あんみつ喫茶店 3 店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464267320/ ウソツキ狼男
629 成都 ◆fAI4bRnHCl0z sage 2016/12/09(金) 00:45:54
部屋に籠って仕事仕事仕事、極度の人見知りで人と仲良くなれない
長いあいだ誰かとしゃべってなくて声が出なくなった
人を感じたくてここ来ても叩かれて晒し叩かれて晒し
毎日毎日仕事ノルマこなすだけの生活疲れた
今から全て終わりにする、最初からこうすればよかった 朝から暗い婆さんども消えろ
ウザいからあんたら死ね >>718
成都も琴羽も構ってほしくて来てるんだからこれでいいんだよ ドーン!!!
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>キラキラ
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ 氏ね!晒し厨
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ 上から目線の近所で嫌われてる婆さんの典型例→>>719 性都もう帰ってきたのかwww
せめて一月くらいがんばれよwwwww あのゲイバレからまだ半年経っていないのにマカロンチョイス
おえ〜〜 誰に気づいてほしいんだろうね
狙ってる♂がいるのかな 別に気づいて欲しいとかじゃないだろ
普通に不眠なだけでそ >>742
わぁ、ありがとーvあったかぁいv(手袋を嵌めてぬくぬく)
>>743
お鍋の中にお水と昆布を入れます 来るな 帰れ 出て行け
こんなセリフが出る輩は居場所が他にないのだろう
情けねえやつら 出てけ言われてもしつこく来るのは他に居場所がないからかな。 板跨ぎはモヤッとするけれどここで会話くらいいいんじゃないの
誰も使わないような場所なんだし 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
2月 渡す宛もないのにシュートへの手作りチョコを作り処理に困ってヤケ食いするカスミン
3月 卒業の季節だからシュートから卒業しようとして徘徊を始めるカスミン
4月 散る桜を眺めシュートとの思い出に浸りながらも徘徊は続けるカスミン
5月 シュート鯉のぼりを飾るが強風でどこかに飛んでいってしまい悲しげなカスミン
6月 花より団子、紫陽花よりあんみつとあんみつ食べまくって体重がまた増えるカスミン
7月 シュートに会えるかもと期待した七夕の日に朝から大雨が降って号泣するカスミン
8月 家に迷いこんだ甲虫にシュートと名前をつけて飼うも三日で死んで庭にお墓を作るカスミン
9月 秋のつくコテが増えて裏で必死に「あれシュート?」と聞きまくるカスミン
10月 栗・芋・かぼちゃをいっぱい食べてもっと肥えるカスミン
11月 シュートを思いながら独り紅葉狩りに行くが茶店でシュートを忘れ団子に夢中になるカスミン
12月 クリスマスの夜に独り寂しくシュートの過去ログを読みケーキをヤケ食いするカスミン あけおめーv
お汁粉いただきまぁすv
ふー、ふー、あっつーぅい…
おもち美味しい、モチモチ 31 柚里 sage 2017/01/07(土) 01:00:03.46 ID:0mrrFcxg0
あっあの、あんまり詳しくもないので間違ってるかもしれないのですが
このスレは私からお願いする場所だったんじゃないかなと思うんです…
あと、その移動先はカップルさんのお部屋?で私たち一見さんは違うところを使うのが良いんじゃないかと
うるさい事言ってごめんなさい
……なのでもう少しだけ、こちらに居ても良いですか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482419281/31 わぁーいv
雪積もったーv
雪だるまつくーろー♪
…手が冷たい、むり
(両手を口元に持っていって、はーってする) ミニ雪だるま作ったv
カスミン京都なのー
お仕事いてくる!
皆さま方もお気をつけて
寒さでの体調不良、雪の被害などありませんように 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
これが現実になるのかw >>779
何やってるのさ、そうおいそれと住みをネットに書き込んだらいかんでしょー!!
つかトリップつけたかったけど忘れたwここでつけたはずなんだけど残ってないや >>788
なんで?
誰なのかも知らない人に理由も何も告げられずそんなこと言われたら腹立つよ 心ない子供じみた人がいるから過疎って当然だね
違反してるから叩いて当然って正当化してるんだろうけど、
現にこんな風に>>782みたいなのは一切注意しようとしてない >>790
ここはスレH板じゃないから、ここでは違反者ではないよ
どうしてそんな子供みたいに人と貶め苦しめたがるの?人の不幸がメシウマなの?
気に入らない人間が自分の思い通りにならないと気が済まないの?
俺はそういう人こそ心底憎い もし生活苦しいとか人と上手く行かなくてつらいと感じることがあったら、
そうやってネットでしねしね言ってるのが原因かもしれんよ君 >>797
はいはいw
じゃあもういいよ勝手に言ってな >>802
いや、君にそこまで言われるようなこと俺したっけw
いやマジでどうしたん?君 はいはい
じゃーの、俺やることあるからこれで帰るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています