あんみつ喫茶店 3 店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464267320/ >>489
大変お待たせいたしました
っ【あんみつ大盛】
っ【知覧茶】
ごゆっくりどうぞーv 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ なんなんは合わない落ちしないいいコテ
マナーはカスミン庇ってくれてたらしいから実はいい奴だと思う
※股間です あ、元祖じゃなくて専スレ立ってるほう
本人との会話の中で聞いた
叩き誤爆だなんだ言われてるけど、根っからの悪い人じゃないんだよ
良くも悪くも人間味あるっていうか したらば違反カポ【隼斗瑞季】叩き誤爆ハルキン3©bbspink.com
ここ? 本人との会話ってどこ?
カスミンとマナーいつ会話してたよ? もう君はいないかもしれない
でも、クリスマスに迎えに行こうと思ってる いつものニセシューさんでしょw
そうやってカスミン釣るの辞めろし かーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみかーすみ いただきまぁす
ふー…
もぐもぐ
焼いたお餅が芳ばしくて美味しい
はふはふ
お茶こくり ふー、ふー
おしるこも美味しい
上品な甘さ
あまーいお汁粉にお茶の渋みが丁度いい
こくり、こくり
…ごちそうさまでした
っ【お代】 こんばんは
寝むれにゃいの
えっとね、ホットきな粉ミルク下さい あ、きたきた
あったかいの
ふーっ…こくん
甘くておいし こくこく、こくり
ふはぁ…
ごちそうさまでしたv
っ【お代】 789: 唯香 ◆rSOV3tU7Uc 12/04(日)01:46 ID:QP3ZxURo0(3/10) AAS
もおーっ、またそうやって意地悪してー!
(顔を覗き込まれて意地悪なことを言う悠介君に少し頬を膨らませて怒ったふりをして)
うん、ありがと
すごくすごくその言葉が嬉しい
(耳元で囁かれる甘い言葉に胸がきゅんと苦しくなって)
ん…?
(悠介君の言葉に振り向くと)
…っ…、悠介君…
(そっと唇が重なり角度を変えながら何度か啄むようにキスして)
顔、赤いよ悠介君w
じゃあさ、もっと…照れて?
(肩を抱く悠介君の首元に顔を埋めるように抱きつくと首筋に口付けをして這わせてみる)
そんな顔を私だけが見れるって…
しっぽぶんぶんに騙されてたわ、滓って上手くはないよな >>520
琴羽ちゃんに抹茶大福の差し入れ持ってきたよ
っ【抹茶大福】
喫茶店の冷蔵庫借りて中に入れておくから、次来店したら見つけて食べておくれw >>526
わぁ!成都?ほんとに?久しぶりー!
抹茶大福ありがとーv
(冷蔵庫ごそごそ)
あったーw
いただきまぁす
ぱく、もぐもぐ…
おいひい…抹茶クリーム入ってる…v
伊勢茶頂こうかな お茶こくり、こくこく
んーふふ、満足v
ねむる
おやすみなさい、ごちそうさまでした
っ【お茶の分の代金】 >>528
琴羽ちゃーん、久しぶり(頭なでこなでこ)
夜中には見つけそうだなと思ったw差し入れしといてよかった
今日は外出して来たよ、ちかれたー…仕事でずっと籠りっぱで久しぶりに外出た
俺も甘いもの欲しいから(冷蔵庫に残ってる抹茶大福を少し頂いてっと、ぱく)
琴羽ちゃんシチュとかしないの?
今度俺とシチュしませんか?また一緒に遊びたいw 裕貴=唯香www
627: 裕貴 ◆rSOV3tU7Uc 12/06(火)00:05 ID:kcJRnN1s0(1/5) AAS
ねぇ、びっくりさせたかったのに、なんでさっきすぐわかったのーw
あ、たしかにここ、寝るだけにはもってこいのお部屋だねw
悠介君さすがに今日は疲れててこれないかなって思ってたけど寝る前に覗いてみてよかったー!
昨日はあんな時間まで本当にありがとうね?
629: 唯香 ◆rSOV3tU7Uc 12/06(火)00:13 ID:kcJRnN1s0(2/5) AAS
悠介君全然騙されないからつまんなーいっw
あ!またそうやってーっ!
(胸を突かれるとむーっと口を尖らせて) つっかれたー、甘いもの貰います(冷蔵庫ぱか、まだ残ってたーっ!ぱく)
ぐふっ…返事がないってことはダメだったみたい
小まめに募集チェックして琴羽ちゃん見つけた時は声かけるので、寂しいときは募集に来てくださいね
>>531
再開してるかなー、もうほんと月一回行くかどうかの頻度なんですよ
前に話したかたの名前も覚えてないのですw
こちそうさま、おやすみなさい
(追加の抹茶大福を冷蔵庫へ) こんばんは、加賀棒茶くださいな
>>530
せーいとv
頭ナデナデ嬉しv(にこにこ顔で成都を見上げて)
あのね、あのときはごめんね;
また仲良くしてくれたら嬉しいです
でもシチュはあんまりしたことないのー、上手くやれるか自信ない;
>>536
あ!成都だーv
抹茶大福まだあるかな?
(冷蔵庫ごそごそ)
…あったー!
加賀棒茶とともにいただきます(両手を合わせてお辞儀)
もぐもぐ…おいしv
お返事する前にキャンセルされちゃった;(もぐもぐ)
じゃあ、また気が向いたらね、表で遊ぼうねw(お茶こくこく)
またね、成都v
ごちそうさまでした!
っ【お茶代】 >>537
琴羽ちゃん仕事お疲れさま、昼飯食べに来たー!(ここにw)
喫茶店にあるものは一応そろってるみたいだしハンバーグとかあるのかな、食べたい腹ペコペコ
琴羽ちゃんお茶に詳しいよね?加賀棒茶ってほうじ茶なのね、ググってきた
このスイーツにはこのお茶が合う!みたいなの俺には全然分からないから茶屋に行ったら教えてください
んじゃシチュやめて普通にデートしよ
着物着て初詣デート(?)とかもいいなぁ、琴羽ちゃん着物似合いそうだもん(想像してわくわく)
次から恋する伝言板で連絡取ってもいい?
琴羽ちゃんがお休みの日に約束してもいい、急に呼び出してもらっても俺は大丈夫、なるべくチェックするね
長くなったので続きは伝言で!トリップ装着も兼ねて書いてきます
ごちそうさまです
っ(600円) >>539
んん??使ったことないお名前ですね、人違いですよー
>>540
そういうこと言っちゃダメですよ、イライラしてたらお肌が荒れちゃいますよ
冬は外よりネットに籠って和気藹々としてるほうがいいですねー(コタツ温かい)
(抹茶チーズケーキ、抹茶クッキー、抹茶プリン、抹茶どら焼き、冷蔵庫に入れておくので皆さんで食べてくださいねw)
(あとネット通販で気軽に買える超オススメのスイーツ知ってる人いたら教えてください!) >>542
すいません
>>543
ネナベもキモイも昔からよく言われます、リアで中学時代に女子に間違われたこともあります(髪長くて) よく来てたお兄さんお姉さんはもう来てないのかな
めっちゃ静かだ サク…
んま
サクサクサクサクサクサク
ホットミルクください ホットミルクふーふー、こくこくこくり
ぷはー
ごちそうさまでした
おやすみなさい
っ【ミルク代】 >>558
>>559
>>557
_, ,_ ∩☆))Д´)
( ‘д‘)彡☆))Д´)
⊂彡☆))Д´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています