振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^ =・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230 (nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もちゅ^−^
漏れのアシタカ汚すない子しんで^−^ もちゅ^−^
漏れはなんだかんだでアスベルのヘタレ具合が一番ぬっきら^−^
原住民おなごとくっつくけろ^−^ >>6
もちゅ^−^
最近気づいたんらけろ動画見ても電池あんもし減らないけろ総合やってるとゴリゴリ減る;−; もちゅ^ゴ^
991
離れさせようとしてるけろ杉元は結構警戒してる気がするお;ゴ; レイを生み出したのもぬごいけおそれ以上にカヲルくんがぬごくない?^−^ もちゅ^−^
>>7
流されて流されてようやく意を決するあの感じまかるお^−^ もちゅ^−^
シンジ君あ貞本版のがすち^−^
前歯折ってやる系^−^ >>6
あなたはアスベル×アシタカを描きます^−^ もちゅ^M^
パヤオおのこなら漏れはこもものころ読んだナウシカのナムリスしゃまれその後の方向性決まったのあ^M^ もちゅ^−^
スカイクロラをパヤオにもアニメ化してほちい^−^
ろんらけ原作から変わるか見てみたい^−^ エヴァ10巻だけ持ってる^−^
当時あの画像が出回った時は皆よく出来たコラだとももってたんらお;−; >>15
もまも^−^
カヲルくんも貞本版が年相応でかまいかったけど
テレビのカヲルくん好きな子に漫画貸したらぬげえ不評らった^−^ >>13
カヲル君まんてアヌメの登場時間ほんの20分程度れ伝説になったんらもものあ…^−^ >>13
実質1話しか登場しのいケラとあももえない存在感;−; 漏れもキャラとしては貞本版のが好みらけお
カヲルくんはやっぽしアニメのあれがカヲルくんらなとももう^−^ なおエヴァ子の間れはケプが貞シン×貞カヲと表記さえゆ模様^−^ アシタカはどれだけ設定盛っても厨二にはならない気がするお^−^
実は王族だったのだって言われても納得ら!!!てももってしまう^−^ 朝 胸肉の南蛮漬け キャベツと玉ねぎとリンゴのマリネ
大根とわかめの味噌汁 白米
昼 きのこのうま煮 ほうれん草の胡麻和え ひじきの煮つけ
一口メンチカツ お弁当用グラタン 白米
夜 キャベツと玉ねぎとリンゴのマリネ 鹿肉の甘辛煮
^−^ 腕に呪いを受けた時にもっと世界を憎んで闇を背負ったりしなきゃいけないおね^−^
潔すぎ^−^ >>22
あの話のあと第九やたらとその辺で聞くようになった;−; 貞本版は根がめちゃくちゃ健全な人がこれ描いたんだなって伝わってきて
あまりももしろくない^−^ >>30
クレバーな狂気ケラらいぬっきなの;M;
ホモマスれはちまうけおね;M; >>7
わかるう^−^
ナウシカとくっついてほしかった^−^ 庵野ってミサトやアスカみたいなおなごぬっきなのねえ^−^
もれ苦手^−^ >>33
食感が煮たカツオとぬげえ似てるお^−^
ぬつうにむままれした^−^ >>21
^−^人^−^
漫画のカヲル君きゃままおね^−^
アヌメ版とあ別人らかあももらちの気持ちもわからんれものい^−^ もれ映画しかみたことのいけおアスベル普通にケクイイとももう^−^ もつ^Y^
>>958
まりまり^Y^
仕事の休憩時間がない;Y;
今日しゃべろうとしたら喉からヒューッて音したけろこれってなんなんらろ^Y^
笛ラムネ飲みこんだとかれはない^Y^ 我が夫となるものはさらにおぞましいものを見るであろう;B; アニメのシンジはカヲルのちんこ見て顔真っ赤にするエロガキ^p^
何を想像したのやら >>46
ぶさいくが言うと別の意味に聞こえる^−^ ゴールデンカムイ子ゴールデンカムイ軒申し込む?・T・
漏れ死ぬほろ行きたいけろ仕事ら´T` >>28
胸肉の南蛮漬けときのこのうま煮σ三σ^Y^ >>38
ふしどを共にするときの楽しみにしておけ^ナ^
はーぬっき^−^
クシャナたまもぬっき^−^ ^−^
朝 ピザ半分 納豆ご飯1杯 野菜炒め少し オクラ
昼 パン
夜 ご飯 すき焼き キャベツの酢の物
間食 ミルクティー砂糖なし アイス ヨーグルト タバコらかぺダ子が作ってたバナナ凍らせたやつ ない子か誰かが言ってたLSD買ってきたお!^−^
一冊丸々コスメ検証とかワクワクしかしない^−^ ぶさいくがクシャナ殿下気取りしてんじゃねぇお;−;、
五体バラシて川に流すぞ;−; >>63
漏れそれは立ち読みでじぬんが買ってるのがランクインしてるの確認して満足した^−^ >>38
最初狂人とももったけろ普通の感覚持ってね?^B^
ぶっとんでる割には合理的^B^ 映画のいもげで漫画読み始めたらぬげえ世界が広がっててばびったナウシカ^−^
仲間も映画とかなりちまうし何よりクシャナ殿下ぬげえすちになる^−^ >>50
缶詰ら^−^
職場の人のおみやげでもらったお^−^ 何日かぶりに来たらゴールデンカムイ子が誕生してた^−^
前からいたっけ?^−^ 仲間もナウシカも裏切ることができないアスベルぬげえリアルおのこで良いお^−^
アシタカってけくいいけど漏れ的にけくいいねってももうらけら^−^ >>66
漏れはオタクだから隅から隅まで読むお^−^ >>63
LDKれそ;−;
それじゃあ違法薬物お;−; >>68
クシャナ殿下の魅力は2時間じゃ収まらないお;−;
なんれあんなオートメイルの蟲絶対殺すマンヒス女になったんら^−^ >>58
ンモー^Y^
>>55
やらやらまだ死なない;Y;
疲れてるけろ元気!p^Y^q もれエヴァリアルタイムで見てたとき小学生れ
意味がまからのいくて飛ばし飛ばし見てたけお
カヲル君の存在が強烈に印象に残って
大学生になって改めてエヴァについて調べるまで
普通にメインケラらとももってた^−^
まさか10分ほどしか登場してのいケラらとは^−^ >>70
5巻か6巻あたりから見かけ始めたのあ^−^ >>71
漏れはあれでごり押しされてた美容液が良かったからある程度は信用してる^−^ 映画のナウシカは原作で言ったら序章みたいなもんらから^−^
らから続きを庵野監督が作りたくてうずうずしてる^−^
でもシンゴジラがエヴァこえちゃったからゴジラ作らされそう^−^ >>81
PSのゲームかもお;−;
ゆめにっきの元ネタと言われている;−; ゴールデンカムイ絶望的にホモぼえできのい^−^
尾形が主人公陣営来てたらぼえぼえらったのに;−; >>79
じゃあ結構前からいるんらな^−^
何で存在に気づかなかったんらろ^−^ >>83
ナウシカの続きはパヤオでのいと認めのい^−^ >>83
エヴァほっぽりだしてぜひ作ってパヤオ発狂させてほちい^−^ >>83
でも庵野が作りたいのはクシャナ様主人公おね^−^
漏れは普通に作ってほしい^−^ ナウシカ映画は名作らから作画らけ現代技術れリメイクするか
続き作るなら映画版とは別のシリーズとして原作に忠実に
パヤオが作らないとらめら^−^ >>76
おんおん^−^
登場人物のミリキも国同士の対立も蟲の行動も世界の謎も全てがボリューミー^−^
映画は二時間しかないから話をまとめる為のまかりやすい敵が必要なんらろう^−^ >>57
漏れも;ゴ;
悔しいから他にジビエたえられる所さがすつもりら;ゴ; >>84
嫌がらせストーカージャイ子に続くかお^B^ >>93
いくら庵野れも許さのい^−^
ナウシカがけがれる^−^ カヲル君OPには1話目からずっと一瞬映ってたのも漏れの厨二心をくすぐった;−; 漏れナウシカの漫画小学校の時にもにいに読まされて当時ノストラダムスの大予言とかあったかあぬげえびびってた;−;
最近読み直して最終巻の意味がやっとまかった^−^ >>96
ねん^−^
たぬん漏れは二次創作としては良いけどこれを公式とは認めないって暴れてしまう^−^ カヲル君の元ネタは江藤亮^−^
江藤亮がまからのい総合子もいそう^−^ >>97
あーん三;T;)`ゴ;
子持ち昆布ヒンナしたかったよお;T;
漏れもジビエ探す!;T; >>36
カヲシンぶっちぎり^−^
もれはシンカヲらけお^−^
もれはシンカヲらけお^−^ >>57
いつらっけ^−^
申し込みたいけろ遠いんらおな^−^ >>104
ピンドラの監督がモデルなのってカヲル君じゃなかったかしあ^−^ 庵野のゴジラ噂通り石原さとみが浮きまくってたけろ
ハリウッドに出てくる変な日本人の逆バージョンって言われてるのみて納得したのあ^−^
もうギャグキャラにしかみえない^−^ はじめちゃんが一番はリアルタイムでは読んだことのくて
風光るで作者知ってから集めたけお
昔に江藤亮みたいなケラ作ったのはぬげえとももう^−^
作者基地外らけおね^−^ 一日中glee見てたら英語出来るようになった気がしてきたお^−^ 91デイズの酒飲みイベ行きたいけお仕事ら;−;
声優らけじゃまく脚本くるかあ話ももろそうらおに;−;
あーんあーん;−; パヤオもずーっと続編らめって庵野に言ってたけど風立ちぬ主役の報酬に続き作ってもいいおってオーケー出したから^−^
俺も散々人様の作品好きにしてきたしいっかって^−^
鈴木Pも鼻息荒い^−^ >>113
じぬんで試してみようず^−^
じぬんを信じられるのは結局じぬんなのだよ^−^ さとみは浮いてたけろ美人らからまあいっかなって^−^
華やか美人も必要ら^−^
虚構よりのケラではあったけろも^−^ >>106
漏れもよ^−^
手を取ろう^−^人^−^ 漏れアメドラみまくってて覚えたのは
容疑者いる可能性の家にいって部屋に誰もいないことを確認したときに言う「クリア!^−^」
くらいら^−^ >>107
9/22らったかな申し込みは9/4まれらよ・T・
ない子当てて行ってきてよお;T; もれはレイだかカヲル君のどっちかが江藤亮って聞いた^−^ ああいうマンガ系の企画ってフォロワー多めで声のでかいオタクの方が受かりやすいのかしあ^−^
別ザンルの作者との夕食会の当選者が皆ツイで声のでかいザンルの代表気取ってる奴らだった^−^ ^−^
おやかたさば→My Load
おやじ→Pops >>112
ペダ子のチタタプとユクオハウめっちゃたえてみたい;T; 庵野あモヨコとケクンしていい方に転がったとももうけろイクニあ未だ独身;−;
ツイれはるかぜちゃんだかに絡んでゆの見ててかなちかったお;−; まあ庵野もナウシカスタッフらしね^−^
巨神兵のドロドロ描いて発狂したんらっけ;−; >>132
まりまり平日かとももったら休みか;−;
応募すゆ;−; >>130
もれもクリミナルマインドとかメンタリストで覚えた ^p^
デカ用語なんらろね^p^ >>134
なにもいわのいしとよりは伝達力があっていいんらろ^−^ >>141
それはそうらけろツイやらない静かな熱狂的ファンもいるかも知れないし抽選ってなんらってなる^−^ >>137
はるかぜさんって僕っ娘の?^−^
どんな絡み方するの^−^ >>134
夕食会…^−^
大罪は…出会い厨の編集が勝手な妄想を語る夕食会らっけ^−^
学生やおのこはれったい落としてレイヤーの既婚者おなごとかばっこし当選させてた^−^ 1日限定OPENとかしでえのあ^−^
PV見たけおぬげえたえてみたい^−^ たらいもー^−^
ゴーストバスターズ見てきたお^−^
友情!下ネタ!勝利!ってわかりやすくてバカバカしくておぬぬめ^−^ >>145
金曜日の終電前から2人で語る夕食会ってなんなんらろ^−^ 今日職場にカメラ入るからひさしぶりに化粧して夏目ちゃんを意識して眉毛濃い目太めにしたら
カメラきたとき上司に今日の準備は万端だな!
って言われてやはり化粧すると美人すぎてしまうのかとももって仕事の後トイレ行ったらぬげえイモトみたいらったし
だいたい朝八時から夜八時までトイレもご飯も行かずに仕事してるのおかしい^T^
仕事は漏れから人間らしい暮らしを奪った^T^
しっこをする自由すらない暮らし^T^ >>144
春風ちゃんがウテナぬっきすぎて僕っ娘らから^−^ >>134
オタ系の仕事らのいけろそういう応募企画やったときはイベントうpしてくれそうなしとにして!て上から指示があった^Y^
れもあんましそればっかりらと嘘くさいからある程度ぬつうなしとをまぜつつれ^Y^
ぬっちゃけSNSどっぷりなしとはやらったけろ;Y; >>145
上のあまあまける部分もあるけろこれあちもい^−^ あと漏れの認識とちまう使い方してたのはソーリーらのあ^−^
両親は小さいころにしんでしまってね…
オーソーリー(訳 それは残念ね…)
みたいな^−^
ごめんなさい聞いてしまってとかじゃなくてばびれ残念なことらったねって使われてて
もれ外人しゃんにぶつかったときソーリーいってたけろ残念だったなって言ってたのかのあって^−^ >>143
フォロワー多くてツイれ宣伝してくえゆツイ芸人(フォロワー数5桁以上)のみ!
それ以外はいらねえれす!と最初から言ってくれた方がマシらおね^−^
もれらったあクソリプしちょいそう^−^ >>150
浅野の馬面がお茶の間に流れてしまうの?;−; >>139
念じておくお;T;
ばび誰か当てて行ってきてほちい;T; >>156
いやそーりーはもめんなさいの意味もあるらろ;−;
ふたつの意味があるんら^−^ 猟師の知り合いがくれた生鹿肉たえたことあるけおカツオに似てたお^−^ >>152
あーなんか10人中8人ジャンル者で他が申し訳程度に一般人の親子連れみたいなチョイスらった^−^ 編集がケラを勝手に元男娼と言い出して公式れ否定さえたのも大罪らったね^−^
バビれ原作者のせいじゃまいけお編集がクソクソ&クソな話しか聞かない^−^ >>156
人にぶつかると残念だったな…って狂気の笑顔を浮かべるない子;−; >>128
I feel as if I could use English because of I watched glee in all days.^−^ >>151
あーそれで僕っ娘なのかはるかぜさん^−^ もれが一番引いたのはリベンジポルノでころころされたJKの
フェラ動画を公式アカウントで見てたことがバレた編集のついかな^−^
その時に再生した動画を自動ついするアプリがあって
知らない間に入れてたみたいらった^−^ >>144
あんもしおぼえてのいけおはるかぜちゃんかまいいなあみたいな;−;
最近ははるかぜさんももとなになってあんまし絡んでのい;−; >>23
やら逆!;−;
ここは僕たちの知る「森」とはまるで違うな…
緑の葉むらからこぼれる光にアスベルは目をすがめた。空気は澄みアスベルの故郷のセンタードームの濾過された空気より遥かに清浄で、湿った空気はひんやりと心地よい。
本当にこれが僕たちの世界の過去の姿なのだろうか?
アスベルにはにわかに信じがたいが、幼い頃に見た貴重な記録影像に写っていた『炎の七日間』以前の世界に、この森が酷似しているのは確かだった。
「また物思いをしているな」
落ち着いた声が側から掛けられ、頬に手を添えられて顔を横に向かされる。
「そちの故郷の事か?」
時代がかった変わった言葉遣いだが、男とアスベルはさして年頃が変わらないだろう。真っ黒な瞳に肩に届かず切られた髪の男は、森に倒れていたアスベルを助けてくれた恩人で、アシタカと名乗った。
「戻れない遠い故郷を思う気持ちは、私にもよくわかる」
意思の強そうなキリリとした眉のしたの瞳に優しい光を湛えてアシタカは囁く。
「だが今は私を見てくれ。アスベル」
苔むした大樹にアスベルの肩が押し付けられ、ゆっくりとアシタカの顔が近付いてくる。
(防毒マスクが要らないから…)
すぐ口付けが出来てしまうんだな、とアスベルは瞳を閉じて身を任せた。 鹿はなんの肉とにてるのかのあ^−^
漏れジビエは鴨以外は若干警戒する^−^ >>167
because のあとにofいらない気がする;−;
of つくの名詞のときらったとももうんらけろ実は普通に使うのかのあ;−; >>164
でもその編集がゴリ押ししたおかげでアヌメにもなったし赤いきつねと緑のたぬきとのコラボもしたじゃん^−^
もれの赤いきつねに汚えもん付けやがって^−^、 >>170
それマギ編集らっけ?^−^
あれは引いたのあ^−^ >>156
ソーリーれももいだした^−^
ソーリーには100%もれが悪いというニュアンスがあるから安易に使うなと見た記憶が^−^ >>174
シギの脳みそこじってたえるの最高らお^T^ >>170
あれはファンがアリババが見てたんらみたいな妄想してたのが引いた^−^ >>179
ソーリーらなくて何て言えばいいの?^−^ >>170
女子高生に興味ないと漫画の編集まんてできないからね^T^ >>185
名詞れあってるおね?;−;
because I watched〜れあってるおね?;−; >>165
肉の繊維の入り方がカツオにぬげえ似てるんら^−^
あと鉄分が多い味がするとこ^−^むまい^−^ 鳩はくさみがつおいのが結構あったのあ^−^
れもおふらんすたちはくさみがあるのすっきなんらってねえ^−^ >>179
そうらお^−^
日本のすみませんごめんなさいとは意味がちまう^−^ のあのあ^−^
ツイれわざわざ逆ケプRTしてくゆ奴ってなんの嫌がらせがしたくてああいうことすゆの?^−^
らったあそっちケプれ垢作ればいいじょん^−^
しえお^−^、 >>172
突然の名作^−^
アシタカなにしてもケックイイ^−^ >>172
ひいいいい;−;
マスクが無い世界に思いを馳せながらちっすされるアスベルにぼえたらいいのかなんなのか;−;
こんな心がそわそわしたのはへさべさら;−;あああーーー;−; >>167
あってるかまかろんけどぬげえ^Y^
もちゅお^Y^ 厳しい二人称間違いに対する総ツッコミ;−;
もめんなしあ;−;
ていうか総合子読むの速いわね書くの時間かかったおに;−; 近所のガールズバーの女の子が顔の可愛さはともかくとして顔が小さすぎてきもい^T^ >>196
この逆ケプなら同ケプ子たちもよめるんじゃないかな?みせてあげよ!^−^
みたいな傲慢な考えの元にあるいらん親切らとももう^−^ 足の小指をタンスの角にぶつけた時なんかにあオーシット!って言えばいいんらおね^−^ 攻めの一人称二人称まちまえる奴は棒としか見てのい^−^ >>202
前に何回もドラマで見た気がしたからデース^−^ >>203
そなたは美しいが有名すぎるから仕方ないお^−^ >>206
ファック!シット!プッシー!って叫ぼう^−^ >>208
何がどうとは言わないけど久々に怒ったっていうか無理ですって感じのエアリプも添えて^−^ ゴールデンカムイ軒行きたいけろペアじゃないと行けないのかしあ?^−^
一応平日でも連れて行けるももらちいるけど漏れ以外ハマってる子いないから一人で行きたいんらけお^−^
子持ちコンブ揚げたえたい^−^ マギ編集そんな事してたの^−^
読む予定もないけろマギ多分もう一生読めないし見れない^−^ >>191
馬もそんなもんじゃね?^T^
漏れは都会人だから馬も鹿もヤマシギもキジもイノシシもたえるお^T^ >>208
とりまRT元は毎回ブロックしてう^−^
そのしとたちには悪いんらけお見たくねえんらお^−^、
あとRTバカはミュートかRT無効にしてう^−^
おかげさまれもれのツイッターは人が少ない^−^ もし、おならしたりとかゲップしちゃったり、鼻をかんだりしたときとか、
誰かとぶつかっちゃった時、同じ方向に同時に行こうとしちゃったときとかは、
Excuse me.です。
あと、軽い間違いをしちゃったとき、スポーツしててミスしちゃったときとかは
My bad.です。
ちゃんと謝らなきゃいけないときはI'm sorry.
誰かに不幸があったのを聞いたときとか友達が失敗したことの
愚痴を聞いたりしてるときはI'm so sorry to hear that.とかも言います。 >>220
ほおお^−^
まりまり^−^
漏れ全部ソーリーいってるわ^−^ >>180
内輪でしか盛り上がってないかあまあそうらろなあ^−^ >>219
それれいいとももうお^−^
じぬんのツイら我慢する必要ないお^−^ 大罪ってアニメこけてなくね^−^
くこ最近の日5ではダントツに視聴率良かったはず^−^
単行本もぬげえ売れたし^−^ 二人称間違ってるだけでぼえられないってばびらな;−;
二人称さえちゃんとしてればぼえぼえらったんらあと逆!;−; >>230
一部の子は二次の盛り上がり基準にしてるんらろ^−^
らからこけたっていう^−^ >>229
ガガ…ユーアーバッドガール
バッドバッドベリィバッドガール^−^ オーラルコミュニケーションれソーリーソーリー言いまくる生徒をネイティブのあいつらはどうももって見てたんらろう^−^ アポロジャイズレレルになると大変申し訳御座いませんあたりになるのかしあ^−^ こももの頃はもじいのももらちの猟師のしとかあ鹿の刺身食わせてもらってたお^−^
鹿肉が冷凍してあって半解凍れ食べゆの^−^
むまかったお^−^ 世界樹の迷宮体験会にアフィブログばっか当選させたアトラスぇ;−;
まらゆゆしてないから;−; >>220
なるほろのあ^−^
日本語のごめんあメンゴメンゴww^B^みたいな軽い場合もあるけおそれがないんらのあ^−^ >>235
外人が間違ってるよまあ外人だしな的な^−^ >>225
身長185センチ体重74キロでスプリンターで暴走の肉弾頭の異名を持つガハハ笑いのペダ子なら今すぐ抱っこして⊂;Y;⊃ 今って何枚くらい売れたら売れてるって言われるラインなのん^−^ http://www.youtube.com/watch?v=xaBUa18Dofg
自宅をお化け屋敷に変える 恐怖のARスマホゲームが登場
モンスターを捕まえるのではなく、逃げまわります
総合子このアプリリリースさえたら誰かやってみてお;−;
もれはミリ;−; >>242
ファンと別枠にすればよかったのに^−^ >>246
8千ぐらい?^−^
1万売れたら大ヒットらっていうね^−^ >>241
講談が単行本売りたくていっぱい出資してやってるから円盤はそんな売れなくてもいいみたいお^−^ ゴールデンカムイ軒フォロワー二桁の漏れは受からないね;−; >>250
世界れ唯一安心れきる場所をお化け屋敷にあれきない;−; >>245
+ *..
* ∩___∩ ∩∩..
( ^ )Y( ^(;Y; )
+ ( つ と 0 ぎゅっ
+ ) ⊂_ノ〜.
(_)__) >>222
のんか応募サイトチラッと見たらペアれ「相棒と行こう^ゴ^」って^−^
ぼっちに厳しい^−^ >>250
こんなん作ってる場合か?^−^
自宅に美少女が出現して二次元嫁との性活始まる!とかいう課金ゲーで
キモヲタから搾り取らなくていいのか?^−^ >>250
これ家がでかい欧米なあともあれウサギ小屋人種の日本れはあんもしこあくないんじゃ;−;
部屋数が10ぐらいある家じゃまいとのあ^−^ >>250
モンスターなんて鏡見ればいつだってそこにいるし^−^ >>258
ゴールデンカムイ読んでる別ザンルのももらち誘ってみる;−; 漏れのキロランケニシパ裏切り者らったらどうしよう;−;
れも白石裏切り者らったらもっとどうしよう;−; >>251
本当にそうらとももう;−;
宣伝大事らとももうけおブログ持しか当選させませんって最初から言え;−; >>252
それあ初週らけの数字?^−^
それともしばらく経って推移が落ち着いてから?^−^ ゴエモンのスピンオフについて聞いてくれた振り子いるかしあ^ル^
来週9/9に墓標の再上映会あって監督とかもくるんらけろそこれ発表あるっぽいんら^ル^
http://animeanime.jp/article/2016/08/24/30132.html キスマークれ脳梗塞れちぼうらって;−;
ホモ程々にね;−;
【国際】キスマークで死亡? 17歳少年を突然襲った悲劇 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472730175/ >>267
初動れもトータルれもいいんじょね?^−^
れもまあ初動万超えらとヒット作って感じはあゆ^−^
最近はさんざんダイマしまくってうリゼロれすらイベチケの1巻しか万超えてのいぐらい
今年はアヌメ円盤が売れてない^−^ すっきりしないから一応二人称直した版;−;
もめんなしあ;−;
ここは僕たちの知る「森」とはまるで違うな…
緑の葉むらからこぼれる光にアスベルは目をすがめた。空気は澄みアスベルの故郷のセンタードームの濾過された空気より遥かに清浄で、湿った空気はひんやりと心地よい。
本当にこれが僕たちの世界の過去の姿なのだろうか?
アスベルにはにわかに信じがたいが、幼い頃に見た貴重な記録影像に写っていた『炎の七日間』以前の世界に、この森が酷似しているのは確かだった。
「また物思いをしているな」
落ち着いた声が側から掛けられ、頬に手を添えられて顔を横に向かされる。
「そなたの故郷の事か?」
時代がかった変わった言葉遣いだが、男とアスベルはさして年頃が変わらないだろう。真っ黒な瞳に肩に届かず切られた髪の男は、森に倒れていたアスベルを助けてくれた恩人で、アシタカと名乗った。
「戻れない遠い故郷を思う気持ちは、私にもよくわかる」
意思の強そうなキリリとした眉のしたの瞳に優しい光を湛えてアシタカは囁く。
「だが今は私を見てくれ。アスベル」
苔むした大樹にアスベルの肩が押し付けられ、ゆっくりとアシタカの顔が近付いてくる。
(防毒マスクが要らないから…)
すぐ口付けが出来てしまうんだな、とアスベルは瞳を閉じて身を任せた。 >>264
キロランケニシパ伏線散りばめてるおね;ゴ;
なにものいといいけろ;ゴ; >>269
らおね?;−;
谷垣さん駆り出すための嘘らとももってる;−;
土方さんがのっぺらぼうとキロランケニシパの起源の話してたから
ミスリードに感じて;−; >>264
白石半分裏切りものらねーか;T;
キロランケニシパはばび怪しいからのあ・T・ ヘルメット被りながらエロゲして連動オナホ使って偽パイ必死に揉んでる滑稽な姿は漏れに需要あるから配信して欲しい^−^ >>273
はーしっくりきた;−;
以後気をつけて;−; >>273
(防塵マスクがいらないから…)れまらっちゃう^−^ >>274
土方さんがのっぺらぼうとキロランケニシパはアイヌれはないみたいな話したから
読者の目線的にはのっぺらぼうとキロランケニシパは何者なんら?何が目的ら?ってなるおね;−;
そこらへん知るの楽しみれもあり怖くもあり;−; モブサイコのアニメやっぱなんか違う^−^
はあ^−^ >>271
外人て変な死に方する奴多くね?^−^
エナジードリンクで死んだりネトゲで死んだり^−^ >>273
この場合サンはどうするんら;−;
ホモォ理解できるのかなサン;−;
エボシ様はできそう;−; >>278
まあそうなんらけろさ;−;
れもアシリパさんの命まれ狙ってるか?といあれればそうらないらろう;−;
はやく秘密知りたい;−; >>276
まんかしつこく食いついてるおね^−^
大罪大ヒットれ超売れ売れ!大人気!世界中が感動の嵐!とれも言って
褒めたたえてあげないと引かなさそう^−^ >>291
不眠不休でプレイして^−^
韓国人^−^ 帯に応募券ついてて複数枚貼って送れば作者のサイン色紙抽選れ当たるやつ
当たったしと見かけないんらけろたまたまSNSやってないしとばっこし当たったのかのあ^−^
当選あ発送をもって〜ってやつあ気を揉むお^−^ >>295
それか併せ技で熱心にアンケ描いてファンレター送ってるとか^−^ エボシ様は海賊の愛人にされてた間に山程ホモォとかホモォよりきついもの見たとももう;−; >>295
SNSやってても鍵垢とかいるらろうし^−^
そもそもツイ使ってるのってばび一部らお^−^ >>295
結局送ってなかったの発覚したことあったのあ^−^
あんなん氷山の一角れ実際にはもっと送ってない抽選まんていくられもあるとももう^−^ >>294
ええ……^−^
まあ好きなことしてる最中だったなら幸せなちにかたなのかしあ……^−^ >>298
エボシ様海賊の愛人設定あったんら^−^ >>282
アイヌらのくてロシアの方からきたっぽいっていってたおな;ゴ;
ミスリードらといいんらけろ;ゴ; アメバとかいうやつれハルヒはじめてみたけろハルヒがDQNぬざすぎて即閉じた;−;
突然パソコン部にのりこんでパソコン一台よこせとかいってよこさないならって
おなごの胸無理矢理もませた写真とってばらまくぞって脅して奪ってったお;−;
なんらあれ強盗じゃねえの;−; >>304
アシリパさんの目の色の伏線とかもあるしロシアからきたのは本当っぽいんらけろ
それなら金塊れ何するつもりらったのかって感じおね;−;
のっぺらぼうは収監されてキロランケニシパはアイヌに溶け込んでて;−; >>305
えーだって自ザンル外の円盤の売上とかばびれどうでも良くない?^−^
漏れ自ザンルの売上げも知らないくらいどうながいし^−^ >>306
ハルヒはそういう奴だお……^−^
二次でAV撮るわよ!て言い出してももかしくないおなって納得らね^−^ 編集が「応募者全員に直筆イラスト入りサインあげちゃいます!」って書いたせいで
1600枚サイン色紙描くことになった漫画家さん元気かな^−^ >>307
おん出自まれは本当なんらとももう;ゴ;
アシリパさんに語りかけるシーンとかアイヌは他民族との結婚をするって説明してるところとかあるし;ゴ;
気になるのあ;ゴ; >>306
ハルヒは実際視聴者からもDQN扱いらし作中れも基地DQN扱いらったような^−^ >>306
あそこ原作通りキョンを共犯者にしなかったの未だに納得できてない^−^ >>290
のっぺらぼうとは盟友ならむしろアシリパさんを守る立場かとももいきやじょあなんれキロランケニシパは金塊の移動に関わってないんら?てなるしのあ・T・ >>314
かまいいけろあいつキチガイとか関わらない方がいいとかいあれてたおねハルヒ^−^ 円盤かあ^−^
売れないよりは売れてくえた方がいいのあ^−^ >>312
あれ担当編集適当ぬぎてぬげえぬかついた;−; ハルヒは未来人や宇宙人が見張らないといけないような特殊な主税がなければずっとぼっちらったんらろな^−^
ぼっちの痛い子がももらちできたとももってはしゃいでるけど本当にももらちではないんらな^−^
みくるちゃんや長門はももらちなの?^−^ >>320
漏れは売り豚が必死にレスバトルしてるかあ大罪子かのあってレスしただけらお^−^
数字持ってきたのは別らし売り豚消えて^−^ 何回れも言う;−;
ハルヒアニメれカーディガン着た時にカーディガンの中に入ったセーラーの襟を出すシーンは神;−;
当時のアニメであそこまれ描写するなんてってぬごい感動した;−; >>299
らおね;−;
発送予定時期過ぎてるけろついにいるザンル子達も
誰か当たらなかったのかのあって言ってて期待を捨てきれず;−;
>>300
そんなあ;−; ハルヒって中学時代は毎週彼氏が違ってたとか設定無かった?^−^
オタクが嫌がりそうなヒロインってももった覚えある^−^ >>321
ハルヒはみくると長門をももらちらとももってるけろ
みくると長門にとっては監視対象ならけ^−^
ハルヒはメタ的に見るとわりとピエロらからなんかゆゆせる^−^ ハルヒは綾波関係なく長門がかまいいとももった^−^ キョン!一卵性弟ザーメンで種付けされちゃうお兄ちゃんAVとるわよ!
みたいな本がほちい^松^ >>321
原作後半ではちゃんとももらちらお;−; >>325
人生を変えてくれるような出来事期待してかれぴ変えまくってたとはいえ
今ならビッチ扱いらろうのあ;−; あーんリバティーガイスト倒せた!;p;*
水着ヴァルちゃん引けた漏れに死角はなかった;p;三;p;*
あとサッカー負けたのあ^p^ >>333
おんまだ読んでないけろね;Y;
それはそれとして古泉くんすち;Y; >>329
ハルヒ美人でスタイルいい設定だから
むつご全員でかかればレイクできるお^−^ >>328
漏れも長門すちらけろ長門有希ちゃんの消失はいらいらした^−^ ハルヒあ一応ギリギリのラインをわかってるって設定なのれAV撮るわよは違和感ある^−^ でもハルヒなんかすちだわ^−^
デレないからかもしれない^−^ 視聴者はキョンの周りの有り得ない出来事を知ってるけろ
当のハルヒはその出来事を一切知らなくてハルヒが欲しいものは全部キョンが持ってる
ってレスはなんかぼえた^−^ ペダ子いるから聞きたいんらけろわたるは2年インターハイどうしたいの?^−^
ここから総北怒涛の巻き返しなのか腐に媚びて他校勝たせるとかどっちなのかしあ^−^ 漏れねえ東堂さんは女体化したらハルヒみたいな子になるとももうって何回もここで言いまくってる;−; 驚愕の古泉かっこよかったのあ^−^
続き出ないのかしあ^−^ >>340
デレないしぶれないから?^−^
あと作中でも相応の扱いされてるとももう^−^
あいつ変なやつだぜとかいあれてたし^−^ >>342
今の箱学腐に人気無いから勝たせたら逆効果じょね^−^ ハルヒの制服みたいに股のところまでリボンの長さあるのちらい^−^ ハルヒぬげえDQNぬぜえとかももってたけろ振り切ってるケラなんらな^−^
もうちょっとみてみるか^−^ 古泉ばびれ今泉きゅんの蔑称かとももってレスしちょった;−; >>342
他校が勝つイコール腐に媚びるっていう考えがちめえ;−; >>341
実はハルヒでなくキョンに力があるのでは?て話もなんか納得できるねえ^−^ サッカーぬげえストレスたまるかあ見ないお^−^
審判が試合作ってるし^−^ >>349
ニセコイよりはハルヒの方がましらのあ^−^ 総北勝ったらまた手嶋アゲ手嶋アゲってむるさいし三年目絶対総北が勝つしハコガクか京伏でいい^−^ >>350
ギリギリ嫌いにならない絶妙なラインらとももうハルヒ^−^
ツンデレとからなくて無愛想で自己中なの極めてるから^−^ 他校勝たせる=腐に媚びてるって思考な時点れ真面目に聞く気ねーらろ;−; 漏れの中ではぬっきなおなごケラ不動の一位らおハルヒ;−; >>354
えーそうらろ^−^
主人公が負けるとこをネチネチ描写するメリットって何かのあってももって^−^ >>330
しかも無料れフルコースら・T・
ばびむらやま;T; >>356
まあ点とれのい日本もクソなんらけろね^−^
文句言わせのいくらいゴールすりゃいいらけ^−^
れも中東の笛はしえ^−^、、、 >>365
大抵は負けて変化があるじょん^−^
しかも坂道さんは一年目で勝ってるから尚更らのいの^−^ 主役校の負け描写はあったほうがいいけおあんもし長いとイライラするのあ^−^ ハルヒって媚びがないから意外とおなご受けするキャラらとももう^−^ >>351
ひどい;Y;
古泉今泉新泉;Y;
全部すち;Y; オクの漏れカプ本12冊セット無事落札できた^−^*
神の売り切れ本と通販なしオンリー一回のみ参加した温泉神の本も入ってる^−^*
500円でこんなたくさん読めるのはむれしいのあ^−^* 古泉のキョン君呼びだけはゆゆせない;−;
性格的に名字にさん付けらろ;−; >>374
いっぱいいるとももう^Y^
わざわざ元ペダ子らったとかペダから離れた漏れちゃん勝ち組ね〜^−^とか言う子いるし^Y^ >>363
ネチネチしてないから漏れもハルヒすち^−^
自己中らしやりたい放題らけろ^−^ >>368
いあ負けるんらったらあっさり負けたーみたいな描写で良くない?^−^ ぼーうけんでっしょっでっしょっほーんとがうそにかーわーるせーかいで♪^Y^ ぶさや下手みたいに公式がばび基地なザンルとちまってペダは作者に悪気が無いからネチネチしやすいんら^−^ 総合子^−^
ゴリラの細部がももいだせないから描いてみて^−^
お願い ペダルの2年目の勝敗をいくら今考えたって2年目の決着つくの2018年頃かとももうと…^−^ >>386
いや負ける前提らったらゴール前に何ヶ月もかける必要あるのかのあとももって^−^
らかあ先が読めなくて聞いたんら^−^ 勝敗も気になるけろ漏れはわたるがヤマをどうするつもりなのかが今一番気になる;Y; >>390
のんびり待つのがいいおね^Y^
またるのももうようにしかならんしのあ^Y^ オイキュー程度れイライラした漏れは3年以上も続くIHに耐えれる気がしないお;−; >>384
夢があっるっかーらつーよくなーるのよ;−;
誰のためじゃなーいー♪;−;
三期か続刊来ないかのあ;−; ハルヒの映画劇場まれ行って見たはずなおにほとんろ記憶に残ってない;−;
最後らへんれ長門の家に行って寝るのらけあ覚えてる^−^ 荒北さんがキョン?;−;
ていうかなんらこれ;−; >>374
ペダは楽しく読んでるけろ昔ダイヤをリアタイで読んでて一年かけた決勝れ結局負けたのは許してないお^−^
一回あれでザンルが焦土になったし^−^ >>389
むずい^−^
思い出せない^−^
>>392
藻前の言ってる意味がよくまからのい^−^
主人公一人のためらけの話らのいし問題のくね^−^ >>396
むさしのうは脱落したけろペダは大丈夫らのあ^Y^
なんだんかんだれ坂道さんが強ぬぎるからかな^Y^ >>400
長門の家に行って寝るのは笹の葉ラプソディらよお;−;
消失は長門の家に行ってそれから三年後にタイムリープするお;−; >>389
色は合ってるはず^−^
マガジンは主役校負けまくりのダイヤあひるとホモゾンビの格差ぬげえのあ^−^ キョン実は神説出た頃に作者がハルヒを書かなくなったかあダウトだったんじゃねって言われてたのあ^−^ >>414
子分なんら!?^−^
子分らから反乱起こしたのか^−^ ハルヒ…東堂さん
キョン…荒北さん
長門…福ちゃん
みくる…新開さんかアブ
古泉…まなみん
^−^ >>403>>410
こんなのゴリラじゃない!;−;
あーんあーん;−; >>389
真面目に描いたけろきょぬーもじいになったお;Y;
>>424
これもゴリラじゃない!;−;
地底人らよお;−; クビキリの主人公といいキョンといいあの頃名前まかろん主人公流行ってたのかしあ^−^ まだまだペダ子らけろ秋はキューが熱いお^Y^
アニキュー三期楽しみ^Y^三^Y^ >>421
別にいいのに;−;
竜ちゃんみたいに結末ねじ曲げないらけマシなのかもらけろ;−; なんれ総合子に描かせるの;−;
イケメンしろよ;−; >>390
2018年にIH終わってそこから坂道さんのイップス描写が一年続きます;−; 漏れ絵得意らから写真とか見なくても描けるお^−^
リクエストしてみて^−^ >>433
みんなにもゴリラの細部がももいだせないもどかしさを感じてほしかった;−;
イケメンしてくる三;−;
>>427
元気そうなもじい;−; あひるの新刊っぽいのこないだ書店れ見た^−^
相変わらず無地に文字らけの表紙らった^−^ >>425
荒東←まなみんかあ^−^
あってる気もしないではない^−^ キューでももいだしたけろばびれ岩泉で検索するとホモbotが間に挟まってくるのシュール;−; >>438
シンゴジラ描いて^−^
蒲田くんね^−^ 配給いつの間にか興味なくなって原作もアニメも見なくなった^−^
なんれらろ^−^ >>438
じゃあ貞本カヲル君と小泉のコンビれ^−^ >>440
あひるの空の新刊見るたびにまだやってたんら……てももう^−^
まだやってたんら^−^ >>447
どっからきたの?^−^
パンツうp^−^ >>456
毛の生え方とか鼻の形とか^−^
そういう細部^−^ 古泉新開さんでもいける外見的なイマゲと人当たりよさそうさが^−^ ドジン婆さっきの売り豚じゃね?^−^
妙にムキらったし^−^ >>447
漏れもら^−^
一番つおいって言われてたケラがちゃんと登場したあたりれ止まってる^−^ >>453
荒東の東堂さんに片想いしてるまなみんの話なら^−^
していいお^−^ てらしーって旧二年コンビお気に入りだったりする?^−^ デュカートの爪つよくするやつ塗ってたのに
オフしたらちょっと爪が黄ばんでた;−;
なじぇ;−; ジャンプラで毎週ituneカード応募してるのに一度も当たらない^Q^
モーニングの懸賞は当たったことあるのに^Q^
宛名がぬげえ丸文字らった^Q^ >>476
アンケート書く時の年齢ろうしてる?^−^ 真波くんて荒東成立してても平気な顔でNTRそうな得体のしれなさある^−^ 青年誌あ応募総数かなり少ないかあ懸賞狙い目らってね^−^ >>473
やっぱりね^−^
薄々そんな気がしてたお^−^
>>477
眼鏡キャッチャー先輩と主人公の同室の先輩^−^ 荒東が付き合ってるのに東堂しゃんにちっすとかしちょうまなみん?;Y; こももの頃もかあが懸賞出すとき鯖読んでたかあ出す前に修正液で実年齢に書き直して木綿^−^
嘘はいけないとももって^−^ ミアナ雑誌といえばバーズが思い浮かんだけおすぐ浮かんでくる時点れ大したことないのかしあ^−^ >>480
正直に書いてるお;Q;
>>482
青城界隈のことあんもし知らないけおぉぃぃゎは今度のオンリーもぬつうに多かったとももう^Q^ あれー荒北さん怒ったんですかぁ?でも東堂さんは大して抵抗しませんでしたけど^真^ >>485
わかったみゆびっちともっちーね^−^
漏れ的にはゾノてんぱいがすち^−^ >>479
東堂さんとまなみんが同級生らったら東巻みたいなライバルになってましたか?って聞いたの東真子らっけ^−^
恥ずかしくないの?^−^ デコルテとかお腹の辺りに赤い発疹が出てる;Y;
痒みも痛みもないけろ抗生剤の副作用かのあ?;Y; たらいも^−^
帰りにモブサイコ全巻買ってきたお^−^ >>490
いあ別ザンルのもれのとこにも岩泉きゅんの所が大変みたいなツイ回ってきたかあ^−^ 荒北さんは東堂さんにちっとも優しくないですよね^ま^
取っちゃおうかなぁ^ま^ >>493
誰が聞いたかは知らのいし胴長過ぎて今の今まれますれてたお;Y; 生理前の食欲れ昨日サッポロポテト一袋たえたら吹き出物できた^−^ 二期のキョンイメメンすぎない?^−^
美形×凡人ぼえの古キョンのしとどうももったらろ^−^ >>501
もか!^Y^
こないだ買うって言ってた子かしあ^Y^三^Y^ ホモこれの椿山荘コラボ神対応らったらしくてむややま^−^
徹夜組がいた!最低ホテルだ!ってわめき散らしてた婆がいたけお
せっかくらかあホテルに泊まった前泊組らったとか^−^
暴れた婆にもお菓子あげて丁重にお帰してしあげたってあたりれさすが格調高いホテルはぬごい;−; >>393
ヤマなんかあったの;−;
順調に石さんコース歩むんじゃないの;−; >>496
メジャーなのはジャンプマガジンサンデーまで^−^ >>494
あせもじゃまいかちあ^−^
まらまら残暑がちびしいしのあ^−^ >>505
あーイイネ;−;
東堂さんにも「荒北さんからハッキリ好きだって言われた事無いんでしょ?付き合ってる積もりなの東堂さんの方だけだったりして?」^真^
ってゆさぶり掛けまくるお;−; >>499
あせもってぷつぷつする感じかお?;Y;
漏れの場合皮膚がまだらに赤くなってる感じなんら;Y;
説明下手れ木綿;Y;
あせもなのかのあ;Y; >>490
漏れも1年以上ジャンプラの懸賞応募してるけろ一度も当たらないお^−^
ジャンプは紙のアンケートハガキのほうが当たる^−^ >>521
あせももそうなるお^Y^
あとはかゆかったりするかのあ^Y^ >>520
てれびくん読んでる婆もいるかあ大丈夫らお^−^ >>520
オッサンらってコロコロ読んでるかもしれないからええお^−^ >>507
誘導尋問で自爆するペダ子痛すぎるお^−^ >>520
いいお!^−^
アイカツスターズのカードは漏れが貰ってあげるね^−^ 読者数の違いなのかなあアフタヌーンはあたりやすいおね^p^ >>522
泣かないれ^−^つ
漏れが潰してあげるから^−^*つ- 今の小学生ってどんな漫画読んでるの?^−^
ババアだからまかんない;−; >>520
ちゃおを呼んでいい大人は漫画家とちゃおの編集だけらお^−^ アフタ今月号買った子いる?^−^
げんしけん最終回ろうらった?^−^ マガジンも以外とそこそこ当たる^−^
ジャンプほどアンケ熱心じゃないからかしあ^−^ 漏れカプのしととももらちになりたいのあとももうんらけろ
漏れの言ってること的外れだったり性癖押し付けすぎだったりで
ねーよ的にももわれないか心配になって交流できない^p^
同カプのしとほど難しいのあ;p; >>493
あれ真東らなかったっけ^−^
そんなに受けの攻めケプがむらやまちいのかとももった記憶がある^−^ 岩泉山と山に囲まれた谷みたいなとこらかあ増水すゆと逃げ場ないらしいのあ;−;
もれんとこも同じ県内らけおちょっと雨ふった程度れもわりらった;−; >>542
こち亀枠じゃなくてちゃんと読まれてるんら?^−^ >>544
カプ友達できたの?漏れをおいて?^p^ げんしけん終わったんら^−^
バレ見てきたけどびっくりした^−^ >>525>>514
かゆみはないけろあせもなのかのあ;Y;
腕まれ侵食してきててちもいおおお;Y; >>548
できてないお;p;
ずっと児童書垢に篭ってるから;p;
でもほちい;p; >>549
あっ友達になりたいのね^p^
もれも友達ほしい^p^ 東と真って字面が似ててぱっと見ろっちがろっちかまかろん^−^ >>551
あんもし心配らったあ明日朝一れ皮膚科へGO^−^ >>531
岩泉町が台風でニュースになってるけろ地名検索すると岩ちゃん関連bot出てくるかあ今は控えてってRTが回ってきたかあ^−^
実際検索したら被災地のニュースとホモbotが普通に混ざっててまろす^−^ >>511
唸ってたババアまら唸ってんらないの?^−^
お菓子貰ったとこは別のとこれそこれ椿山荘の悪口言いまくって来たんれしょ^−^ そんなことは無いはず…と思いながらよくよく考えたらデートに誘うのも自分からだし
荒北さんはいつも面倒そうに「いーけどォ」って付いてくるだけだし
好きとか絶対言わないし…でも荒北は誕生日に一番にメールをくれたのだ…
乙女東堂さんらね^−^ 唸ってたババアくそこん;−;
どこで見れる?^−^ >>528
こういう奴って個人を個人として見ることがれきのいの?^−^ おっ大吉^シ^*
こんなおみくじれも心の支えになるのあ^シ^ >>518
そんな計算ずくっぽいのまなみんらのい;−; ペダの展開読めないかあ本スレ見たいけろきっと殿方;−; 週に2回は腸マッサージをする
足ツボと爪マッサージは毎日だな
血流を良くして代謝を上げる
体を温めて免疫力を上げる
食事で活性酸素を減らすもの抗酸化作用のあるものを食べている
意識して体のライン
コアの筋肉を鍛えてる
手のひらもピンク
指先の爪もピンク
足裏もピンク
夜は仕事帰りにたまにピンク
大手町のディーン・フジオカは常に体に気を使う
それは最高のパフォーマンスがしたいからだ 歌いたいので歌うお;Y;
あなたを好きで心底愛してこんなに切ないものなんだって声を殺して泣きました;Y;
この出会いで私の体が変わっていくものなんだって照れくさくて微笑みました;Y; 総合子ー!^−^
キンドルれ雑誌99円今日まれらお!!!^−^
アフタマガジンその他雑誌が99円らったお^−^三^−^ おこめみたいな口調のカラ松みるたび笑うんだぞ^−^ >>583
ばびれ?^−^
センスプ買おうかのあ^−^ >>564
今探してんらけろそれとは逆にホモコレ民による自画自賛絶賛の嵐れ気持ち悪くなってきた;−;
キモい;−; 東堂さんは恋愛で自分からガンガン行きすぎて損するタイプなの;−; >>579
aikoの愛の病;Y;
明日あなたがいなくなって明後日心変わりしていつか嫌いになられたら?;Y;
あたしのこの余計な考えを今すぐとっぱらってよ;Y; >>590
藻前いつも歌ってるペダ子?^−^
泣き顔ぬざざ^−^ キンドル99円の漫画雑誌アフタとマガジンしかないじょん^−^ >>555
あーんペダ子まりまり;Y;**
>>556
ない子もまりまり;Y;
明日歯医者行ったあと皮膚科も行こうかのあ;Y;三;Y;
とりあえず今日はクリーム塗って寝るお;Y; >>564
検索した^−^
自分が間にああなかったらけらおに松聲閣にねんぷちを持ち込んで写真撮影し
コラボの件をたずねて偉いしとにウエメセれ物申しもかしもらって怒りが和らいだお!
明日もお手並み拝見ら!とドヤ顔してた婆がいゆ
らって^−^ >>583
まりまり^−^
いまいちキンドル使いこなせてねえから
総合子がここれ情報落としてくれるのありがたいお^−^ >>605
婆あってお手並み拝見っていうおな;−; >>592
松^−^
TLや支部欄をカバ顔クリーチャーのグロホモだらけにした罪は重い^−^ >>594
もう離しはしないと約束しなくてもいいからああ^Y^
>>596
特にケプ想像して歌ったわけじゃないお^Y^
ただ歌いたかった^Y^ >>605
まりまり^−^
こういうの相手する椿山荘もちゅ^−^ >>602
はいギュギュッ^−^
⊃;-;⊂
^−^
⊃⊂プチッ
^−^…
⊃⊂ 何度れも言う^Y^
あいつはそんな中途半端な覚悟でこのステージには立っとらんよ!^東^
がらいぬっき^Y^アヌメもよかった^Y^ じゃあ漏れも一曲^−^
目ーとー目ーをー合ーわせて!^−^
手ーとー手ーをーかーらめて!^−^
何かが見えるだろー!^−^
僕らだけの世界!^−^ >>611
念;−;
何度も言うけろへーちょみたいな自分絵ならまだ見れるけろカバはきつい^−^ ひとつらけまかるのはいくら人気あっても松れは椿山荘コラボはしてくえのい^−^ >>608
ペダ子生で観戦してきたのん!?^Y^
もつかれ;Y;
結果は残念らったけろいいのあ^Y^ お手並み拝見みたいなレヌくわ婆もしてた気がすう!^Y^ セブンれ買ったピーチジェラートバーとプリンの生ドラもいしい^)ル^ ホモこれいった人はそういう人らけろ松いったのは神が多いからゆゆせない^−^ どうか正夢君に会えたら何から話そう笑ってほしい;−;
ちーさなしあわせーつなぎあーわせよー浅いプールでじゃれるよーな;−;
ずっとまともじゃないってわかっている;−; 今年はジャガイモや玉ねぎらけじゃまくウニやホタテやワカメやリンゴも高騰しそうらのあ;−; 椿山荘で結婚式挙げた人がホモこれ婆見たらかまいそうらな^−^
一生の思い出が台無し^−^ おっじゃあお手並み拝見といこうか
ってのんが言ってそう^Y^ >>618
松はマツキヨとかビールでコラボしてうしぃ^−^ お手並み拝見(足を組み替えいやらしく唇を舐めながら);−; >>629
何様なんらこいつ感ぬごいワードらおね^−^ >>628
椿山荘なんかであげるスノッブにお似合いよ^−^ >>632
なんか300円ショップにも松のコラボ商品売っててびっくりしたお^−^ >>619
おんおん金城なんら^Y^
もちゅまり´Y` ホモこれ見た目は華やからからのあ^−^
松は本気でぼえてるというよりネットれ騒ぎたいリアたんのオモチャなイマゲ^−^
画力要らなくて手軽らし最適^−^ おのこに誘われてサッカー観に行ってるない子いるんらおね^−^
このあとセクロスかのあ^−^ 明日は乙女ゲの支払いに行かねば^p^
ここでヴェリテ予約してたない子いたけろ楽しめてるかしあ^p^ >>643
絵がムママしゃまよりリアたんが答案用紙の裏にシャーペンれ描いたhtr絵のほうが
万RTさえたりすゆもんらかあムママが逃げたってバビかちあ^−^ >>644
日本負けたからそのまま解散らないの^−^ >>640
ジーンズメイトとかしまむらにしれっと並んでるアニメのシャツてなんなんらろうな^−^ >>630
当日やっと現地入りした相手に負けるようれは…^−^ ホモこれも松も「素材」扱いなのをヒシヒシ感じる^−^
二次改変の自由度が高いジャンルが好きな人がめっちゃ集まる^−^ 松けっこうむまま多いけどのあ^−^
字書きも絵かきも^−^ >>643
松公式絵にそっくり描いててフォロワーも2000ぐらいいる子が自分絵で松キャラ描いてた時に
フォロワー150人しかいない漏れと同じレベルぐらいの画力しかなくて震えたお;−; 300円ショップはラブライブもコラボやってなかったっけ^−^ >>650
しかもあのチーム銅メダルじゃなかった?;−; 松はオンのあの流行りっぷりの割には少なすぎるオフの規模からして
ばびれオタリアたんの交流ツールらとももう^−^ >>656
絶対に許さない;−;
もうセブンでちくわぶ買わない;−; >>654
岡田ジャパンの晩年とザックジャパンの時はアゲアゲらった^−^ >>656
セブンイレブン最低らな!^−^
ポンタのファンやめます!^−^ >>667
漏れのママンと一緒!;−;
ママンつ;−;つ >>659
ばびかお^−^
サッカーの環境らけれあ勝敗決まらない所すちらなあ^−^ 蟹座と魚座のカーストを徹底的に下げたかあ星矢ゆゆさのい;−; >>663
すくねーの?^−^
毎月おんりで800とか集まってるおね^−^ まあホモこれ松で残った神も赤安に全部取られたお^−^
顔も綺麗で中身も80巻以上の原作の土台に支えられた赤安に^−^ >>673
ママンもねーねみたいに藻前は川の底から拾ってきたんらおって意地悪言うの!?;−; >>672
チャンピオンれ連載したたLCで蟹座活躍したのに;−; >>675
オンリーれ800って今まれの流行ザンルからするとぬげえ少ないお^−^ 赤安に取られるのがなんか一番きそう^−^
刀剣にも松にも取られなかったおに^−^ 池袋のグッズ交換が盛んな公園に行くと
あんスタとかのキラキラした絵にカバが混じっててももろい^−^ 松って在庫持ちたくない子多そう^p^
腰据えてやる気のある子が少なそうというか…^p^ 80巻以上あってその内どれくらい赤安登場してるの^−^ かに座はアイドルが多くて意外と主人公やヒロインケラも多い星座らおに;−;
7月7日があるのはつおい;−; >>678
でも赤安規模と年齢層の割にへたれ多くね?^−^
小説上位なんじゃこりゃなのばっからおタバみたいなん期待して読んでびっくり^−^ >>643
松れも下手糞に見えるレレルのしとは;−; 松が四桁行ってないのにばびった^−^
ばびれオンザンルなんら^−^ 松かまいいじょん^−^
グッズはいらないけど二期あるなら見たい程度には楽しんだお^−^ >>678
おかしいな…?妙だぞ…?^−^
顔がきれいなキャラなんてコナンにいたか…?^−^ >>693
松は終着点らないからね^−^
本気ぼえ見つかるまれの通過点らから腰据えたくないのは当たり前ら^−^ >>703
もれねー^−^
及川しゃんと誕生日一緒なんらおー^−^v 赤安に取られたのシリアスむまま神なのが痛い;−;
アイコン変わってないからいつかは戻ってきてくれるらろうとももうけお;−;
アイコン変わったら諦める;−; ホモこれってそもそもうちの本丸ってつければ
会話イベントのない組み合わせれもケプれるし
マブダチ設定や相棒設定にもれきるんらお^−^
忍より自由度高いお^−^ 赤井さんはイケメン寄りのフツメン安室さんはベビーフェイス美形って芋毛^Y^
公式設定はまかろんけろ^Y^ 赤安上位のむまましか見ないかあ中手以下はからそう^−^ 支部のタバ小説寝る前に結構読んでたけろ
読み応えある長編がかなりあって本当ハマれたらのあと心からももったお;p;
しかも大体オフで書籍化してくれるの;p;
漏れがタバ子なら嬉しくて飛び跳ねてるわ;p; >>704
スカーレットニードル使えるじょん^−^ >>708
わざわざ名前変えて活動するしととか結構いたのあ^−^ うちの本丸でなんでも許されるザンルって結構楽そう^−^
一人称間違っても許されるかな^−^ >>721
兎たんがLと一緒れ10月31日のハロウィンむまれなんらおな^−^
情念濃そう^−^ >>723
タバは兎たん以外の誕生日は分かりません・T・ モブサイコ松経由多い?^−^
モブサイコの絵柄も大概らかあ松経由されても気づかないお^−^ >>709
いいのあ漏れぬっきなケラが同じ誕生日らったことない;Q; どんな長編れもどんな神作れもケプ自体に興味なければぼえないのなんで^−^ >>728
性格的に徹子は蟹座に違いないんだよなあ;−; >>731
ちなキュー子は何月何日むまれれすか^−^ >>717
もれタバ子になって初めて100P超えの小説本買ったのあ・T・
しかも一回のイベントれ複数・T・ 安室さんは雰囲気イメメンらとももう^−^
公式れキャーッって言われてるのってギターをかっこいいポーズれ弾いてるときとかそんならし^−^ 徹子は蟹座らけお虎たんは絶対蟹座らないとももう;−; 漏れは神を追いかけて二週間でペダとモブサイコ原作一気に読んだ;−; >>720
マギジャンルにまだ残ってたような神絶対お人好しら;−;
解放してやれ;−; >>738
虎たんはオシャレな魚座かしら^松^
根暗だからふたご座ではないよね^松^ 前カプの神がモブ行きそうで行かない^−^
モブなら今流行のザンルで唯一行けそうなおにぃ^−^ >>743
赤安らし案外マギ子?^−^
ここれの姫語りはブラフらった?^−^ >>733
漏れは虎たん蟹座らといいなとはももってるけろな・T・ >>745
漏れも栄口と誕生日同じお…^p^
もう一人の漏れ!?^p^ ほもこれ子が椿山荘が今朝7時ちょいまれに並んだしとれ整理券無くなったらしくて週末泊まろうとしててももろい^−^
けねもちらのあ^−^ 一松くんはモテモテなふたご座の男の子で仗助くんと同じなの^−^ マギから赤安なんて特定できちゃうからやめなお^−^ ひぐちぇわたるみたいに詳細なデータ開示してくれる作者ありがたいお;−; >>752
やはり母性と性欲を求めているのね;−; 蟹座のおのこは優しいけどネチネチ^−^
分かりやすくて扱いやすいけどうざったい^−^ ググったら黒尾とまこちゃんと誕生日同じだった^−^
特にすちでもきらいでもないケラ^−^ >>751
いやいや^−^
マギ子自身が「赤安に神取られそう;マ;」って嘆いてたんらから他人ら^−^ >>755
椿山荘は庭が見えないほうのシティビューの部屋なら安く泊まれるお^−^ >>755
コラボってなにしてんのん?刀とか実物みて何が楽しいのかまからん;−; >>758
設定厨すぎるのも大変らけろね;p;
漏れ的にはたしけの得意教科や好きな色家族構成父親の職業教えてくれるぐらいが良い;p; >>754
昔の振り子スレに3人いた気がする^p^ >>758
そう?^−^
血液型まで決まってたりすると変な論争始まるから嫌らな^−^ >>765
刀は展示してない^−^
コラボスイーツらしい^−^ 事細かに知りたいあの子もいれば謎のままでいてほしいあの子もいる^Q^ 巻ちゃんと新開しゃんが蟹座れ蟹座と相性がいいらしい魚座に坂道さんと福ちゃんって巣れもしえてもらっておーってなった^Y^ >>773
椿山荘スイーツむらやま;−;
コラボカフェピンキリらかあのあ;−; >>757
今出てる条件で本気で探したらマギ子も分かるおな多分^−^
やらないけお^−^ あの子のすべてが知りたい^−^
パンツの種類とか^−^ 初音ミクさんのラックススーパーリッチのCMがとてもいたたまれません^−^ >>758
元テニ子らからわたるは詳細に感じないのあ;Y;
サイン会れ聞かれたことは答えてくれるけろ反射らしその後変わるし
ぜいたくなことらけろ物足りないお^Y^ >>767
漏れ以外にもう一人いたのは知ってた^p^
なんか不思議らのあ^p^ たしけともなじ誕生日らのに漏れはネガティブ;Y;
あのポジティブさが少しれもあれば;Y; >>755
泊まって金あるアピのがまら健全ら^−^
夜行バスでまあまあな格式のホテルれアフタヌーンティーとかどんだけちぐはぐれ貧乏くさいのか^−^ >>742
ぐぐったあ一番有名どころれもデスノのメロぐらいらのあ…^−^
12月25日とか12月12日らったあたっぽしらろうに^−^ ホモこれコラボよくまからんけど徹夜だなんだの言ってるなら事前抽選にすりゃいいのに^−^ >>783
そうらね^p^
こんなとこにまだお互いにいるとは^p^
達者でのあ^p^ >>781
見てきたけろテレビCM特有のダサさと萌えケラ絵が入り混じって地獄って感じらった^−^ >>784
自分のことをハッピーメディアクリエイター時々漫画家って言えるたしけのポジティブさはぬごい;p; >>791
パティシエもこんなスイーツ作らされるとはももわなかったらろうな…^−^ 調べたらピーポくんと一緒の誕生日らった!^−^
むれしい!^−^ >>782
ケラの年齢すら不明なザンルにいたかあ年齢どころか自転車のメーカーまでのっけてるの丁寧に感じる;−; 蟹座のかにパンにずっとツボってる;−;
おでん食べさせてもらえない;−;
蟹座はかにパンでも食ってろ的な;−; >>791
ケーキと飲みももとお土産つけてもらって最高級のサービスしてもらうんらったあ
2500円安すぎらろ;−; >>790
なんれ先着にしたんらろ^−^
抽選まんどくさかったのかしあ^−^ たしけのレディなんとかって漫画作者本人が出てきてめっちゃまろた^−^
しかも悪役で最終的にちぬ^−^ >>781
ラックスはルミニークの方れストレート向けのやつあるおに安い方れも
ストレートのシャンプー出して不思議ら^−^ >>792
振り子は総合ちらいな振りしてみんな総合に移住していたの;−; >>793
もはや地獄よりひどい何かだお^−^
あの声もハリがなくて浮いててからい^−^ >>794
あーん漏れもハッピーをクリエイトしていきたい;Y; ちょっと前に総合子が月星座占いっていうのぬげえ当たったって言ってたけお月星座占いってどうやるの?^Q^ 椿山荘のこのカフェはカレーがむまいから行く子はカレーもたえてきて^−^ テニスは親の職業カバンの中身足のザイズまであるんらっけ^−^ >>808
漏れニコ厨れミクもすちらけどそれでも辛かった^−^ 他のどのケラの設定よりあの子が獅子座A型らとまかったときのガッツポーズよ;−;
絶対そうらとももってました;−; >>811
スタンプラリーには行こうとももうからその時たえたい^−^ >>803
なんか結局列煽りはわわやりたいだけかおってももっちょう^−^
カービィちゃんも^−^ >>797
あー自転車に関してはぬげえ考えてていいおね漏れもそこはありがたい^Y^
でももっと親の職業とか好きなタイプとか色々知りたい^Y^ >>812
数年前まれはぬっきなキャラのラケットやシューズのメーカーまれ覚えてたのにもはや全く思いらせない^−^ >>817
椿山荘レレルのとこがそれやっても評判落とすだけらかあオタクの扱いに慣れてないだけらとももいたい;−; >>815
椿山ポークカレーっていうカレーらお^−^
むまいから是非^−^ >>813
じゃあ誰が得するCMなんらろう^−^
謎CM^−^ 漏れもあの子の誕生日知りたい^−^
ウエストサイズは判明してるのに^−^ げんしけんどういう風に終わったのか気になる^−^
まららめどうなったの^−^ 雑誌のかばんの中身特集ぬげえぬっき^−^
なんでこんなにぬっきなんらろうって位ぬっき^−^ ジャッカルの親無職設定はなんらったんら^−^
変わったらしいけろ^−^ >>817
こんなに人気れす!をやりたいらけなんらろな^−^
徹夜らないとか以前に5時から並んでる時点れ普通の人から見たら気持ち悪いお^−^
せっかくホテル泊まってるのになんれ5時にチェックアウトしなきゃなんないんら^−^
短期間れも抽選にしとけば良かったおに^−^ >>824
ファンブックくらいもう少し腐女子向けサービスがあってもよかったのにね^−^ >>825
はいもか^−^
いくつになるの?38?もめもめ^−^ 橘さんの好きな色藍色で千歳の好きな色たんぽぽ色なの何回も言うけろぼえる;Y; >>838
かばんと横に警察の押収品みたいに中身並べてうpして^−^ ゲイズの主人公のチン毛が薄いって設定は知りとうなかった;p; ゲイズもうちょっとキャラデザ良ければぼえれたおに^−^ >>835
ばびかぁ…^−^
漏れはflowerだけ読んでいよう^−^ プリンスホテルはいっぱいあるおにプリンセスホテルってないのかお^−^ >>847
プリンスホテルは皇室の方々にゆかりのある地にだけ作られる歴史的なホテルだし;−; >>831
ほもこれは採用した刀がたまたま細川家と縁があったからコラボしたらけなんらから張り合うなお;−; >>853
プリンスホテルの会員サービスの名前がプリンセスクラブらお^−^ >>855
実物写真がいいのお^−^
本人のスナップ付きで^−^ >>848
漏れは前からちとたちお^Y^
リバらめれはないけろ^Y^ あの子の年齢が知りたい^−^
少なくとも80歳超えてることしかまからん^−^ >>857
細川家ってエロ浮世絵展やったとこがなんら関係あんのん;−; 漏れ精神年齢って28歳くらいから全くかわってない気がすう^−^ はあ漏れも細川家とかに嫁ぎたい^−^
やっぱいいや^−^ >>867
今回コラボしたのは細川家が所蔵してる刀なんらお^−^ 一松くんは異界のプリンスだからプリンスホテルでコラボしたにちがいないね;−; >>846
設定なの?^−^
単にお前生えてねーんらろ〜って流れらったんらのかった?^−^ >>875
いあ細川家のあったとこてエロ浮世絵展やったとこれそ^−^ 漏れのかばんの中身^Y^
ポーチティッシュ手帳ペンハンカチお財布口紅折り畳み傘歯磨きセット^Y^ >>879
その刀を展示してるのが文京区にあって
文京区がそこら辺一帯の施設いくつかれほもこれのスタンプラリーやってて
その1個が椿山荘らったの^−^ >>864
あ^p^ちまうペダ子らったか^p^
前に漏れに受け攻め決まらないって言ってたペダ子いたんら^p^
もめんね^p^ 漏れのかばんの中身^−^
財布スマホ化粧品ポーチ折り畳み日傘エコバッグ^−^ >>853
上野あたりにプリンセスT世ってラブホあった^松^ >>884
生えてても生えてなくてもそのせいで恥じらってるのがいい^−^ デイズの主人公のチン毛の有無より91デイズの主人公のチン毛の有無が知りたい^p^ トイレでまで歯磨くおなごいるけおオエッてならないのかのあっていらん心配しちゃう^−^ >>886
昔使ってたけど漫画の感想ばかり多すぎて止めた^Y^ 君の名は見てきたんだけおばびリア充ばっからった;序;
ぬげえ良かったしデートにぴったりなのもまかるけおさあ;序;
レイトショーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ;序; 椿山荘は山縣有朋のおうちのあったとこだから
細川邸のあった永青文庫とは近いけど場所ちまうお^T^ >>853
京都にプリンセスホテルあるお^−^
ホテル日航プリンセス^−^ 春画展行きたかった;−;
漏れが行きたい所みんな並ぶ;−; >>887
いいんらお^Y^b
ちなみに振り子は?^Y^ 君の名は。ってそんなに面白いのかお^−^
なんとなく疑惑がある^−^
多分細田のせい^−^ >>900
吉野家コピペネタらろ^Y^
私も、神田も。みたいなものら^Y^
あとじすれ^Y^ >>900
吉野家コピペにまれゴミ取り強要せんれも^−^ >>902
漏れは春画展行って図録も買ったからグロマン見放題ら!^−^ >>905
念^−^
漏れの中で同一の存在になってる^−^ 漏れのカバンの中身^−^
のど飴印鑑レシートティッシュボールペン^−^ 今めぼしい恋愛映画ないかあとりあえずデートで映画来たカップルが見るの?^−^ >>903
漏れもちとたち派*^p^人^Y^
でも千歳が橘さんのこももかまいがるのが一番しっくりくる;p;
たまにふらっと橘さんの家に来てこももにお菓子あげる千歳;p;
でもこももが中学生ぐらいになったら寄り付かなくなる千歳;p;
千歳はそういうのが似合いすぎる;p; もれ春画展れ一番感じたのが昔のしとはなんれ乳がおざなりなんらろうらった・T・
まんまんはぬげえ描き込むおに乳が適当らの・T・ >>911
評判良いし観に行こ^−^*
くっそ演出と音楽で誤魔化してるキモヲタアニメじゃねーか…^−^、
ってなりそうで…^−^
考え過ぎだとは思うけど;−; >>905
新海誠の作品初めてみたけお細田みたいな変なフェチは感じなかったのあ^序^
あと無駄にイラつかせる女もいなかった^序^ 財布
鍵
定期
手帳
名刺入れ
社員証〜;−;
あと携帯とスマホ^−^ >>860
せっかくかいたおに^−^
スナップつけといたお^−^
もっき^−^三
>>921
ばびぱいおつどうれも良さそうらったのあ^−^
ちんこが入ってる結合部へのこだわりがぬごかった^−^
あと汁ぴゅっぴゅ^−^ >>925
あらきゃま^−^
まりまりね満たされたお^−^ >>921
想像らけろぬかしあおっぱいあそこまれ貴重らなかったんらないかしあ^−^
庶民とか混浴らし外れもおっぱい出してそう^−^ >>921
もっぱいは見放題だったからとかどっかで聞いた^−^ >>919
財布あんま鞄に入れない^−^
スマホ財布は手に持ってること多い^−^
普段車移動らから^−^ >>926
もちゅ^Y^
>>925
あらかまいい^Y^
>>920
あー;Y; >>921
ぽろんしてる絵多いし乳は日常的に見れてありがたみないとか?^序^
>>926
もちゅ^序^ 電子書籍にしてから今日どの本持ってこうかなって悩まなくなった^−^ 君の名はのヒロインのいもーもの髪型が理想の稲子らった^−^ おざなりかおなざりなおざりかいつもまかんなくなる;Y;
なんかいい覚え方ない?^Y^ 昔は乳見放題だったから乳も鼻とか膝くらいの感覚だったのかのあ^−^ 新海は映像へのこだわりはぬごそうらけろストーリーやケラは薄っぺら^−^
らからこそいい脚本家と組んで名作作れそうみは細田よりずっと上ら^−^
細田はクソ女製造業やめられなそうらから無理^−^ もつ^p^
今日のアメトーークももしろそうだお^p^ >>921
昔の日本人はおっぱい丸出しで作業したり余裕でしてたからおっぱいにありがたみがなかったんだお^T^
昔の海女さんは腰巻でおっぱい丸出しらし
もろ肌抜いでかたちちだして働くおばちゃんとかたくさんいたんらお^T^ あーもっぱい見放題らったか^−^
そら隠されたおいどに興味津々になる^−^ むかしはもっぱいはありふれてたんらなるほろ・T・
>>926
もちゅもちゅ・T・ トド松推しの同人読むと最早妹(♂)になってるトッティ;H; >>888
そんなトドくんなのにカラ松はトドくんよりまんまんのついたブサイクを選ぶ;−; やっぽし隠されてるからこそエロスが増すんらなあ^−^
チラリズムやピッタリボディスーツは最高ら^−^ スピッツがPUFFYの愛のしるしカバーしてるの良いお;B;b なんで乳隠すようになったんらろ^−^
隠さなければおっぱい揉まれたとかブラの色透けて興奮されるとかなくなるんらないか^−^ >>952
コロコロチキチキペッパーズのナダルがぬごい空気読めないクソ人間らしくて
それのタレコミ企画^p^ ヌレタイの語尾長すぎると分室が一番上に来てイラッとする^−^ トド松みたいなのって他作品だと女々しくてキモくなりがちだおね^−^ おっぱいは大事な性感帯でセックスアピールポイントらから隠さなきゃらめお^Y^ >>959
西洋文化の流れと庶民の武士階級化では?^T^ >>960
タイムリーに発達障害がチラついてあかん^−^ イケメン付箋は新開さんと荒北さんも居たお^−^
ttp://i.imgur.com/v8GBYOY.jpg
ttp://i.imgur.com/oRYLzlp.jpg >>942
御座也!!^−^
おざなり!^−^
なおざりも意味はほぼ同じ^−^三^−^ >>958
元々草野からの楽曲提供らからそりゃ合うおね^−^
いいおね^−^ ももらちの松子に余ったらトド松ちょうだいって言いたいけど流石に言えない;H; >>962
女々しさとは程遠いとこにいるおね^−^
一番女々しいの一松くんらとももう^−^ >>966
これで荒北さんはねーーーーよ;p;
荒北さんドリ子の漏れがいう;p; 新海誠って聞いたことあるとももったらファルコムにいたしとらったのか・T・
なんか待遇悪くて逃げられたとか言われてた記憶・T・ 恥ずかしいかあ大きな声では言えないけろ草野マサムネの歌声は人間国宝レレルらとももってる^Y^ のんかろっかのホテルの火災れ着物のおなごたちがパンツ履いてなくて恥ずかしくて飛び降りれなくて焼け死んだていうのあったおね^−^
おっぱいはいいけろまんまんらけは見られたくないもんらったんらな^−^ 愛のしるしって近頃私たちは良い感じ?^−^
蟹食べにいこーは渚のエトセトラで民夫?^−^ >>971
女々しい一松くんぼえ;−;
お兄さんとまた一つになりたいんら;−; >>975
^B^bbb
スピッツってぬごい^B^ >>976
今ぬげえ言わなきゃよかったって後悔してる;Y;
ばびれ顔あっちぃ;Y;
あー;Y; >>973
えーほらツンレレ設定らし^−^
理系らし^−^
うん荒北さんら^−^ 新海こんなに騒がれるような監督らったけって印象^−^
細田が第二のパヤオにならなそうれ乗り換えられたのかしあ^−^ >>978
やわなハートが痺れるのが愛のしるし^B^ >>960
漏れこういう晒し上げ企画みたいなの苦手^−^
れもそういう行動はおかしいって世間に知らせる役割があるとももえばまあいいのかしあね^−^ まんまん初めて攻めに見られてやらぁ…って泣くあの子最高;−; >>984
荒北さん理系なの?!^p^
数学苦手?らしいし理系とは程遠そう^p^ おいでー^−^
今日もラースーカール^−^
ボークの膝へー^−^ >>977
わりと世界のどの地域れもまんまん見せていい所はなかったとももう^−^ >>975
作詞能力は国宝だと思うけど
歌と歌声とルックスはまあバランスがいいねって程度ではないか^−^ >>985
君の名はが異様にリアちゃん受けした^−^ 細田はダイレクトにミリらけろ新海もじわじわミリなんらおな^−^
ヒーローヒロインに処女性軽視しすぎて気持ち悪い^−^
不倫女教師が最たるもも^−^ ソングオブザシーの外人ファンが「日本だけ可愛いグッズが出てずっけーよ!」怒ってた;H; これ凄い凄いって言われるけろそんなに凄い動画らの?・T・
https://youtu.be/nUlIPCHuj6U 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 35分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。