと言えないけど 私も気合い入れて化粧したら50%位
底上げされるらしいからW
誠意はある時もあるけど 先生に大して今はないかな
気持ちがないから
三浦大知の歌も先生が喜びそうって私にそういう気持ちはなかったけど
あえて紹介した まもりたいって
私は手のかかる男はヤダよ 自分の時間がなくなる位くっついてきそうなんだもん
でも楽しいことも合いいことあったし先生の言葉で嬉しいものも沢山あった
でも 一番楽しめたのは先生だと思う
人を好きになるのはクスリ並みのの快楽的脳内ホルモンがでると思うから
私を忘れて 平穏な毎日をおくったら先生は幸せになるかな?
刺激がなくて退屈になるかな?
わかんない
私が吉田と別れて強くなったみたいに 先生もなるかもしれない
先生ありがとう 先生のこと一番好きだった時のこと思い出した
何で泣くのかわかんない
ただ本当に大好きだったって書こうとしたら涙が出てきた
でもこれは一時的な感情なんだと思う
現実に関わっていくとなったら違うんだろうなって思う
もういいや 本当に好きだったことはわかってもらえたと思うから
ごめん もういいよ
何も言うことない
私のことも頭の中から削除してください
ただ 物事がうまくいって 先生が平穏に暮らせればいいな
いいなっていうか なってくださいだな
より豊かな人になって 若い人に色んなことを教えて育ててあげてください。 私のレスにそんなにいっぱいレス入らない 早く頭から削除して
まだ興味あるの? そういうこと書かれると揺らぐんだよね
自分で自分がワカラナイというか
根っからの気分屋なんだよ、申し訳ないけど
日曜日はスキが愛に変わりそうって本気で思った
でも次の日になると何とも思ってなかったり
昔は常に好きだった 猛烈にね
だけど さすがに実際会わなくなってからは
病気で苦しすぎたり色々あって 先生は過去の人になっていた
で なんだかんだで吉田と切れてなかったからダメだったけど
もし今ふりーの状況なら可能性はあるかな?って思った
でもここ2か月くらいのやりとりで嬉しいこともあったし
落ち込むこともあったけど さすがに嘘つかれたり
急に気分が変わったって言いだしたり うんざりした
本当に割と平和に生きてて もちろん嫌なこともあったけど
もう一人でいいんだよ。
なるたんは手がかかりすぎる 例え9月23日に行ったとしても いないかもしれないし
ガン無視されるかもしれないしって本当にショックなことを
しそうって思っちゃう
何回も嘘つかれたから
振り回されたくないんだよ
私にも傷つく心はあります。 起きてる?何か被害あった?
いちいち夢板に参加してない人間が あえて見に来るってことは
あるのか? まあ 暇な人はあのスレ目的で見に来ているかもしれない
だがしょせん他人事だし 確かなことはわからないだろう
トイレ事情や身体的特徴についてどうこういってくることや
道歩いていて失礼なことを言われたりしたことなどは面倒なので
書かなかった。
私は長らく生きていて道端の人など気にしたことはないし
何か言われたこともない、だけどビューティーコロシアムなどで
外見的なことから 暴言をはかれたりというようなことを見て
そんなことあるのか?と思いつつそういうことが世の中にあるのか
とただ見ていた。あの事件から知らない人に言われたくないようなことを
言われたことが何度もあった あー めんどくさい書くのやめる
味方であるうちはいいが 敵になったとき さらにひどくなることを
避けるために書いた
ああいうことすべて込みで好きだって言ってんだ感謝しろ
さすがにトイレで汚い音が出るときは恥ずかしいよ。 色んなことを一人で抱えてきた
言ったって症状と言われるだけだろう
今日ちょっと書いてガス抜きになったのか今は肩がこっていない
昨日は体調が悪くて昼は2回分の薬を飲んだ
周りがギャルギャルギャル?いい香りで辞めるつもりはない?
一応やきもちやくんだけど、わざと? じゃあ 普通にメールしてよ。
プライドが許さないの?
別にM夫婦の連絡先削除したし もし漏れても
ハッカーくらいじゃん 大丈夫??
なるちゃんは嘘ばっかりつく
私に誠意持ってて言う資格ない
本当に太ったと思ってたし 仕事できないっていうのも嘘なのかな?
って思った いつもパスタパスタって言ってるけど
今井先生に焼きもちでもやいてるの?? 今井先生はなるちゃんより年下だね
あの先生はいちいち面倒っていうか 嘘とか許さないタイプ
タバコ一日何箱数かって一箱って答えたの でも時が経過して
又聞かれたの で2箱って言ったの そしたらすかさず前1箱って
言ってたよねとか言ってくる 1箱の時も2箱のときも吸ってない時も
あったさ そんな感じ 私先生がほんとに太ったと思って全然イメージ沸かなかったの
でも前と大して変わってないって聞いて なんだよーってまあいいいみでもあるけど。
でも先生って真剣な時怖い顔するよね
それを思い出したらなんかちょっと怖いって思った 新聞見たら予報が晴れだらけで
太陽の赤マークがいっぱいあった え?それ本当なの?ふざけてるの?
私は髪の毛多いし髪質的にも将来白髪に悩まされそうな気がする。 誰かいる
甘い吐息かあ
エロいことしたいな 最近エロ動画みてもなかなか欲情しない
見すぎたか マッサージのをよく見てるが
あのマッサージのマッサージ役の人の語り口がなんだか
自分がマッサージしてもらってるみたいで癒される
いやよいやよも好きのうち的なのが好きだが
本当に嫌がってるのはひく
AV女優の演技ならまだいいが
素人のだとなんだこれ?ってやばいんじゃないの?って思うことがあって
被害者は結構いるんだろうなと勝手に思っている 気分が変わりやすいのは恋愛だけじゃない
昨日のことを思い出した
朝母がOKというスーパーに行く話を持ち掛けてきたが全く面倒で
行かないと答えた
数時間後気分が変わる
やっぱオーケーちゃりで行ってくるわと言って本当に行った
色んな事においてこんな感じだ どうしたの?なるちゃん大丈夫??
苦しいの?
私は寝て起きてまた寝て起きてタバコ吸ってた
体がだるい 疲労がとれてない
でも何の用もないからぐーたらできるけど。 体が痛い 足裏も痛い
そうだ 今からアロマ使って(私の場合ティッシュに落とすだけだけど)
足裏をマッサージしてヒーリングミュージックをかけよう
なるちゃんには私がいるよ お昼ごはん一緒に食べる?
一時間前に連絡してくれたら準備して外出れるけど
100%誘ってくれないだろうけどさ(´-ω-`) 肩もみしにいきたいよどさくさにまぎれて
後ろから抱き着くけど(笑 じゃあ 今私と手を繋いでいると思って
私手小さいよ 背高いけど
お母さんより小さい
なんか効果あるといいけど
なるちゃんの白衣のポケットに小さな私が
入ってるかもよ でもなるちゃんが
確認しようとすると恥ずかしがって見えないくらい
小さくなっちゃうかも >転超の所為で産の影が薄くなってる
ついでに穴類も萎んできてる
?? あー 間違えてけいちゃんの写真が出ちゃって焦った
削除の方法が最初わからなかったけど今は消せた フェイスブックやったよ なんか問題ある?
あったら指摘してくれ フェイスブックはとりあえずできた
自慢というかみっぱり的な感じが指摘されたんだろうと思ったので
一部削除し 文章を変えた あれなら問題ないと思う。 伏字を解読できない
なんかよくわからない
かなり集中してフェイスブック作ったので疲れた
パソコンからの写真のアップが分からなかったり
以前の名前が出てきたり やりにくかったがとりあえずできた
アメブロの方が簡単だ 写真はスマホからあげた。
友達まで公開ってなってるけどそれでいいかな。 目を合わせて挨拶しろ?
まあ それはいいけど
今日は注文だらけだよー(´-ω-`) うーん何かよくわからない
今日仕事お休みしたのね?
今使ってるこのpcのデスクがぐらぐらするー
ドライバーでねじきつくしめる わかったー ゆっくり休んでおやすみなさい(-_-)zzz なんか変な感じ体がだるいっていうかうまく説明できないんだけど。
カーテン開けて明るくしてみよう。
なるちゃんはおねむ?おでかけ?
だいじょうぶかな? 散歩??うーんとこれから半身浴するよー。ぬるいお湯ではいるー。
お風呂出たらご飯食べる
ハーゲンダッツ?セブンイレブンのオリジナルのアイスとかき氷の間みたいのがあるんだけど
おいしいのにカロリー低いよ。
小豆練乳 抹茶 レアチーズ?
ではまた(/・ω・)/ ←これ好きなんだ。 うーん どれがなるちゃんなのかわかんない
もう痩せろっていちいちいうのやめて
ま スタイルよくてかわいくて若い子って沢山いるから
そっちにいったら〜 って若い子は無理だろうから私くらいの年かな 遅くなってごめんね。
なんか疲れてて体が変だったから低温で半身浴したせいか
ぬるいお湯だと副交感神経が優位になるって言うじゃん
爆睡しちゃった。 何回も言ってるけど 実際なるちゃんに会ってないし
自分が本当に人とちゃんと関わってる感じがしない
なんだかんだで自分が最優先になってる
ふと思う 私は誰と話してるの?一人で勝手に解釈して勝手に思い込んで
なんかしてるのかなとか。
なるちゃん存在が自分の中ではっきり現実として意識できるように
なるには普通に会ったり連絡したりしないと難しいかもしれない。 もう9月か
早く時が過ぎてほしい 涼しくなってほしい
なるちゃんに会える日ってくるのかな? はあ 何が何だかわからない こういうやりかたで連絡とろうって自体
無理があるよ。
ごめんね。
4時間くらいほっといただけでそんなに色んな事考えたり気持ちに波が起きたり
されても困るよ。無視したんじゃなくて寝てたし。 おはよう 連絡最後にしてから まだ6時間位しか経ってないんだけど、、、
自分で自分を満足させる割合を増やしてください。
なるちゃんはゲームとか読書とかゴルフとか色々あるよね?
2ちゃんで遊んでてもいいと思うし。
ほぼ一日中は大変だよ、もう起きて書き込み読んだだけで肩が猛烈に痛い
肩こりまくりー。
えーっとなるちゃん次第だけどなるちゃんみたいなヒステリーというか
依存体質は かまえば構うほど酷くなるんだよ。
だから適度な距離でいたいです。
あと結婚願望は全然ないから そういう人が無理ならしょうがない。 なるちゃんも大事だけどうちのお母さんどうするのさ?
あの人はうちの父親しか知らない 父は我儘だった
しかも早くなくなった
だからほんとのところ自分を大切にしてくれる男性がいたらって
思ったことあるかもしれない。
私の恋愛事情に そんなに肯定的じゃないかな
母親なら娘の幸せを考えるべきなんていう人もいるかもしれないけど
きれいごとでしょ いくら親だって伴侶だって 結果的には自分が一番大事だよ。
私は単に一人で楽しめるタイプだから特に結婚しなくても困らないし
結婚したらいろんなことが2人のことだけじゃなくなるよね。
そういった結果母を独り暮らしさせて 私が結婚して外に出ていくっていう
選択肢はない タブン これからも。
そんな感じ やばい まーいーさ
涼しい顔して生きていくわw
飄々と おーい 生きてるかー?
仕事?起きたよー。
キモチは冷めた? わかった というかもう終了だね
疲れたわ今も肩凝ってるし
一つ言いたいんだけど うちを監視して 性的なこと体型やトイレ事情までつついてきたよね
もしそれを自分がされたらどんなふうになるちゃんはなると思う?
しかもそれが全く知らない一定の人達にまで披露されるんだよ。
なるちゃんみたいなプライドの高い人だったら 酷い精神疾患になるか
自殺してると思う。
まあ そんな感じー。
解放してね。 >落込んで底の方で地面つんつんしてる自分がいる
これなるちゃん??どうしたいのさ(。´・ω・)?
肩はまだ凝ってます。 全く関わる気は無いから安心して下さい。
働く気もゼロです、いざとなったら 生保でも団地住まいでも構わない。
独りで感じる幸せが居心地がよすぎて あと働かなくていい今。
盗撮に関して どういう心で耐えていたか。
吉田がウィニーで色々落としていて 題名と中身違うのって結構あるじゃん
たまにエロ動画見て素人でこれ許可なんてなく流れてるんだろうなとか
普通の男何だけど何故がその人の画像ばっかり出てくるの
誰かに嫌がらせされてるのかな??って思った。
飯島愛はAV出てたのにTV出てた それと最近見るエロ動画もこれは被害者だって思うの結構あるし
ただの画像で着衣だけどTVからとってきた勘違いブスとか。
そういうふうに情報は大量にあって 仮に私のが流出したとしても
人はなんだこの気持ち悪いスタイルのばばあはって位にしか思わないだろうって思う。でも単純に
先生やその他の人に見られているのはとてつもなくいやだね。
他人の流出画像じゃないでしょ。私のこと知ってるでしょ。
以上終了 働く気はまったくありません。
信仰してる宗教がある人は無理
フェイスブック作ったところで一人も友達いないのにどうすんだ
ただの恥だろ、目を合わせて話せとか痩せろとか心底気持ち悪いし
うんざりする。人にどうこう言われるのが何よりも嫌だね。 何が言いたいのかわかんないけど
不動産の仕事とかやる気ないよ、ほんと地元の不動産屋の人とかって
ずぶとくてしなやかで恐れを知らない メンタル強いって感じの人多い。
品がいいタイプなんか少ないんじゃないかな?
そういうタイプの人を見たこともあるけど うちの親なんか大げさというかあってるか知らんけど
インテリヤクザみたい 学歴ないけどw 品なんかないよ
母の言葉使い聞いてればわかるでしょ。
父親は朝鮮学校出てて 学歴なんかないし 何だろうお金かけて私立に
自分の子供を入れるって最初ちょっと理解できなかったみたい
だけど 普段世話になってた弁護士の先生がいてうちの父はとても尊敬
してたみたいだけど その人に相談したら 子供によい環境を与えることは
大切っていうようなこと言われて弟達とかも入った。
その先生はよくわかんないけど天皇から賞貰ったりすることあるじゃん
貰う人はたくさんいるみたいだけど そういうの貰ったことある人
横浜の天理ビルにオフィス構えてた、もう亡くなってるんじゃないかな
私が高校位の時違う弁護士になってたし。
父親は人間性はまとも 母の手帳が置いてあって何気に見ようとしたら
止められて夫婦でもそういうことはしないよって言うようなこと言われた。 ああ 金貸しね でもそれはいつまでやってたんだろう?
ただやばいと思ったのは 聞いてたかもしれないけど
仕事頼んでた司法書士が金貸してくれって言ってきて
うちに借りるようなやつはろくなもんじゃないって そいつに仕事頼むのやめた
って言ってた っておいおい お父さんどんなことしてるの?って、、、
とりあえず 世の中のためとか人の役に立つっていう考えなんてなかったと思う。
身内さえ良ければいいって 遠い遠い遠いけんたろうさんとは真逆ですね。 緊張感張り詰めた顔?
なにそれ私いつもそうなの??
気づいてなかったよ。
隙のなさそうな雰囲気かなとは思うけど。
よくわからない 右サイドのゴリラはもう見たくない
頭の悪い代表の中でも際立ってた
これ私のこと??
っていうか何で今更緊張張り詰めた顔苦手とか?
最初から好きになれないじゃん 意味わかんない
私自分の部屋に 可愛がっている犬でもいると気になるっていうか
安らげない だから出す
結婚してた時セミダブルのベッドで二人で寝てたけど
実は一人のほうが安らぐ
何しろ寝ようと思ってんのに いつまでもPCいじってたり
そういうささやかなこともイラついた うーん 何だか意味わからない
とても眠い
何で好きと思ったんだろう
もう目は覚めたっていうところ? えーとなんか先生って色んな面ありすぎて頭の中でうまくまとまらない。
パンツ?新しいの買ったから?
あー長年観察していたのならわかるかもしれないけど
最近はいてるのは地味すぎ 前はもうちょっと違うのはいてた
あのシンプルすぎるのは単に足の付け根かそこらへんに湿疹ができてから
肌に良さそうなのを選んではいてた 爪伸ばせない理由とかは聞いてたかな
とりあえず 肌が弱いっていうか抵抗力?免疫力?があんまりない。
ああ 先生が 恋の相手じゃなくて ずっと自分より大人な先生って感じが
してきたー 理由は謎だけど一応好きでいてくれてるってこと?
まあ 嬉しいけど
しかし 前途多難ですな
ちょっと席外す ん?なんかさー 意味わかんない
女好きでおっぱい大好きで??でも遊び人じゃないの?
風俗なら行くとか??
私の何が気にいったの?? 年下になれなれしく呼ばれたくないって何て呼べばいいんだろう?
先生でいい?相変わらずわからないとこはあるけど
先生のパーソナリティと行動全般映画かドラマできそうだよw お母さんのお金パクらないでほしいってこと?
あとは何でいじけちゃうかわかんない
あ 私と母と犬?? もう眠いし いまいちよくわかんないから また明日
悲観しないで今日はゆっくり寝てください。 ああ 粗食なのに普通よりましな生活してるっていうな??
先生はわかってない 世の中の一般的な収入とかどれだけ節約してるかとか。
家族2人で食費10万位で生活費ローンの支払い除いて30万
そこら辺の人は独りで40万すら稼げない人なんて珍しくないし
7000万のマンションすら買えない
あと今年地方に住んでる韓国から日本にきた親戚が泊まりに来たけど
覚えてるかな?ひぎょんって呼んでた人 あの人は安ひぎょん←漢字わからん
おばあちゃんのほうの親戚お父さんが校長先生だったとかいう人
韓国人は結婚しても女苗字変わらないおばあちゃんが両班だったとか
その安は 安重根と同じ安 まあ 末裔は腐るほどいると思うけど
おじいちゃんは趙 慶尚南道咸安郡 咸安趙家 どういう家系かは知らない
うちがお金持ちではないことは確かだけど貧乏でもない うんうん まあ 意味はないね
うーんと 健康への過信?それは気にしてない 長生きしたくないから
もしかしたらすでにどこか病気だったりするかもしれないけど
特に精密な健康診断を受けようとも思ってない
親より先に死んだら申し訳ないけど。 先生が送り込んでくる 付きまといの人?気のせいかな
いちいちこっちに聞こえるくらいの声量でなんか言ってる人。
全然関係ない人だったら申し訳ないけど
こいつもしかしてって思ったら暴言はいてもいい?
朝からくだらねーしごとしてんじゃねーよ このゴキブリ野郎
とか
まー 関係ない人に言ったとしても ただの頭のおかしいひとにしか思われないだろうから別にいいけどね。 何だろう 何年も会ってないし 二人でご飯すら食べたことないのに
結婚がどうこうなんて今の時点で意味ないと思う。
会って付き合うっていう段階にすらなるかわからないのに。
どっちにしろ相手が誰でも結婚する気はないけどね
まあ したいって言ってくれる人もそういないだろうけど。 ガストの宅配??差し入れしろってこと??
無理だね お金ないから
あと何書こうとしてたか忘れた。 4年間絶望?全然同情する気なんて起きない
私の4年のほうがきつかったと思うし
それ以外に前も言った通り20歳前後最悪中の最悪だったから
元から国籍のコンプレックスもあったし でも親が韓国人なのに
韓国籍であることがいやだとか言えないよね。
相談する人なんかいないし したところで現実は変わらない
胸無いのも最悪 やばい壊れてるW
来週も会えるー、ミラクルが起きた!
28日までに終わるかな?って思ったけど旅行6日間だけだし
28までに終わらなくても大丈夫だって思った。 歯全然痛くなってないよ
さっきは頭痛くてイブ飲んだけど どうしたらもっと仲良くなれる??病院で何か喋ったほうがいいのかな?? え?本気だけど、、、
信じられないなら まだ病院に行く機会もあるし 私は何も変わらないと
思うけど先生が信じられるようになるまで待つしかない、 うーん 今日は 私は勝手に病院のスタッフが好き放題やってたり
ギャルみたいな若いことかいるのかな?って先生をなめてる人がいるのかな?
ってどんな奴らか見に行ってやるって思って行ったけど
意外とみんな真面目そうだったし 前よりギャル率は下がってる感じがした 別にすぐ付き合ってくれなくても
ご飯食べに行ったりしたい
もっと先生と普通に話したり一緒にいたりしたいよ 病院で今度ご飯食べに行きませんか?とか聞かないとだめなの?? 逃げたなー 今日はわけわかんない日だった 大変な一日でした あたしに余裕あるように見えた?演技だよ 先生が一番年上で 次私じゃん
しかも ゴシップ的に私のこと知ってる人がいたとしたらむかつくから
余裕ぶった、だけど私緊張maxだと唇とか手震えちゃうんだよね。
バレちまうって思ったけど 担当してくれた先生が邪心のない真面目そうな人だったからよかった
男の衛生士みたいな人は2ちゃんでもみてんのか ニヤケタ顔して見てきた
目があったら とりあえず目だけ笑っといた
レントゲンで全体とるやつのとき唇震えてたし。
今日はまあ型とか取ってないけど
牟田で治療受けるとしょっちゅう震えてて型どりの時とか震えるから
ちゃんとできるか心配だったけど 結構長年スタッフ変わってない感じで
おばさんの衛生士さんとかいたの
型とるときちゃんと押さえたりしてくれてた あそこでは糖質と思われてると思ったから
そんなに気を使うことはなかった。 先生に私のどこが好きってきいたら存在自体って答えてくれたと思うけど
私は私で似たような感じで先生自体が全体的に好き。 先生と出会って長い年月が過ぎたけど 初めてあっても今日行っても好きなんだからとくな何かが変わることはないと思う
単に好みなんだろう。 そうだ 緊張してるからあんまり顔見れなくて 視線落としたら股間で
先生は脚組み替えてたけど 笑
男の衛生士がにやついてたのはきっと私が無駄にエロいとかなんか情報を仕入れてたんじゃないかと
勝手に思った 真面目に書く
結婚したいって思うだけど 先生のおかあさんとうちの親はどうなる?
うちの親と同居はきついと思う 近所におかあさんを住まわせればいいけど
簡単に答えが出る問題じゃない。 うちの親は弟の嫁には気を使ってる特に上の弟の妻はしっかり者だし、
下の弟の妻は若いからまあ そこまでではないと思う。
でもあれだね 母親っていうのは息子がかわいいじゃん タブン単純に
私より弟たちのほうが好きかも 父親がいたらそれは私を可愛がってくれるだろうけど。
下の弟の妻がショートパンツはいてたら太い脚出すなって言ってたし
私は若いからどーでもいーと思うけど。
そんな感じで弟が近所に住んでても あんまり頼りたいって気持ちはないと思う
でも 私は実の娘だし当たり前だけど気楽で何でも話せるわけじゃん
だから私は必要だと思う。 先生がよくわからない答えしか書かないから
私も適当なこと書く
先生とえっちしたい( *´艸`)
ねえ 抱いて いっぱいついて
先生に触りたい くっつきたい
めちゃくちゃにしたい
おちんちんなめたい
じゅぼじゅぼじょうげしたりして
乳首ちゅうちゅうされたい性感帯なの
キスしたい 正常位で顔見ながら して
先生に抱かれたらタブン泣いちゃう
いっぱいしよ? ん?先生と関わっても誰かに話すとかないよ 友達いないからw
親は私の異性関係は聞きたくないだろうし 先生のが楽しめるようにきっとできると思う 騙されたと思って
一回デートして 先生のプライド上えっちは当分先でもいい
ほんとは今すぐでもしたいけど(´Д`) 何悩んでるの? 仕事?旅行から帰ってきたらさがすけど就職は考えない
とりあえずバイトから 大麻よりも私が身も心も気持ちよくする がんばっちゃう^^ どした?起きてるの?
