三橋「俺はここだ!ここにいるよ俺くん!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「三橋たん探したよ!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 【前スレ】
1167・三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466802229/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1157・三橋「早くみんなに会いたい、よ…」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1414365775/
1158・三橋「隠し芸、します」]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419077079/
1159・子三橋「ずーーーーっと会いたかったんだよっ!」(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1424042856/
1160・三橋「ミーハミーハミハ三橋廉〜♪」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1428750991/
1161・三橋「ヽ(*゚◇゚*)/ ミッハー!!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1433550574/
1162・マモノ「今年は本気を出すか…三橋も早くおいでよ」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1438644061/
1163・三橋「スポーツの秋!食欲の秋!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1444517283/
1164・三橋「除夜の鐘は煩悩を除いてくれるんだって」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450353416/
1165・三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455629699/
1166・三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461281006/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== 前スレが容量オーバーになったので建ててみた
不具合があったらすまん rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(^◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ >>6-8
三橋!俺の三橋たちじゃないか!
>>10
新スレめでたい阻止 ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) >>1さん、乙 です…
,ノ vv゙
C(,,η,,η 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと>>10おはよう阻止
三橋は何処へ行ってしまったのかと
心配していたんだぞ
もう俺のこと嫌いになっちゃったのかと・・・・
容量オーバーがあるなんてビックリだ
とにかく
(*^俺^)つ >>1さん乙です乙バッチー!
>>6-8>>12>>13
三橋たち!俺の三橋たちじゃないか!
>>14
おはよう水曜日達会えてうれしいよ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
>>1乙!
>>6-13
三橋!三橋たちと俺らじゃないか!阻止!!
台風一過の青空が広がる朝だよ
新スレもこの青空みたいに心機一転して
三橋とあんなことやこんなことな妄想竹を育てていこうっと
俺も容量オーバーなんて始めてみたよ
書き込もうとしたらエラーで嫌われたのかと…
三橋が俺のことを嫌うはずないよなハハハ… ! l ! r
i l l i
! 从 l i i
l / ゝ人 /
; ! __ ヽ r
(仝ω仝) 丿 ヾ/;;/ ヽ (゚◇゚*) オハヨー
/つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ
( 冫、) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (д・∵)
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) (@);;;;;;;;;;(@) (人_ノ
(*´∀) (▽´*)
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(憂鬱な気分になりやすい日
やる気が出ないときは、自室やデスクを掃除してみよう
不要なものを捨てれば気分がすっきりするはず
ラッキーフードはオニオンリング) >>17
おはよう
焚き火の火も嬉しい季節が来るね
>>18
玉ねぎが高騰しているそうだからクマーも困っているだろう
俺が差し入れた玉ねぎで一緒にオニオンリングを食べよう 頑張っているきつみはは良いものだ
見ているだけで俺もパワーをわけてもらっている気分になる
だから俺もきつみはの言う通りにダイエットに励まなくてはな
あ、でも夏は暑いから秋からでいいよな?
「俺くん、今日は8月に31日だよ、明日からは9月でもう秋なんだから明日からガンガン励むんだね、やったね!」
いやまて、そう言うことじゃなくてもっと涼しくなってからという意味で・・・
「俺くんがやっとやる気を出してくれたなんて俺、うれしいな 頑張ろうね、俺くん」
は、はい・・・
「玉ねぎが不作になると値段が上がるんだよね」
テレビを見ながらきつみはは悲しそうに言う
「そうだよ、今回みたいに大きな台風で水害になると、地面の下に出来る野菜とかは結構被害がでるだろうな」
「そうなんだ・・・でも値段が高くなると中々買えなくなるね・・・」
おや?きつみははそんなに玉ねぎが好きだったかな?
特に好物ってほどでもないと思っていたが、これは俺の思い違いだったか?
「違うよ、ただね・・・玉ねぎの無いカレーって考えられないなあって・・・
シチューもそうだし、焼肉の時の野菜にもあって当たり前だったけど」
そうか、それもそうだな 今まで何気なく食べてきた玉ねぎ入りの料理から玉ねぎを抜いたら味が変わってしまうよな その時、あることを思い出した
玉ねぎは人間には特に害はないが、動物、特に犬や猫に食べさせると場合によっては中毒を起こすと聞いた事がある
ならきつみはは、きつねはどうなのだろう
もしや俺は知らずにきつみはによくないものを食べさせていたんじゃないのか
恐るおそるきつみはに聞くときょとんとした顔をして言った
「俺?玉ねぎで変な気分になったことないよ どんなものでも食べ過ぎれば毒になることもあるけど
俺くんと違って食べ過ぎないようにしているからね」
この野郎・・・いや、きつみはがきつねといっても中身は人・・・だよな
だからあまり神経質にならなくてもいいんじゃないかな
テレビではまた玉ねぎ高騰の話題で持ちきりだ
「どんなに値上がりしたって、必要なら高くても買うからきつみはも心配しなくていいぞ」
「本当?カレーにもシチューにも入れてくれる?」
「ああ、グラタンにも肉じゃがにもチャーハンにもオニオンリングにも入れてやるぞ、絶対だぞ」
オニオンリングは玉ねぎがないと作れないよ、ときつみはに笑われた
よし、今夜の夕飯はオニオンリングに決まりだな、カリカリに揚げてバリバリ食おうな 台風一過で暑くなってきたので
子三橋たんを素っ裸にしてみた >>20>>21
オニオンリングって家で作れるのか?!
今夜はゴチになります
ぞぬもきっと揚げ物大好きだから
一緒にお邪魔します
なーに大丈夫
ジョギングかきつめのウォーキングしながら帰るから
ダイエットの心配はご無用ですぞ、ホッホッホ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさんあいつです!|
\_ ________/
∨ ___
,r'つ警=,r'
∧_ ∧.| .( ゚◇゚*.)
( 俺´ ) 、/~У ̄|゙i
゚こ、 つ |=◎=∪
しー-J (_(__) >>26
おまわりさんこっちこっち!
二人きりで相談したいんです ∧_∧ お茶入ったよ!
. (*゚◇゚) ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
.( つ 旦 旦 旦 旦 旦 c□~c□~c□~c□~c□~ >>28
ありがと三橋チュッチュ
いつも気が利くねいただきます つ旦 >>30
いよう、だが阻止
熱い茶うめえ
ついさっき外に出たら流れ星を見たよ
三橋俺嫁と願い事をすればよかった… ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J __ ___
/ \ \ .______ /| |
| ハ .| ̄ ̄| | ___ | | ./ | | _______
| | | (*゚◇゚) .| ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
| v (ノ i) | ___ | | .| (ノ i) .| |__| | |
\__. | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
__/ |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
|__∠__/ ./// \_| _ _| . .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋と俺ら
涼やか朝は三橋のあったかいお茶一層うめぇー
涼しいせいか
あんまり近寄ってこなかった若ぬこが
枕元で添い寝してくれるようになったんだが
長老ぬこがなんか「ムニョムニャ」言いながら視線を送ってくる
これは・・・
ツンツン若ミハシが「か、勘違いしないでよ!暖取ってるだけなんだからね」
て近寄ってきたら
熟年ミハシが「や、やっぱ、若い子がいいん、だね」とかやきもち焼いてる
そいういうハーレム物的状況なのか?!
ヒャッホーイ!
>>33>>34
おはよう!9月1日木曜日おはよう達
なんかさ・・・あと4ヶ月で「今年終了」とか・・・
マジ信じられないよ おはよう三橋たちと俺ら
9月1日もくようびもくようび〜
おはよう〜〜〜
さわやな朝だよ
でも昨日より若干気温は上がるらしい
もう秋なんだから段々と涼しくなるのは判るが、やっぱり暑いのは嫌だなあ
猫様もそろそろ俺の部屋に来てくれないかな
暑くても親父の股ぐら挟まって寝ているんだよな・・・
よし、そろそろ行くか
コンビニじゃもう中華まんとおでんを扱っているだろ
帰りに買って来ようっと /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ コロコロコロ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| リ〜リ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
きつ
ぞぬ
たぬ(気まぐれな気分の日
今日は目的を決めないで行動するのがおすすめ
独りでランチに出かけるなど気ままに過ごしてみよう
ラッキーフードはシフォンケーキ) クマー
抱きつきたい、その胸に
揉みしだきたい、その腹と尻を 今日もいい調子だぞ、きつみは
いよいよ9月か・・・もう名実共に秋だな
秋といえば食欲の秋だよ、食い物が美味い季節だよな
葡萄とか梨とかこれからどんどん美味くなっていく
おっと米も忘れちゃいけないな、新米の塩むすびの美味さといったらそりゃもう・・・
それに油揚げを焼いて醤油をかけたのをおかずにするともうたまんないね
あ、こらきつみは 何で鎌なんか持っているんだ危ないぞ
なに?新米を早く食べたいから農家の手伝いに行ってくるだって?
とにかく刃物は危ないから止めておけ、それにお前が行っても邪魔になるだけだぞ
新米ならいつもの米屋さんに頼んであるからもうちょっと待ちなさい
俺の食欲の事をなんのかんの言っているが、お前も似たようなもんだぞw
「オニオンリングの一番簡単な作り方は判るか、きつみは」
「うん、手っ取り早いのは水で溶くから揚げ粉で揚げる、だったよね
確か牛蒡も細く切って同じように揚げると牛蒡スティックもできるんだよね」
「そうだぞ、でも市販のから揚げ粉では味が濃いこともあるから注意だな」
きつみはと避難袋の中をチェックしながら、俺はいざというときの為の対処方を教える
オニオンリングが緊急時に必要かどうかは置いておいて、もし災害時に避難できたとして次に必要なのは食だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています