ばさこ雑談3304©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振り子もタラ子もムソ子もここではバサ子
・真ばさこ歓迎
・ネタバレ可
・レッツハーリィ
・スレ立ては >>950 あたり(メル欄にsageteoff, ヌレタイのポピペ厳禁)
・煽り叩きは適度にスルー
・荒らしの乱立スレは無視
・人を選ぶネタは他スレで
・ケラケプ叩き,特定,認定,無双,ヲチ,他スレヲチ,
舞台,支部,虎の穴,25厨,MMD,srsr,豚,声豚,役者豚禁,半コテ,他スレポピペ,訴訟,刀ネタ刀豚禁
ばさこ雑談@したらば
http://jb☆bs.livedoor.jp/otaku/13568/
ばさころだ
http://u☆x.getuploader.com/basako/
愚痴ネガ禁ぼえ話
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1429526964/ 漏れもちゅ^B^
結局じぬんれテンプレ貼る事になっちょった^B^ もちゅ^B^
テンプレももちゅ^B^
漏れも前ツイにばさこのもかお貼りそうになったことあるからばさこ見るときはツイのブラウザ閉じてから見る^B^ こういう話になると本に^B^印刷されてて600部廃棄したばさこももいだす^B^ もつ^B^
もれも全然ちまうザンルのヌレれ方言出そうになったりばさこのも顔つけそうになる^B^
そのうちやらかしそう^B^ まらラインが主流になる前にももらちにメールで^B^ってつけて
送ったばさこいたおね^B^ 漏れ喪女板れもかおつけたまましばらく話してたお;B;
ヲタ系ヌレらかあしばらくヌルーされてた;B; ツイれ^B^しちょってもぬぐ消せるかあ逆にツイの内容をばさこに誤爆する方がダメージでかそう^B^
身バレきょわわ^B^ 結構前らけお住所やら名前やら貼ったばさこいた^B^
自分のだったのか代理購入の相手のらったかはまからんけお^B^ 漏れ書きかけの文章このレヌすう窓に貼り付けて
書き込むボタン押してパニックになった事ある^B^
長文エラーれはじかれたかあ良かったけおもしカキコされてたらちんでた^B^ 漏れももらちと話してた内容をなぜかここにそのままレヌした事ある^B^
誤爆れ〜すって逃げたけおあの時の漏れ疲れてたのかのあ^B^ セブンイレブンのカラアゲ棒がぬげえむまくなったお^B^
味もピリカラになった^B^ ふしあなに引っかかったW子をまらえないレレルの子がいる;B; ぬかしは殿方ヌレれやらかすと乗り込んでくる子いなかったっけ^B^
漏ればさこれやきうのおにいさんと喧嘩した記憶あるんらけろ^B^ 漏れ夢の中れ延々ばさこにdisられた事あるお^B^
目覚めてあおりんのメンタルぱねえとももった^B^ たまにもれがばさこの最後の1人になるのかなとももうことがある^B^ バサラがもう復活しのことはまかってるんら^B^
れも楽しい4発売れ終わりれよかった^B^
なんれハゲと舞台関係者に蹂躙されてもわらのいといけのいんら^B^
5年前まれはたのちかった^B^ 最後のばさらももらちと発売日以降連絡つかない^B^
そろそろこっちから連絡とってもいいとももう?^B^ のんか最近新作が出るたびにバサラももらちを失くすばさこが出るのあ^B^
じぇの時は毎週ラベルれ存在した気が^B^ いつの間にかアイコンがあの子じゃなくなって
他ザンルの話が多くなって垢わけますねーってそれっきり^B^
ムラァ伝のこと別垢れもれの好きらったものが消えていったと呟いてた^B^ ずっとあの子のアイコンのままらのに一切バサラの話しのいのもからいお^B^
まんかずっと期待しちょう^B^ 刀豚になったくせにまだあの子アイコンなのが一番殺意わく^B^ 漏れのももらちあ虐待されてるケラ子なのれ最近はかける言葉ものい^B^ 漏れのももらちムラァ伝に出てないケラ子れ
もまえのあの子はムラァ伝出られていいのあーって言われるけお
漏れはムラァ伝にぼえを感じなかったのれ絡みづらい^B^
何言っても嫌味っぽくなりそう^B^ 発売日に「発売日らお!ばさこ雑談30XX」てヌレタイれ
立てようとももってたの今ももいだした^B^ 漏れのももらちはもう公式ドジンと割りきった感ある^B^
ぼえられる箇所らけ拾い嫌な部分はここは間違ってたおねーと流してる^B^ Σ^禿^はっ!?
もしかしてばさこが求めてるのはバサラであって史実重視の戦国武将物語ではなかった…? 漏れのももらちPS2複数買ってハードごとももらちに貸して
布教すうガチなムラァ子らったけお3れ見切りつけてヲタもやめちょった^B^
ムラァ伝出るお〜つったらぬげえよよこんで評判良かったらPS4ごと買うっつってたけお…^B^ >>39
おせーおハゲ;B;
漏れバサラ暦廃止した時からずっと言ってたれしょお;B; ろこに史実重視の戦国武将ももがたりがあるんら;B; >>40
まあ出番と台詞は過去最高にあるおね^B^
シエっぽいムラァらけろ^B^ 3れ離れたムラァ子にムラァ伝れはおやかたさばちんでるとか言ったらぬげえネガりそう^B^
そっとしておいてあげればよかったおに^B^ 今いる子は4スメラギじぇのくそっぷりを堪能した上れムラァ伝らかあのあ^B^
評判聞く場所まちまえなければいいあね^B^ 今は在庫切れれ業者がつけた値段になってるから^B^ >この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
>この商品は、*****************が販売し、Amazon.co.jp が発送します。
上が尼販売分
下が尼は売り切れれ業者が販売してる分 ムラァ伝やってたらぬかしのバサラやりたくなってずっと再プレイしてた^B^
今あの子達にぼえまくってる^B^ ももらちが4れ推し変して舞台豚れもないおに公式マンセー子になってるのもからいお^B^ ハゲバサ批判するとぬぐアンチはどっかいけっていうのが沸いてくるけど
もれハゲバサアンチれあってバサラアンチれはのいんらお^B^
も話的に一番ぬっきなのとゲムム的に一番ぬっきなのは違うけろバサラ楽しいおね^B^ ハゲバサラ批判が許されのいヌレまだあるんら^B^
本ヌレとか?^B^ 本ヌレ住人を仲間とももったことはのいのあ^B^
まらじぇアンチの方が親近感ある^B^
相当住人被ってるんらろうし^B^ ツイれ評判いいかあばさこ見に来たらもうムラァ伝の話してのかった^B^
察し^B^ らって語るほろの事ないんらもも^B^
胸糞はないけおぼえもない^B^
何か聞きたいことがあるなら答えるけお?^B^ 尼はもう仕入れる気ないのかしあ^B^
さっき業者出品で39%オフになっててうわあとももってたら
今出してるとこまんて45%オフら^B^
まだギリギリ発売一週目なのに^B^ 尼けっこう柔軟らから予想以上の売れ方したら予約期間伸ばしたリするお^B^
つまり^B^ 台風らし水位上がってるし高潮らかあ沿岸に近づくなお!ってしつこいくあい報道されてるおに
さっきじぬんの船の様子を見に来たお!って老夫婦がインタブー受けてて
なんかモヤッとしたしイラッとしちょった^B^
年寄はあぶねーかあおとなしく自宅に引きこもるか避難所いけお^B^# それまんまちょっと田んぼの様子見に行ってくる云々のああともなじらな^B^ 田んぼも船も大事な財産らから危ないとはまかっていても見に行きたくなるんらない?^B^ まからんでもないけろまあ見に行ってもどうなるもんでもないんらおのあ^B^
それでちんだら元も子もないし救助隊の手煩わせたりするからのあ^B^ カプカフェ店頭分にすら山盛り在庫残ってるフィギャーセット^B^
一体イーカプの倉庫にはどんらけ残ってるのか^B^ 泥人形らけ売ってお^B^
漏れ2体れ2000円まれなあ出すお^B^ 45%なら買いかなとももって見に行ったらもう21%に戻ってた^B^
この21%の業者油断すうとぬぐ出てくるけろどれほろ仕入れたんらろ^B^ あの泥人形せめて動いて付属品複数付きれのいとらめな値段ら^B^ バサラ立体恵まれないのあ^B^
公式モデリングも^B^ カプンコ自体やる気のいのかお?^B^
立体映えすうケラいるとももうんらけろのあ^B^ ムラァ伝のぶぶ言ってる事の意味はまかるようになったけろねっちょり具合酷くなってのい?^B^
前談秘話ののぶぶあに言ってるかまかろんかったお^B^ あなごさんまでΣ^B^
若本の芸風がねっちょりになったのなら仕方ないのかのあ^B^
ぬかしのあっさりのぶぶが恋しいお^B^ 帰ってきたあ密林4000円割っててまろた^B^
まろた…はやすぎらろばびったお^B^ 発売から一週間経ってないけおどのくらいの値下げが相場なのかしあ^B^ ☆5であてつけ嫌味レブーしてる人がいるせいで
結果的に上位の肯定的レブーも上位の低評価レブーも
どっちもクソゲーまろすまろす状態になってるのヌゲー;B; 夏の陣にこじゅいなかったし大坂に行こうとするムネちゃま前談秘話れもムネちゃまずっと馬相手に喋ってたんらけろ
こじゅもちんだ設定になってるのかしあ^B^ ばさこ忘れてるとももうけろ今ニコ生れムラァ伝の小田原やってるお^B^ 設定とかいちいち考えてなさそう^B^
他武将の扱いまんて大体そんな感じらし^B^ 今ちょうど寄席ラジのDJCD聞いてた^B^
森川がこじゅはムネちゃまの嫁って言ってた^B^
まんか中井も前に古女房って言ってたのももいだした^B^ >>95
そういえばそんなのあったのすっかりますれてたお^B^
ももろい?^B^ >>96
ゆるゆるおじさんトークがちらいじゃなければももろいとももう^B^
バサラトークもちゃんとするけろ声優にまったく興味なかったあ厳しいかも^B^ >>97
まりまり^B^
前回見たけろ蒼紅をそうこうって読んでて見るのやめたやつら^B^
放送局のMCといい最低限の知識は入れとけってももっちょう^B^ >>98
まり^B^
バサラ祭ノリなら歓迎ら^B^ コンプリガイドの中井コメ読んでると
やっぽしムネちゃまにはムネちゃまの為のもはなしちゃんと書いてほちそうらのあ^B^ >>88
そんな古くはないはずなんらけお^B^
強風れ震度3くらいは揺れてるおっ^B^ 自称たぬもぬっきれすお〜なたぬ▽子がもれ▽に執着してるたぬがぬっきらったみたいれすとか白状しててまらった^B^
れも今回のたぬは▽を他の誰にも好きにさせたくないかあころころしてるんらこあいおとかばびなトーンれ言ってる▽子もいるしなんらかんらポジティブらな^B^ >>103
▽子は余裕れなんとれも言えるれそ^B^
執着してるのは▽らろということらけ無視して生きてるんらかあ^B^ たぬ▽のたぬはどうながいし癒しはO▽とかW▽とかチカ▽らけろ
「▽に興味ないたぬ」は絶対ゆゆせない腹立つって考えらな^B^
もともと下に見てるから起こる現象ら^B^ ▽子的にはいい感じに解釈れきる胸糞あるのがよくまかるお^B^ ムラァ伝のたぬってそもそも関ヶ原とか起こさずヨッシャと▽すんなりころころ出来そう^B^ そうすれば早いんらけろ関ヶ原の戦いとは
たぬともにいが仕掛けた新世界についてこれない人達を殲滅する策
って事にムラァ伝はしてるから起こります^B^ ▽の事気にしてたけろ▽見ててもうこら駄目らなとあくらめたから
ムラァ伝たぬは既に過去にしてる感じらな^B^ せっかく4スメラギれ▽子の間のたぬ株持ち直したのにまたぶちのめしたいケラに逆戻りらな^B^
ドンマイたぬ^B^ 持ち直すとかぶちのめすとかなんれ▽子基準にされてんら…^B^
▽周辺ってばびれこあいんらのあ^B^ つーかムラァストにごまた出張りすぎじょね^B^
ムラァ以外れ1番出てる気がする^B^ たぬ子は▽子に持ち直されてむれしいの?^B^
▽子があの子どうももおうが知ったこっちゃのいけお^B^ ごまた本編3回に前談秘話も出てるんらっけ^B^
さっけよりも多いのあ^B^ たぬ子的には▽割り切ってスッキリしてほちいけろ^B^
小たぬにでも戻らない限り大たぬは▽のサンドバッグとして作られたケラらしミリらな^B^ 一応大坂らから後藤又兵衛の名前もってるとって事なのかしあ^B^
史実と完全ちまうケラになってるのにのあ^B^ ムラァ伝たぬならまた腐れ▽子がサイコパスたぬって大はしゃぎしそうらもんのあ^B^
それをよよこんで見てるムラァ伝絶賛たぬ子^B^
どっちもクソれすわ^B^ >>110
悪人じゃん^B^
なんれこれを絶賛れきるのか謎^B^ 関ヶ原どうながい^B^
勝手に殴りあってればいいじょんまんどくせ^B^ たぬに関してはあくまれボスポジれ悪役っぽいけろ迷った4スメラギの姿より
毅然とした態度しっかり貫いてて良かったとももうお^B^
たぬ子や▽子については知らん^B^ そうそう^B^
ムラァ伝は永劫子専用ゲムムらかあね^B^ 4スメラギとの比較イラネ^B^
ゴミと比べてどうする^B^ 今後の邪魔になる人物を一掃するためあえて関ヶ原するたぬって
昔ろっかで見たけおなんらったかしあ^B^ばさこの考察?^B^ これれいいならバサラのたぬれなくていいらろとももう^B^ たぬ子大絶賛らから次からもたぬはこの路線継続するらろ^B^
黒権現()^B^ 結局どういうケラにしようとたぬは▽の棒兼サンドバッグっていう皮肉のつもりらった^B^ そんらけ絶賛するならさぞかし人気も上がるらろうね^B^
投げ売りされてるグッズ買ってやれお^B^ >>123
それたぬ子じょのく舞台たぬ子れすから^B^
ばびであのたぬ誉めてるの舞台子かどぶ子かの二択らお^B^ 五百円割ってるきゃらふぉるむはじめて見た^B^
たぬ子はちゃんと応援してやれば?^B^ そんなもんどっちもたぬ子ら^B^
ハゲに判別なんてつかのいし逆に舞台豚なら大歓迎らろ^B^ まあどんなたぬにしようと▽子とか▽らいぬっき子からのdisヘイトはなくならんか^B^
バサラ関係のくたぬと▽については史実も他もヘイトが基本らしね^B^ ヨッシャ化する時点れないわーてかんじ^B^
ほんケラバヤにしてるおね^B^
あともにいもたいがい扱い悪いんらねーの^B^ たぬをよく見てるアンチがばさこにはいつもいるのあ^B^
いつもたぬ情報ぬごい^B^ 大坂冬の陣が鬱ステになってる時点で史実とか…^B^ あおりん楽しそう^B^
ムラァらったりたぬらったり永劫らったりなんでもありら次はだーれ^B^ 現実は私利私欲で動いてるのあくらかに▽らおにのあ^B^ >>142
ろうしたの^B^
おんもじゃ絶賛なんらかあエアあおりん煽りしのくてもいいのよ^B^ 早く売上げ出ればいいのあ^B^
urur好評子かミリ子かろっちかは黙るおな^B^ ムラァ伝は叩かれまくってるのにようやく気付いたのか
▽ageは以前ほどしないけおたぬdisは変わらないといううんこ仕様^B^
他ケラも別人すぎてからい^B^
セリフ考える前にゲムムの過去作やり直してみてほちい^B^ サイコ的にたぬdisのつもりはないんじょのい^B^
裏切り者の殺戮者らけろたぬも苦悩してるお
美しい新世界のために汚いことはじぬんれ全部背負おうとしてるんらお
というたぬフォローのつもりなのれは^B^ >>144
あれ?これエアあおりんなの?^B^
おんも絶賛なのかおシーンとしてるイマゲらった^B^ >>140
不人気らかあ他ケラ子は気にしのいしのあ^B^ ばびれ過去作やってほちい^B^
1人1人のケラやストらのく全体の世界観とか全体の雰囲気もももいだしてほちいんらお^B^ スト悪くのいお派れすらムラァ伝は売れねえと言い切ってるおね^B^ もとうよりおやかたさばのがムラァへの想い強そう^B^ たぬ子ばび自意識過剰^B^
たぬ子らけらのく他のケラ子も良く話題になるじょん^B^
ちょっと前は茶沼()最近はごまた子も話題になるしお^B^ ばさこももい出して^B^
ムラァ伝Dは2からバサラやってるんらお^B^ たぬは正々堂々戦って天下勝ち取るんらかあもっと堂々としてほちい^B^
罪とかいっちょうのは負かした相手に失礼らお^B^ >>149
たらしそれが一貫してのいから私利私欲に見えるんらろ^B^
弱い者切りとか言ったららめじょね^B^ そういあばさこって一時期トロ子子捜索してたけろ
その後トロ子見つかった?^B^
ケラ子の名前まかった?^B^ >>155
おんもれのたぬ絶賛のんて漏れの界隈れは特にないからしらねえのあ^B^
ろこ見てんの?ツイれたぬ子見てるこ?^B^ >>161
いいえ^B^
つかケラ子の名称は理の兵らねーの?^B^
京極らけろ浅井ケラらし^B^ ▽が未練なさげにたぬに切り捨てられるとか▽子が発狂するの見られるチャンスじょん^B^
なかなかももろかったお^B^ アイコンがトロ子らとももって良く見たらみすずらったって話は出た^B^ もれのTLにはムラァ伝のたぬは3のたぬらから三河武士買いにはちってってRT回ってきたお^B^ >>164
wkwkするのそこらけじょん^B^
結局ころころしたたぬがヘイトされることには代わりのいし^B^ こないだ話に出た各クラスタは安心してご帰還下さいは誰子?^B^ たぬと絆れきのいやつは切り捨てる
だってそれも人の弱さらから仕方のい
じぬんも弱いから仕方のい
えぇ…^B^ 4たぬれもなかったけろ3たぬれものかったのあ^B^
つーか全員ムラァ伝の別ももケラらお^B^ ヨッシャ思考に見えるけおのあ…^B^
ぬかしなら永劫にころころされてた^B^ 3たぬがヨッシャになるとももってるケラ子って何ケラ子かな^B^
敗者や民へのやししさ忘れるたぬれしたっけ^B^ まさかのKまご子まろた^B^
れもどうせ舞台豚なんれそ^B^ じぬんのあの子がいのいのに予約して買うような子の思考なんらかあお察しら^B^ ゲムムの感想は見るけろオマケ小説の感想は見ないのあ^B^
あの小説読んだばさこいるかお?^B^ のぶぶヨッシャともなじらけろたぬには人の弱さを理解する心があるからセーフという謎理論^B^
ただし弱さを考慮し助けることはない模様^B^ のぶぶはまたちまくね^B^
つか全然ちまくね^B^ もれは▽みたいなクズを生かしておくことが一番の悪らとももう^B^ >>182
このageた後にsageてくるハゲの頑ななディスり性癖ほんとちもいんらけろ^B^ ムラァはムラァれなんれそこれ諦めるんら!みたいなこと言ってたおな^B^
爆アツら^B^ ▽ってヨッシャの名前れ好き勝手ころころするらけの存在らもんのあ^B^ >>189
たぬもありがとうと感動してたから問題なし!激あつ!^B^ 未プレイらかあばさこの話がまからないのかプレイしてもまからないのか^B^
まからないままは気持ち悪いし安くなったら早めに買おう^B^ らからムラァも言うこと矛盾しまくりらろ^B^
ああいったかとももえばこう言うみたいな^B^ 漏れもばさこの話まかろん^B^
脳が理解を拒んでる^B^ もとうはたぬアンチ拗らせてるイモゲ^B^
というかおやかたさば狂信者拗らせて同担拒否っぽいイモゲ^B^ 結局はハゲワールドまんらお^B^
今回は松野がいのいってらけれ^B^ れもムラァもたぬに肯定的だったおな?^B^
なんかもうよくまからん^B^ 既に44%オフら^B^
9月中に30%台になるかのあ^B^ >>185
ツイらと読んだおとか誰が出てきたとかしか見つけられのいんら^B^
ばさこれは全然見ないしろうなんらろうってももって^B^ 人の強さを信じるんら!
人は弱いものなんら!
なんれそこれ諦めるんら!
ありがとう!
みたいな感じら^B^ ムラァは為政者にあれこれ注文つける割にじぬんが為政者になる気ないのがらめ^B^
大坂も豊臣への恩義の為らけれ起こしちょうし^B^ >>203
単純に取り上げることもないほどももしろくないんらろうな…^B^ 小説の存在ますれてた^B^
開封すらしてない^B^ 本作では、シナリオ、キャラクター監修は山本さんに一任していたため
自分の方から世界観のディレクションをしてはいないのですが
シリーズを作り上げてきた山本さんを信頼し、出てきたものを真摯に受け止め
プレイヤーの皆さんに喜んでいただけるゲームとして完成させる
ということを徹底しました。時には「えっ!?」と耳を疑うような突飛なアイデアもありましたが
それを真剣に形にすることがクオリティに繋がると信じて開発しました。
これって「もれは悪くのいハゲのせい」ってことらおね^B^ ムネちゃまプラーンれ恩義感じる意味もよくまからんしお^B^ なんれムラァは豊臣に恩義感じるようになったの?^B^ >>206
からいのあ^B^
れもむまらんけろ毒らないらけマシと考えるべきかしあ^B^ いい話っぽくしてたぬが爽やかに人の強さを信じてみようって言ってるけろ
もう生き残り選抜関ヶ原大会やり終えた後らし戦国時代もう終わるんらけろね^B^ >>210
まあこのおかげで戦犯が明確になりましたわ^B^ >>210
ハゲの言ってることはまからないけお真面目に聞いてれきるらけ忠実にゲムにしてみたおって話?^B^ あのボリュームは携帯機らったとしてもなんらこれ内容無さすぎってももう^B^ >>220
人は弱いから絆れ繋いどかないと何するかまからんという過激思想らお^B^ 豊臣らけらなくて凹とかも背負ってる設定らった気がすう^B^
たぬん理由はもとうにそうしろって言われたかららおな^B^ >>213
はんべに騙されてハメられて豊臣に下ったらいつの間にか恩義感じてたお^B^
新興宗教か何かかしあ^B^ 小田原れ一番まけまからんかったのはムラァが小田原に行く理由が人質になるためらったことら^B^
人質になるの決まってるのにくだるううさせるさせる意味あるのかお?^B^ ハゲのぶん投げアイディアをそのまま形にしちゃダメらってば^B^ >>222
ヒエッ怖っ^B^これのどこがマシなんらろう^B^ なにか怖い支配や洗脳のことを絆と呼んでるのれは…^B^ そもそも真田家の家長れも嫡男れものいムラァが勝手に決めるのがもかしいお^B^ ムラァがくだるうしたのはこももの頃にムネちゃまに命助けてもらったかられ
大坂についたのはくだるうって約束したかららお^B^たぬん^B^ 4スメラギよりマシとは一体^B^
話聞いてるらけれ判断してはいけないけお^B^ >>222
4クソたぬらねえか^B^
たぬ子しえ^B^、 たぬがひでえケラにされてるけろストーリーは胸糞れはない^B^
深く考えなければたぬもageつつ爽やかに終了してる^B^
買ってるのはムラァ子がほとんどらしお^B^ ハゲのアイデアを松野にぶん投げると胸クソがより胸クソになり
ガイストスタッフに投げると胸クソに爆アツが加わってわけわからんことに^B^ >>235
▽豚脳のハゲシナリオらからきっとそうなんらろうね^B^ >>231
ムラァにそこまれする価値があるのかのあ…^B^ >>243
ムラァ釣るためらけにムネちゃまプラーンしに行ったくらいらし^B^
なんか必要だったんらろ^B^ ストーリーむなくそなの?^B^
3まれのバサラがぬっきれも耐えられる?^B^ ムラァの豊臣への恩義がなんなのかまかりまてん^B^ 爆アツになると細かいこと考えたららめな空気が出来るんらお^B^
実際は全然細かいことらないんらけお^B^ >>236
小田原前にもにい出奔したかあ実質跡取り状態れす^B^b >>244
なんとなくやってみたかったらけ^B^
ムラァ伝はなんとなくふわっと見るもの^B^ ムラァ伝プレイしながらふわっと聞いてるらけらと何か納得するんらおのあ^B^
あとれしっかり見るとエッてなるんら^B^ ふわっとかあ・・・^B^
舞台のたのちみかたもそんな感じなんらろうか^B^ 田中:カプコン入社前、『戦国BASARA2』から入った私は
実は政宗がシリーズ最初の主人公だと知りませんでした…。
漠然と戦国群像劇ぐらいの認識だったので
その中でレッツパーリーする人、ぐらいで認識しておりました。
お恥ずかしい話ですが。
しかし、本作の打ち合わせで小林さん、山本さんのお話を聞いて、
お二人の政宗に対する特別な思いをうかがい、その魂を注入されました。
田中:そうですね。始まる前は、幸村が主人公だから
十勇士を出したりして、にぎやかないつもの感じのBASARAになるかな…と
イメージしていたのですが、山本さんから企画草案をいただいたとき、
想像と違うシリアスな内容で。
過去作をプレイしたときのように、予想を裏切られましたね(笑)。
ケラの理解とかそもそもやる気があんもし見られないけろ
まだこいつの案のほうがバサラっぽくなった気がする^B^ つってもムネちゃまがムラァを死地に送り出して〜永劫ライバル物語・完〜らろ^B^
そこすらボミョウら^B^ 音楽がぬげえ強引に爆アツな空気作っちょうんらお^B^ 3以前のバサラらけプレイさせた新スタッフに作らせたらいいんら^B^
余計な知識を入れるの禁止^B^ 十勇士はほちかった子多かったらろうのあ^B^
まあ主役タイトル消費済みで永遠になくなったわけらけろ^B^ 十勇士と大坂五人衆は出るものらとももってた時期が漏れにもありまんた^B^ >>252
もれ永劫子らけおプラーンくだるううううミリなのよね^B^ >お二人の政宗に対する特別な思いをうかがい、その魂を注入されました。
ははっ^B^
尼レブーって表面を取り繕う程度の効果はあるんらな^B^ 十勇士引き連れてたぬに天下はやらのいお!なムラァみたかったのあ^B^ >>255
やる気がないとはももわのいけお^B^
自分が感じた事素直に話してるらけらろ^B^
てかやっぽしバサラそんなに知らない人れも
ムラァ主役って言ったら十勇士とか武田道場いまげするのが
普通らとももう^B^ ムネちゃまに対する特別な思いなんてものがあったら
ムラァ伝に便利な客寄せパンダとして起用しないんらおのあ^B^ 今のバサラのしかも舞台にはまってるとか物好きにも程がある^B^ 結局お飾りDらったってことらしやる気があろうとなかろうと結果もなじ^B^ はんべものぶぶもあんなアホな2択させないし
あの状況になったとしてもバサラケラなら相手ぶっ倒して両方取るらろ^B^ ハゲはシリアスやりたいなら違うゲムムれやって!;B; のぶぶが言われるがまま勝頼らけ撃ったとこまろたお^B^ 上のKまご子が漏れケプのしとにも戻っておいで〜してるの見たけろ
こういうしとが被害者拡大させるんらのあとしかももわなかった^B^ 普通にバサラプレイしてればムラァ主役って聞くと
十勇士大坂の陣特攻おやかたさばああああムネちゃまとの対決
4つくらいのストーリーがあってにぎやかな感じなのかなとももうのが普通^B^
砂糖舐めて甘いとももうのと同じくらい^B^
砂糖は甘いとももってたらハゲに砂糖はしょっぱいんらおって言われた感じ^B^ >>268
ほんこれ^B^
ネチネチしたももがのい熱血天下取りバトルって感じのやってほしかった^B^ いあろうせムネちゃまは財布らから適当に腐媚びしといてみたいな感じらろ^B^ そもそもこじゅを引き離してムネちゃま一人をピンチにさせたあげく
なんかまからんけろこじゅがムラァに説得されて全部ムラァに任せきりにしていなくなる
というイミフなお膳立てからして胸糞なんれすおね^B^ ももえば3から野心で天下目指すケラあんもしいなかったのあ^B^
3は岡村たんいたからどうにかなったけお
基本的にみんな私怨とか私情れ動いてた^B^ 漏れさっけの魂がムラァと普通に会話してんの
くそこんらったんらけおまかってくれるバサコイル?^B^ もまえライバル()の為に家の命運放り出したり
ずっとただの幸村()だったじょんってつっこむのはらめなの^B^ >>285
ばさこれはぬつうにネタにされてる程度には^B^ 漏れ4と皇とじぇに慣らされすぎて十勇士が出てくる痛快活劇まんて想像もしなかった^B^
ハゲ毒の汚染ぬごまじい^B^ 3は関ヶ原が題材なんらかあケラが天下取りどうながっぽくなるのは仕方ないのれは^B^ まんかごく一部をのぞいてプレイした子達ですら
いやームラァの最期泣けましたね!では次に行ってみましょう!
みたいな空気になってるのがまらえる^B^ >>283
ねん^B^
なんだかんだ言い訳しても胸糞らっつーの^B^ ムラァ子の一部はあくらか終わってせいせいしたみたいな子いるおね^B^
一見キャッキャしてるけおふわっと毒吐いてる^B^ あの子烈伝ほちがってたしと達がさっけの扱い見て正気に戻ってる^B^
よかった^B^ 今更らけお爆アツってカブトボーグみたいな空港のことらお^B^ もとうってもにいが主君よりじぬんの命選んだことを咎めたりしのいのかしあ^B^
次の章らと何事もなかったような感じらったし^B^
あきらかにもとうの教育ミスらとももうんらけお^B^ ムラァともにいの待遇の差しどかったのあ^B^
結局もにいらけが弱虫らったみたい^B^
きのこる人間はじぬんの命大事な臆病者ってことにしたいのかしあ^B^ カブトボーグまかろん^B^
こもも向けホビーアヌメって事れいいのかお^B^
それならばさこは理解してるお^B^ 田中のインタって遠まわしにハゲの作ってるのはバサラっぽくないって言ってるおね^B^
田中にそのつもりはないらろうけろ^B^ 新ケラ優遇れ既ケラの踏み台の4が大ブーイングらったのうけて
もとうもにいは意識的にムラァsageずに自分達はフォローに徹するように調整されてた感じらな^B^
きのこった方に忘れないれとかするムラァは???らったけろ^B^ フライング子はいたけおちんでるんじょね^B^
発売前最後に出たもにいVSムラァのビジュアルれ
もにい子たちがざわっとしたのみて居たたまれなくなっちょった^B^ ぬっちゃけムラァ伝ムラァ自体が新ケラで
まわりの旧ケラにageageされてたような気もするけろ^B^ その流れ4れも見た^B^
フライングぼえ子はアホらとももうけお4やムラァ伝を予測れきるしとはいのかったらろうし
ちょっとらけかまいそう^B^ 一応真田幸村伝らしムラァ伝ムラァをageageは許容する^B^
れもsageはからい北条じっちゃんとか^B^ 他ケラケクイク描いてもムラァsageにはならないんらけろのあ^B^
ハゲにはそれがまからんか^B^ ケクイイもにいは虚像れとにかくけくかったのはムラァれした!って感じ^B^
主人公がこの先の世も終わる世も全てを救ったヒーロー伝^B^ 許容できる範囲ってもんがあるけろのあ^B^
漏れのあの子いいとこがっつり奪われて見る影もなかった^B^ 事前にはさも永劫対決メインみたいに売って
ギリギリれ「ラスボスはあのケラ」って言って
実際はぽっケラもにいなんらもものあ…^B^ 確かにセコムもにいを夢見てたムラァ子にはいまいちだったらろうのあ^B^
ムラァのことを考えてる感じがなかった^B^
ムラァどころか真田家のことも考えなければなかった^B^ ナンバリングムラァはおやかたさばの部下なのに
ムラァ伝ムラァよりずっと多く背負って明るくがんがってる気がする^B^ >>317
結局もとうももにいもムラァも真田家のことまんて考えなかったお^B^
みんなじぬんのぬきな道進んでバラバラになった斬新な結末れす^B^、 もにい発表した時ガチムチらからか何故かたぬ子が盛り上がってたけお
結局蓋開けたらたぬ子的にはいい棒らったんじょのいの^B^ 目を覚ませ!→覚めた!!(たぬ)
目を覚ませ!→覚めた!!今なら一緒に生きれる生きよう!→言いたいことはいった!ばびれ頼むお!たぬと生きろ!じゃあの!→ムラァ!
エンディング後→ (囲むたぬ軍構えるムラァ)真田日本一のつわものなり! 完
お、おう^B^ じゃあムラァにとっては穴かな^B^
ムラァに盛大に告白して振られるもにいとか´^B^` 穴なんらけおムラァそこまれもにいぬっきらないからのあ^B^ >>321
ケラ見て動かしてないのが相変わらずハゲなんらなあとしみじみ^B^ 北条のじっちゃんろんな扱いなんら?^B^
詳細全然きかないのあ^B^ 犬伏の別れ必死にバサラ変換してるムラァ子がかまいそうれ泣けるお^B^ ムラァが元気玉みたいなのもにいにぶつけて
もにいがなんて重いんら!
みたいなこというとこぬげえまらったお^B^ >>336
おん^B^
渡したからスッキリしてたらのムラァに戻るんらお^B^ 変身してワーオもそうらけろシリアスぶった笑いらとももう^B^
真面目な顔れバカなことしてるお^B^ φP^<助けてもらったの重荷らったんらおのあ
бvб<背後霊重荷らかあもにいに丸投げしてすっきり 天真爛漫なショタ達が社会に出て重荷を背負ったけろ
なんか最終的に重荷とバイバイしてすっきりしたおーって話なの?^B^ 戦国に散った者の想いとか背負うのは漏れにはちょっと重かったけろ
背負わないもにいには一発言っとかないとってもとうも言ってたし漏れも背負うべきらとももう!
背負って振り返って民にもやししく!たぬは背負わなくていいから思い出せ!漏れはスッキリするから!じゃあの!
言いたい事言って去る戦国自由人らった^B^ >「幸村を主人公にした戦国BASARAをやりたいんだけど」と再度お声がかかり、
山本シリーズディレクターも交え、打ち合わせをしたのが始まりです。
それが、2014年の11月頃でした。
――『戦国BASARA4 皇』と、平行して開発されていたのですね。
手遅れらったな^B^ こんなしょうもない真田兄弟が戦国創作史上他にあったらろうか^B^ >>348
やっぽし完全版あるんじょね^B^
その発言発売前ならぬつーに詐欺じょん^B^ ゲグ漫画ならない事もない…^B^
もにいをひたすら陥れようとすうムラァとかもいるにはいるし^B^ 実は、私としては、幸村を主人公として強く立たせるためには、
あえて政宗を遠ざける方向性もあるのでは?と一時考えていたのですが、
おう^B^
その方向で十勇士出して作り直しよろちく^B^ >>357
あ〜あ^B^
なんれそうしなかったのか^B^ ハゲに逆らえるしとがいのいと話にならのいのあ^B^ こいつに丸投げしたほうがよかったんじょね^B^
結局ハゲのやりたいことを下が形にしてやっただけじょん^B^ まんどかったのもあるかもらし十勇士出して4の時の豊臣大杉!みたいにムラァ叩かれるの回避したとかかな^B^ 基本的にムラァ単品をハゲは信じてないんらお^B^
ムネちゃま出さずに永劫を入れずに果たしてバサラれ売れるんらろうかと^B^ ^田中^<ムラァを際立たせる為にはムネちゃまをあえて遠ざけるのもいいのでは?
^デヌ^<それじゃケネヅルが釣れねーらろ
^禿^<ヨイショ要員に最適らかあ出さないとらめ
^田中^<はあ…
インタ
^田中^<お二人のムネちゃまへの熱い思いを注入されまんた! やはり、大坂夏の陣で自ら突撃し、家康ののど元まで攻め入った、という最期のエピソードが好きです。
本作のストーリーでは、徳川との戦いよりも、家族の絆にスポットが当たっているため、本作でそのシーンがクライマックスというわけではありませんが、並み居る東軍にたった一人で挑むというシチュエーションは、ゲームの中に入れ込むことが出来ました。
ここ外したく無かったんらろうのあ^B^ まあ実際ムラァ伝関連でおんもが一番騒いだの梵ちゃまらったからのあ^B^ たぬの喉元まで攻め入ったエピがぬっきならたぬをボスにするべきらったのれは…^B^
そこれ家族の絆にスポット当ててろうすんら^B^
3や4のとらたまへの反応にハゲデヌがストップかけたか^B^ ムネちゃまが運んでくるケネへの熱い思いのまちまいらろ^B^ 家族の絆は犬伏とか関ヶ原のあとれやればよじゃったじょん^B^
なんれクライマックスなんら^B^ のあばさこ^B^
漏れプラーンちゃまより前談秘話ちゃまのほうがからかたんらけろ^B^ ムネちゃまはムラァに命を拾われて変わったんらって
それまれはムネちゃまが満足れきて自分を貫き通せるならいつちんでも構わなかったって
れもいざ生き延びたらムネちゃまを必要とするしとがそこら中にいてムネちゃまもそのしと達の姿や声が見えるようになって声をかけるようになって
その内に並んで歩いてみようって気にもなったんらって
本当の筆頭になれたんらって
からい^B^ そこまでいくとさすがに別人すぎてどうながくない?^B^ れも声はムネちゃまれゲムムなんら^B^
じぇの時みたいに派生らしで割りきれのいからからい^B^ いっそここまでナンバリングあの子と断絶してくれてたほうが漏れは気が楽^B^ 主役ムラァageのためのたらの舞台装置らな^B^
今まれのムネちゃまとは全然別ものら^B^ 中井モヤッとしてそうらのあってインタとか見てももってた^B^ ムラァ伝は梵の時に弁とあってるしもう別人らから気にしないれ捨てたほうがいいお^B^
漏れはハゲ達による同人ゲムムらとばびれももってるし列伝らから受け止める気もない^B^
ナンバリングの4やスメラギの方がからかったくらい^B^ はっきり今までのシリーズとは別物れすって言われてるらろ^B^
太陽が輝くのもムラァのおかげな世界線について深く考えてもしょうがない^B^ ろっかれ見たようなありきたりれくだらのい設定をなんれ完成さえたケラに取ってつけるんらろ^B^ やっぽし捨てるしかのいおね^B^
がんがって気持ち切り替えるお^B^ もかおもキャストもついでに名前も変えてくれたら良かったおに^B^
バサラちゃまともなじ姿れやる必要ろこにもねえお^B^ 声優インタは収録短いってしと多かったお^B^
そりゃそうな出来らけお^B^ ムネちゃまが遅参はいつもの事だが…って言ってるんらけろムネちゃまって遅刻ケラらったっけ?^B^ ドラマCDでいつきたんやムラァを前にしてじぬんの責務を語ってたムネちゃまとは別の何からお^B^ ムラァ伝地方コラボに奥州入れられてるのがぬげえむかつく^B^
いかねーお^B^、 KGらおね^B^
またケラの特長交換したのかしあ^B^ >>366
ろうしてもその画がやりたかった結果がじゃあののあとに取り囲まれる謎ギャグかお^B^
もうギャグ漫画日和の漫画家ネタみたいになってんじょねえか^B^ >>366
ろうしてもその画がやりたかった結果がじゃあののあとに取り囲まれる謎ギャグかお^B^
もうギャグ漫画日和の漫画家ネタみたいになってんじょねえか^B^ あの世界れは毎度たぬからの召集らろうしそれに遅参って事かしあね^B^ ムネちゃま遅刻なんてしたことねえらろ^B^
史実ネタれもねえしなんなんら^B^ みんなに何かを残して散っていったムラァ…みたいなのをやりたかったんらろうな^B^ 北条のもじいの扱いってろんなのなんら^B^
ちらほら酷いときくけお全然中身がまからん^B^ たぬへの無言の抵抗れわざと遅参してるって事かしあ^B^
それとも史実の小田原遅参を引っ張ってきて遅参ケラにしたてたってこと?^B^ 上田れムネこじゅののぼり旗まれ売るんらおね^B^
真田らけれやれお^B^ ムラァ伝の開発風景をギャグ漫画日和にしてほしいお^B^ それにしたっていつものことっていうのはないおのあ^B^
まあムラァ伝のなんかムネちゃまっぽいしとは遅刻魔っていう設定なのかもしれん^B^ >>400
ムラァと戦ってる最中に発狂して哀れまれる^B^ ムラァ伝世界はぬつうに合体して繁殖して
子供が家を継ぐ世界なおに
嫁もいないもにい可哀想すぎる^B^ 漏れとにかくまずムラァがぬごまじく別人にももえるんらけろ
ケラ子はそういう感想の子はいないのかしあ^B^ 福田監督と中井見てほっこりしてたおに^B^
バサラれ中井の名前みると今はひたすらからい^B^ >>410
ろんな感じらったかのあ^B^
ドン引いて忘れちょった^B^
台本持ってるばさこ頼んだお^B^ 台本もってないから記憶らけれいい?後でゲムムやって補完するけろ台本ばさこいたら訂正もねがい^B^
ちにたくないおー!!きのこるんらー!!家督ついでるからきのこらないとなんらー!!
北条はきのこるんらーそうらきのこるんらふふっふふふふっふひっふふふふひひっふふ
気がふれてしまわれた…
はい^B^ ムラァも別人らおね^B^
弁丸は12歳らおにもにいの活躍話何度聞いても大興奮なもにいらいぬっきバヤ
元服したあとも奇術師を詐欺師とまちまえるバヤ
豊臣行ってからは悟り開いて賢いムラァ
誰らこれ状態れす^B^ ええ…^B^
小田原ばさこの漏れしっこ漏れそう^B^ >>413
あーそんな感じらった気がするおまりまり^B^
最初は北条を残す為なら織田にれも付くしなんれもするお!れまともらとももったんらけろのあ^B^ ええー^B^
尼れ北条復活はグッドって書いてあったのなんらったの^B^ ちょっと泣きそうになった^B^
せっかく復活したおにあんまりじょね^B^ じいちゃんがもかしくなった時コタはろうしてるの^B^
後ろれ棒立ち?^B^ コタ倒されてひええええってして武将なら覚悟を決められよ後老体!ってムラァが迫る^B^
家督を継いでない自由な次男坊に言われたくない!この苦労ちらのいくせに!っていってる内に発狂^B^ コタやられる前まれは良かった気がすう^B^
コタもじっちゃんの決意にぬげえやる気出してたし^B^ ばびなの?^B^
ここまれしどくてばさこれもおんもれも全く話題にならないのもかしくね?^B^ 北条のじっちゃんもしどかったのあ^B^
からぬぎて漏れ記憶から消しちょってた^B^
ご先祖たまの顔出し看板の裏側れ隠れてるじっちゃんしか覚えてのかった^B^ ばさこしっかり^B^
晩もはんもったいのいお^B^ 発狂したじっちゃん倒して余韻ものく真田家の家紋はこれより六文銭にすう!
って展開はばびイミフらった^B^ >>430
おんしどいお^B^
漏れ今日プレイし終わって発売日のばさこヌレ見たんらけろべっくらしたもも^B^
漏れの感覚もかしくなったのかとももったくやい^B^ リストラケラが復活しても素直にもめもめれきないのもう伝統らな^B^ ねん^B^
漏れ動画見るのはぬげえ抵抗あったけお見てくるわ^B^ ばびれ胸糞悪くなった^B^
なんなのこれ^B^
ストーリー褒めるやしら絶対許さない こんなのを尊いらのありがたみしかのいらのよく言えるのあ^B^ ムラァ伝褒めてるあの子子信用れきなくなってきた…^B^
漏れ北条のじいちゃんぬきれもちらいれもないけおこれはしでえお^B^ 購入層的に主役がよければ北条のじっちゃんの扱いまんて気にならない子のが多いんじょね^B^ >>432
あればびイミフらおね^B^
しかもあの時ってもうもにいの気持ちもとうから離れつつあったおね^B^
そのタイミングで家紋決めるのってまろっちょったお^B^ 気になってきたからやってきたお^B^
気がふれてしまわれた → しょ、正気を失って…いる…!!らった^B^
じっちゃんはやばえ笑いと一緒にほーれご先祖様ぁぁこっちじゃ〜つかまえてごらんなされーいふぉっふぉふぉ…ってもっとやばかった^B^
じっちゃんこんなにする意味ばびれねえのあ^B^ 胸クソを警戒して買う子が少なくなったかあ
余計にマンセーの声が響くんら^B^ ばさこれすら初日組はストはいいとか褒めてたおなあ^B^
信じらんねえお^B^ 小田原って何章らっけ?^B^
漏れのTLれ「3章まれやったけお〜」れムラァ伝関連のツイやめた子
何人かいて気になってたけお3章れ合ってる?^B^ 見えてる地雷初日に買うのまんてそれこそ想像つくらろ^B^ ばびれ痛々しすぎてキッツいんらけお…^B^
若いキャラが二次元的にいたぶられるのとは違ってリアルにキツいお…^B^ こういうのをムラァやもとうは背負っていていつでも思い出せる
たぬは背負うけど自分だけで背負いしまい込んで表に出さない
もにいは全て忘れて切り捨てて前へ進んでいく
こういう感じにしたかったみたいらのあ^B^ このムラァ鼻につくのあ^B^
ムラァのせいではないけろさあ^B^ ええー;B;
4れは関東空白にしてムラァ伝れはこんな扱いれのんか恨みあるの?;B; まあ北条のじっちゃんはばさこらいぬっきIGれもひでえ扱いらし
そういう扱いのキャラらとももってる子も多いんらろ^B^ 背負うらのももい出すらのたらの自己満じょん^B^
もれムラァちらいになりそう^B^ 不憫ケラにしてもやっちゃいけのいラインってあるらろ^B^ 今のスタッフれけんにょくんやザビーたま出してもじっちゃんの二の舞まちまいなしらのあ^B^ おやかたさばはちんでるし上杉周りも総スルーらし北条のじいちゃんはこんならし
ムネちゃまは幼少エピをムラァ伝れ消費されるしハゲは東日本の武将全員ちらいなんじょね^B^
ムラァは西軍らかあ別^B^ 背負ってしまいこむたぬのスタンスの何がいけないのか未プレイの漏れにはまからん^B^
まんか理由がくどくどあるんらろうけろ聞いてもアッハイにしかならんのはまかる^B^ 漏れけんにょくん復活希望子らったけろ今日れやめる^B^
ばさこにも散々言われたけおばびれ希望がない^B^
よくまかったお^B^ コタとじっちゃんいっその登場シーンや途中まれは良いお^B^
たら発狂れ台無しどころかマイナスになってる^B^ 品川かおる子・てりたま&へ氏のにほへしパクリ認定騒動
てりたまが品てんのサンプルを見て「6冊のにほへし本からパクってる」と発言
→証拠は?と凸られ「すごいの飼ってんな。完敗です。」と謝罪()
→パクリ認定をした該当者ツイ自粛中
★詳細
1.品てんが定番ネタを詰め込んだにほへし新刊サンプルを支部にあげる
2.てりたま「品川は6冊のにほへし本からパクってる、貴様のフリー素材じゃない」と根拠ないまま発言
http://i.imgur.com/qIxD8dC.jpg
むとう、へ氏、バ成タ、せんあたりの取り巻きは同調してパクリは許さないと発言する
(傍観してる海鮮は品てんの新刊自体にパクリあるの?ネタかぶりは仕方ないんじゃと微妙な反応)
3.髭姫に晒されてりたま垢を消し・へ氏が発狂
http://i.imgur.com/psbLDrP.jpg
4.証拠を出せと凸られる
へ氏 @SHU_ME_i 「不適切な表現がありました。」→新刊パクリ認定について謝罪なし
http://i.imgur.com/YIpc0os.jpg
てりたま @trslo 「嫌がらせを受けてほとほと疲れ果てました。すごいの飼ってんなという印象で、完敗です。」
→根拠なしパク認定した自分が発端なのを理解していない
http://i.imgur.com/5Gsvk0R.jpg
むとう @nhhs_610
「数日前にアップされたサンプルのことではありません。」
→新刊に6冊分パクリがあるというツイにファボって言い逃れ、にほへし垢での呟きのみ自粛しくりみつ@sskm636本垢では楽しくツイ
http://i.imgur.com/bdvSMkl.jpg
★品スレでラレの同人も晒して検証されるが結局黒は出ず終い ムラァ伝の立ち上げが2014年11月で2016年8月発売^B^
ということは…^B^ >>464
もとういわくももい出さなきゃらめなんらって^B^ >>468
なんらかしらんけお今それろころじゃねーから^B^ >>468
同時に他の列伝も作ってるという事?^B^ 無印と2の開発期間考えたらムラァ伝って数ヶ月れ作れる内容なんれは^B^
つまり^B^ >>460
もとうムラァのそれは自己満じゃなくたぬの方針が自己満と言われるんらおのあ^B^
しまったままれは自己満れも取り出したり出来ると自己満解除というのがよくまからん^B^ >>470
うーみゅ^B^
予想通りのアッハイ案件^B^ れもここまれ賛否両論()れまいする▽伝出せるのかお^B^ 過去をどう抱えていこうが人の勝手じょんね^B^
そんなことまで口出しされる筋あいねーおな^B^ 散々4スメラギの胸糞嘆いててたぬやじいちゃんの扱いヌルーれ
ストはいいとか熱いとかまとまってるとか言ってたのかお…^B^ 結局真田側の視点でしか語られないかあ
たぬのやり方まんてケチつけられるらけら^B^ 上杉関係はナレれは触れられてた?^B^
無敵は名前出してもらえた?^B^ そういえばハミ痛の次に出してほちい列伝アンケって実施されたのかお^B^ あっこれ▽伝以外にももう1つ位作りかけてますわ^B^ >>480
なんらかんらいって結局あの子以外はろうらもいいんらろ^B^ たぬは人の痛みをしまっておける隙間があるけろ何でもしまい込んで背負い込んでる
もとうは隙間があるフリをしてたらけ
もにいは隙間持ってるけろかっとばしぬぎて拾えてのい
ムラァはでっかい隙間持ってる上に落ちてるものまれ拾っていく
ムラァ上げれす^B^ 無印→2って9ヶ月らっけ^B^
PS2時代とPS3と4の縦マルチをもなじに考えることはれきないけおうーみゅ^B^ ムラかまれさえあればどうながいムラァ子はまらまかる^B^
これをぬつうにストは素晴らしいとか褒めてる男ゲーマーやばえお^B^ 隙間…つまり頭からっぽのほうが背後霊つめこめる的な…?^B^ 漏れケプはどっちもケラの扱いぬっちゃけしどかったのもあるし
本編褒めてるしとは見たことない^B^
まんかがっかりしたとか内容に苦言呈してるしとはちらほら^B^ >>482
ナレれ上杉って聞いたおうな…まちまってたらもめんお^B^ えっこの中れたぬのみが自己満評価されちゃうの?ぬげえ論らな^B^ 背負い込む覚悟があるって誰よりもヌゲーのではとももったけろ
真田イズジャスティス世界ではらめなんれすかね^B^ もとうの夢がおやかたさばが目指してたみんなれ造る国なんらって^B^
らからじぬん一人れ何でもやるたぬはゆゆせないんじょのいかしあ^B^ >>492
もとうはおやかたさばのももいでについてたぬにirirしてるかあ
カマトト野郎ちらい!ってなってるしたぬの行動も自己満らって評価するお^B^
自分達の事は見えてる様れ甘いから妬みにも見えた^B^ おやかたさばともなじ土俵に立ててるのはその中でたぬらけらろ^B^
所詮おやかたさばのフォロワーが土俵下から野次飛ばしてもまらっちょう^B^
もまえら国負ったことまんかないくせに^B^ >>455-456
もめんうんこしててお礼遅くなったお^B^
まりまり^B^ もとうちらいらのあ^B^
見た目もらめらけろ中身もミリ^B^
ばびでほうちゅうもったいない^B^ という事をじっちゃんが言ってたけろ狂って終わるエンドにされちょう^B^
悲しいゲムムらお^B^ >>499
うんこしながら雑誌読んでたらけらお^B^ こんな内容れ安心して帰還しろとか言ってたのかお^B^
ブロックしとこ^B^ なんらろう^B^
さっきの高校生ラベルのムネちゃまでもももったけろ
まわりの国主ケラも自由人真田家の目線に落とされる必要って^B^ >>500は>>496あてね^B^
主人公側らし理想は熱くて正義っぽさ出してるけろ他を否定してたら良さが消えるのれはないかしあ^B^
自分の主張だけをひたすら言っているだけのがいいお^B^ 発売日はももってたよりいいお熱いおって言われて
後からじわじわ落とされるのきっつい^B^ 発売日はももってたよりいいお熱いおって言われて
後からじわじわ落とされるのきっつい^B^ 本気れ良かったとももってたわけらのく良いよと煽って買わせたかったのれは^B^
本当に良いとももってる子がこの流れ見たら4発売直後みたいに大激論になるらろ^B^ 問題のご帰還くらしあツイ見てきたけろ
>『幸村伝』として幸村を中心として見ればシナリオの出来はすごくいいと思うので
そんな条件付きでムラァ子以外のクラスタ()呼び戻すとか鬼過ぎのい?^B^ もとうはたぬちらいらけおもとうは所詮軍師ケラが限界れ
国主としてはれんれんらめらかああの態度がしどく感じるお^B^
もにいにも指摘されてるけおちんだ親友兼主君のおやかたさばへの依存しでえし^B^
まんか劣化はんべみたいれす^B^ ムラァ伝終盤の3大ゲグ^B^
白装束からファイアー変身 オラの集めた背後霊玉授与式 ただのムラァに戻ります^B^
次点 (二本指ピッ)びーゆせるっマイライbる^B^ うれのいとバサラ終わると騒いでたムラァ子ももいだして腹たってきた^B^
むしろ終われとしかももわんわ^B^ でもムラァ伝サイコー派のムラァ子はここで終わってくれたほうがいいんじょのいの?^B^
この先もうこんなにムラァらけに都合の良いソフトまんて出ないお?^B^ >>512
マイライバルのところは右拳を左胸にトンッらお^B^ あの陣羽織渡すとこムネちゃまいつもの青色衣装らのに白陣羽織持ってるの謎なんらけろ^B^ 今日れムラァその他のケラ崩壊や北条のじっちゃんの扱いヌルーしてシナリオはいいおとかほざいてた層の人数がまかるお^B^ リサイクルショップに持っていくつもりで持ってたんらろ^B^ >>524
売上げ?^B^
買って後悔してるしともぬつーにカウントされるじょん^B^ 漏れもにいは勝手に真田家出奔したとしか認識してのかったから
最後にムラァが背後霊玉もにいに渡したあと首にかけてた六文銭も渡して
漏れには荷が重かったおこれは当主の証らからもにいが持つべきってのも???らった^B^ >>357
まんかハゲとデヌがムラァ伝も舞台用のネタにしたいかあこの内容にしまんたみたいらな^B^
ばびれ逆らえのいのかしあ^B^ ★★★★★
激爽快アクション!
投稿者amazonカスタマー2016年8月31日
シンプルに超快感!まぢ楽しいです。買ってよかったし後悔しないです。
のあこのサクラレブーいくらなんれもやる気なさすぎのい^B^
これしかレブー投稿してのいし^B^ まさか8月がもわる前にムラァ伝やり終わるとはももわなかったお^B^ >>210
ときには、えっ!?とももうこともって岡村たんもおなじこといってたおな……^B^
やっぱり岡村たんいないとだめぽ
むとうがうまく書けたのも岡村たん監修らったからだお^B^ 本ヌレにデヌハゲっぽい擁護きててまろす^B^
社員は何も反省する気なさげ^B^ 何を擁護しても信頼は戻らのいおにのあ^B^
結局バサラぬっきらった子が何を嫌がって不愉快になってるかがまからないんらな^B^ もは^B^
深夜のログ読んでたらかなちくなってきた^B^
みんなケクイクしろとか言わないけおもう少しケラを大事にしようよお…^B^ 上杉家は関東管領
北条は実質支配
徳川は江戸れ開幕
ハゲに粗末に扱われてるケラみんな関東に縁あってまろた^B^
東京開発室にいた時期東京もんにいじめられてたのかしあ^B^ はいもは^B^
売上げたのちみ^B^
荷物まとめて逃げる準備はしておくお^B^ しょせんドジンゲーら^B^
漏れだんだんソック受けなくなってきた^B^ 幸村好きなら大河ドラマより皆様のイメージ幸村してるかもしれません笑
^B^ うわあ不死鳥と鳳凰の区別つかのいバヤツイ見ちょった^B^
こんなのを嬉々として拡散するバヤの数考えると泣けてくるお^B^
まともなしとが黙るわけら^B^ 夜に上杉と無敵出てくるか気にしてたばさこいたけろ4章のナレれ一回らけ出てたお^B^
信長の死で俄に勢いづいた
北条 上杉 徳川に旧領たる上田の地を脅かされる―
たぬんここらけ^B^
なお無敵は名前すらない^B^ ムラァ伝必死に史実と関連付けて考察してる子達いるけお
すればするほろバサラケラとして剥離して誰おま状態^B^ >>550
鳳凰は竜の妻とかいうのかお?^B^
まあムラァはぬかしの技に鳳凰落とかあったし勘違いはあるかもらけろ
公式れおもいっきり不死鳥って書いてるの確認すらしのいのはのあ^B^ ムラァ伝を史実と関連付けるのはミリらろうにむなしいのあ^B^
ラスボスもにいれろうやって関連付けるのかは気になるけろ^B^ まあ無敵はバサラれはそんなもんらろ^B^
なんれ期待してるのかまかろんけろ^B^ そもそも鳳凰って雌雄の鳥って意味なんらおね^B^
竜が鳳凰を生むっていう伝承はあるけろ妻まんて聞いたことないのあ^B^
ググったあ変な風水サイトが中国の王様が竜モチーフを持って妃が鳳凰っていうのくらいしか^B^ ムラァ伝れ史実に近いって言われちょったら上杉人質時代の交流とか期待しちょう気持ちはまかる^B^
今はケラぶっ壊しムラァ伝に出なくてよかったとももうお^B^ そういうしと達って不死鳥どころか鳳凰と朱雀の区別もつかなそうらかあどうしようもない^B^ 漏れもあの子出ないで済んだケラ子がむらやまちい^B^
あの子子があの子はこんなこと言わないって軒並み言ってるラベル^B^ そういえばムラァ何の脈絡もなく若虎って呼ばれたってばび?^B^
今回は虎封印じゃなかったのかお^B^ >>557
その雌雄の鳥ってのが後付けらおって言ってるしとなら見た^B^ >>562
2章れ戦国の奇術師に信濃の獅子に二槍の若虎ら〜とかってモブが言ってた気がすう^B^ 元ツイ知らんけおどういう内容かだいたい予想ついた^B^ 竜が鳳凰を産むって初めて聞いたけお
爬虫類っぽいのが鳥っぽいの産むってももろいのあ^B^
卵れ産むのかしあ^B^ あらゆるファンタジーがそうであるように
長い歴史の中でじぬん設定をどかどか後付けしていった結果の霊獣^B^ >>564
まりまり^B^
やっぽし言ってたんら^B^
テケトーらのあ^B^ 鳳凰が竜の妻まんてばびれ聞いたこと無いのあ^B^
あやしげなRTは周ってきたけど出典なんなんらお^B^ 笛!がアヌメ化らちいお^B^
BBAホイホイぬぎる^B^ そのネタ発売前に不死鳥衣装出た時に支部事典の項目しこしこ更新してるBBAが
もなじこと言ってたかあフォロワーらしそこから受け売りらとももう^B^
でもググっても出典がないというお約束仕様^B^ あーそれで樋口たんの原画展とか唐突にやってたんら^B^
でもあれって一番人気あった主人公受けがちぬ展開なんらっけ?^B^ >>572
ばびかお笛って何年前らっけ^B^
最近BBAを搾取しに来ててもそろしいお^B^ wikiてんてーによると鳳凰より後になって作られた五行説れ聖獣にされたバージョンの鳳凰が朱雀^B^
不死鳥はphoenixの訳語れしばし鳳凰と混同されるけお
これはドラゴンと龍が混同されるようなものらちい^B^ 主人公がちぬに空目してばびったお^B^
樋口たんの好みは主人公受じょなかったのかしあ^B^ ツイ検索したら他ザンルのツイ馬鹿どもまれ釣られててくそまろす^B^ 主人公の攻めとして人気あったケラが受けのケプが大勝利らったような^B^
シゲタツらっけ^B^
もはや昔過ぎてうろらけろ^B^ 笛なつい^B^
漏れがジュニア買ってた頃に載ってたから14年くやい前かのあ^B^ 鳳凰の幸村いいよね!!!鳳凰は竜の妻なんだよ!竜鳳の象徴は祝福された結婚を意味があるんだよ!!!ダテサナ夫婦〜(*」゚∀゚)」YEAH
鳳凰が中国では竜の妻とされるという話を聞いて腐女子お腹よじれる思いで不死鳥衣装見てる・・・・・・・ごめん・・・・・・・・
こんな・・・・・・こんな腐女子が神聖な幸村様を見てごめん・・・・・竜の妻・・・へぇ・・・そう・・・いや・・・実に申し訳ない・・純粋でありたい・・ 321 名無し草 sage 2016/08/31(水) 15:15:59.38
場皿スレ帰りたいけどどぶ呼び耐えられない;;
効いてるみたい^B^ よよこんれる子全員許せのい子がいるんらろ^B^
それはいいけろばさこに叩かせようとするのがだせえ^B^ >>584
こんなのまらうしかねえ;m;
永遠にどぶにつかってろ^B^ >>577
樋口たんは元々シゲぼえれそ^B^
最初はシゲ主人公れ読みきり描いてたけお
連載決まったのは将主人公っていう^B^ これに反応するとあっちにレヌ貼り付けに行くんじょね^B^
やめとけ^B^ 話題のしとってどぶ兼子?^B^
どぶれ竜(龍)の妻って聞いた事ある気がすう^B^ ちまうみたいらけろ^B^
まあ垢分けしてたらまからないあね^B^ >>588
くっそまろ^B^
こういう奴がここれどぶとバサラは同罪〜とか言ってるんらなあ^B^ 257 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 15:04:21.54
>>249
土林の刀アンソロ参加どう思う?;;
631 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 15:53:06.03
バサラ婆そろそろ土林のアンソロ参加気付いた?;;
それとも見ないふりしてるの?;; 真田の試練やったけろW凹コンビ解消まろた^B^
Wは一人れ凹はトシと^B^
まつがそのあおり受けて鹿たんと組まされてたけろ^B^ 竜と鳳凰が対れ竜が皇帝の鳳凰が皇后の象徴ってのはきいたことあるお^B^ ムラァは攻めらから鳳凰とか言われてもこまるお^B^ 竜が皇帝れ鳳凰が皇后の象徴な例があるとしてもムラァ伝ムラァの衣装は不死鳥なんらおのあ^B^ ムラァ伝アンケ何書くか迷うのあ^B^
ばさこ言いたい事とかあるかお?^B^ >>596
厄介払いのたらい回しかお^B^
まあはじめから▽豚ハゲが用あるのはさこカスらけらろうからのあ^B^ >>602
烈伝シリーズはこれれお終いにしましょう^B^ >>602
ハゲOUT外川たん岡村たんcmbk^B^
まともなケラデザイナーにオーダーして^B^
舞台展開やめろ^B^ >>604-605
もけ^B^
書いとくお^B^
あとは若手に任せろとかかしあ^B^ >>607
CG立ち絵が脱臼したり複雑骨折しない人お願いしますって書いて^B^ 人のおもいやりややししさがさりげなく書けるしとつれてきて^B^
どのケラも自分ごり押しばっかれつかれるお^B^ >>607
プロレスとかの変なコラボやめて!も追加して^B^ 書く事いっぱいあるのあ^B^
たらシリーズ終了はからいからハゲろうにかできないならシリーズ終了してって書いとくお^B^ 真田幸村伝ストーリー一応全部やり終えて、色々考えた事整理したけど、なんだか悲しいなって思った。
特に信之が幸村殴るシーンは信之が分かってなさ過ぎて辛くなったし悲しかった…。
でも真田幸村伝で本当に良かったのは家康ちゃんのダメな部分をきちんと指摘してくれた所かな。よくやったぞ幸村…! ぐぐってたら3発売後すぐくやいのアホー糞袋が引っかかったんらけろ
この頃ハゲデヌは東軍贔屓れ豊臣悪く描きすぎあっちの人間かおとか言われてたんらな^B^
こいつらが今の豊臣西軍ageageバサラみたらろうももうんらろ^B^ 3に豊臣悪って印象のいけろ^B^
ていうかそいつがデヌアンチなんらない?^B^ いあ三成がたぬに執着して斬首斬首言う悪役っぽいケラになってるとか^B^
まあぬつうに見たらあの▽悪役おね^B^ 西軍子って相手を責めることに快感覚える子多すぎ^B^
しかも歪んでる^B^ >>616
悪役というほどの腹黒さはのいじょん^B^
結果的にソスソス悲劇大成功ケラになったしのあ^B^ もう関ヶ原は見たくのいお^B^
なんらかんらで結局ムラァ伝れも関ヶ原あったし何年やれば気がすむんら^B^ >>616
どう見ても復讐者ってまかるけろ悪役れはのいらろ^B^ 天下分け目の大合戦らし中心になるのは限度はあるけろ仕方のいとしても
史実れものいたらのホモのドロドロ愛憎劇ひたすら見せられるのがからい^B^
利益が対立したぬと▽が戦いじぬんが勝てるとももった方に他のケラも与するくやいのシンプルさでいいらろ^B^ 要らのい史実要素をそこに混ぜるからもかしくなるんら^B^ それは▽子が周到にかけてきたフィルター越しに見てるからじょね^B^
3の時点れは▽はじぬんの為にしか生きてのい忠義の欠片ものいおのこら^B^
口を開けば殺すしか言わのい頭の長い基地らお^B^ ホモのドロドロばびからい^B^
ムラァ伝本編の関ヶ原中継くやいならサラッとしてて良かったお^B^
まさかそのあとの前談秘話れねっちょりやるとはももわんかったお^B^ バサラケラは史実ほぼ無視してパロ入れたケラ作りしてるかあのあ^B^
史実に寄せようとすると崩壊するってぬつうまからんか?^B^ 関ケ原中継あさりげなくもれのぬっきな武将がdisられててまろた^B^
ハゲばびれ東軍ちらいなんらな^B^ >>625
ハゲバサラなんらお?^B^
しかも流れ的にやっても当然なムラァ伝^B^
やらのいわけがのい^B^ >>629
クロカン息子の方のなまま^B^
まんれ関ケ原まれ来て▽暗殺しようとしてんらパヤかお;m;
しかも失敗してるし^B^ >>631
からいのあ^B^
クロカンの息子らからパヤにしても良いらろとしかももってなさそうら^B^ あれなんれ暗殺なの?^B^
全然暗殺になってのいしぬつうに突撃してるらけにももえるらけろ^B^ ▽軍が▽しゃまちなせまいと必死らから正面から行っても勝てのいとももったんじょね^B^ 日付変わったらかしあ^B^
今まれ売上げを気にしたことがのかったかあまからないお^B^ >>633
清正等による▽暗殺襲撃事件をろうしても入れたかったんじょね^B^
ほんとはあれ関ヶ原前なおに合戦中に入れるからパヤみたいになってる^B^ ムラァの生涯他ケラでやってセリフのいのはばさこ見てまかってたけろ
まさか勝利シーンすらのいとはももわんかったお^B^
スメラギの入れるんじゃらめらったのかしあ^B^ つっちーブレイブリーデフォルトからスクエニと懇意にしてるし
スクエニのアンヌロに呼ばれたんなら仕方ねえなとしかももわんかった^B^
それよりまんでスクエニがそんなもん出すんらと不可解^B^ つっちーがどぶアンヌロ仕事したからばさこに何の関係があんの?^B^ tkぬかしのつっちーならまだしも今のばさこにすら劣化嘆かれるつっちーが何してようがどうながい^B^ つっちーはあの子達の産みの親の一人らかあどうながくはない^B^
でもたかが仕事でアンヌロ一枚描かされたらけで
どぶ豚につっちー繋がりみたいな顔される筋合いもない^B^ >>643
たぬんこのどぶ豚は4の後くらいにばさこがつっちーcmbkしてた印象がつおいんらないかな^B^
つっちーれ煽れるとももってるとかちょっと遅れてるおね^σB^ バサラの悪口言いながら都合良い時らけすりよってくんのばびちんでほちい^B^
それさえしなければばびどうながいお^B^ 昨日らっけ?まんか唐突にどぶ豚のヲチ天ぷらみたいなの誤爆してたかあ
やっぽしばさこ以外のが常駐してるんらのあってももった^B^ 刀でももいだしたけろ景秀・梵とか黒龍・梵はかまいかった^B^
弁丸もおやかたさばとさっけモチーフの武器あったのかまいかった^B^
ムラァ伝で数少ないわんだところ^B^ 漏れ弁丸見てこれがバサラムラァになるとかありえねーおとももってたけろ
ムラァ伝ムラァに限っていうならあのショタが成長してなったって言われてもありうる^B^ >>651
ねん^B^
ナンバリングムラァには別の弁丸用意して^B^ 今はどうかまからんけろやっぽし3までのつっちーはキレッキレらったのあ^B^
ムラァ伝のケラデザ二人はどこで見つけてきたんら^B^ れも3も最初はつっちーかろうか疑われてのかったっけ^B^ O良いおね^B^
ハゲ的にはOももにいも斬新なデザインらお感覚なのかしあ^B^ ニコ支部ブーストとかガラ谷ブーストあったにしろあのケラデザれけっこう人気出たのもぬげえおね^B^
なお4ケラ^B^ 4ケラはばびで地方領主ラベル^B^
大久保たんに畑違いの仕事を発注するほうもアレらけろ^B^ 地方領主はケラ立っててケクイイお^B^
南部たんぬっき^B^ 人気ってデザイン+ケラ性で根強く出てくるもんらけろ
もにいは引き算を知らない割にミクさんやレディビアードみたいな誰得既視感ありあり
ゲムム中では劣化ヨッシャな上にミリキゼロというどうあがいても絶望らった^B^ ムラァ伝ムラァもとうもにいは並んだ時にバランス取れるデザインにしまんた^B^
…バランス?^B^ >>662
漏れもそこくっそまろた^B^
バランスってどの辺^B^ もれが4れ書いた事^B^
・▽=ヌエコ=ロゼ
・ムネちゃま詐欺止めろ
・バサラにシリアスは似合わのい3より前の路線に戻せ 深夜のノリでドリフの雷様ネタコス仕込むような3人組にバランスとか^B^ それぞれのケラ子でムラァ伝のあの子っぽいケラまとめ三行したらももろそう^B^
でもじぬんのあの子で考えたらちにたくなったかあ自傷行為はやめよう;B; 尼でも本ヌレでもストはももろいって言ってるやつの頭の中身見てみたい^B^ れもどぶとかもにい以下レレルのデザのケラにギャーギャー言ってるからようは流行ってればなんでもいいんじょね^B^ ログ読んでてまんで当たり前のように中華ネタ前提なんらとももったけろ
そういえば支那でももう発売したんらっけ?^B^
あっちムラァ子多いかあそれなりに売れるのかしあ^B^ 人気と噂のどぶケラ初めて見たとき何一つ特徴の無い高校生みたいな見た目れびっくりした^B^ ストももろくないおな^B^
4やスメラギよりはマシってらけ^B^
これはムラァ伝がももろいのれはのく4スメラギが胸糞+イミフすぎたらけお^B^ 龍や鳳凰は元々あっちのももらしそれは仕方のくね^B^
まあムラァはフェニックス()なんれすけお^B^ どぶのお粗末さともにいのヤバさはフィールドがちまう^B^
既にウケたような要素継ぎ接ぎで無難な無個性ぼっそりケラのしょっぱさと
元ネタを最大限飯マズに料理したとしかももえんキモミクさんのしょっぱさは別物^B^ ぬほんに入ってきて竜はだいぶぬほん独自のものに変わったとももう^B^
でも他はそんな馴染みないかあのあ^B^ だめらフェニックス言われると同時にマイライボーももいだしちょう^B^ 漏れはBBAらかあフェニックス一輝ももいだしてしまう^B^ なんらっけ^B^
三兵衛かまんかでウオオオオオオオオってムネちゃまいなかったっけ^B^
英語表記らったとももう^B^
あっWOOOOOOOOか^B^ ウェルカムトゥーザフォートレスオブザドラゴンよりはマイライボーの方がマシらったかのあ;B; 一人称俺でおやかたさばにアンタとか武田信玄クソくらえとか
言ってたムラァはどこに行ったの?^B^ >>682
マイライボーは動きつきらかあ破壊力でけえ^B^ >>684
ほんもものショタムラァぼえぼえ^B^
弁丸?知らない子れすね^B^ 漏れマイライボーちゃまはちょっとケクイイとももっちょった^B^
ムラァ伝らからムラァ接待はいいんらけろもしムネちゃま伝出てもムネちゃまが接待してもらえる気がれんれんしのい^B^ そういあムラァ伝ムネちゃまの英語4スメラギよりマシになってる気がしたお^B^
ルー度が減ってた^B^ ムネちゃま伝出たらムラァはひっこむ形になるんらないの^B^
接待まんかされなくていいかあ他ケラの為にケラ変さえしなければいい^B^
まあ出ないとももうけろ^B^ >>684
はねっかえりショタムラァが一発れ従順になるのがばびおやムラァ;B; ごまたにオレがアンタを闇落ちさせちまったのか…的な事言ってるムネちゃまは
流石に二次創作見てるのかなって気持ちになった^B^ ムネちゃま伝出たらムネちゃまも日ノ本縦断説教の旅に出ることになるのか^B^ 惨殺砂かけの例の発言でぼっこぼこに叩かれたかあ
あんなの入れてきたんらろうなってももったあくそまらった^B^ >>692
前も書いたけろこういうのほんとやら^B^ >>692
漏れもそのセリフ聞いて導きちゃま再びかおとももってたからサックリころころしてくれてばびほっとしたお^B^ 戦国時代に何甘えたこと言ってんらおとしかももわんのあ^B^
ムネちゃままんて一応心無い大人のせいで荒れてたまんて過去ある設定らろ^B^
そんな逆恨みにいちいち付き合ったあげく反省するとかねーお^B^ もれアンケにごまたとか凹とか史実の猛将を豆腐メンタルの負け犬ケラにするのやめろって書いた^B^ ごまたみたいなのに肩入れするタイポなんらろハゲ^B^
推して知るべしら^B^ ごまたのケラ設定は流石に超えちゃいけないライン超えてるとももう^B^ 次回作でハゲと同姓同名のオリリナル新ケラ出せばええやん!^B^ 一度や二度の失敗れ頭なんか丸めてられっかおと言う逸話持ちの武将をあれにするセンス^B^ ぬっちゃけごまた大坂の陣に出る必要なかったおね^B^ ムラァが背後霊魂もにいにぶつけた時にもにいのツインテがフワッてなびいてたお^B^
ツインテらけ見てたら美少女アヌメみたいれまろた^B^ 最後れったいもにいのツインテがハラァ…って解けるとももってたおに^B^ ハゲあ髪の毛ふわっとさせられないしもにいれやってみたかったのかしあ^B^ そもそもあのごまたがバサラに出る必要なかったれすしおすし^B^
凹もな^B^ もにいが軽く闇落ちしたのイミフらった^B^
最近のバサラは安易な闇落ちに走りすぎ^B^ 福岡の☆とミキシンのトークショーでは一応ムラァとごまたのオリリナルシナリオやって
白石では☆と奥州二人のムラァ伝よりずっと史実寄りのオリリナルシナリオやって
結果史実に忠実なバサラをうたってリリースされたものはアレ^B^
ちょっと意味がまからないれすね^B^ やっと凹が奥州から離れてくれたとももったら今度はトシまつが犠牲になるとかもうろうしたらいいんらお^B^
凹はクズ同士Wとつるんでればいいらろ^B^ オラの集めた背後霊玉授与式仕事中にももいだしちょってやばかった^B^ ムラァ伝なのにおやかたさばとさっけの影があそこまで薄くなるとは^B^
かなちい^B^ あの背後霊玉の中にじっちゃんも入っててじっちゃん死んだんら…てももった^B^ >>718
ムラァ伝最大のどん判れすのあ^B^
そこをなくしたらムラァじゃないってところをガリガリ削るとか^B^ 背後霊玉の内容物に出てこなかったらきのこったってことかしあ^B^ ひょっとして5が出のい限り4ケラごり推し続くのかお^B^ 史実寄りなんらからじっちゃんは関東の覇者として堂々とムラァと戦ってほちかったのあ^B^
史実寄りなんらから^B^ ムラァは道に落ちてるものまれ拾っちょうから忘れるなんてのいおっ^B^ 掃除機あの世界のあの子っぽいケラがきのころうがちんでようがどうながい!!!^B^ 漏れ今日プレイしおわったけろもにいあんなふざけた髪形と体形してるおに
お笑い要素微塵もないドシリアスけらでばびったお^B^ 考えれば考えるほろ最後のムラァが無責任ケラにしかももえのくて^B^ 最後の最後に漏れ次男らし〜でもにいに押し付けた感^B^ これは当主の証らから〜ってもにいに六文銭渡したけお
それまれはムラァが当主らったってことなのかしあ?^B^ 6 PS4 戦国BASARA 真田幸村伝 15,592
9 PS3 戦国BASARA 真田幸村伝 11,796
^B^ たぬが天下とったかあ一般的にはもにいらけろ
真田の心として当主の証が六文銭なんらろうね^B^
関係良好の時からムラァがもってる気がするけろ^B^ 3万割るとはももわんかったお^B^
伝シリーズ化阻止れきてよかった^B^ 3万予想が正しかったのあ^B^
それは少なぬぎらろとももったけろばびれ売れのいんらね^B^ やったー漏れの3万いかのい予想当たったーv^B^v
はあ…^B^
よよこんでいいのかなさけないとももったほうがいいのか^B^ ☆には悪いけろそらそうらろうなとしか^B^
万が一出来が良かったとしてもあんもし売れなかったらろうしましてあれれは^B^ 内容も登場ケラも関係ないから☆は落ち込まなくていいお^B^
誰伝れもいっしょら^B^ これはなんとかテコ入れせざるを得ないらろ^B^
岡村たんの帰還を待ってるお^B^ 期待してるばさこには悪いけろこれれますますデヌとハゲが小手先の小金集めの舞台に必死になりそう^B^ 絶賛してるのは少数精鋭らと証明さえた^B^
複数買いしてうpしてる子もいたのあ^B^ ザンル子から売れないほうがいいとももわれる忌み子らかあな^B^
忌み子のくせに27000も売れてんじょねえおというももいすらある^B^ 毎回数字の話になるとどのラインまれが優秀れどのラインまれが普通あたりかまからなくなる^B^
3万は大失敗ラインって事れもk?^B^ 店舗特典が無駄に書き下ろしらったせいで複数買いのムラァ子は珍しくなかった^B^ あの子にクソみたいな役回りさせたソフトが売れなくてよかった^B^ ここはもう責任者に全ての責任を取らせて新規メンバーれ改めて
5万売れるバサラを考えていく方向に切り替えて欲しいれすハイ^B^ さすがに3万以下は爆死認定れすわ^B^
電車ラッピングしていいレレルじょあのい^B^ 漏れ普段売上げとかあんもし気にしないかあ詳しくないけろ
ちょっと前にアルスラーン無双が20000台で爆死言われてたのももいだす^B^
あれもエンジン使いまわしらかあ元手はそんなかかってなさそうらったけろ^B^ 一度はハーフミリオン行ったソフトのこえが末路か・・・^B^ こえばびれ来年▽伝れシリーズ終了じゃね^B^
カプンコは売れなくなったあ手入れせずにポイお^B^ ムラァ伝でバサラ終わるのかしあ^B^
普通に列伝は同時開発してるとはももうけろ発売れきるのかのあ^B^ ほうほうまり^B^
漏れも売り上げ数字ってれんれんまからんから助かるお^B^ >>760
そんなんが発売されてたまんて知らのかったお^B^
つまりはムラァ伝はそれと同レベルってことか…^B^ゴクリ これれおんものハゲ神子どもの雑音に傷つくことなく安心して眠れる^B^ どんなにしどくても二桁は売ってきたゲムムの新作がこれとはのあ^B^
終わる終わる詐欺で脅されてもはあそうれすかって気分らし
こんなゲムムが売れて絶賛されるくらいなあそれこそ終わっていいおって気分らったし^B^ ゲムム自体はいかにも予算ありませんってつくりらったけお
宣伝費そこそこかかってて縦マルチらからね^B^ ▽伝は1万割ってじぇ伝説再びらな^B^
好きならけ盛って出せばいいお^B^ さすがに三万割ったら▽伝はむむかしいらろ^B^
ナンバリングもびもうらしもう終了らな^B^ 3の頃より圧倒的に据え置き売れない時代にはなってる^B^
それでも一定数の売上げは見込めるゲムムらったはずら^B^
まあ漏れのまわりも片手以上のザンル子が軒並み買わないor様子見らった時点で知ってた^B^ >>763
終わるならムネちゃま&▽伝の抱き合わせ伝出してとんずらな気がすう^B^
もちろん禿たち達は有終の美を飾った感満載れ^B^ ストーリーほめてる子いるしじわ売れするんじょね^σB^ カプンコって生かさず殺さずなとこあるかあ
きっぱり終わりとかにはむしろさせてくれない^B^ ムラァ関係な漏れケプ子はイベベでムラァ伝買う?の質問に手上げたの一人らけ^B^
えーっ買うの?ばびで?ってなったのまろたけろさすがにこの数字見ると黙祷^B^ 逆に買わのい子が多いからこの数字なんらって言い訳ができれ良かったじょん^σB^ >>774
ありそう^B^
岩男とか吸血鬼シリーズみたいに何周年記念〜とかグッズらけは定期的に出すとかね^B^ ムラァは魂を拾って参った!とか低レベルなドヤ行為しないから^B^
つか拾うとかそういう表現はしないとももう^B^ 自棄起こして武将育成ゲムムや武将と恋愛ゲムムに突っ走らのいことを祈るお;B;人 買わなかったばさことおんもの子が万が一買ってたとしても+1万くやいがやっとじょね^B^
ごっそり消えたのはライト子やおのこらろうのあ^B^ 売上見てヤバェとももえる神経してたら最初からあんなもん作りませんわ^B^ >>781
学園BASARA恋愛ソシャゲきちゃうのあ^B^ 二十周年目指してがんがります!って言った直後のタイトルでこれとかさあ^B^
もうそろそろじぬん達の無能認めて有能なしと達に頭下げれば?^B^ 今日も疲れたなぁ(>_<)
呆れた1日でした。
^B^ ぬげえいっぱい拾ってきたね!^もとう^ 出来る限り拾い集めたお!!^伝ムラ^
ドヤ顔らけろ後は授与式やって軽くなってケクイク()去る^B^
自分のやった事を自分で終わらせられないムラァがもののふらって?^B^ むしろムラァ子とライト子と訓練されたその他ケラ子の一部しか買ってないんじゃ^B^ ハゲデヌは商売人として売れのくて悔しいとかそういう感情ないのかしあ^B^ 低予算のくせにムネちゃまフルボッコムービーに手間と金かけて
PVれドヤ顔れ出してきて誰が買うかお^B^、 >>788
うーん…^B^
これはもにい出て行きたくなるのまかりますわ^B^ さわる前からスッカスカなのわかっちゃってるからのあ…^B^
そら熱心なムラァ子以外はスルーするおな^B^ 根強くつきあってるばさこのふいんきがこれらもも^B^
売れるわけなかった^B^ 買わのいファンが悪いって言っちょうしとたちれすから^B^
もめーらのせいれシリーズもわっちゃうおとか言っちょうしとたちれすから^B^ 漏れほぼムラァ子しか買わのいゲムムれここまれいったのが意外^B^
ナンバリングになれば他のケラ子も買うからやっぱりスメラギくらいになるんじょのい^B^ ムラァ伝が据え置き新作って情報出た時そんな大きく出て大丈夫かおって思ったけお
やっぽしスマホゲーれ出しとくべきらったのあ^B^ ここまで来るとスタッフ総入れ替えしてももうミリじょねとももう^B^
一度ケチついたものが復活するのはむむかしいお^B^ >>774
リマスター地獄かゲムム出ずにグッズ地獄かゲムム以外のメディア地獄突入ってやつらな^B^
漏れもケプンコ作品れずっとゲムム新作期待して出されるグッズ買ってたら別物化された^B; ムラァ子れすら買ってない子いる状態らもも当然の結果^B^
烈伝しえ子もめもめ^B^ これ株主総会れ糾弾していいレレルじょね^B^
らめかしあ^B^ 正直言ってもれバサラシリーズれ買わなかったのこれが初めてら^B^ 商標登録判明した時点でさすがにスマホゲーらろってばさこも言ってたもんのあ^B^ なんかすっきりした^B^
別にシリーズ終わってもいいや^B^
過去作には漏れのぬっきらったあの子たちがいるし^B^ >>807
漏れも^B^
クソすら予約して買ったおに^B^ >>807
漏れも^B^
安くなっても買う気ない^B^ 逆にこれが売れてたあ漏れくっそ荒んでたかもしれん^B^ 据え置きなら据え置きれもっと安いとももってた^B^
まさかストありのプレイアブルが実質一人なおにフルプライスで来るとは^B^ 大黒柱のモンハンあ自転車操業れ毎年出さなきゃカプンコ自体がちぬんらおね^B^
その状態れ岡村たん返してって無理ゲーな気がすう^B^ 伝ムラァは為政者として素質もあって大事なもも誰より全部見えてっていうステータスもらったのに
それを抱えて武士やめても苦労をしても自分をころころしても
生きてそれを自分でやっていこうとはしないのがずるく感じたお^B^
渡すだけで自分は生きて苦労しないで気持ち良くなりにいくんら?って^B^
ナンバリングムラァはただ戦国の武士として生きてたから迷いもしたけろ武士としてケクいかったんらお^B^ ミアナインディーズの洋ゲーと5000本しか差がない^B^
これがバサラの仮にも新作とは^B^ 最初からスカスカとまかってるハゲムラァ伝れまらこれだけ売れるんら…^B^
5をハゲoutつっちー岡村たんinれ作ったらそれだけれぬげえ売れるらろ^B^ むまくやれば低予算れもコンスタントに10〜20万くやいは出るシリーズらったらろうに^B^
外伝とは言え5万割るのはやびょえ^B^ ムラァストにごまたあんなに出すならけんかすとかKGとか出せたらろしえ^B^ こんな目に見えたクソにけんかすとかKG出のくてよかったお^B^ なんかシリーズ化したがってたみたいらしムラァとムラァ子には悪いけど下手に売れちゃってハゲイキイキ▽伝とか出るよりはまぁ^B^
うん^B^ 次は▽伝でよろ^B^
思う存分やってくれたまえ^B^ 1人分のストーリーモードでフルプライスとか頭おかしい^B^ >>813
完全に舐めてるおな^B^
そうでもしなきゃ出せないならもう出さんでいいお^B^ KG出なくてよかったお^B^
たられさえKまご子がムラァ伝は各クラスタにオヌヌメとか拡散しててからいのに
これれムラァ伝にKG出たられったいムラァに説教される役回りらもの^B^ >>814
その肝心のモンハンはカプンコささえられるほろ売れてるのかしあ^B^
何かもう色々とつんでるのあ^B^ れも開発費実質普段のナンバリングのケラ一人分くやいしかかかってなさそう^B^ ハゲもらけおデヌやばくのいかお^B^
ここ何年か爆死連発してのい?^B^ じぇの売上げ出た時ともなじホッとした気分ら^B^
今日はよく寝られそう^B^
ハゲデヌはぬっきにぬさいく役者と舞台やってて^B^
もれはここバサと生きる^B^ カプコンのえろいしとがバサラは立て直すの簡単とか言ってなかったかしあ?^B^
これ立て直し作戦実行前なの?後なの?^B^ 結構な大企業なおになんれこんなに人材不足なんら^B^ 別に岡村たんらなくても他に有能な若手とかいるならそのしとれもいいんら^B^
ムナクソらのくて一人よがりらのくてケラがケクイければそれれ^B^ ばさこ達にはまんれ売れのいかまかりすぎるほろまかってるおに肝心のデヌハゲがまかってなさそうっていう^B^ 2014年11月からの開発らかあ
立て直し簡単発言がその前後のどっちかによるかしあ^B^ >>837
これ^B^
病巣はあくらかなのにそれをどうにもしのいで健康なところにメス入れて傷つけまくってる^B^ ムラァ伝は新品ジワ売れするほろの出来れはない^B^
売れても中古のみ^B^
もう大して数伸びないおな^B^ >>815
まかる^B^
誰より見えてるってageられててもムラァ伝ムラァはその力を使う気はない^B^
今後の世に口出しつつ本気でそれを見張っていく気はのいどっちつかずの無責任さ^B^
聖母って評価にまらっちゃう^B^ 平均2点に届かないレブー見て買うまんてよっぽどのクソゲマニアらけらな^B^ >>840
バサラは元々後れ伸びてくタイポれはないお^B^ 4の時もそうらけろマンセー子って聖母って言葉使うおね^B^ そんなムラァに拾われて()国主の自覚が芽生えるとか
精神年齢もムネちゃまよりムラァageageらったんらね^B^ 3の路線変更の結果が4の売上らしスメラギと糞舞台の結果がこれれす^B^ 世の為人の為にじぬんを犠牲にしたならまらまかるけろ
ただの漏れに戻りまーす!で聖母は苦しい苦しすぎる^B^ 3の結果は宴れ宴の結果が4らないの^B^
3と宴れまた方向性ちまうお^B^ 漏れぬつうに予約してムラァ伝買ったし
あの子の衣装もDLしたけろ
OPまれしか見てのいしなんらかゲムムやる気がもっきしのい^B^ スメラギはじぇの後のわりには売れたじょん^B^
まだ持ってた希望がスメラギれ打ち砕かれて今に至るのかもしれのいけろ^B^ ハゲはまからんとももうけおクソ舞台れ去ってる子結構多いおな^B^ ・据え置きゲー自体売れてのい
・4以降バサラバの流れが加速中
・ケラ一人しかストがのい外伝
・ハゲ続投
・PVから各ケラ子の地雷を踏み抜くスタイル
・PVれ既に分かる手抜き感
・OP使いまわし
逆にこれれろうやったら売れるのか知りたい^B^ 舞台れ去るって舞台見て去っていく子?^B^
多いのかお^B^ まかってはいたけお大河効果ほぼなかったんらな^B^ もれの周りクソ舞台の時しかバサラの話しのいヤシらばっこしらからまかろん^B^
付き合い長いからブロックしたいけろできのい^B^ 4スメラギじぇれ膨れ上がった不信感と不満をハゲインタブーれ煽ってくスタイルだもの^B^
何がしたいのか^B^ ムソはぬくなくとも10マンは超えるらろうのあ^B^
あっちはがっつりコラボらし^B^
ばび大恥ら^B^ スメラギはボリュームらけはあったからのあ^B^
ストはクソらし完全版らけろ^B^ 省エネここに極まれり^B^
なんだろうけおここまで売れないと単なる銭失いらおな^B^ ハゲインタとじぇのせいれ公式が何やっても悪意に見える子増やしたのが痛かったお^B^ 岡村たん作れ3DSれ出しておー^B^
どうせPS4れ出すようなグラじゃないんらし^B^ 見ずに去る子と見て去る子^B^
もれケプの誕席のしと3人ちんだんらけお^B^
買い専はそうれものいのかのあ^B^ >>856
^B^人^B^
漏ればさこ見てなかったら誘われて舞台行ってソック受けてたとももう^B^ 少しは恥かいて目覚ませお^B^
でもデヌの思考回路にかかると批判は全部アンチらかあのあ^B^
この売上げ見てアンチじょのくてファンが愛想つかしてるって気づかなきゃアホら^B^ >>855
勝手に便乗失敗してるらけれす^B^
れもまだ直子伝があるお!^B^ ハゲバサラ叩きながら舞台らけは行く舞台豚が一番まかろん^B^
全ての元凶じょん^B^ スメラギには固有技改と固有銘があったもも^B^
スト一切期待しないれ買ったけおくっそたのちかったお^B^
漏れは4の銘システモちらいらのかったし粋っぱなしとか打札6れ俺TUEEEごっことかたのちかったしお^B^ ハゲインタブーは本当に害悪^B^
なんれあんなにはっちゃけてたの^B^ 今ももうとチカマガのハゲインタれ尼レブーが荒れてた頃が花らったなって^B^ モンハンも苦しいならますます岡村たんはミリらのあ…^B; >>870
クソ舞台れハゲ神子に神とか呼ばれだしてマンセーされたから調子に乗っちゃったんらね^B^ じぇれ浮かれてたんらのい^B^
あれがururとももえる神経がまずわからんけろ^B^
賛否両論てのあ少なくとも賛否5分5分じゃのいと言わのいんらおハゲ^B^、 2万7千は上にナンバリングらなくて外伝らしって言い訳れきる数字なのかしあ^B^ カプンコ全体はともかくバサラに限っていえばハゲが一番の害悪^B^
まずはあいつをなんとかせんことには^B^ ぬっちゃけ最近の脚本見てるともれが書いた方がましなんらないかとももえて来る^B^ ミリミリ^B^
売上げ目標は提出してるらろうし予約入ってない続けられない!
とかファンを脅してたの見ても相当その数字より売れてのい^B^ >>872
そこれ軌道修正してればこんな結果にはなってなかったらろうにね^B^
きちんと悪い点を指摘してもらったのにハゲはより頑なになったらけだった^B^ これなんて言い訳するのかしあ^B^
また戦国ブームもわったからって言うの?^B^
それともバイオハザードアンブレラコアのしとみたいに
シメサバ出したら腐ってると勘違いされて理解されのかったってユーザーのせいにすうの?^B^ ムラァ伝爆死らったの^B^
ホッとしてしまった自分がからい^B^ 4が20万以上売れちょったのが痛かったのあ^B^
3から見れば激減らけろその年の据え置きゲーの中れは売れた方らったし
あそこれ爆死してればハゲバサラにNOを突きつけるのがもう少し早かったおに^B^ そもそもこの作りからしてたいして売る気ないれそ^B^ この爆死を受けて
「ストは最高らったのに〜ボリュームさえあれば絶対売れてましたおね〜><」
とかほざいてる連中が殲滅されないことには明日はのい^B^ ナンバリングの一部をばら売りしてるのが列伝シリーズらとしたら
そこまれしどくものいのかもしれのい^B^ デヌは何に呆れたの?^B^
ハゲの言い訳に?^B^ 大して売る気なかったら描きおろし店舗特典いくつも用意したり
ショタフィギャーセットまんて作らないんらおのあ^B^ ちょっと前に滅びるのあ・・・てツイートしてたのが気になるお^B^ 言い訳らったら新ハゲと新Dのらない?^B^
ハゲは部下のせいにしてそう^B^ 4とスメラギって実質同じらから一本の開発費れ30万売れたと考えればぬげえ黒字じょね^B^ >>887
ばら売りのあ^B^
ムラァ伝の中のケラ設定や進む方向とか扱いがこの方向らとしたらあの子は終わってるお^B^
あの子主役ストにしても何するか大体決まっちゃってるらろ^B^ はあ?^B^
ストはクソらったらろマンセー豚どもしえ^B^ デヌはきっと何らこの売り上げは!?とか偉そうに詰問してる^B^ @Ayana_QwQ 今日も有難う御座いました(^O^)/小林は会議で大阪なんです、スミマセン!
^B^ >>891
ゲーム作る気はないけおグッズ作る気は満々なんらお^B^
楽な仕事らなオイ^B^ じぇが神アヌメらったらムラァ伝ももう少し売れてたかしあ^B^ 実売より何よりブランド看板にぬごまじい傷をつけてることが問題なのでは^B^
「シリーズ最新作が3万本売り上げた大人気ゲムム!」とか
コラボ先にはぬかしいこと言わせることになるお^B^3万てwwwwてなる^B^ 予約が入らなかった=バサラへの不信感がぬげえあるってまかってんのかのあ^B^
他の理由探してそうな気がしてならない^B^ 列伝一発目が▽伝らなかくて良かったとももったけろ▽伝らったらもっと指さしてまらえたおにってももう^B^ ちょっと人気あるドジンゲーサクルのほうが売ってそう;B; >>893
なんか最低限の武器も与えられずに成果らけはしっかりあげてこいとか言われてる気しかしのい^B^ 岡村たんやつっちーやIGやむとうのもかげらったことを何も理解せず
じぬん達の手柄らとももってここまで来てしまったんらお^B^ >>903
残念ながらまら3万売り上げてのいれす^B^ 疲れて呆れた大阪会議^B^
バサラの話以外にないおなあ^B^ かまいそう;B;
ぬののふくとこんぼうでダンジョンに放り込まれたの;B; 今のうちに言っとくけろマンセー子のツイのポピペいらのいからね^B^ >>906
ねんねん^B^
ムラァ自体はぬっきらかあムラァ人気ないと思われるのは心外^B^
すべてはハゲバサラのせいらのに^B^ さてこれれ列伝シリーズは続行できるのでしょうか^B^ ンモーばさこ達ももろがってるわね^B^
漏れもらけろ^B^ >>918
はああ〜〜??^B^
ありそうれこわいお^B^ もれも売れのいの見越してたぬ伝に切り替えて言い訳らとももう^B^ DLCちょっとらけ期待してたんらけおこの売り上げならなさそうらな^B^ ムラァ伝なんてどうせ▽伝に決まってる
またムネちゃまプラーンしてるケラヘイト止めてないんらね
みんなこう思って買わなかったんらお^B^ >>914
てか呆れるもなにもこうなるってわからんかったもまえが無能なんらおデヌって言いたい^B^
ハゲデヌの頭つかんで両側からごっちんぶつけてチカたんに四国の海に投げ込んでほちい^B^ ハゲのいうとおりに作ったら見事に爆死して田中は今どうももってんらろ^B^ こればびれバサラ終了したら甲府市どうなるんら^B^ 4皇 ▽ムネ主役
ムラァ伝(永劫推し)
ときたら次はたぬ伝れねっとり関ヶ原らろ^B^ 「ムラァらから売れなかったんら!ここれ満を侍しての▽伝!」てももってる可能性^B^ 田中は見事な漏れのせいじゃねーからインタ掲載済みでほっと一息^B^ >>933
ギリギリのタイミングらったな^B^
爆死してかられはダサぬぎる^B^ 永劫推しっていうけろムラァの為にムネちゃま便利に使われたらけらし^B^ ムラァとムラァ子と☆は気にしないれほしいお^B^
こんなのどのキャラでもどうにもならんお^B^ >>933
素晴らしい逃げ足ら^B^
ファンの求めてる物や状況をきちんと読めるのはいいけろもっと責任もってハゲに逆らって欲しかった^B^ たぬ伝ってつまりたぬ側からみたムラァ伝裏って感じか^B^
▽について描きたいならありそうらけろムラァ伝れの爆死は決定してるのにあるかしあ^B^ >>930
ムソに切り替えるらけお^B^
あっちは最初からずっとムラァ主役でおやかたさば部下なんれそ?^B^ >>937
どうみてもハゲと関ヶ原のせいらもんのあ^B^ そもそもPVれプラーン出した時点でムネちゃま子あ引いてるおな^B^
じぇや4やハゲインタれただでさえ敏感になってるムネちゃま子騙すことすられきのいとは^B^ あの短いPVれ何がもこられてたのかまかってのいアピ最大限にしてたもんのあ^B^
じぇの時の批判真摯に聞いてればPVにムネちゃまプラーンのシーンなんて入れるはずのいし
そもそも作るはずがのい^B^ >>937
ねんねん^B^
れも☆はおちんこでそうれのあ^B^ 4皇の▽ムネ主役ってのもね^B^
ムネちゃまたらの接待役じょん^B^ 岡村たんれも酔わさのいとケラの一人称変えられのいんらし
ハゲって実際ぬげえやりにくいのかもしれのい^B^ >>938
ハゲの扱いからして一族か一族に気に入られてる馬場ポジらからそれは気の毒らお^B^
岡村たんはいろいろ才能があったらけだから基準にしたららめ^B^ >>941
5年契約らから無理じょね^B^
おやかたさば着ぐるみも作ったし^B^
あれ1体造るおに結構かかるんらおね確か^B^ たぬ側から見たらムラァ伝はどう表現されるのかは気になるけろも
誰もあのむまらんシステムれフルプライスその2とか買うのれっっったいミリ^B^ PVのプラーンは永劫子へのサービスのつもりらとももうお^B^ 今のスタッフに視点ちまいのもなじ話書くとかミリゲーらろ^B^
たぬ側の話と言いながら全然ちまうストになるのまかるお^B^ >>952
ねーお^B^
むしろヘイト好き▽豊臣子へのサービス()らろ^B^ サービスねえ…つまりムネちゃまの扱いはどうでもいいってか^B^ >>950
どっちから書いても変わらのいらろ^B^
罪悪感に耐えつつ悪事に手を染めるたぬとねっちょりもにい^B^
うんこ^B^ 世間は西軍ageageちれいちれいらしここれ東軍寄りにしておけばストレスたまってる東軍子のセールス見込めるおに^B^ うれのくて良かった気がするけろがんがってたスタフとかあ気の毒らのあ^B^
JEと4れしどいの作ってユーザー離れの結果がきちんと出たのあ^B^ もちゅもちゅ^B^
ばびれ批判してくれる子がいるうちが花なんらおのあとももいます^B^ はー良かった^B^
ムラァ伝をバサラファンが評価しなかったのがむれちいお^B^ もちゅ^B^
>>954
ぬつーに考えて永劫子はよよこぶわけのいけお
ハゲはよよこぶとももってんらお^B^ あれサービスとももえるハゲあやっぱ頭もかしい^B^
息をするようにムネちゃまヘイト^B^
あれれもハゲの中れはムネちゃまヘイトしてる気なくて普通に扱ってるらけらのになんれら!とももってるかも^B^ ケラ子はそのケラがけくいいのが見たい^B^
どのケラ子もそれは同じ^B^
まんれこんなシンプルな事がまからのいんらもちゅ^B^ もちゅ^B^
近藤嶺ちゃんには4スメラギから引き続きお詫び申し上げます^B^ ハゲ介入なしの田中単体で資料が過去作らったらかなりましなもも出来るとももうお^B^
GBA逆裁と4以降逆裁くらいの差はあるらろうけどハゲバサラよりはずっとましらのいかのあ^B^ ぬっちゃけムラァ伝あんもし音楽も記憶に残らなかったお^B^
デヌらかハゲらか相当ミリさせたんじょね^B^ >>952
鬱の特に意味も無い武器交換と同じね^B^
ちょっとしたサービスのつもり^B^ 少なくともショタからのライバルとかお寒いことはやらなかったらろうな^B^
ケネづるのムネちゃまをあえてひっこめても他の層に訴求力のある十勇士とかできたらろうに^B^ 前も書いたけお音楽大げさぬぎてミリらった^B^
わざとこもも向けにわかりやすい曲にしたんらろうけお^B^ ▽子は喜ぶからね^B^、
くだるううしたたぬもぶっ叩けたし大喜びだったじょん^B^、、、 永劫のライバル関係ってバサラの象徴的なものではあるけろ
別に今更それをつきつめて見たいって層ってそんないないとももう^B^
おのこゲーマーまんか特に十勇士とかのほうがずっと食いついたらろう^B^ スメラギれ数ぬくない良かったももがみすずのテーマらった^B^
近藤たんばびもちゅかれ^B^ もれ▽子らけおなんれ喜ぶとももうのか全然まかろん^B^
大半の子はムネちゃまどうながいんらお^B^ >>974
つきつめるどころかどっちも別人で名前らけもなじ他人になってたんらおのあ^B^ ショタからのライバルれも大人になってからのライバルれもジツリキあるしとならももろく描けるお^B^
たらしハゲの介入がなければ^B^ ムラァまわりにわざわざ十勇士まんて考えるのダルかったんらろ^B^ ムラァ伝なんらかあ普通にさっけと十勇士でやればよかったのあ^B^
ましてやぼんべんとかイミフぬぎ^B^ ムネちゃま子らって他人をageageゲーでショタ時代利用されてももろくないらろうに^B^ >>976
もまえら▽子と自称たぬ子のたぬ▽子は帝のホモコレでよよこんでたじょん^B^
ハゲはムネちゃま子ムラァ子も▽子ともなじでよよこぶとももってたんらろ^B^ 音楽は明るい系も暗い系ものんかふわーっとした感じのが多くて好みれはのかった^B^
無駄に壮大感だしてるというかミリヤリ大きくしてるというか不思議^B^ もれムラァ子じょのいけおバサラらしももろそうなら予約して買ってたお^B^ 10人作るのミリなら史実にモデルいる数人らけもとうもにい枠で作ればよかったおにのあ^B^ >>976
どうながいってわりにじぇれ大喜びしてたの忘れてのいかあ^B^ もれもあの子主役じゃなくても昔のバサラなら買ってたのあ^B^
ムナクソいもの見せられるという恐怖がほとんどなかった^B^ >>984
>>988
もれはじぇもホモコレも喜んでのい^B^ 4は大ちらいらけろ4の音楽らけはぬっきらったムラァ伝は音楽そういえばピンとこない^B^
同じしと?別人らったのかしあ^B^ バレあさってても▽子本格的に息してないけろこんなとこでクダまいてる場合なのかしあ^B^ 今あ公式がなんかいうたびにヒエッ…てなるか真顔になるからもんのあ^B^
新情報出る度にひえっひえになってくばさこらち^B^ 近藤たんはジツリキあるしとらかあ発注がアレらったのかもしれんし
調子出なかったのかもしれんしまからんのあ^B^ >>990
じょあ黙ってちね^B^
バサラ殺した戦犯の片棒担ぎがでけえ顔してんじゃねーお^B^ >>991
同じしとらけろデヌがぬげえミリ言って短期間で作らせたみたいなこと言ってたおね^B^ ハゲが音楽あかなりミリいってしとりれがんがってもらいまんたって言ってた気がすう^B^ ▽子は4の▽取り巻き勢ぞろいって感じがぬっきらもんね^B^
▽様マンセーってするWとOと全員でたぬぶヘイトもk環境揃ってる4は高評価れそ^B^ こえいつものW子じょん自演らないなら相手すんなお^B^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 31分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。