0557fusianasan
2016/10/04(火) 12:40:35.15今日も頑張ろうなパフパフ
実は今日の俺の昼は巻き寿司なのさ
スーパーで昨日買ってきたはいいが、食う機会を逃したんで今から食うのさ
きつみはには稲荷寿司があるよ、五目寿司で作ったのだから色んな味が楽しめるぞ
俺はの太巻きと細巻きのセットさ、干ぴょう巻きと紫蘇巻きがお勧めだぞ
納豆の太巻きもいいよな、こう手巻きじゃなくて太巻きの具が納豆てのがまたたまんないよ
あー、食いたくなってきた・・・夕飯に作ろうか
朝の気配がして目が覚める
ベッドからはメイドがカーテンを開けていて、夜から朝になる途中の景色が見えた
まだベッドのぬくもりから逃れがたく、うだうだしていると執事が起こしにやってきた
「おはようございます、お時間でございますよ」
「・・・判った」
今日も予定がギチギチに詰まっているのだ
何時までも子供のように寝ているわけにはいかない
「お食事の支度が出来ております」
顔を洗い、メイドに手伝ってもらい着替えると背筋がピン、とする
よし、今日も頑張るぞという気分になるのだ
「ハロー、今日も元気そうだな」
「ああ、この商売は身体が資本だからな ところで例の油田の件だが・・・」
食事をしながら友人でもある仕事仲間とネットで仕事の打ち合わせをする
その後、様々な雑事をこなし、新しい事業の立ち上げを決定することになった
また忙しくなるな・・・少しは休暇が欲しいのだがまだ無理のようだ
早く日本に行きたいのだが仕方あるまい