三橋「俺はここだ!ここにいるよ俺くん!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「三橋たん探したよ!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== 前スレが容量オーバーになったので建ててみた
不具合があったらすまん rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(^◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ >>6-8
三橋!俺の三橋たちじゃないか!
>>10
新スレめでたい阻止 ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) >>1さん、乙 です…
,ノ vv゙
C(,,η,,η 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと>>10おはよう阻止
三橋は何処へ行ってしまったのかと
心配していたんだぞ
もう俺のこと嫌いになっちゃったのかと・・・・
容量オーバーがあるなんてビックリだ
とにかく
(*^俺^)つ >>1さん乙です乙バッチー!
>>6-8>>12>>13
三橋たち!俺の三橋たちじゃないか!
>>14
おはよう水曜日達会えてうれしいよ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
>>1乙!
>>6-13
三橋!三橋たちと俺らじゃないか!阻止!!
台風一過の青空が広がる朝だよ
新スレもこの青空みたいに心機一転して
三橋とあんなことやこんなことな妄想竹を育てていこうっと
俺も容量オーバーなんて始めてみたよ
書き込もうとしたらエラーで嫌われたのかと…
三橋が俺のことを嫌うはずないよなハハハ… ! l ! r
i l l i
! 从 l i i
l / ゝ人 /
; ! __ ヽ r
(仝ω仝) 丿 ヾ/;;/ ヽ (゚◇゚*) オハヨー
/つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ
( 冫、) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (д・∵)
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) (@);;;;;;;;;;(@) (人_ノ
(*´∀) (▽´*)
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(憂鬱な気分になりやすい日
やる気が出ないときは、自室やデスクを掃除してみよう
不要なものを捨てれば気分がすっきりするはず
ラッキーフードはオニオンリング) >>17
おはよう
焚き火の火も嬉しい季節が来るね
>>18
玉ねぎが高騰しているそうだからクマーも困っているだろう
俺が差し入れた玉ねぎで一緒にオニオンリングを食べよう 頑張っているきつみはは良いものだ
見ているだけで俺もパワーをわけてもらっている気分になる
だから俺もきつみはの言う通りにダイエットに励まなくてはな
あ、でも夏は暑いから秋からでいいよな?
「俺くん、今日は8月に31日だよ、明日からは9月でもう秋なんだから明日からガンガン励むんだね、やったね!」
いやまて、そう言うことじゃなくてもっと涼しくなってからという意味で・・・
「俺くんがやっとやる気を出してくれたなんて俺、うれしいな 頑張ろうね、俺くん」
は、はい・・・
「玉ねぎが不作になると値段が上がるんだよね」
テレビを見ながらきつみはは悲しそうに言う
「そうだよ、今回みたいに大きな台風で水害になると、地面の下に出来る野菜とかは結構被害がでるだろうな」
「そうなんだ・・・でも値段が高くなると中々買えなくなるね・・・」
おや?きつみははそんなに玉ねぎが好きだったかな?
特に好物ってほどでもないと思っていたが、これは俺の思い違いだったか?
「違うよ、ただね・・・玉ねぎの無いカレーって考えられないなあって・・・
シチューもそうだし、焼肉の時の野菜にもあって当たり前だったけど」
そうか、それもそうだな 今まで何気なく食べてきた玉ねぎ入りの料理から玉ねぎを抜いたら味が変わってしまうよな その時、あることを思い出した
玉ねぎは人間には特に害はないが、動物、特に犬や猫に食べさせると場合によっては中毒を起こすと聞いた事がある
ならきつみはは、きつねはどうなのだろう
もしや俺は知らずにきつみはによくないものを食べさせていたんじゃないのか
恐るおそるきつみはに聞くときょとんとした顔をして言った
「俺?玉ねぎで変な気分になったことないよ どんなものでも食べ過ぎれば毒になることもあるけど
俺くんと違って食べ過ぎないようにしているからね」
この野郎・・・いや、きつみはがきつねといっても中身は人・・・だよな
だからあまり神経質にならなくてもいいんじゃないかな
テレビではまた玉ねぎ高騰の話題で持ちきりだ
「どんなに値上がりしたって、必要なら高くても買うからきつみはも心配しなくていいぞ」
「本当?カレーにもシチューにも入れてくれる?」
「ああ、グラタンにも肉じゃがにもチャーハンにもオニオンリングにも入れてやるぞ、絶対だぞ」
オニオンリングは玉ねぎがないと作れないよ、ときつみはに笑われた
よし、今夜の夕飯はオニオンリングに決まりだな、カリカリに揚げてバリバリ食おうな 台風一過で暑くなってきたので
子三橋たんを素っ裸にしてみた >>20>>21
オニオンリングって家で作れるのか?!
今夜はゴチになります
ぞぬもきっと揚げ物大好きだから
一緒にお邪魔します
なーに大丈夫
ジョギングかきつめのウォーキングしながら帰るから
ダイエットの心配はご無用ですぞ、ホッホッホ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさんあいつです!|
\_ ________/
∨ ___
,r'つ警=,r'
∧_ ∧.| .( ゚◇゚*.)
( 俺´ ) 、/~У ̄|゙i
゚こ、 つ |=◎=∪
しー-J (_(__) >>26
おまわりさんこっちこっち!
二人きりで相談したいんです ∧_∧ お茶入ったよ!
. (*゚◇゚) ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
.( つ 旦 旦 旦 旦 旦 c□~c□~c□~c□~c□~ >>28
ありがと三橋チュッチュ
いつも気が利くねいただきます つ旦 >>30
いよう、だが阻止
熱い茶うめえ
ついさっき外に出たら流れ星を見たよ
三橋俺嫁と願い事をすればよかった… ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J __ ___
/ \ \ .______ /| |
| ハ .| ̄ ̄| | ___ | | ./ | | _______
| | | (*゚◇゚) .| ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
| v (ノ i) | ___ | | .| (ノ i) .| |__| | |
\__. | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
__/ |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
|__∠__/ ./// \_| _ _| . .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋と俺ら
涼やか朝は三橋のあったかいお茶一層うめぇー
涼しいせいか
あんまり近寄ってこなかった若ぬこが
枕元で添い寝してくれるようになったんだが
長老ぬこがなんか「ムニョムニャ」言いながら視線を送ってくる
これは・・・
ツンツン若ミハシが「か、勘違いしないでよ!暖取ってるだけなんだからね」
て近寄ってきたら
熟年ミハシが「や、やっぱ、若い子がいいん、だね」とかやきもち焼いてる
そいういうハーレム物的状況なのか?!
ヒャッホーイ!
>>33>>34
おはよう!9月1日木曜日おはよう達
なんかさ・・・あと4ヶ月で「今年終了」とか・・・
マジ信じられないよ おはよう三橋たちと俺ら
9月1日もくようびもくようび〜
おはよう〜〜〜
さわやな朝だよ
でも昨日より若干気温は上がるらしい
もう秋なんだから段々と涼しくなるのは判るが、やっぱり暑いのは嫌だなあ
猫様もそろそろ俺の部屋に来てくれないかな
暑くても親父の股ぐら挟まって寝ているんだよな・・・
よし、そろそろ行くか
コンビニじゃもう中華まんとおでんを扱っているだろ
帰りに買って来ようっと /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ コロコロコロ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| リ〜リ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
きつ
ぞぬ
たぬ(気まぐれな気分の日
今日は目的を決めないで行動するのがおすすめ
独りでランチに出かけるなど気ままに過ごしてみよう
ラッキーフードはシフォンケーキ) クマー
抱きつきたい、その胸に
揉みしだきたい、その腹と尻を 今日もいい調子だぞ、きつみは
いよいよ9月か・・・もう名実共に秋だな
秋といえば食欲の秋だよ、食い物が美味い季節だよな
葡萄とか梨とかこれからどんどん美味くなっていく
おっと米も忘れちゃいけないな、新米の塩むすびの美味さといったらそりゃもう・・・
それに油揚げを焼いて醤油をかけたのをおかずにするともうたまんないね
あ、こらきつみは 何で鎌なんか持っているんだ危ないぞ
なに?新米を早く食べたいから農家の手伝いに行ってくるだって?
とにかく刃物は危ないから止めておけ、それにお前が行っても邪魔になるだけだぞ
新米ならいつもの米屋さんに頼んであるからもうちょっと待ちなさい
俺の食欲の事をなんのかんの言っているが、お前も似たようなもんだぞw
「オニオンリングの一番簡単な作り方は判るか、きつみは」
「うん、手っ取り早いのは水で溶くから揚げ粉で揚げる、だったよね
確か牛蒡も細く切って同じように揚げると牛蒡スティックもできるんだよね」
「そうだぞ、でも市販のから揚げ粉では味が濃いこともあるから注意だな」
きつみはと避難袋の中をチェックしながら、俺はいざというときの為の対処方を教える
オニオンリングが緊急時に必要かどうかは置いておいて、もし災害時に避難できたとして次に必要なのは食だ 「よし、次の質問だ 緊急時にご飯を作る時はどうやるか」
「避難袋の中に非常食のご飯があるし、無洗米も入っているからそれで・・・でもお米って炊かなきゃだよね」
「その為のビニール袋だ 米と水を入れて空気を抜いて口を縛り、もう一枚ビニール袋に入れお湯で茹でるんだ」
「それだけでご飯が出来る?なんか変だよ、煮ているうちにビニール袋が破けないかな」
「フフフ・・・その為に耐火性のあるビニール袋を用意してあるんだ これで20分くらい煮て蒸らせば出来上がり」
「へー、凄いねそれだけでご飯が作れるんだね でも水は?」
「水もちゃんと箱買いしているからいざとなったらそこから持てるだけ持って避難袋を担いで逃げるんだぞ」
そう、災害時はまず早めに逃げるのが一番だ
その為にきつみはにはお子様携帯を渡してあるし、いざとなったらGPSで居場所を確認できるようにしてある
「うん、判った!!あれ?俺くん、このカンパン賞味期限がもうちょっとだし飴もないてべたべただよ、替えたほうがいいね」
「レトルトの食品も一部取替えだな、よし、今日は非常食で豪勢な夕飯にするか」
「ビニールでご飯炊くのやってみたい!!」
今日は9月1日、防災の日 災害は何時やってくるかわからない
俺たちはその時がこないことを祈りながら、非常食のレトルトと缶詰で何が作れるかな、と考えながら避難袋の中身をチェックし続けた
「ねえ俺くん・・・このパンの缶詰、期限切れじゃないけど・・・味見してもいいかな?おいしそうだし、いいよね?」
懇願するようなきつみはの様子に仕方ないな、と許すことにした 実は俺も味見したいと思ってたんだがあえて言わずにおこうそうしよう >>40>>41
そうか、今日は防災の日だったな
何も起こらないで欲しいけど
こればっかはな
非常食とかって交換を忘れがちだけど
缶詰は期限切れてもけっこう平気かなーとかってw
俺も最近期限切れて何年にもなるパンの缶詰開けたけど
フツーに旨かった
それにしても柔らかパンの缶詰ってほんわり美味くてすごいよな〜
>>42
みっはー!
一緒に揚げ物やってみようぜ
揚げるのやらせてあげるからな
茹でて作るメシも試してみたいよな
もう少し早く知ってたら夏休みの自由研究に仕上げられたかもな ____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜 >>48
・・・金・・・健康・・・やっぱ
今月の三橋との愛情運お願いします >>49
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャラ || うむむ…
{ニ□ニ} '`c*-◇-) ..ジャラ || 出ました!
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ 当たるも八卦、当たらぬも八卦
ずんどこまで悪けりゃ後は上がるだけさ >>53
いよう、だが阻止
風呂上りの水めえ
どれどれ、俺と三橋の運勢はと ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; '(*゚◇゚) <ひ、ひつじが一匹
゙;(ノ ';) しつじが二匹 …
ヾ,;' '; おやしみなさい、また あした…
''∪''∪ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと占い師三橋としつじもっふもふもふっ
きんようびきんようび〜
やっと週末だよ
日曜日は一日寝る予定だから三橋もおいでよ
一緒にゴロゴロして英気を養おうぜ
ここ数日、夜が過ごし易くなったのはやはり秋だからか
しつじの毛刈りした身体ももうもっちりむっちりもふもふだな
しつじは毛の伸びが早いのかな
毛の伸びの早い人間はスケベだと聞いた事があるがもしや・・・
エロしつじなのかそうかw \ │/
─ ○─
/ | \
. オハヨー!!
(*゚◇゚*) ___ _
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄ ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U |__| [_|. .||
|| ゚ . °° .||
|| 。 . ゚ . . || 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
たぬ
きつ
クマー(予想外のトラブルに見舞われやすい運気
楽観的な考えが思わぬ失敗の元になることも
気持ちを落ち着けて対応を
ラッキーフードは海老ピラフ) エロしつじ!エロしつじ!オハヨー三橋とエロしつじ!
>>62
おはよーすっかり綺麗になって遊びに行こうぜ
>>63
おはよう一位のぞぬもっふもふ ____ ボー…
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ .∬
/ |_三橋家用.|/ / 旦
 ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ナイバッチきつみは
今日も頑張っていこうなパフパフ
ところでまた台風がやってくるらしいがこうも頻繁に来られるとやっぱり困るよな
こうね、ある程度の間隔で小さいのがやってくるなら何とか対処もあるが・・・
とりあえず、台風が来たらきつみはと家で過ぎるのを待つしかないか
しつじがエロいと聞いて連れて来た
拉致じゃないぞ、意識が無くて倒れているところを保護して俺んちに連れて来ただけだ
ふむふむ、確かに先月は毛を刈られて頭以外はマッパだったよな
それがあっという間に毛むくじゃら・・・
まだ生えそろったばかりの羊毛に手を入れてモフモフすると
「ん・・・んふ・・・」と鼻にかかったような声を上げた
ほほう、こいつ感じているのか?ならこれはどうだ
しつじの地肌に指を沿わせ、くりくりと動かしながら腹から胸にかけて何度か往復する
こりっ、とした突起に当たり、それを指先でぐりぐりするとしつじは
「あ・・・ら、らめえ・・・」と鳴き始めた
この突起はしつじの乳首か?確か羊の乳首は二つのはずだがしつじはいくつあるんだ?
羊毛をかき分けて突起を確かめると弄りすぎたか赤みを増した桃色の突起がぴんっ、と立っていた
それを指でつまんでくいっ、と引っ張るとしつじの体がびくんっ!と跳ね上がった
そうか、しつじの乳首は性感帯なのか
ならもっと弄って悦ばせてやろうかフフフ・・・ くいくいキュッ!「んっ!」ぐりぐりぐり・・・ぐりっ!「やっ!ああん・・・」
なかなか感度がいいな、このしつじは
乳首といえば普段から丸出しで平気な顔している奴がいたな
あいつも乳首が敏感なのだろうか
よし、乳首丸出しぞぬも連れて来てしつじとの感じ方の違いを検証してみよう
俺はしつじの乳首にローターを固定するとスイッチを入れっぱなしにしてぞぬを探しに行った
ああああんああん、としつじの嬌声を背にして扉を厳重に施錠する
さて、ぞぬはどこかな?ぞぬの乳首はいくつあるんだろう
手持ちのローターで足りるかな?足りないときは俺が指で・・・ククク・・・
ぞぬとしつじの嬌声の競演を妄想しながら俺はぞぬを求めて街を歩き回った
俺の背後に丸太を持ったクマーが手にしたそれを俺に振り下ろそうとしているの気付くこともなく・・・ゴチン!! >>67>>68
んもー
なんで俺にも声かけてくれないんだよぉプンスコ
エロいしつじの独り占めは許されないぞ
一緒にぞぬも探してやるし
後ろから近づくクマーも見張れるし
なんなら挟み込んでクマーも保護してやれれば
もっと楽しい検証ができるじゃないか ..(⌒─-⌒)
. .( ・(,,ェ)・)
((.#゚◇゚.) お、お断りクマー !!
/  ̄::ヽ ( ..っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从 ) ゚
o )、_ o ( o )
゚ )o ( o
o'` ───∧ ∧─. 、
/ ( 俺 *) ヽ
〔二二二二二二二二二二〕
i i
i (*゚◇゚*)三橋 i
. !_________! >>75
いよう、だが阻止
三橋風呂気持ちよかった…
おやすみはし >>75
なんでうちの風呂には三橋ついてへんのや・・阻止 ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
まだ寝ていていいぞ曜日たち
残暑が厳しいから疲れが取れないのかな
台風の影響なのか、今日明日と真夏並みの暑さになるらしい俺んち界隈
もう暑いのはヤダヤダヤダー!!
あのヤダヤダ三橋は一緒に俺も転がりながらヤダヤダしたい気分だよ
もっともやったら家族に白い目で見られるのは必至だけどなw
さて、そろそろいくべか
またアイスを買い置きしてこの暑さを乗り切るか 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
気持ちが吹っ切れる運気 気になっていたことが解決するなど、前向きな気持ちで過ごせそう
外出は遠出が◎
ラッキーカラー・シルバー ラッキーフード・トマト料理 ラッキーアイテム・フォトアルバム
2位 クマー(.O.)
互いに助け合える運気 チーム全体の目的やゴールを考えた上で
自分の得意分野を発揮できることを考えてみよう
ラッキーフード・豆大福 ラッキーアイテム・花束
3位 たぬ(B)
おだやかな運気 家族とゆっくり食事をすると気分が落ち着きそう
近所を散歩するとお気に入りの店が見つかるかも
ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・無国籍料理
4位 ぞぬ(A)
不安に陥りやすい日 物事を悪い方向へ考える傾向あり
家族や友人に今の気持ちを聞いてもらうと前向きになれて◎
ラッキーカラー・青 ラッキーフード・シーフードパスタ ラッキープレイス・水族館
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・..・ヽ .彡・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o >(*゚◇゚)ソ (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 c ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)
、i,, ``′ "" おつきつ
俺も一緒に入ってもいいかな
後でコーヒー牛乳をおごるから皆で飲もうよ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>85
俺は冷やしみはしっこをいただこう
>>83にはミルクコーヒーをやってくれ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) .| ロ |ノ ノ../.(*゚◇゚*) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
今日は真ん中の子が早起きなのか
・・・俺がこっそり間に挟まろうと思っていたんだがゲフンゲフン
起き掛けのメントスコーラうめえ
脳天にグワッ、とくる衝撃であっという間に目が覚めるよ
もうね、昨夜は暑くて暑くて何回目が醒めたか判らないくらいさ
おかげでこんな時間に目が覚めたよ
これも全部台風がいけないんだ
三橋と一緒に涼しい部屋に篭って台風が過ぎるまでイチャコラしていたい気分だよ
さて、冷やしみはしっこを飲んだら動くとしよう
暑くなるから三橋由来も準備しておくか おはよう三橋と俺らとお茶みは
目覚めにMAXコーヒーとやらを頂くよ
飲んだことないんだが何やら力強さを感じるネーミングだ
さて寝すぎで腰が痛くて仕方ないくらい寝たわけだが
まだ横になって目を瞑っていたい・・・・不思議!
台風がくるかもしれないと窓の簾を下ろしたのに
全然でただ部屋が暑くなっただけだった・・
もう一回つるすの面倒だから誰か手伝ってくれないかなチラッ
早起きしてる日曜日の真ん中が手伝ってくれないかなーチラチラッ
>>87
おはよう一緒にコーヒー飲もうぜ阻止
>>88
おはよう日曜日達真ん中ちゃんだけ起きてるのかオハヨ! 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U'
蟹座、蠍座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、牡羊座、水瓶座、獅子座
12位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/ 腹減ったからラーメン食べに行こうよ三橋
誰か俺らも誘って奢ってもらおうぜ >>93
ごちになります
あ、俺のは出来ればメンマ山盛りで アツイノヤダヤダヤダー!!!
〃∩ _, ,_ /) .〃∩. ._, ,_ /) . .〃∩ _, ,_ /)゛
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ
ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ 昼寝からおそよう
雷雨がきたようだが一向に涼しくならないのは何故だ?
>>93
醤油でよろ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <また台風がくるね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>97
動きが遅いらしいね気をつけ続けるのってしんどいよな
ミカンで一息いれるね >>97
俺にもくれ
今年のミカンの出来はどんなかな >>95
上向いてジタバタしている三橋のお腹の愛らしさよ
腹ばいでジタバタしている三橋の尻の丸みよナデナデスリスリ〜
>>100
ジタバッタジッタバタ〜阻止 >>100
いよう、だが阻止
俺家アイスノン争奪戦に負けた…
半分しか凍っていないがこれは三橋に譲るんで
俺は三橋の生肌のひんやり感を楽しみながら寝る >>102
生肌阻止
三橋は俺のカッチコチアイスノンのが好きなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています