天高く俺肥ゆる秋
俺ばかりじゃなくてきつみはもたぬももうむっちむちだなw
うん、健康的でいいじゃないかいいじゃないか
健康的じゃんないのは俺だけでいい・・・

「それでは、2016年度ハロウィンの傾向と対策会議を始めます
我々の愛する三橋廉に、今年はどんなハロウィンの仮装をしてもらいたいか諸君らの意見を伺いたい」
「はいっ!ここは定番のカボチャの被り物で」
「魔女っ娘!魔女っ娘!!」
「簡単にゴーストも味わい深いものがあります」
「ゾンビもいいなあ」
「はいはい!ゾンビナースな三橋が見たいです!」
「三橋たんにお注射したいされたい・・・はぁはぁ・・・」
「ゾンビな花嫁も忘れちゃならんぞ」
「スケルトンの衣装を着た三橋も見てみたいな」
「おお、いいねえ・・・ぴっちりなタイツスーツ姿で恥ずかしがる三橋はよいものだ」
「あの・・・これはハロウィンに関連したものだけででしょうか?」
「ふむ・・・確かに本来のハロウィンだけに限定したらありきたりなものに偏りかねないな
最近ではハロウィンに関係ないコスプレ大会と化しているし定義はあまりこだわらないことにしよう」
「普通に動物の被り物でも似合うよな」
「ぞぬにたぬにきつにクマー、それにパンダにトトロに・・・
想像するだけで滾る・・・凄く滾るぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!」
「ゾンビといえば、三橋に野球のユニフォームを着せてゾンビにしたのはどうでしょう?」
「それは三橋らしくていいが、ユニフォームを汚すのに抵抗があるのではないか?」
「やっぱり魔女っ娘だよ、ほうきに跨らせて俺たちがほうきを担いで空飛ぶ魔女っ娘レンレン!!」
「色々な意見があり実に有意義な会議となった
ん?そこの俺、まだ発言していないようだが、何かあるかな?」
「あ?俺?俺は・・・天使・・・」
「え?」
「天使姿の三橋が見たいです・・・全裸で白い翼のエンジェル三橋・・・」
その後、満場一致で天使の仮装を三橋に勧める事となったが、三橋側から拒否された
やっぱり全裸じゃな・・・他の奴らに見せるのはもったいない・・・