ヒーロー気取り??全然理解されてないね
守りたいと守られるは同じ
守りたいは必要とされることで自信がもてる
守られるは守られることで安心できる。
もちつもたれつですよー。
ヘイデイにはまる前 前よりは落ちついてたし 寂いしいこともなかった
だけど 三日に一度くらいは死にたいと思ってたし 苦しいこともあった
でも最悪の時と違うのは幸福感もあったけど死にたいもあるって感じ
それからヘイデイに無駄にはまってお金使ってってうちに
先生との再会が始まって以前の辛さはなくなってた
先生はすでに私を支えてくれてるんです。(´▽`) 守りたいって言ってるけど 実際は 甘えたり甘えられたりってなると思う。
先生のほうがずっと大人だし知識も経験知も全然上じゃん
あ そうだ そういうとこもあったりおおらかなのに 何故かすごくピュアだったり
繊細なとこが好きなのかな
そんなスキに入り込むことによって私は自信と幸福感を得られる あと三十分したら タルの散歩行く
まだ眠い 肩痛い あ 今度の病院の時血液検査してくる
でも看護師がいない時があってそういう時はできないんだけど。
とりあえずそのつもり。私ゲスイ顔なのゲスイってどんな感じ?? どうでもいい話だけど
肩は凝りやすい でも寝たら治ったり
多分緊張しやすい性格だからっていうのもあると思う
マッサージ好きなんだけど 体はやっくれる人が研修受けた素人
みたいな人が多くて結構はずれがある
でも足裏は英国式リフレクソロジーとかいうチェーン店があって
そこの施術師はその会社が育成する学校を持っていてそこでてるから
外れとかないし 雰囲気もホント落ち着く
働いて収入があった時マッサージとかエステとか行ったけど
私の肩こりってやってもらってなおってでも またすぐ痛くなるの
でも寝たら治ってたり でお金もったいないから行かなくなった。 何だかよく意味がわからない
とりあえず何回か会わないと信用できないってこと? なんだろう?料理うまくなれってこと??
連絡が少ないってこと?
今日とか仕事だけど どのアドレスに送ればいいかわからない
アイクラウドでいいのかな?
私はヤフーとGメールあるけど どっちから送って欲しいってある?? うーんそれはとっても嬉しいけど実際に会って言われたい^^
連絡はー アイクラウドに送ろうと思うけど すぐ見れると思うから
私はどっちのアドレスでもいいの?? えー 何?
先生に会いに行っていいの??
一時から休憩なの??
っていうかお金ないんだけど
親に言わないとw
え ほんとにいくよ?? どーしよー いざとなったら不安になってきたけど行く
緊張しすぎてご飯食べれないかもしれない、、、
何食べたい??休憩時間どのくらい? とりあえずラゾーナに13時までに行く メールしてください。
もしだまされたらビックカメラでマッサージ椅子ただでやって帰るw
先生のおごりでお願いします。←情けない36歳 信じられない夢がかなうかもしれない
裏切られることには慣れてるから だめもとで行く 髪の毛は昨日よりきれいにできると思う、昨日ゆず油つけすぎたみたいで
艶があんまりでなかった。
気合入れて出かけて親に何か言われたら 暇だから化粧位しようと思ってって
言おう、で ビックカメラのマッサージ遊びに行くー ぶらぶらするーっていう。 メールしてくれるって理解すればいいかな?
それにしても昨日すっごくびっくりした
え?!?!なんで?って元から仕事だったんだね。
最初私のために来てくれたのかと勘違いした。
座ってる時○○先生の再診でーすとか言ってたから
今日仕事だったんだって 思った。
私は勝手に私が行ってどんな状況か心配で来てくれたのかと思った。w 今日日曜日じゃんめっちゃ混んでそう そういう時どうしてるの??
ラゾーナすごいよね 混みすぎだよ なんかお母さんが羽田の次に売り上げがあるって言ってたけど
よくわかんないけどいいや 先生に聞きたいこととか色々あるー
2ちゃんとかとは関係ないけど
あ なんか不安になってきた ばっくれられそうで
でもいいや 一日一回くらい犬の散歩以外にも外出たほうがいいよね。
今携帯が生理位週間前ですって行ってきた。 氷って1で3万7千もするのか金持ちの遊びだわ( ̄* ̄)
これなんか意味ある?? 三回ご飯食べに行ったら付き合うっていう方向に進むかもってこと?? お疲れさまー。
突然のことで 私は私でどういう自分でいたらいいのかとか ため口じゃなくて
敬語がいいかとか 不安と緊張に包まれてた。
話は変わるけど昨日してた髪型とか化粧したの久しぶりなんだ、
割とさっぱりした化粧しか普段してなかったけど
フルメイクもたまにはいいね
とりあえず木曜日会えるし いいや 今日は私怖かったから。
先生に虫歯診てもらうのなんて久しぶり あと2回くらいは会えるかな?
そんな感じー(/・ω・)/ 調子大丈夫?つらくないかな?明日休みだから もう少し頑張って^^
私はなんか疲れたみたいで昼寝したり洗濯取り込んだり
鶏肉を焼いて食べました。おかあさんはユーランドとかいうスーパー銭湯?みたいなところに行きました。
私先生と二人で会いたいけど ホント不安なんだ よく考えたら何年デートなんか
してないんだろう。初デートとか。
吉田と2年くらい前?別れる前会っても長く付き合いすぎて話すことがないw
その前の別の人ととか10年近くないかも。
だから病院に言ったとき話せれば 練習??みたいになるけど
あの状況で何話したらいいかわからない。 28日に行く旅行のためにネットでスーツケース頼んだよ。
黄色にした、旅行楽しみにしてる。
治療は何回で終了するんだろう?
お昼ごはんいつも何食べてるの?? すごい情緒不安定だね。精神科のことなんてホントは知らないでしょ。
クスリ中毒何てないし。ただ精神科の薬で一応精神病薬、ジブレキサ とか
フルメジン エビリファイとかは割りとすぐ止められる
厄介なのが抗不安剤 精神的に回復しても薬が体に依存して長期間かけないと
やめられない。 いつもウソばっかりだけど
苦しいのは本当だと思う
どうしたらあなたは落ち着いた心を取り戻せるの? 力になりたいけどそっちが拒否だからどうしようもない
なのに暴言は吐く ほんとに眠いなら寝てください
今日はもう書き込みしません。 気づいたら12時じゃん
私は寝る 最近は乱れすぎている
寝る前に音楽は聞くけど え?起きてるの?ゴースト?
もし本人なら 不眠症についてちゃんと対処というか
医者に相談するなり運動するとかなんかしらしてください。私は寝ます。 まだ起きてるの??直接メールはいいけど なかにし礼はいちいちめんどくさいから
やめた 誰だよ西田って 体調が悪すぎる寝る
犬の散歩はあとでいくか 親に任せる こんにちは 調子はどうですか?
私は調子が悪すぎたので 余ってたクスリを通常の量より少し多く
飲んだのですが どうやら多すぎたようでそっちでも調子が
悪くなったけど 今は割と普通です。
いつも胸を盛ってますが 盛りすぎると脇のほうの布が引っ張られて
きつくなります。全然ないのも困るけどのど若干今までより盛る量を減らしますw
なんだかどうでもいい内容ですが 木曜日も先生に会えるなんてミラクルだよ!すっごく楽しみ(´▽`)
前は行けてもクリーニングで一か月に一回だったから。
実は他の病院でレントゲンとった時虫歯あるって言われたんだ
だけど あまりにも胡散臭い先生だったから一回行って次回はキャンセルした
うちのマンションの裏の歯医者名前は忘れた。
ああ でも治さなくてよかったw
私今度行くとき何か話しかけたいんだけど
意外と話すタイミングってないよね??わかんないけど
うーん そこで考えた 先生が おお 元気?とか言ってくるじゃん
次回だったら まあこの前のとこ大丈夫だったぁ?痛みとか出なかったかな
っていってくるかもしれない。 ちなみに痛みは全くないです。
その時に 突然ですけど先生っておいくつですか?あー、51だよ(実際はよくわからない)
え?今年でですか?そうそうって。
私が昔年齢聞いたとき44歳でしたよ!七年も経ったんですねっていう
シナリオこんな普通のことも緊張すると
聞けないんだよねー。笑 えー?お母さん?
じゃあ近所に住む うちのマンションのどっか買ってw
うちのマンションの住人で自分が住むとこと賃貸用別に持ってる人とかいるよ。
川崎何かに住みたくない?
何しろ職場が近すぎだけどね(´▽`)
私 中学生位の時川崎に住んでるのがやだった
だって学校用賀にあったから8割がた都内住みじゃん
中には横浜とか千葉埼玉っていたけど。
まー大人になったらどうでもよくなったけど。
まー先のこと過ぎるから今決めなくてもいいよね
二人でデートもしてないしW←でかい 今のきいてた?拍子抜けだねw
無駄な心配でした。でも結婚て?!自分の中で考えてもいなかったから
よくわかんない とりあえず 私がいつ結婚しようと出て行こうと
関係ないらしい(笑 うちの親近日中に先生のとこ行くみたいねw
この先一体どうなるんだ?! まだ付き合ってもないのに もー あーあ
何で間抜けなのかね さっきのは私の中から消去する。
だってまだ始まってないもん
どうなるかわからないのに
えーん(´Д⊂ヽ まー世の中の人はみんな忙しいから気にしないよね
あったとしてもずっと先のこと考えちゃって 披露しちゃって
調子狂ったけど 最初の一歩からまたやるさ 私は何もしてないし何も知りません 寝ます(-_-)zzz あまりにも先にジャンプしちゃってバランスとれなかったけど
ま 普通の毎日、木曜日に先生に会えることとか楽しみにしつつ
暮らしていくだけー。 あー お母さんは独りでいいっていうし 万が一結婚できたらっていうことを
ネタに妄想にひたるわw うーん 話がぶっとんで結婚って、、、
なんだかありとあらゆること要求されそうでついていけるかしら??
とりあえず 働け
パクるな
タバコ止めるか減らせ?
目を見て話せ
だっけ
あー まだ先生のことわからないことだらけなのにー うー よくわかんないけど 仕事はバイト程度しか考えてない
自分のペースで探したかったけど 昨日日曜日求人で保育士の補助って
いうのが あって 尻手と川崎の間くらいなんだけど 時間もそんな長くないし
週3からOKってあったの 最初はそこに今日電話しようかと思ってたけど
今日になったらやる気がなくなってた
あー せかさないでくれー パクるのやめるのはできる
タバコは一日1箱までなら減らせるかも
視線に関しては性格的なこともあるし 正直つっこまれたくない
バイトは 面接行くのにスーツ着る必要はないだろうけど
デニムは? 白いトップスの下に黒のパンツ履けばいいと思うけど。
職歴に関しては 開き直って 働いてなかったっていうか
日雇いの仕事を週3,4回やってたとか言う
実際やったことあるから仕事の内容は話せる。
まだ先生とデートしたこともないのにー号泣(´Д⊂ヽ ええかっこしいの局
↑知ってます だから大変なんです。 マイクラはメスに人気なんだな
↑
これ先生のこと?? ダイエットかー するとしても長期戦だな
そんなにもてるならどっかのお嬢様でもつかまえてくれよん
真面目に今の生活意外と気にいってるんだよん
恋愛と結婚は違うものだと考えてる
結婚には色んなことがついてまわって 一家をかまえるってことは大変さぁ
私は自分のすきなよーにやる
やる気が起きたら行動するし
起きなかったらやらない パーカーとか着ないけど、真似してきたとか自意識過剰です。
??? 何だかよくわからないけど津波にでも襲われた気分だわ
一辺にはできないと思うし
あなたの魅力次第じゃないかしら?
やる気が起きるか起きないかは
寝てください
おやすみー 実家にいたら自分勝手にできて働かなくても問題ない
居心地は良い
Mは今となってはどうでもいい
先生と結婚して何がいいことあるの?
職業とか収入とかどうでもいい
しかも働かなくちゃいけないし
ごちゃごちゃうるさくて手がかかるし
もしメリットがあるとしたら あなたへのキモチ
どれだけ好きになれて一緒にいたいと思えるか
一緒にいて幸せを感じられるこれしかメリットはない なんなんだよ 拗ねないでくださーい
なんだか今日急に話が進みすぎて混乱した
結婚は100%しないと思っていたけど
母がああいっていたので 可能性はあるということになった
これから普通にゆっくり生活していく中で お互いがどんな気持ちになるか
どんな関係になるかわからない とりあえず日々を生きよう
あ 木曜日は楽しみにしています。( *´艸`) 私は根っからの怠け者で自分勝手だよ
小学1,2年のときから習い事をさぼって
関係ないことしてた
小学6年の時 体育自体 着替え自体めんどくさかったから
体操着忘れましたっていって体育はほとんどやらなかった
多分担任は諦めていた
何しろ私は世の中の大人をなめていた うちの親のほうがすごいって思ってた
学校の先生なんか大学でりゃなれんじゃん しかも儲からない
サラリーマン?話にならん
中一でテニス部に入ったが走るのがいやだったのと何だか忘れたけど
すぐやめた のろのろはいってたら先輩がいやみ言ってきて
私はうるせーんだよ デブ!と当たり前のように言ってた
そういうどうしようもない人間なんです。
高校で英語が嫌いで授業も受けたくなかったから2時間目からいったり
とりあえず単位取れればいいから必要最低限の出席日数と赤点をまぬがれればよかった。 日本製のスカーチョって黒地ばっかし???
もう寝るー。
おやすみなさい。 おーい起きてるの?
早く寝なよ。まだ私の悪口書いたでしょ?明後日とっても楽しみですよん 童貞って精神的にってこと?
でも 結婚してたし 彼女いたんでしょ?? 恋愛においてあんなに勇気だしたり 差し入れしたり とんでもなくエネルギー
使ったことはない
初めに連絡先教えて返事来なかったとき
待ってる間すっごく苦しくなってMに電話した
私的に壮大な物語みたいな感じだよ。 よくわかんない
ほんとにバイだったの?
男と好きになることはあっても
女は体だけとか世間体とか?? それまでの中で一番高いハードルに挑んだって感じ
仕事してる時の先生はかっこいい せいぜい武器は若さと
真摯に好きだってとこかな いまいちピンとこないけど 見た目が趣味だったの?? うーん じゃあ 今までで一番好きになれたってこと?? よくわかんない だけど 一応好きでいてくれてるってことでいいや
眠いのにおなかすいてる 変なのー。 えー?そうなんだ、、、意外
先生なんてきれいな人とかいくらでも見たことあると思うけど
それに中学高校女子校で みんなに可愛いって思われてる人って
いるじゃん うちだったら 大塚さんとかあーちゃん 青木さんとか
私はそういうのには入ってなかったよ
スタイルは胸は偽装だけど 痩せてたから よく褒められた
脚細いねーとかさ 女子高生ってそういうの気にするじゃん
大人になったらそこまでスタイルにこだわらないと思うけど
きっと好みだったのかな どうしよう 眠いけど寝たくない でも散歩まで2時間もあるよー 反応がないけど寝てください
私は何するか決めてないけど席はずします。 よくわかんないけど 寝る!
先生も寝てー
おやすみなさい。 あのさ いい加減にしてくれないかな?
二人で会ってもいないし 付き合ってもないのに
何で私に色々要求できるの?
なんか勘違いしてない?
結婚なんてしたくないよ、昨日は結婚かあってテンション上がったけど
はっきり言って結婚なんてめんどくさすぎる。
人付き合い何て最低限にしたいのに。
もうやだ うんざり 疲れた まー 私はこんなんだから
先生には先生にかしずいてくれるような人があってるよ。 何て言ったらいいんだろう?
多分タイミングが合わなかった
先生のこと好きは好きだけど 今の生活手放して
先生の色んな都合とか希望に合わせることはできない。 何が言いたいのかちょっとよくわからないけど
私はずっと今の生活を送ってきたわけじゃないし これからも少しずつ何かしら
変わっていくと思う
テレビ?テレビ楽しめるようになっただけでも前進なんだよ。
だってホントに何年間かテレビなんて何も面白くないし見る気もなかった
面白くないというより常に苦しすぎてそんな余裕なかった。
だってこれ以上は無理っていうくらいの頭痛がするときテレビなんて見れる?
同じようなことだよ 私が味わってきた苦しみはわからないと思うよ
だからこそ 平気で働けとか言えるんだと思う
最近やっとよくなってきたって言ってるのに 自分の物差しでしか物事
見れないし 想像すらしようとしないんだと思う。 うーんともっと正確に言ったら去年オードリーとかケントモリに興味持ち始めた
時から何かを楽しめるようになったって感じかな、でも苦しいことは色々あった。
ケントのDVDとかワークショップ行ったり そんなうちの親ケントに興味ないし
そういうことに何も言わないでお金出してくれて一緒に言ってくれたのは
やっと私が何かを楽しいって思えるようになったことをわかってくれたからだと思う。
オードリーのネタライブのお金出してもらったり 六本木の公開収録一緒に
行ってくれたり若林の本買ったり。
先生は働けてただけましだよ
一時期アメブロやってた時知ってるかな 糖質の人とコミュニケーションとったりしてた時
あのころ自分が今みたいに回復できるなんて想像できなかった 本気で
ただ生きてた よくわかんないけど 勝つとか負けるって何?
観察してる時点で自分のことわかんないの?
モテるんだ でも すぐ 相手にされなくなるのが目に見えてるから
関わらないんでしょ、その女が何話すかわからないし 違う? それだけの人と関わってもさびしいの?死にそうなの?集ストするの? 何を言っても私と直接連絡取れない時点で相当なチキンだよ どこにでも根っからの女好きとかいるし 高校生の時点で100人超えてる
とか Mが一時期付き合ってた人だけどw
緩い女がいるのも事実だし そういう男や女が存在してることに興味はない。 先生社会に貢献したいって言ってたよね。
人間はたくさんいる みんな違う 簡単に理解できないこともいっぱいある
でも はなから 勝ち負けとか上下って無粋すぎるし 世の中は永久に
よくならない
先生みたいに世の平和に貢献できるだけの財産人脈実際のところはわからないけど
先生たちみたいな人が動かなくて世の中よくなると思ってるの? えと、関わらなくていいです。
何考えてんの??意味わかんないだけど なんかぎゃふんと言わせたいみたいだけど 無理だよ
だって明らかに私のほうが現状に満足しているし
寂しいとかないから それがどういう状況であれ
その人の心が満足してればいいとおもいまーす。 何で盗撮とかするの何で自殺しようとしたことが私に関係あるの
張り合うのは疲れた 普通に答えて しがみつくものってなに?
私は今の生活と家族かな
でも先生のしがみつくものは
先生を苦しめていると思う 自我の肥大は悪い事、その悪いことが順調
肥大してません 他人から見たらただの可愛そうな人かもしれないね
友達も彼氏もいないし 仕事もないし
でも私自身は全然かわいそうな内面ではいないよ。
わかりやすい共通項の多い概念からは随分昔に抜けました あーもーいー
先生がいないと寂しいよ
でもせかさないで
うーん現実に何ができるかとかよくわからないけど
とりあえず私が先生を嫌いにならない限りはそばにいてください。 よくわかんないけど 先生のこと好きだし もっと近づきたいけど
私はマイペースじゃないと無理なの。
先生がどういう気持ちなのかわからないけど 気が向いたら声かけてくれればいいし 嫌なら忘れてください。 捨てたくないけど 望むならそうする
っていうか言い合いばかりしてたから
頭が冷静に動かない
なにもかも 即決しなきゃいけなくないでしょ? 仲直りしてくれるってこと?だったらとっても嬉しいけど
私たち本気で毎日喧嘩してるね 平和に暮らしたい
仕事夜までだよね アイクラウドのアドアドレスでいいかな はあい いってらしゃい 先生が大好きだよ(/ω\) うむ
しなくてすんだようだな
なんでわかった?
ただ大好きだからしたくないよ
それにしても喧嘩しすぎだから
対策が必要なのかな?
ちょっと考える
携帯だと西田とかいう人でてきて
面倒だからここに書くね 先生って今日の朝女リスト見せてきたけどあれ本当なの?? 先生が仕事中に嫌な気分にならないために返信します。
先生が精神的に疲れているということだったので
仲よくしたかったこともありますが あらかじめ ブログをあげておきました。
何も書いていなかったら暴言を吐きだす可能性が高いし
そうなると私も短気なのでまた喧嘩になりますl。
喧嘩したくないんです。
でも ブログに対する態度 暴言 飽きれました
あらかじめお話ししておきます。
仕事を探す気はないです。
両手に余る女性たちとどうかお幸せに。
あなたの行為が まさに 人の気持ちに胡坐をかくですね。 率直な答え 先生はまだ調子に乗っている
私が複数の女性というのにやきもちを焼いてるとでも思っているのだろう。
それが存在してないか知らなけど あなたの心は満たされていない
女性と対等に付き合ったことありますか?
私はただいうこと聞いてたててというタイプではありません。
むしろ逆ですね。
そういうことです。 人の誠意に安心して調子に乗って暴言吐くな
誰も先生のことそこまで気にしてない 2ちゃんの仲間を意識してるの?
差し伸べた手に唾をはく男
子供見たいっていったけど 先生は一般によくいる人よりはるかに
わかりやすい性格ですよ。そんなの周りの人はわかってると思います。
ちなみに病院では 私はちょっとスタッフを意識しましたが
なんだかんだで彼らからしたらおばさんだし 先生なんてお父さん位の
年ですよ。あー おじさんとおばさんが何やってんだか、、、??
位の興味しかないと思います。
もういちいちいじとか張るのが面倒なので素直に書きなす。
先生の気持ちが楽になるとか心地いい状態になることに少しでも
手助けできたらいいなと思っています、そして昨日も書きましたが
先生のことが大好きだし必要としています(←言葉変??}
私の気持ちも、考えて発言してください。
お願いします。 小学生4年生の時、お父さんが持ってたエッチなマンガを読んでからずっとオナニーしてきてます
処女膜もマンガの真似をしながらオナニーしてるうちに、文房具の水ノリの容器で破っちゃいました
すごくエッチなことにあこがれてはいるんですけど、彼氏作るのとか苦手で妄想しながらオナニーばかりしてます
お母さんたちが出掛けてるとき、裸エプロンでキッチンに立ってみたり
お風呂はいるときチューブの練乳を持って入って体にかけてみたりして
妄想しながら同じような刺激を体で感じながらオナニーするのが好きです 最近してるのが、おうちに一人でいるときに男の人が数人でおうちにおしかけてきて
集団でレイプされる妄想をよくしてます
レイプされたあとも家を乗っ取られてて、外に出たり学校に行くのは許してもらえるんだけど
下着は全部捨てられて、下着は着けないででかけないといけなくて
出掛ける前はいつも犯されて中に出されてからで
逃げたりしたらレイプされてるときの画像とかネットに流されるって脅されてて
おうちに帰ったら下半身は何も着ちゃいけなくて、何をしてても呼び出されてすぐに相手しなくちゃいけなくて お尻でもできるようにってきれいにしたり、一人でも練習するように言われてて
普通の恋愛ができないくらい乳首もひっぱられたり
おまんこもお尻も大人の人の大きいのでもガバガバって言われるくらい拡げられて
他の家で同じような事されてる子と交換されて、比べられたり
そういう事させられてるのクラスの男子に知られて学校でも遊ばれたり
って感じの続いてる妄想しながらオナニーを毎日続けてます
最近は試験休みと春休みで、ほんとに毎日のようにしてて一日3時間以上オナニーしてます
オナニー激しくて終わったあとは酸っぱい匂いがしちゃうくらいしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています