三橋「俺はここだ!ここにいるよ俺くん!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「三橋たん探したよ!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 ) ゚
o )、_ o ( o )
゚ )o ( o
o'` ───∧ ∧─. 、
/ ( 俺 *) ヽ
〔二二二二二二二二二二〕
i i
i (*゚◇゚*)三橋 i
. !_________! >>75
いよう、だが阻止
三橋風呂気持ちよかった…
おやすみはし >>75
なんでうちの風呂には三橋ついてへんのや・・阻止 ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
まだ寝ていていいぞ曜日たち
残暑が厳しいから疲れが取れないのかな
台風の影響なのか、今日明日と真夏並みの暑さになるらしい俺んち界隈
もう暑いのはヤダヤダヤダー!!
あのヤダヤダ三橋は一緒に俺も転がりながらヤダヤダしたい気分だよ
もっともやったら家族に白い目で見られるのは必至だけどなw
さて、そろそろいくべか
またアイスを買い置きしてこの暑さを乗り切るか 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
気持ちが吹っ切れる運気 気になっていたことが解決するなど、前向きな気持ちで過ごせそう
外出は遠出が◎
ラッキーカラー・シルバー ラッキーフード・トマト料理 ラッキーアイテム・フォトアルバム
2位 クマー(.O.)
互いに助け合える運気 チーム全体の目的やゴールを考えた上で
自分の得意分野を発揮できることを考えてみよう
ラッキーフード・豆大福 ラッキーアイテム・花束
3位 たぬ(B)
おだやかな運気 家族とゆっくり食事をすると気分が落ち着きそう
近所を散歩するとお気に入りの店が見つかるかも
ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・無国籍料理
4位 ぞぬ(A)
不安に陥りやすい日 物事を悪い方向へ考える傾向あり
家族や友人に今の気持ちを聞いてもらうと前向きになれて◎
ラッキーカラー・青 ラッキーフード・シーフードパスタ ラッキープレイス・水族館
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・..・ヽ .彡・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o >(*゚◇゚)ソ (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 c ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)
、i,, ``′ "" おつきつ
俺も一緒に入ってもいいかな
後でコーヒー牛乳をおごるから皆で飲もうよ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>85
俺は冷やしみはしっこをいただこう
>>83にはミルクコーヒーをやってくれ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) .| ロ |ノ ノ../.(*゚◇゚*) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
今日は真ん中の子が早起きなのか
・・・俺がこっそり間に挟まろうと思っていたんだがゲフンゲフン
起き掛けのメントスコーラうめえ
脳天にグワッ、とくる衝撃であっという間に目が覚めるよ
もうね、昨夜は暑くて暑くて何回目が醒めたか判らないくらいさ
おかげでこんな時間に目が覚めたよ
これも全部台風がいけないんだ
三橋と一緒に涼しい部屋に篭って台風が過ぎるまでイチャコラしていたい気分だよ
さて、冷やしみはしっこを飲んだら動くとしよう
暑くなるから三橋由来も準備しておくか おはよう三橋と俺らとお茶みは
目覚めにMAXコーヒーとやらを頂くよ
飲んだことないんだが何やら力強さを感じるネーミングだ
さて寝すぎで腰が痛くて仕方ないくらい寝たわけだが
まだ横になって目を瞑っていたい・・・・不思議!
台風がくるかもしれないと窓の簾を下ろしたのに
全然でただ部屋が暑くなっただけだった・・
もう一回つるすの面倒だから誰か手伝ってくれないかなチラッ
早起きしてる日曜日の真ん中が手伝ってくれないかなーチラチラッ
>>87
おはよう一緒にコーヒー飲もうぜ阻止
>>88
おはよう日曜日達真ん中ちゃんだけ起きてるのかオハヨ! 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U'
蟹座、蠍座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、牡羊座、水瓶座、獅子座
12位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/ 腹減ったからラーメン食べに行こうよ三橋
誰か俺らも誘って奢ってもらおうぜ >>93
ごちになります
あ、俺のは出来ればメンマ山盛りで アツイノヤダヤダヤダー!!!
〃∩ _, ,_ /) .〃∩. ._, ,_ /) . .〃∩ _, ,_ /)゛
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ
ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ 昼寝からおそよう
雷雨がきたようだが一向に涼しくならないのは何故だ?
>>93
醤油でよろ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <また台風がくるね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>97
動きが遅いらしいね気をつけ続けるのってしんどいよな
ミカンで一息いれるね >>97
俺にもくれ
今年のミカンの出来はどんなかな >>95
上向いてジタバタしている三橋のお腹の愛らしさよ
腹ばいでジタバタしている三橋の尻の丸みよナデナデスリスリ〜
>>100
ジタバッタジッタバタ〜阻止 >>100
いよう、だが阻止
俺家アイスノン争奪戦に負けた…
半分しか凍っていないがこれは三橋に譲るんで
俺は三橋の生肌のひんやり感を楽しみながら寝る >>102
生肌阻止
三橋は俺のカッチコチアイスノンのが好きなんだよ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとみかみは
朝のフルーツは体にいいし目も覚めるし美味しいしミカン最高
走りのミカンは冬と違う美味しさだよな
皮の青っぽい匂い嗅ぐと子供のころの
運動会とか遠足とかそんな懐かしい思い出が
甦る気がしたりしなかったり・・・
三橋も遠足にミカンもって行ったりしたのかな
>>104
おはよう月曜日達週のはじめから頑張ってるね おはよう三橋たちと俺らとみかみは
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえ!!
今更軽い夏バテで辛い体に染み入るこの美味さ
くう〜たまんないね
しかし秋だというのにこの暑さにはまいった
早く台風はいってくれないかな
そろそろ秋を感じされてくれ
俺は三橋ほ性的に感じさせてアンアン言わせるからさ ○ コロコロ
(⌒)
γ⌒ヽ コロコロコロ
ゝ __ノ
パカッ
γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘ オハヨー!!
ヽ(*゚◇゚*)ノ
( 'ヘ/V'ヘ)
ゝ、._,ノ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
クマー
きつ
ぞぬ(対人関係がギクシャクしやすい運気
意地悪な人に関わることがありそう
その人の発言は聞き流したほうが無難
ラッキーフードは海苔巻き) >>108
意地悪なひとか
人というからにはケモミハやピヨミハは無関係だからきっと大丈夫だな 週の初めから良いポジションだぞ
今週もお互いに頑張ろうな、きつみは
ところでだ、ピヨミハはひよこだが、成長したらどんな鳥になるのかな
ここは定番のチョコボか、それともあらたなる種類か
はたまたエロマキになるのか・・・
ふむ・・・色々と妄想が出来て激しく禿げ散らかしそうになるな・・・
昔々の話
江戸の一大歓楽街といえば吉原だった時代
男と女の一夜の夢とはまた別に、男と男の菊の花咲く場所があった
陰間茶屋と呼ばれるそれは数こそ多くは無かったがそれなりに需要があり
毎夜、吉原の賑やかさとは違う雰囲気を漂わせていた
さて、ある時ある陰間茶屋に一人の少年が売られてきた
元はとあるいいとこの子らしかったが家が没落して売られてしまったとのこと
親から離されて悲しいのか、見知らぬ土地でこれからの自分に何が起こるのか判らぬ不安からかグズグズと泣き続けている
だが茶屋の主はまだ子供ではあるがある種の色気があるのを感じ取り、この子を買い取って「三橋」と名を付けた
まずは店の下働きをさせ、先輩陰間たちの世話をしながら陰間の仕事の内容や、一人前になるための仕込みを施すのであった
そして数年後、店に出た三橋はあっという間に上客が付き、超売れっ子になった
「おう、知ってっか?あの店の・・・」
「三橋だろ?なんでも肌が白くて吸い付く様だって話じゃねえか」
「そうよ、髪の毛の色はちょっと色が抜けていて猫みたいな柔らかさだと聞くぜ」
「なんでも店の主が奥から出さないようにしていて、どこぞの大店の主とか偉い武家の客しか取らせてないんだと
「一回でいいから拝んでみてえなあ・・・俺たちみたいなその日暮らしは相手にしてくれないだろうけどな・・・」 その人気からか、三橋は男傾城と呼ばれるくらいになっていた
傾城とは客が城を傾けてしまうくらいはまりこむ遊女、という意味ではあるが、三橋の場合はちょっと違っていた
「ほれ三橋、土産を持ってきたぞ」
「いらっしゃいませ、俺山屋の旦那さん いつもありがとうございます・・・わあっ!こ、これって今話題の団子ですよね」
「そうだよ、お前の為に人に取り寄せたんだ、たんとおあがり」
「いただきますっ!むふっ・・・餅が柔らかくてみたらしがまた調度良い塩梅でたまんない・・・」
「そうかそうか、お前さんのその食べっぷりをみているとこっちまで元気をもらえるようだよ」
そしてまた別の客は
「三橋、最近評判の店のうなぎ蒲焼だ 飯に乗っけて食べると美味いぞ」
「わあい!俺々屋の大旦那様いつもありがとうございます!うふっ・・・こ、このとろけるような鰻・・・」
「ほれ、どんどん食いなさい お前さんは床の中も良いが物を食っている姿がまた極上でな、ハハハ」
このように、本来の陰間の仕事より客の土産を美味そうに食べる姿がまた扇情的でたまらない、元気が出ると評判になった
「で、でも俺・・・毎回美味しいものばかり食べるだけでいいのかな?」
「それで客が喜んで金を落としてくれるのならいいじゃないか、こっちは儲かるし、稼げば早く年季が明けるぞ」
その後、三橋は上客をどんどん増やしがんがん稼ぎ、数年で年季が明けて陰間茶屋を出ることになった
そして今日、三橋は人生の新しい一歩を歩むことになる
「ほほう、むちむちして体つきのよい力士だな 四股名は何と言う?」
「今年の新人、三橋盛でごわす」
どすこい、どすこいっ!! >>110>>111
俺も菊の花咲く陰間の三橋に通いたかった
でも三橋盛のタニマチになって
懸賞たくさんかけてやるのもまた一興
どすこい! 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ ふぅふぅ…
'`c*゚◇゚)
∪ )
ヽ,,,つ,,,,つ .∧_∧ ∧_∧
∧_.(*俺 *) ( 俺 *) _∧_∧ お茶ドゾー
.( *俺 )旦と) ( 旦とノ _( *゚◇゚) _。
|つ旦( ´ ) ( ` ) J つc(__アi!
u-u (l ) ( ノしー-J 旦~
`u-u'. `u-u' >>113
康…デブいだけでは力士になれないぞガンバレ
>>114
ありがとう頂きます >>114
三橋の入れた茶を啜りながらの俺らの集い
まさに紳士の社交場 三橋がいる時は紳士的な会話
三橋が席を外した瞬間、三橋のエロエロな会話を小声で始める紳士たち >>118
いよう、だが阻止
俺も紳士の社交場に行きたいぞ
日時と場所を教えてくれ ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! オヤスミー
┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ ゚◇゚* ミ/^l _∠._.,'´ゝ.┃ . ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;' ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》?∠ ─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ;;;, o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
オ ヤ ス ミ ナ サ イ ! >>121>>122
こんばんはもっさり様と小さい様お休みなさいませ
>>118
エロ紳士阻止 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋と俺らともっさりさんとちいさいさん
少し涼しい・・・けど湿っている・・・
ケロミハの肌も潤うジメジメさ
みはほっぺピタピタで俺の手に吸い付くしっとりさ
若いもんの肌はええのぉ
カッサカサの俺の心と皮膚も潤してくれよぉ
>>124
おはよう火曜日今朝もいい子だな Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) <::ヽ オハヨウッ!!
|::::::\ 。'“゚`・*。 。*゚”`'。
∠ニニニ`_ ☆ * ゚+゚ ♪
'`c*゚◇゚) / ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
<´ヽWノフつ ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、 ゚*。 ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ ゚・*。+・` おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさんと魔女っ子三橋
かようびかようび〜
曇り空な朝だが、まだそんなに暑くないから過ごし易いよ
台風ばかり批判していたら俺んとこに来る前に熱帯低気圧になってしまった
くそう・・・コロッケを買って来ようと思っていたのに計画が崩れたよ
そういや台風にコロッケは最近10周年(?)をむかえたんだっけ
初めに言い出した人もここまで拡散して続くとは思ってもみなかっただろうな
街に出かけると今まで夏商戦だったのが秋仕様になってるのは判るが
早々とハロウィンを売りにしているのもあった気が早すぎじゃないかと・・・
三橋は今年のハロウィンはどんな仮装がしたい?
カボチャ大王とか白いシーツを被ったお化けとか魔女っ子とか色々あるぞ
俺?俺は・・・縞々の囚人服でも着ようかな
三橋に心を捕えられたってねw
>>126
おはようダブルぷりけつ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w |)
!WV. AB .|
\.,,,.__.__,,.ノ
. U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(対人運がイマイチ
あなたの気持ちが顔に出やすい一日
周囲との調和を第一に考え、控えめに行動しよう
ラッキーフードはハンバーガー) >>129
今日はクマーが対人運いまいちなのか
大丈夫俺はどんなクマーでも受け止めるよ
それにしても一位はめでたいがきつみはは少しふっくらして見えるんだが気のせいかな ┌───────────────┐
│ 天 気 予 報 ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ ││
│ ┌┐ │ └──┘│
│ └┘ │ ┌─┐ │
│ ───┘ │ | │
│ ┌┘ │ │
│┌─┐┌──────┘ │ │
││ │└───┐ \ ∧_∧ |
││ │┌──┐| \ .(゚◇゚*) 台風13号が発生しました
│└─┘└──┘└── ⊂ と,,) |ゆっくりとした速さで北東へ進んでおり、7日(水)から8日(木)にかけて
└───────────────┘北東から東よりへ進み、西日本から東日本へ接近する恐れがあります よーしよしよし、頑張ったなきつみは
ご褒美に全身くまなくモフモフしてあげるよモフモフモフモフ・・・
やっぱり・・・前より肉付きが良くなっている
毛が立っていて丸くなっているのかと思ったが、その下の肉も増えているのかパフパフ・・・
>>67の続きを妄想竹
「うっ・・・くっ・・・」
窓の無い薄暗い部屋の真ん中で、それは身じろぎしながら自らに架せられた拘束を解こうとしている
ガチャガチャという金属音と
「無駄だよ、その鎖は特力持ちの君でも引きちぎれないよ」
俺の言にと、大きな診察台のような台の上で両手足を鎖で繋がれていたそれはキッ!!と俺を睨んだ
「は、離せっ!」
「駄目だよ」
ククク・・・と俺が笑うとそれは更に台の上で暴れようともがいたが、手足の拘束はそう簡単に外れはしない
そうさ、俺がやつ、クマーを楽しむために職人に作らせた特製品だからな
ガチャガチャと暴れクマーを背を向けると、部屋の奥にあるもう一つの台へと向かった
白いモフモフの毛をしたそれは、台の上で手足を縄で繋がれ仰向けになったままブルブルと震えている
柔らかくカールした毛に手を入れ、その感触を楽しみ胸の突起を弄り指でクイクイッ、とつまみあげる
「んんっ!や、やだ・・・」
「嫌だって?こんなに感じているのに?」
ピンと立って赤くなっていた乳首を親指でつぶし、ぐいぐいと回転するように押すと
「やだっ!らめえええええええ!!」としつじは鳴きながら絶頂した
ピクンピクンと痙攣したように動くしつじの胸にローターを当て、外れないように固定すると設定を最強にして動かした
「いやああああああああああああああああああ!!!」
「や、やめろっ!!」
しつじの嬌態に耐え切れなくなったのかクマーが抗議の声を上げた
「大丈夫だよクマー 次は君の番だからね」 あの日、俺を背後から襲ったクマーを返り討ちにしてこの秘密の部屋へと連れて来た
丸太では俺は倒せないんだよ、これでも結構修羅場を潜ってきたからね
そうだ、しつじは乳首が弱いけど、クマーはどこが一番感じるのかな
クマー用に特製のローターを用意したけどバイブもあったほうがいいな
「こ、この・・・人でなしめ・・・」
「ああ、何とでも罵るがいいさ そうされるとこっちも結構燃えるんでね さあ、始めようか」
だが俺は気が付かなかった
部屋の外ではしつじとクマーを助ける為にケモミハ決死隊が通風孔から催眠ガスを入れようとしていることに・・・ >>132>>133
丸太では倒せない俺とか
結構な最強クラス俺…
やはりとどめは丸太ではなく
金盥でなくてはいけないのか
決死隊の安否が気になってしかたない
もしや返り討ちにあって全員が拘束されて
あんなことやそんなエロい目にあわされるんじゃないかと心配で心配で
もう鼻の穴広がっちゃうぞ! >>131
また雨降るのかな
うちは今まで大して降ってないからまだ大丈夫だけど心配だな ただいま三橋
帰りに少し遠くの空の雲の中で何度も稲光がしてて怖かったよ
でも雷様な三橋とアフロがあの中にいて頑張っているんだなと思って急いで帰宅したんだ
あ、俺んちの方は雷雨はもう間に合っているから三橋だけ来てくれればいいよ ∧_∧ 中華まんとお茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん 具なし >>137
デザート食べたい気分だったんだ
チョコまん頂きます __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J __
(0仝ω仝),. -ー- 、
|  ̄ | {∧ ∧}
~~~~ (*゚◇゚*) オハヨー
(二二二)
\ /
i´ `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
今朝はやや曇り気味な天気だよ
数日前の暑かった日が嘘のようだ
台風の前の静けさかな・・・
起き掛けの茶とチーズまんうめえ
三橋も食うか?帰りに何か買って来ような
ちょっと寝坊したからそろそろいくよ
>>140
阻止
>>142
オハヨー
三橋は便器なのか?それとも・・・ 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
((*゚◇゚*)
. |U U |
O、 .ノ
U""U
ぞぬ
きつ
たぬ(忍耐力が必要な運気
努力や我慢を求められることが続きそう
現状維持を心がけつつ、チャンスを探っていこう
ラッキーフードは冷しゃぶ) 今日も良いポジションだぞ、きつみは
またしても台風がやってくるな
秋は台風が多い季節なんだが、今年は次から次だな
これじゃ外に出られなくて家でゴロゴロするしかないよな
仕方ないよなハハハ・・・あ、またきつみはが白い目が見ている・・・
ちょっとだけカ・イ・カ・ン・・・
>>132の続きを更に妄想
「らめええええええええええええええええ!!あああああああん!!」
「は、離せ!やめろおおおおおおおおお!!」
広くも無い部屋の中でしつじの嬌声とクマーの叫び声が響く
そしてブブブブブブブ・・・というローターの小さな作動音
「このローターはね、ケモミハの中でも体の大きい君の為に作ってもらったものだよ
普通のより振動が多くてパワーも上げてもらったから楽しめると思うよ」
一般的なものよりも大きく作られたそれをクマーの顔の前に見せ付けるように近づけた
「くっ・・・こ、この・・・」
「口では強がっていても体が自由にならなければどうしようもない、よね?」
悔しがるクマーの姿に思わず含み笑いが出てしまう
さあ、クマーにも新たなる快楽の世界を味あわせてあげよう
俺はクマーの腹に手を這わせると、少しずつ胸の方へと動かしていき、小さな突起を探し当てた >>145
「ほう・・・結構綺麗な色をしているんだね」
「や、やめろっ!触るなっ!」
「綺麗な色だ・・・まるで桜貝みたいな・・・こうしたらもっと綺麗な色になるよ」
クマーの乳首を指先でくりくりと弄り、摘み上げると「ひっ!」と悲鳴を上げた
今まで散々抵抗していたクマーがブルブルと震えだす
「どうした?感じちゃったかな?ん?」
「う、うるさい・・・」
口では強がってても体は正直だぞ、赤く色づき始めたクマー乳首が俺の与えた刺激でピンッと立ち上がり始めた
「これはどうしたのかな?こんなになって・・・」
「さ、触るな!!」
身をよじりながら抵抗するクマーの奥では、しつじが
「やだあああああああああああああ!!も、もう・・・こ、こわれちゃううううううううううううううう!!」と嬌声を上げ続けている
クマーも時期にああなるのだ、この俺の手でな
その光景を思い浮かべ、思わず口元がゆるむ
その時、手に持っていたローターが床に落ちた・・・いや、手に力が入らなくなっていた
どこからか甘い匂いがしてきて俺は意識が遠のくのを感じていた >>144
こっち見てるクマー…
もしかして拘束ローター責めでアンアン言い出すのか
どうなのか?!、な「クマー物語」の続きが気になっているのか
>>145>>146
しつじは乳首が感じすぎるのか
そしてクマーの乳首は桜貝色…
桜貝いろの乳首は男のロマンと聞き及びます
それにしても
決死隊すばやい仕事だな
あぁクマーの痴態をもっと詳しく知りたかったような
助かってほっとしているような >>148
いよう、だが阻止
静かな夜だ…
こんな時は三橋と共に風呂に入って泡踊りをするに限るな ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) チラッ
. ∧_∧
r'⌒ヽ◇゚*)ヽ
ノ ィ ⊂ヽ ./ おはよ…
/ (⌒ノ /
(_,. し' /
く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
曇り空な朝だよ
大雨になるかもしれないと昨日の天気予報ではいってたんだがどうなるかな
台風はまたこっちに来る前に低気圧になってしまったんか
昨日はあちこちの田んぼで稲刈りをしていたな
台風がくるから早めに、ということだったのか
今年の新米も中々の出来だと聞いているから今から楽しみだよ
三橋も俺んちに新米を食いにきなよ
一番美味い食い方の塩むすびをご馳走してあげるからさ
他にも野菜とか肉とか色々と用意しておくぜ
>>151
おはようバク転ぷりけつ
>>152
おはよう、もっと奥の方まで・・・
いや、ここは俺が中に入ればいいんだなw
>>148
朝阻止 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(心機一転する必要がありそう
いらない本や雑誌、CDなどを処分してみよう
気分がスッキリしてやる気が出てくるはず
ラッキーフードはシーザーサラダ) おはよう三橋と俺らと木曜日達とバク転プリケツ♪と
>>148おはよう阻止
布団の中から三橋がチラ見してきたら
やっと起きてきたのにまたまた寝てしまうじゃないか
朝早くにはまぶしい朝日だったのがまたまた雨降ってきたぞ
それに雷もゴロゴロなっている・・・
雷三橋様〜音は鳴らせてもいいから落とさないでおくれ〜
>>154
ぞぬは・・・
今年の新米をそのままボディで堪能する気なのか
もうすぐ分裂できそうな幅になって来たじゃないか 確かにぞぬはいつ分裂してもおかしくないな
もう一人のぞぬは子ぞぬだろうか…
俺が引き取って可愛がってもいいよな きつみはもふもふふもふもふ 何だか今日は体調がいまいちだから大人しくしているよパフパフ
>>145
意識が遠のく・・・体に力が入らない・・・
崩れるように床に倒れた俺は、朦朧としながら一体何が起きたのか考えようとした
だが、頭の中がジン・・・と痺れて脳が働かない
床の冷たさだけがどんどん伝わってきて、このまま気を失いそうだな、とどこかで思っていた
ガチャガチャ・・・バキッ!
部屋の外で何かを壊すような音がした
ドンドン!バンッ!!
厳重に施錠していたドアが勢いよく開き、数人の足音がそれに続く
「いたぞ・・・大丈夫、薬が効いている この薬は人間にしか効かないけど早くした方がいい」
「クマーとしつじも無事だ 急いで鎖を外せ」
ガチャガチャという金属の音
外せない、どうしよう・・・という声に任せろ、と誰か答える
ガチャガチャ・・・バキンッ!!
何かが鎖と格闘し、鎖の壊れる音
「クマー!もう大丈夫だ 早く逃げよう!」
「しつじが怖がってブルブル震えていて歩けそうにない・・・ちくしょう、酷い事を・・・」
「お、俺がおぶっていく・・・早くここから逃げよう・・・」
助けられたクマーは気丈にもしつじをおぶって逃げる準備をした
「よし、撤退だ 急げ!」 いくつもの足音がトタトタと走り回り、この部屋を出て行こうしている
だけどケモミハたちよ、まだまだ詰めが甘いぞ
倒れて身動きの出来ない俺を見て気を失っていると思ったのが間違いだ
実は俺には毒薬等の様々な薬に対しての抵抗力があってだな・・・伊達に修羅場をくぐってはいないぜ
まだ痺れる体を少しずつ動かしながら、逃げていくケモミハの最後の一匹の背後から襲い掛かり
尻尾を掴んで抱き寄せると素早く口を塞いだ
「うっ!!ぐう・・・」
「静かにしろ・・・死にたくないだろ?」
うう・・・と呻くその白いケモミハを拘束したまま、俺はケモミハ決死隊が遠くに去るのを待った
クマーとしつじには逃げられたが、新しいケモミハが得られた
口に猿ぐつわをはめ、その長い耳を掴み上げると「んんっ!」と痛がったその姿に俺の嗜虐心が高まるのを感じていた
「たっぷりと可愛がってやるからな」
その白いケモミハ、ウサミハはブルブルと震えながらと半泣きだった目ギュッ、を閉じた >>154
ぞぬは一位でめでたいな
もしも子ぞぬが出たらもちろん俺がお世話するに決まっているぞ
>>157>>158
決死隊キター!!
しつじとクマー助かってよかった〜
と思ったらウサミハ捕まった…
あぁぁーウサミハの可愛いもっちりボディに
一体どんなイヤラシイことがされてしまうのやら
しかしこの俺すごいハイスペックだな
恐ろしくなってきたぞ ゴロ ゴロ
◎――◎
/ \
◎ ◎
| ∧ |
◎ /ハノヘゝ ◎
\'`c *゚◇゚)/
⊂ つ
("⌒(⌒⌒)⌒)⌒)
(⌒ ( ⌒) ) ⌒)
( _`( _("⌒ )_ ) _)
// //// // / ザー ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>160
音だけでお願いします
あと雨もほどほどでお頼みします
>>162
苺ってどうなのかな試して見ようかな >>157
決死隊は誰だれのケモミハだったんだろう
鎖を外したのは誰だったんだろう
あぁみんな助かってよかったね、と振り返ったとき
うさみはが居ないことに気付いた気分は… >>162
梅干と塩むすびをくれ
変な時間に目が覚めて小腹が減ってんだ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
起き掛けの塩むすびうめえ
これに香の物と味噌汁で頭もすっきりしゃっきり
三橋の手作りならなおよろし
今朝は雨、猫様も外に出れなくていらついているよ
だからといって歩いている俺の足に襲い掛からないでくれ
もうね、俺の脛は傷だらけたよ
ほとんどが猫様のさ
でも怒れないよな・・・仕方ないかw
よし、そろそろ行ってくるべか
今日は早出なんだ、帰りに肉まんをかってくるから待ってろよ三橋 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ >>168
おはよう俺の三橋
天気がいいから結婚しよう 本日の結果
クマー
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
. / (*゚◇゚)
. / こつつ ))
((O:、. ノ
∪"U
たぬ
ぞぬ
きつ(発想の転換がカギをにぎる運気
うまくいかないことは見方を変えてみよう
思い切った方向転換がツキを呼ぶ兆しに
ラッキーフードはオムライス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています