生温くヲチ1589©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ん れろ れろれろ はむ んんっ んちゅ ジュブ ジュブジュブッ >>11
アテクシの見た限りじゃ無いけどめっちゃ見たいわw
表のアベンジャーズやんそれ サイコパスばっか集めて誰が最後に生き残れるかゲームみたいだぬ そういう趣味で扉の人っているのかぬ
グサッ…いたぁい!
パタッ(了) >>16
白手とBDLが組んでお前のとこに来るんやで M也んとこついついヲチてしまった
リアカノ居て普段はSだって >>22
ほんそれ
♀はまだまともなのいるんだけどぬ まともな♂の名前上げてみ
ぼしうにいるのは問題外だろ そうでもないでそ
地雷♂相手にガンガってたお
アテシなら2レスで落ちてたは >>49
今の螺旋の一文字カプへの挑戦状かもしれんよ
確かにまともではないけどさあ アレへの凸でかこわるとか嫉妬って感じるのは本人としか・・
バカな凸だとは思うけどね (半分剥ぎ取られたような右の乳房に屹立する乳首に、薬品を塗りつけた針を貫通させる)
ちなみに、貴女は性的興奮を感じますか?それとも、それ以上のでしょうかね?
(皮が切られたのみの左乳房には、薄い脂肪を貫通して乳首の先から出るように長い針を) 麺がどこに来てるのかわからない
募集や泥にはいないよね >>102
ハランデイイ(憤怒)
いやほんとマジで勘弁して >>84
コテもスレ甘えてイイですかーも似てたから 8分で12行か・・書き溜めてないとすれば恐いぞベーコンレタスバーガー
あの内容で和気藹々と雑してる神経がもっと怖いけど
螺旋もういけない 8分12行なら書き溜めやコピペじゃなくてもいけるよ 世の中は色々なタイムスケジュールでまわってんだお
この時間の焼きそばが朝食の人もおるでそ 昔は10行やそこら皆普通に書いてたのに
深山だらけでやんなるお
短文精子脳だらけでつまらん 昔は32行×トリプルレスだったなー
今こんな長文いんの? 3レスは長すぎてさすがに読む気になれないな
読むだけで疲れそうw 10行くらいなら普通だな
それ以上はもう読む気せん 挿入しながらベロチューしたら
双子が出来ちゃうって(≧▽≦) 久々にキャラ濃いのが出てきたな
螺旋が血まみれでまともに使えねー どこにそんなもんができるんだ?
この汚れちまった世界にさあ 人体破壊スレとかないの?
あちこち使われてつい目に入ったらたまったもんじゃないわ ここにいるのは学生時代掃除をさぼってばかりいた連中なんで無理 ♂叩きはじまったな
K急以外が死滅するまで叩いていこう 智◆UMpx1e/3R2aw
美帆◆pvilYhTDqwmV
ゴージャス次建てろバーカ まずは智◆UMpx1e/3R2aw本人が挑戦すべき男 まあ噴かないけどさ
腹に力入れてオリンピックに出れる人なら噴くだろ オートマチックの宇多田ヒカルくらい天井が低いのでは? 85:陽菜◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/09/03(土) 21:57:58.80 ID:+E0GNsRp0
蓮司へ
れーんじー!
今ちょうど伝言しよーと思ってきたらいた!
今日は今の所もう予定はないから、よほどの突発がないかぎり大丈夫ですw ○ー○○ー
って伸ばし方しないなあ
○○○ー
って呼ぶ 蓮司てまたねなべぇな名前
あたしなら他の方を待たせていただきます あてしネカマに間違われたことあるから一概には言えないゆ オッサンぽい人は更年期で男性ホルモン減り気味なのか 今日久しぶりにたーくさん蓮司と過ごせて本当に幸せだった
なかなか会えなかったから少し不安だったけど…
え? こゆの↓
真子 マコォ〜 レロレロペロペロチュパチュパ
ヂュルヂュルレロレロペロペロ 真子の中に一樹の精子をを全部注ぎ込むからね
グイグイグイグングン ズボズボ ズンズン
真子ぉ〜 素敵だよぉ〜(真子の中に白濁した精液を奥深く・・・)
ビュゥ〜 ドクドク ドロドロ
真子 マコォ〜
イったよ真子 真子の中に一樹の全部を・・・・・ 227 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 07:46:19.43
すべて把握していないと落ち着かない
228 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 07:50:42.73
その性格はやっかいね
229 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 08:00:51.05
でもそんなのは不可能だってこと解ってる
230 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 08:06:14.06
だから当てはめる
231 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 08:11:01.18
全部自分が知ってる事柄に当てはめる
232 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 08:18:28.93
そうすると少しだけスッキリする
233 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 09:05:45.39
どうしても当てはまらない事は新しく考える
234 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 09:13:07.11
どこ?だれ?なんて必要ない
235 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 09:43:21.29
そう思えばそれが自分の中では真実になる 599 和也 sage ▼ 2016/09/03(土) 23:37:45.55 ID:utNujV0p0
>>592
美紗希さんへ
伝言と昨夜は淫靡な時間をありがとうございます
私自身、美紗希さんにはぜひまた会いたいと思っていたのですが、私にとって今朝方重要な出会いがありまして、美紗希さんには本当に申し訳ないのですが会うことができなくなってしまいました
陰ながら美紗希さんにも良縁があるよう祈ってます
それでは
和也 >>280
『る』〆の確定レスの法則でe。 類似で『べき』〆の強制レス。
猟奇と陵辱は全くの別物(>>102)。 かにゃのところか。
それでまた、かにゃ♂がぐだぐだ天気の事書き連ねるんだな。 よくあんなのヲチてるね
かにゃが荒らしバレたときにヲチただけでも萎えるのに ぁ、それもそうだね
そりゃそうだ>好みは人それぞれ 日光雨も別人設定で戻ってるって誰かいってたよ
そういう期待感みたいなのがあるのかね あいつら1000までつかいきって次ないの知ってるのに
立てずに放置したのかあ
サイテーなカポだな 朝から風呂入るのか
寝る前には入らない主義なのかな なに身辺整理って、こわ!w
いくら私が魅力的でも、あんまりハマりすぎちゃ駄目よ?うふん
この♀に負けて捨てられるなんて獺杉だゆ 綿部屋が蠅のわけないじやんあんな書けないよ
蠅は募集スレ1000取りのやつ
あいつは数字に妙にこだわるから 最近わざと誤認してない生?
明らかに違うのをなんとかだって言ってること多い ()有りで!ってしつこい割には大した描写なくて生で笑われてた♀か 【音楽】山口百恵? 中森明菜? 史上最高「歌うま」アイドルは誰だ ミッツ・マングローブと林哲司が斬る! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472893276/ 時々全然関係ない2ちゃんのリンクとか生に貼るのってなんの意味があるのだろう >>388
生だけかよw 見識を広げる為にはいいと思うけどw
俺は躊躇無く踏むw 生とは全く関係はないにせよ…。 >>392
きてないきてないw
おまいの常駐さは群を抜いてるw ばーかばーかw >>400
使われてないとこへ貼れよ
ここはお前のメモ帳じゃねーよ >>401
他じゃスレ汚しになるから既に汚れてる糞スレのここを使う こんな流れるスレがメモ帳になるわけない
それに使われてない他の生の方がより糞スレだろ こういう奴はスレ立てもしないうんこ
誰が歌うまアイドルかとかいい年こいたドルヲタのキモ男 熱心に読んでると思ってる馬鹿w
ネタスレ用にメモってるだけなのに 消防隊員(26)、40代女性のスカートの中を盗撮か 事務所に連行され自分のスマホン叩き壊す©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472944157/ 聖子ちゃんも上手いと思う
今のベテラン歌手がよくやるワンテンポ遅い歌い方はきらいだけどw >>411
瑛二、こんばんは。
出先でバタバタしてるので、また次の機会にね。
帰ってきたらまた伝言するね。
礼子 もともとは0組だったでしょ
なんのきっかけでしたらばに何組も移動したの あてしの元特定が表にいるかどうかは割と本気で知りたい >>384
お前のせいで尼で今、松田聖子、太田裕美、河合奈保子のbestポチったわ! >>430
一時期PINKで認証絡みで書き込みしにくい時があった
まだ運営からしたらばが出会い違反だと判定される前で、その時に移動組が増えた 松田聖子のbest買うなら
SEIKO STORY~80’s HITS COLLECTION~
1択 運営から出会い違反認定されてからは移動も減ったし
違反者扱いだからしたらばからも戻れなくなったね >>441
キャンセルしてそっちにした!サンキュー! 出会い違反認定された後にしたらばとPINK往き来して叩かれたのがダーリンこと潤と華(最豚) http://live.fc2.com/77520597/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) ともぞう(tomozo)
孤高の放浪詩人。(不死鳥編) ただなんとなく徘徊先の見えない三度笠。PHS/07056522937 twitter/tomozo5884 Skype/taka45454545 海外サイトhttp://reeme.net/channel/?u=takahiro_1941 youtube/takahiro kobayashiで検索。eggs/https://eggs.mu/artist/tomozo5884 あれは誰だ 誰だ 誰だ あれはデビル デビルマーン デッビルマーン! アレを例えばアレとかアレとかがやったらどんだけビッ叩かれることやら えげつないのはそのうちネタコテになるよ
時間の問題 粘着する人がいるとネタコテにされちゃうだけじゃない
行動はネタコテも空気も大差ないんだから >>490
それがそうでもないのよ
ヲチてたらわかるわ 叩き誤爆とかなんかやらかさない限りはネタコテは粘着してる人が騒いでそれで作り上げられる >>501
フリーなら単にID変わっちゃえばわかんない んー、ごめんなさい。
BLTなら知ってるんですけど ああいう欲望を抱いて生きてる人が隣にいるかもしれないと思うと怖い >>517
いるね
スルーされてるけど見てたら相当だよね 別にあの程度の落ち方噛みつくほどでもないのでは
>>512が相手の♂っぽいけど シチュスレなんて半分くらい無言落ちしてない?言い過ぎ? 無言落ち多いおね
無言落ちしたくなる気持ちのわかる時もたまにあるが ロリやレイプは性欲だけど
あれは人○し願望だからさ 生の流れが遅い時間帯ってぶっこみたい人が浮くね
誰も乗ってこないと特に ベーコンレタスバーガーは自由空間とか使っていただきたいお 募集や伝言や待ち合わせじゃないのに殴りたいほど腹が立つのも変
あーあ、くらいでしょ >>554
すべての競技の2軍や補欠まで入れればどんな名前でもたいていある >>552
だよね
結構何人かの同じ♂なんじゃないかって思ってるけど 結構特徴ある♂が平気で無言落ちしてる
でも生ではイヤーたん位しか文句言われないおね >>566
♂は粘着餅位しか叩かれないよね
♀ばっか イヤーはあれだけ使ってるのにスレ立てもぶっちするからねえ だったらアテシはヲチ参加
でも実況せずに静かにしてる だねえ
こーなるとそれはマジかも
Kたま駒スキーなんだ 誰でも蠅って事にして精神安定させたいんだね
お薬出してもらいなよ 獅子様が生きていると聞いて駆けつけました
どこにいらっしゃいますか? 誰が、あむをこんなにしたのかな?キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! あーっ… (声かけたけどもしやアレじゃね?やっちまった…) ごめん蠅の擬態にしか見えない・・
也使うから蠅怒らせたんじゃ アレが虫なら也つけて虫除けしたKたまが川獺ジャマイカ あいつあれだけ自分ルール押し付けといて
自分の番になったらレスできないとか
頭おかしいんじゃねーのか
今時ガラケーっていうのもおかしいけどな ♂「調教して下さい 」
・・・・・・・・・・・・・・・・・しね 年代が同じ位なんだろうな
でも、文章の細かい部分は違う だらだら長い文の茶番に付き合ってくれる♀がいるとは >>643
いる訳無いだろう
嫌がらせで言ってるだけだ 必死で駒という輩がおかしいよ
スレ進むまでわからないと思うけど早くから蠅じゃないない連発 駒って独りよがりだね
あんな情景描写より、会話を楽しめばいいのに
ゆるくじゃれたり募集なんだから むしろつまらない日常会話や自己紹介よりよっぽど良い >>649
どーい
いつも部屋の描写でさんぶんのいち埋まるorz 外に出ようとしたら大量の汚物が家の前に
う○ことゲ○って
う○こは犬のかもしれんが
それ見てゲロったのかよ
てか、人の家の前でやめてくれよ
片付けずに立ち去った奴に天罰が下りますように ごちゃごちゃ描写してるからKも手出しにくいんだろう 嫌がらせ?まじで虫に見えたんだけど駒好きなの?
よくあれで区別できるね 日暮聞きたいな言われても続ける力はあたしにはないわ >>659
ふざけんなよ
これ俺が片付けないといけないのか?
明日大雨だったら洗い流してくれると思って
麻から放置しているが異臭がヒデェ
コンビニにも行けないぜ >>669
ザッケンナゴルァ!
すでに3年無職という社会的制裁を受け取るわ 駒さり気に添削ww
港町付近の少し高いところにあって、眼下は商業都市の街並みで、少し遠くに水面がきらきらした海が広がってるような
…ひぐらしの音はα派出てるよね、あれ絶対
↓
海に向かって開けた山の中腹に建ってる小さなコテージの一室ですね。
背後には山があって、海に向かって扇型に広がる町並み。
町並みの向こうに海面が斜めに傾いてきた陽射しを受けて小さな波をきらきらさせてる。
窓をあけると海からの風を受けて、後ろの木立から時々思い出したようにひぐらしが鳴いてて。 K駒よりK蝿の方がヲチ的にはおもしろいことを知った >>655
目を逸らそうとして♂のふりして書いたんだねくそバエwwwwwwww しょっちゅう♂のふりして生にいたんだね
しかし庇い方も蠅がたかるような下品なやり方サイテー >>693
え?あさが麻になるのは蠅が麻コテ使ってたからでそ >>700
若いわけがない
若い二人が何年も前からピンク漬けとかありえなす >>711
何年前からいると思ってるの
今30代なら20代からずっといることになる おいらは麻っててっきりやばいブツの事かと思っちゃったぜw >>716
30代からずっとここいる40代ですが何か おじいちゃんの絵画セミナーみたいになっとる
駒気取り過ぎて誰にも手出してもらえなくなっとる >>728
それはわからんでもないけど
20代からガッチリいるようなのはリアぼっちと断言する ♀の場合主婦ならまだわかるけど♂で30代からずっといるとかオワットルだろ 鬼女くさい考えを気取るとこうなる
あの若い銀メダリストが怒ったんでしょう?
なんだかもう、本当に…そんな人がジャーナリストだっていって
誰に何を伝えるつもりなんだろうって、腹たっちゃう。 Kたまいちゃに走り出したお
あの辺りはさすがの軌道力 と思ったらまた駒が…あかんね駒には手出したいオーラが皆無 あの組み合わせだとナフタリンが匂いそう
リナパイその他で元気出してほしい気持ち 8年以上前からいるのに36とか信じてるならアホ過ぎ 駒さんカポりたいだろうけどカポると激重になるんだよね 描写に一生懸命になるのは書ける時のKを意識し過ぎ
本当に独りよがりがピッタリな二人だ てか時間短いとなんも出来ないな
あんなんで楽しいのか…扉のが楽しんでる気がするw Kはクンニもディープも乳もみもしないの?たまには色気あるイチャ見たいお >>778
雑メインでもいいから少しは脱がせろよとw おいらならそろそろキスしながら下着の中へ手を入れてる >>787
ソレで〆ときますねって落ちられるんだね >>789
うっぷんを晴らす為に即ズボに行きます・・・ Kたまも不発が続いてるなあ
前はもっと楽しいいちゃ雑見れたのに
同じ人が集るようになるとだめだね この時間帯の♀も限られてるからなあ
三、四人くらいのローテ状態だろ 始業までテレビついてる職場なんて勤めたことないわ
ド田舎の卸業者事務かなんかかしら 蠅駒のシェア♂
好みでないだら雑
行こうと思う要素がない >>808
扉には扉風味で相手してくれるから安心汁w 苺で時間限られててリオ話もないよね
日記みたいな報告会にもだからなにと言いたくなって落ちるわ Kはよく知らないけど駒はハリボテでしょ?
威圧的な存在感しか特長がないんだよ 色気がないよなー
ソープまんこにぬりぬりでもいいからああいうの見たいわ ほんと先が気になるようなのならちんぽでいいからそっちのがマシ 今同じ奴が連投してるだろこれw
レスの空気で分かるぞ ほらお前らが文句ばっかり言うからお駒からキスしたぞw …駒大丈夫なの?ちゃんとキスとかしたことあるよね?色気ナシ 蔦参考にしてるのか
麺誘って遊んでたときの蔦あんな感じだったな でもどうせそろそろ時間でそ
最初の景色どうたらがいらんかった Kな雑のついでのト書きでさらりとキス
お駒ビショビショ エロい板でキスなんて手繋ぐより簡単なんですよ〜
もっとチクビ弄りとか指マンとかありますよね〜Kさ〜ん 首のばし?あまり言わないな
言いたいことはわかるけどw >>824
雨の日にびたーんとずっこけてこれは服で床拭いてるだけなんだからね?ドヤ
みたいなレスでワロタ 景色描写でさんぶんのいち埋まるってばっちゃが言ってた 書けるイメージもないぞ
エチ普通、ムラありすぎて書き溜めなの丸わかりだし >>870
あんな感じなのにちんぽなんやで
ギャップ素敵やないか 苺だからよかったね
カポで毎度あのキスじゃ濡れないな扉の方が良い ちんがどうのはKのキャラだからいやだって意味じゃないの?w 真面目にヲチたいのに文章サササーッて適当に読むだけでいまいち理解出来てない自分w BL同人も商業も読んだ事くらいはあるの
でもやっぱり好きじゃないなって >>921
それ冷めてほしくて言う場合あるわ
そろそろお開きにしたいというメッセージ >>916
だから閉めようとしてるのか
ふつーこれからって時に 気づかなかった
同じ感性の人が居るのはヨロコンデ良いのかワルイノカ (自身を奥までくわえてじゅっぷじゅぷ)
♀が自身言ったらおかしい お駒って主導権握りたいタイプ?
Kたまもそんな感じだから合わないんだろうね 愛しのKのキスに投げやりだしお開き申告?
蠅に譲りなよ >>934
ネタコテは♂も♀もそうだよ
だからネタコテ同士は上手くいかないの >>934
握らないと温めてる風流なト書きお披露目出来ないから 最近もカポ揉めてたじゃん
時間を忘れて甘えてくる方が♂は嬉しいんじゃないの 相手が時間切れと言わない限りは言わない方が無難かもしれん
自分が終わりにしたいなら別だけど 來の浴衣合戦も最初は詳細な描写で後半手抜きだったよな 言われるのもケースバイケースだけど駒腹減っただけだろ いまもね、ほんとは感じてるんだ
前に一度、一緒の景色、見た人だよなって
一度ww 時間指定されてたり長時間経ってたりすると聞くときもある >>968
良とかそんな馬鹿馬鹿しい話してないよ〜 >>975
こういうレスする人ってほんとにそう思ってる? >>961
長時間お前のために楽しませてたのに…
ってなるおいら >>983
それ上から目線で恩着せがましくていやだ
自分が楽しいから来てるんじゃないの? ガッツリエチを何時間もしてるんだぞ?忙しいなら先に言うし
エチ最中に時間大丈夫?とかもうね、そこから冷めて別れたよホント >>990
きてるのに言われて冷めるんじゃないの? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 56分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。