生温くヲチ1581 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ番なんてどうでもいいでしょ
細かいこと気にするね ※コテ出し叩き禁止。コテスレださず分かる人にだけ分かるレスで雑談してね。クレクレはスルーしる。ろくにヲチてない奴が叩くのです。
※キモい、うざい、キライは嫉妬の裏返し。スルー推奨 26: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/08/29(月) 22:48:49.28 ID:3pRiiW1S0
蓮司へ
ただいまー
蓮司も仕事お疲れ様でした
今日は…すっごく暑くて本当に遅い夏バテになった一日だったよー…
立ちくらみするほどだった…w
最近の眠たい症候群はこの暑さのせいなのか?w
でもまた台風だから…やだなぁ…
今日はちょっと持ち帰りの仕事があって、くるの23時半から0時頃になっちゃうかな…
それよりも遅くなっちゃって、蓮司眠くなっちゃったら無理しないでいいからね?
でも!蓮司に会うためになるべく早く終わるように頑張るからーっ
あ、でも蓮司も無理しないよーに
一応…おやすみのぎゅーっっ
陽菜 半年ぶりに来たらスレ立てもやる気なしでここも変わったな >>44
シチュ?
打ち合わせだけで一時間くらい使う人居るよね >>51
大まかに決めて、あとは流れでいいじゃまいかと思う人 なに、あんたたち
シチュスレまで実況するようになったん?サイテー オレざるうどん食った。
たまねぎと小エビのかき揚げも。
んまかったお。 あんだけダラダラ打ち合わせしてた割りに
始まったとたん♂落ちたw
どんだけ♀下手なんだよw >>61
フリーを叩けばカポは安泰なの
カポの平和のためにもフリーは叩かせてもらう今後も メスは次でオスにたたき起こされるのを
想定してたんじゃね? いきなりだけどりなてぃんって声に出して言いたくなる渾名だよね ネカマ乙
881: 真砂江 [sage] 2016/08/31(水) 14:51:04.81 ID:fUUxInR70
>>879
はい、慎二さんの固くて太いものを想像しながら動いてます
そんなの入ったら子宮が破けちゃいそうな大きさ… 「りなたん」でも「りなちん」でもなくて、「りなてぃん」って響きは確かにいいなw 秘蔵の精力剤ってのが、また笑えるw
そんなの飲まなきゃ夜這いにいけないのか(笑) りなてぃんはりなちん子とかちん子呼びが一番可愛いと思うよ あのシチュ♂茶で同じシチュでぼしうしてるのよく見るし相手してもらった事あるよ おっぱいミルクとおまんこシロップのカフェラテ
お待たせ致しました…
www >>106
>>107
ありえないシチュエーションだからだろ 実況しかすることないんか最近の生は
感想言ってるだけで叩いてないって言うのがこれかと ここだけで完結してるなら全然かまわんよ。
表に貼ったりしなければな。 アカン特定以外のエチ見てもピクリとも興奮しなくなった 漫画戯れにDLしたけどまるで参考にならないよ
シチュがもう話にならないよ りなてぃんにイラマチオくらわせてアヘ顔窒息死させたい >>142
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ やっぱ他人のレスで興奮できるんだよね
あてしなんて全く興奮できないし
それが普通かと思ってた 名前だけしか知らないんじゃないの
渾名の可愛さから勝手なイメージ あーセクハラする馬鹿ってやっぱり感覚おかしいんだね
冗談なら何言っても大丈夫という感覚ね ()←で興奮してたのに
付随するセリフがないと興奮しなくなった 冗談だから言ってんのに本気にして必死に正義面してるゴミw d
完全勃起じゃなくてもくわえると先っぽからちゅるって出る味するもん >>188
だね
白濁してくるのはいつくらいなのかなー
お腹に出したときはもう白濁だw 成分が違うんでそ
精子自体が匂いの元じゃないみたい へえ成分が違うのかー
でも先走りでも精子いるんだよね?妊娠しちやうって聞いたよ 白くてドロッとしたのより半透明な精液のほうが精子が多いんだって >>205
それ嘘だろ
じゃないと白い意味ないじゃん >>199
先走りにはないでしょ?
一回出したあとの事じゃないの? >>199
同じ量でも先走りのほうが精子多いって聞いたこともあるし
精液通るための液体だから含まれてないってのも聞いたことある >>206
白いのは精子と一緒に出てくる前立腺液だお
精子が白いわけじゃない
特有の匂いも前立腺液のもの 小さいのと大きいのが並んでて
実は小さいほうが兄でした的なあれ >>208
混じってるはずだよ
先走りにはないって謝った知識て聞いたけど >>224
そうなんだ
一回目に出たのが尿道に残ってて、二回目の先走りに精子が混ざることがあるだけだと思ってた 歯科衛生士さんに歯の掃除してもらった
おぱいがおでこに乗るくらいグイグイ当たってて
♀だがかなり戸惑ったお(´・ω・`) >>98
じゃさっきのは無言落ちじゃなくて窓落ちのつもりかな^^ 尿道球腺から分泌されたばかりの尿道球腺液、いわゆる我慢汁には精子は含まれていません。このため我慢汁そのものには生殖能力はないと考えて良いでしょう。
純粋な我慢汁での妊娠の可能性はないということです。
ただし性的な刺激を受けると男性の体は射精に向けての準備を始めます。さらに性的興奮が高まると射精に備えて精子が精管膨大部という部分に蓄えられます。実は精管膨大部に蓄えられた精子は射精時だけでなく、射精の前にも射精菅を通って尿道へ排出されることがあるのです。
この時に我慢汁と尿道に排出され射精に備えている精子が混じり合い、いっしょに排出されることがあります。見た目にはただの我慢汁と思っていても微量の精子が混ざった我慢汁となっているわけです。
そうなると妊娠の可能性はゼロではなくなるわけです。 おまえらスレ立てしろよ
なんでたたりの号令に従ってんだよ
このスレ立てたのは全員死ね荒らしの乱立厨だろ 良かどうかは人それぞれー
よくあんなんとカポれるなと思う人も沢山居るー http://twitcasting.tv/kimbae1234 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 番号貼る人ってほんとなんなんだろう
番号貼ったらかかってくるのかな でもぼしうして、誘導して、付いてきたのが扉だとすごく疲れる
それならおうぼして外れの方がまだましかな?と >>322
悪いけどここキモヲタになってない人多い
あてしのほうがキモヲタ上手い >>318
わかりすぎて泣ける…出来ればわかりたくなかったw >>321
時間があるときはシチュにも行くけど寝る前にちょっと遊びたいなって時はぼしうかどろ そのキモヲタ
爆乳淫乱エロエロ調教済み募集の同じ人ばかり だいぶグッタリしてたみたいだけど死なせたら大失態でしょ >>347
ありがとー
その気持ちだけでも嬉しいよw 扉につかまったことあんまない、かも…
むしろ良で再会約束するも果たされずパタン 泥で食い物出すヤツは♂でも♀でもハズレ(自分調べ) あたしはイラネ派
煎餅とか団子とかクソ邪魔くさいアホかと 食べ物も出してくれたら嬉しいけど
正直ちょっと困る時もあったかなw 移動してからなら酒でも団子でも描写付きで付き合うけど泥では嫌だわ 一時期食べ物出すのが当たり前みたいになってたことあったよねw たかが文字なのに邪魔くさいとか
テキトーにあしらっとけばいいじゃん >>372
言い方考えろって
お前の存在のが邪魔くさいわ 泥で食い物出すような邪魔くさいのとは移動してもどうせ合わないから
テキトーに食って合わせて落ちる 泥でだけ相手するならそれでもいいかもだけど
泥行く目的は合う相手を探すことだから
泥で無理して合わせても仕方ない そんなに邪魔なら最初から要りませんって書けばいいのに >>387
うっかり移動したくないから必ず食べ物出して下さいお願いしますm(__)m ただ単に合う合わないの話なのに
泥で食べ物出す♂はハズレみたいな書き方するから悪い 生に8月泥で食いモン出すヤツが多いんだと良くわかったわ みたいね
ネチネチチクチクいやみなかまちょがうざくなってきた >>397
自分に合わなかったら自分にとってはハズレ 小さい頃自分より遅く帰ってくるお姉ちゃんのために
バス停に泥団子作ったり泥餃子作ったりして置いてたw 出そうが出すまいが可愛く対応するメスがいい@全オス だからさ、出したきゃ出せばいいじゃん
それが嬉しいって♀もさっきからいるよ
合う合わないの話なんだから出したきゃ出して合わなきゃ成立しないだけ どの♀にも必ず相手をしてもらえると思うから腹立つんじゃない? それなりの理由つけて断ればいいだけなのにムキになりすぎ わあ〜ありがとう///
おいしそう!!
これだいすきなの。いただくね?
(ったくうぜー♂だわ) >>411
餃子は雪の時が多かったかな
手でぎゅって握ったら指のあとつくから餃子っぽくなるw 表じゃちゃんとそれなりに理由つけてる
なんかさぁ
過剰に反応しすぎ
出したきゃ出せばいいって言ってるでしょ
それが合わない人もいるし好きって人もいる
あたしは泥で食べ物出す相手とは移動しないし
あたしなんかの相手したくないって食べ物出す♂が言ってるからWINWINなんだけどなぁ もう泥にやかんで沸かした麦茶だけ置けばいいよ
なくなったら補充 >>421
ないと思うよー
誰か似たような話した人いた? さっきからやかんに拘ってる人なんなの?
つ 旦
これじゃダメなのか 笹舟流しながらCHEMISTRYの
なーつくさがー♪
なーがーれてーくー♪
って歌ってたw >>432
なに?こわいw
記憶が正しければないはず
あったとしても何年も前だから誰も覚えてないはず いつからやかんじゃないとダメだってルールになったの?
昔はそんな事なかったけど 泥でやかんからお茶淹れてる人なんて見たことないような 現行泥やかんで検索したらネタコテしかいなかったぜい 駒粘着は持ち出し方がネチネチしててイヤらしいな
中身も細かいし 47: 水那 [sage] 2016/08/06(土) 23:02:53.31 ID:HkhOkfew0
>>44
こんばんは、晃さん。
そうなの、なんかね…なぜこんなことに?って感じですw
あの、…晃さんも麦茶飲みます?
ちょうど賑やかしさんが冷たいのを差し入れてくださったみたいだから…。
わたしも冷たいのに入れ替えて。
>>46
優紀さんも麦茶ですね、どうぞ。
ちょうど冷たいのが…(以下略)
言葉遊び…かぁ。
難しそう。 見てきたらリアルの話じゃん
泥では賑やかしがお茶淹れてるし あーあ針出したw
あんたらが駒叩きにノってあげないから 電人ザボーガーのバイクのデザインきもすぎワロタwww 日本語未満を取り敢えず日本語にはしてるあの手腕はさすがだお >>477
わかる
中黒と雨降り女見るとゲッソリする 柔らかいからわたし使ってたのにウザコテ殖えたからやめた 使いもしないで只云うだけだからねぇw
溜め含み経過とかさぁ。
♀の斜線が萌えないとか捨ててる? 個性だって
スノーみたいに没個性な♀も珍しいぐらいだと思うんだが ♂も♀も輝かない組み合わせだとは思う
嗜好も時間帯も合ってないけど本人たちがいいならいいんだろ ♀って一人でいる時自分のまんこクサッて思うことある? ギンピギンピっていう植物の葉で尻拭くと幸せになれるゆ ギンピ-ギンピ
トゲに毒があり酸をスプレーされたような痛みを伴う。
低木の茂みの中で誤ってこの植物の葉をトイレットペーパー代わりに使った後
銃で自殺した事例がある。
この症状は2年以上続く。 >>528
世の中にはとんでもない葉っぱがあるんだね マジレスすると市販薬の9割くらいに含まれてるアセトアミノフェンはやばい
ただの毒物といっても過言じゃないくらい
1kg当たり150mg以上飲んだら致死量だから中毒起こして下手すりゃ死ぬ 全て事細かに覚えてて
事細かに書くんだね
その感覚がよく分からない うららまーってなんだ
うらやまーだよっ・・・/// 硫黄粘着もうざい
ノルンとかまで監視してるとかキモい スレエチ板のコトもな。誰がスレ立てた。昔あれした。これした。会うのは○回目。 ノルンの監視と言うか新着スレ見るのが好きなんでないの? 新着見れない人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 新着あってもそれが硫黄じゃなきゃスルーでしょ
硫黄見つけて生に報告してるからうざいなって >>557
悪いけどあの内容じゃ硫黄でなくても生では笑い者にされると思うよ すんごい自分語りだよね
あれが痛くないならpinkに痛いコテはいないわ 独り言にしてはすごいなぁって思ってしまった
なげぇよw日記じゃねぇんだからよwって言われるよ いつまでアイスコーヒー飲んでるのよまったく!
いい加減怒るよ!! 描写も何もなしだもんな
ひたすらリアルでのモテ自慢
そりゃ反感買うだろ >>540で渾名でただけで
確信持ってるわけじゃないんだからさ
硫黄がどうこうはあんま関係ないお 硫黄見分けれん
硫黄だからじゃなくてあの♀の自分語りが痛いと言われてる >>582
>>540はそう思ったやもだけどただのヲチ感想もいるでそ >>583
前は良くあーゆーのを妖精さんがお掃除してくれてたよね
泥の妖精さんもういないのかなぁ 過去にモテてた自分が忘れられないのかもね
過去の栄光にずっとしがみつきたい人 泥の妖精さん知らない人ばっかりか…
まさかこんなに噛みつかれるなんてびっくりだお >>605
ほんとね
さん付けなんて全く気にもとめなかったのに
気にしないほうがいいゆ 5年前からいるけど妖精さんなんて聞いたことないです 横断歩道渡ってて信号待ちの車から降りて走ってきた男の人にナンパされたり
反対車線の車がUターンしてきて信号待ちで並ばれて声かけられたり
そんな事別に珍しくなかったけどね
あの♀には珍しいことだったのかね 泥の妖精さんって言われてたよね
そんな事にまで噛みつかなくてもいいのに 細い鎖に一粒の真珠
素敵なネックレス
ミキモトかな
噴いたわw ノルンヲチてきた
あれは自由か言いたいじゃ駄目なぬか ミキモトw
アクセサリーに詳しくないんだけどミキモトって今でも健在のブランドなの? 一粒真珠の物の良いのならネックレスじゃなくて指輪にした方が… 御木本は今でも老舗の一流だよん
一粒真珠はちょっとアレだけんど >>628
探してるんだけどあのAAが見つかんないんだお >>637
真珠は肌につくと湿気や油分で傷むから大玉一粒でネックレスにするくらいなら指輪にする方がいい >>642
いやいやそれはあの女性の好みだから言われても困る。 >>621
誰のレスか知らないけど出来損ないの昭和歌謡みたいだぬ >>640
*・゜゚・*お掃除入りま〜す*・゜゚・*
_
( ___\ /  ̄)
( \\ // ̄)
( ̄ \\☆ノハヽ  ̄)
( ̄\\从*^ヮ゚)☆*・゜゚
 ̄/ ̄ /つつ/\
(/ んんん> )
(/ (/
*・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・ *・゜゚・*生のお掃除も入りま〜す*・゜゚・*
_
( \\ // ̄)
 ̄/ ̄ /つつ/\
(/ んんん> )
(/ (/
*・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜ 泥は乙だけどさ
綺麗になったお茶屋てちょっとやじゃない?
あの♂が汚物みたい 以下、空室ですの人みたくさり気なくなればいいのに。 せっかく掃除してくれたんだからすぐに行きなよあんたら 掃除しなくても良かったのにw泊まってる方いる〜とか書けるじゃん 余計なお世話なんだよ
いいことしたとでも思ってんのかね これ泥の主かなんか?
280: [sage] 2016/08/31(水) 21:41:56.60 ID:r4ph6ave0
以下、綺麗になったお茶屋です
どなたでもご自由に募集なさってください >>673みたいな泥煽りの人って最近見るけど
絶対わざとやってるよねw どなたでもご自由に募集なさってください。とは随分上からやね >>652
この時点でやらなくていいって声はひとつも無かったよ?
生に来て即叩いてるの? 掃除してくれた人まだ見てたらケチつけてる人の言葉なんて気にしないでね
わたしは感謝してます >>680
ならどうするのがあなたにとっての正解なの?
それが万人受けすると思うならお手本見せて >>689
せー「のっ!」のタイミング?
それともせーのっ!ポンで行く? お手本見せての人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! こんな日ってどんな日なんだろ
既に来てる人に失礼とゆか気遣い出来ないってあーゆーの言うんだね 人のことでイライラムカムカするのって
人生損してるぬ リアでも孤独なんだろうねそういう人はさ
口さえ開けばネガティブな言葉垂れ流し *・゜゚・*生のお掃除入りま〜す*・゜゚・*
_
( \\ // ̄)
 ̄/ ̄ /つつ/\
(/ んんん> )
(/ (/
*・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・ 気分だけなら別にいいでそー
誰にも迷惑かけてないしー >>718
底辺の自覚ないから平気でコテて叩いたりするのよ こんな場所でそんな気分になれるってのがスゴイわ
そう言う人が勘違いして表コテ叩いたり上から偉そうな事言うんだろね 道路の側溝に潜んでスカート内のぞき見してた人みたいなもんだよねw みんなカポなんでそ?
仲良くしなお
あてしはフリーだ! 聞けないもなにも自分で腹撃ったんだから仕方ないだろう お腹は急所だしね
あの犯人は自殺するだろうとは思って見てたけどやっぱりかぁ
お薬は怖いね 母ちゃんに手紙と200万渡してって
父ちゃんと何があったんだろうな 薬やって拳銃持ってる人を
折れるまで待つってそれでいいのかと思う あんなんでもやっぱりああやって死なれたら母親は悲しいんだろうな…気の毒に 表に出てきてんだから、麻酔銃とか吹き矢とか使ってほしい
吹き矢には後ろに毛糸で飾りをつけるべし なぜかノーパンで、ってそのなぜかを考えるスレじゃないの? >>762
励ましてくれるのはすごくうれしいけど
がんはれないw
ごめんね先に寝るー 500人以上も補導されて
死亡事故も起きて
それでポケモンGOが規制されないのはなんでだ >>768
名前欄にfusianasan omikuji!
と入れる 巫女って処女なんだよね?
セーラームーンの戦士のなかで巫女やってるのいなかった?
てことはあれは処女か? >>771
普通の携帯の通話行為とか事故のほうが全然多いからじゃね?
それにTVの大口スポンサーがスマホゲームだったりするなか
ポケモン叩きのようなアナウンスをスルっと飲み込めないよね
逆にスマホゲーム全般が全部悪いみたいな方向になるのも困るだろうしねー >>783
嘘だからやっちゃだめだよ!
正しくは!omikujiって入れるの >>785
そもそも歩きスマホが迷惑行為なんだよ
はげチョン正義の陰謀か? ああそれで北川景子って結婚するまで白々しく処女だって言ってたのかw >>771
包丁やナイフで何万人も刺されて殺人事件も起きてますが
刃物を禁止するべきと思いますか?
使う人の問題
規制するなら車もバイクもお酒もすべて禁止しなければいけない
北朝鮮にでも行ってください >>790
フシアナさんとなまえらんに書くとIP表示されるんですよ 実写版では北川景子だけが飛び抜けて出世してしまったな
今でもセーラー戦士会やってるらしいが >>788
そそ。だからCM主もそこをつついて悪いイメージをつけてくれと思っている。
ただ行政もほいほいとマスコミの言うままに乗っかるようなことをしないだけ >>793
包丁持った瞬間に未成年が深夜徘徊するのか?
包丁持ちながら運転するのか?
バカ? 小さい子連れてる母親が子供放置してスマホやってるの見ると
この国は終わりかけだと思う そゆ子は怒られるような事をすれば親が構ってくれると認識しがち >>793
お前には禁止と規制の違いは分からんのか?
刃物にも酒にも車にも規制はあるよな? ブルやなんなんみたいに夫放置してスレえちに勤しむ♀も >>802
ポケモン入れた瞬間に未成年全員が深夜徘徊するのか?
ポケモンやりながら全員が運転するのか?
大バカ? >>806
それは思う。たしかに思う。出来れば「ご注意!不審者情報」とかのメール閲覧であってくれとは思うけど
それはそれでやはり良くない世の中になりかけてるなとw >>819
現にポケモンやりながら運転して人はねて殺した事故が起きたろ セーラームーン世代って教わってなくても惑星の名を英語で言えるから怖いw 確かに純情そうで頭良さそうなショートカットはそそる コテを表で狙い打ちってどゆ意味?
待ち伏せってこと? >>841
ピンポイントだったわ
どうりでわかるはずだ >>842
そんな設定なのか?
なら280のギレン・ザビより上たな 何も知らんくせにわかったふうな事ぬかすな
気違いども
みんなの迷惑やから消えろ ドラえもんで教わることも多かったな
あとバカぼんの歌で陽がどっちから昇って沈むとか >>850
ぼしうしてる人に声かけるとかじゃなく? >>854
セーラームンの女優にいないんだけど
沢井美優とかだったし セーラームーンのOPってちょっとカッコよすぎるよね あてしの妹が小さい頃何故か
なーんーどもー
てめぐーりあうー♪
って歌ってた
何故か「て」が入るの >>864
今日は何時まで起きてられまつか?
いつも長続きしないおねw 仏の♀風立ちぬとは苺でちゅっちゅっもっと……してたのになあw 実写版とアニメの話がごっちゃになってる模様
そんな中話題にも上らないクリスタル >>859
亡くなったのはTVドラマじゃなくてミュージカルの子 >>880
と書いてからヲチしたら最新じゃなくなってたw >>854
バラエティ番組にも出てた子だおね
亡くなってたんだ >>885
だからなに?カポる前でしょ。イケないわけ? 神戸みゆきはセーラームーンのミュージカルもだが仮面ライダー響鬼にも出てた
平成ライダーヒロイン不幸の法則 神戸みゆきちゃんのミュージカル子どもと何回か観たよ
セラムンのは結構ちゃんとしたミュージカルだったんよ ミュージカルといえばピーターパンの子が稽古中に転落して骨折 >>902
これからの芸能生活どうなっちゃうんかね 泥で賑やかしさんって言い方と名無しさんって言い方だったらどっちが失礼にならないの? テンプレに賑やかしてあるから賑やかしでよくないかい >>914
さあ 続報伝わってこないし
ウェンディ役の入来茉里のブログ読んでるんだけど
公演中止を告知しただけでピーターパンの子の怪我はスルー 高畑淳子は禊ぎとして特撮ヒーロー番組の悪役から出直せ ライダーだけじゃない、ジャンパーソンも思い出してくれ 高畑さんのことは白い巨塔の東夫人役で初見
ちなみに同ドラマ以来木村多江さんは薄倖レッテル 高畑の父親が相棒の刑事役の人だと知って地味にショック ストロンガーのあともスカイライダー、スーパー1、ブラックがある
ちなみにスカイライダーは村上弘明 ライダー俳優で藤岡弘、に次ぐ出世頭は村上弘明とオダギリジョーだろうな
村上弘明は大河ドラマで数話だけとはいえ主演した セラムン話にはついていけたけど仮面ライダーはさぱーりだわ ウルトラ俳優では篠田三郎と長谷川初範ってとこか
出演前からアイドルだった長野博は除く >>945
唐沢さんが出て来ると、いまだに五郎ちゃんと呼びます 要潤と佐藤健がその次くらいか
菅田将暉がそのあと追ってる感じ 途中降板したのにシレッとウルトラ俳優として戻ってきた辻ちゃん夫 >>970
君が割り切ることで医者であり続けるなら、俺は悩むという一点で医者でいられるのかもしれん。 途中降板じゃない
放送そのものがめちゃくちゃになった マンコスモスは調子ぶっこいで1クール延長したのがいけなかった
ふつうに1年で最終回やってればあんなことにはならなかったのに >>983
そこは「合わないようなので」と言って欲しかったw 唐沢さんは暴漢に遭遇した時男っぷりを披露したナイスガイ まずウルトラマンコスモスなんてタイトルにしたのがいけなかったw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 10時間 3分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。