生温くヲチ1590©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか駒さん悲しくなってきた
カポてやってよひとりぼっちなんだよ どうせそんな♀は鼻くそほじりながらレスしてるの
気にしないの …あると思う、同じ景色を、たぶん見てる。
あなたが見せてくれる景色にちゃんと見覚えがあるの。
また見たいなって、よく思う。
……ね、そこはすごく、わたしも迷う。
あなたの腕の中で、あなたとと同じ景色を見たことがあるよ、きれいだったね、ってなかなか言えないのはさみしい。
でも、今日は史也さんの尻尾のおかげで言えてよかった。
あなたの見せてくれる景色、きれいで好きなの。
ありがとう。 すげえ壮大な時空の話してるみたいだけど
俺たちがいるところ、結局すれHなのが笑えるよな 時間大丈夫か聞かれるの嫌だなー
遠回しに落ちたがってるみたいでガッカリする 前に会ったことがあるって、どうして言うの躊躇うの?
言われたら嫌なもん? 時間気にする癖に普段なかなか会えない会えないってプレッシャーかけてくるしよ
思い出してもムカムカする♀だ 俺は聞いてくれてラッキーだな
お開きにするタイミング伺ってるから 時間のことは相手によるわ
気遣いだなと思えるとき、そろそろ落ちたいんだなって察するとき
いろいろある 普通に聞くよ滅多にないけど
ネタコテだから気にしてるんでそ どんな相手と話してても
最初はいいのにだんだん気持ちが下降していく
それでどうでもいいやーってなる カポですら喧嘩の種子島だもんね
深く考えずにタイミングよく聞けば終わる話 >あなたの腕の中で、あなたとと同じ景色を見たことがあるよ、きれいだったね、ってなかなか言えないのはさみしい。
駒・・・
Kとカポりたいのか・・・ >>21
それ口が裂けても言うなボケ
カポったら責任とれよ 前に一緒に見た景色は、もうまた来年の雨の季節にならないと見られないけど、
そのときになったら、きっと名無しさんのこと思い出すと思う
思い出さないかもしれないのに言うなボケ
ヲチャの目意識しまくりでクソうざ >>29
これから見る未来の計画ではなく
過去に見た景色に持っていったか…駒に合掌 Kたまそういう描写の良し悪しがって意味じゃないお
駒タソがいいたいのは【あなたが】見せてくれる景色という意味だお Kバッサリいくよねーほんとw
思っきし線引きされたね 毎度のことだけどするりとかわすねー
やっぱりKはKだった 嫉妬する要素ないだろ
軽い告白だったのにむしろ同情する ばっさりとかかわしたとか思いたがってんね
どう見ても両想いじゃん バーチャでよくあそこまで真剣になれるなって感心する
自分がおかしいのかな ずっと昔のトラウマかなんか抱えてフリー貫いてるならちと情けないちゅーか >>54
虫とだけは、なれない
虫とだけ離れない
句読点や漢字の重要性を実感した K特有の悩みなのね
何度も記憶に残されるような経験ないから聞くも聞かないも気にしないわ Kたまキスしてた時と同じ人かって思うほど冷たい
それが悪いって意味じゃなくてね Kも駒もどっちが先に根を上げるかゲームでもやってんの?暇だねー ト書きのキスの温度がレスの度に冷えていくあたり感じられてすげえ 冷めたというかKは最初から駒のト書きに合わせてる
駒が引けば引く そう思って救われるならそうなんだと思うよ
お駒さんがんばってね ここのレス読んで表のレス読みに行ったら全然感想が違うって良くあるんだが…今回はどうかのw まだ遠くて〜着けそうもない〜よ〜♪
私は〜通過するだけ〜愛冠駅〜♪ 子供いるから実家に行くんじゃないの?
普通はそうだと思うけど カポればいいのに
過去のこと引きずってとかダサいよ
それなら卒業すればって思う 引き摺ってるてのは昔は板がそゆ雰囲気だったって事だと思うんだが 昔っていつ?10年前ならまず再会すらできないけどね こんな過疎で壮大な出逢いを語ってても滑稽
来たら把握されまくりのコテが言ってもw ごみん
昔を引きずってるみたいなレスしたのはどっちなぬ? 過剰演出なところがとてもいいと思う
ロマンティック あれリップサービスでしょ
見方によっては駒お前またかよという牽制 あんな風になったら次はいきたくないかも
ギクシャクしてしまう >>116
どうせならあやって愉しませて欲しいよね 要は「また会いましたね」みたいなことを軽いノリで言ってはいけない昔の風潮を今も引きずってるんだよな
けど過疎で再会が当たり前。もう「久しぶり」みたいなノリでもいいんじゃないかっていうジレンマ また会いたい人ならもちっと全面に出しておくおね
あたしはフラれるつもりでアタッカーやるから後悔しないお >>126
それは思う
馴れ合い化するから言えないけど実際茶飲み友達ばかり あんなにラブラブビーム出してるkは余り見ないけどねん >>126
そんなふうには感じられなかった
よっぽどKの心理が理解できるんだね >>126
へーwとっとと乗らないとその内地味に消えても気がつかなくなりそw ラブラブビームとか言っても虚しすぎる
軽く振られたってのに >>133
後半はおれの日頃の気持ちだからな
前半はKのレスからそのまま拾えるだろ >>136
本人でそ
なにか勘違いされてるようだから生で言い訳 カポればよいよ楽しそうだしヲチとして
しかし絶対にしない信条なんだからひたすらマンドクサい 黙ってたら駒を好きなことにされそうだから大慌てで否定 自分とサイクル似てる人いるよね
たまに来るとあれれ?ってw 当人達しか分からないことなのにいつまでもあーだこーだやめなよ
超馬鹿馬鹿しいんだけど カポればいいのにどっちもプライド高いから言えないんでそ >>147
当人しかわからないことをあーだこーだと言い続ける超馬鹿馬鹿しいスレが生 >>152
駒はそれとなく言ってるんだよ
いつかも螢よ〜って臭わせて落ちられ
今回も告白したようなものなのにスルーされ けっっっきょくカポらないんだからカポはウザい、でKの答えは同じです!
以上 お駒さんはお相手のイチャイチャやエロにもきちんと付き合えばいいと思う
スレH板なんだからー エロはエロで別腹で楽しんでるんじゃねえの?
知られてないだけでさ そういう事故は割と見た気がするw
別れたカポも何組か居た 働き出したら来る暇なくって久しぶりに来たよ
みんな元気かね おひさー
学生ちゃんだったのねw
何年ぶりくらいなの? それで結局の所あれはもうお前とは2度と会いたくねーよバーヤバーヤってことでいいのお姐様方
読解力ないアテシに教えてクレクレ ヲチてないけど生とは反比例だと思ってるから多分又会えたらよろしくだと思うゆ セブンのはんぺん、関西においてなくて悲しい。
ローソンのはんぺんっておいしいの? ささかまにわさびとちくわとはんぺんで日本酒飲みたい あの♀相手に求めすぎだけど、
フットワークめっちゃ軽くて笑えるw ブルマ履くより恥ずかしいってシチュする人に失礼だね 短文じゃない
平仮名コテでもない
礼儀正しい
IDもキレイ
それなのに
囁くのよ私のGhostが
あれは扉だって そもそも扉ってなんですの(´Д` )
下手って意味なのはわかるんでつが きっともうあまり時間ないんじゃない?って
いつもの落ち時間把握してるって事だおね 夕方まで募集に時間もちょうど良かったからって応募されたからでそ その本音の部分がここの唯一の真実でしょうね。
ネットで趣向の似た者同士が趣味を同じくしてる者同士のように語れるんですから。
ごめん誰か翻訳して >>259
枝豆は蒸らし煮すると余すことなく栄養が取れる
ってことだお 自己主張ミテミテだらけの雑スレなんてヲチないから知らね 今日の螺旋もこわかったお
二人とも雑が理性的なのが余計こあいお 螺旋怖くて使えないおね
うっかり入ったら頭上から血が垂れるお ベーコンレタスは別板の人?なぜ自由空間とかでやらないのか 電気屋は安価見えないの?950-1000打ってあるじゃんか バーチャでもあそこに関わると
実験のパーツとかに使われそうで怖い >>285
B様はかなり古参のネタコテだお
昔の表のふいんきのつもりでやってるんじゃまいか 螺旋、♀の方もようやるおね・・・マゾとは違う何かよねアレ
あの内容を淡々と打ち合わせできるのがロルの書きっぷりよりわからん 目の端に映る単語だけで物騒で、とても細かくはよめないぉ >>297
螺旋読んでこいおアテシはもうお腹いぱい
そういや美術館で言ってた絵ggったけどなんか気持ち悪かった(こなみかん >>271
即無くなるよなスレでもないのに早過ぎんだよ >>351
【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
そりゃ、この後の身の振り方を誤れば、簡単に肉片になります。
それ以前に、玩具は壊れたらただのガラクタになりますしね。
貴女がよく知って、見てきたことでしょう?
【乳房と肥大した乳頭は、ワイヤーを滅茶苦茶に突き刺され、縫い上げられ、
ワイヤー自身の硬さによって歪んだ形に固定され、奇っ怪なオブジェのように変形させられている。
無理やり引き上げられたことにより、片乳の下に切り込みはピリピリと裂けはじめ】
これも割と楽しげな玩具のようだと思いませんか?
乳首ですからね、普通の人はこんな風に愉しむのですが。
【陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごき】
神経密度がおかしくなってそうですね、もう少し研究が必要でした。
まあ、まだ肥大を続けていますから、検体をとっても大丈夫でしょう。
【肥大した左乳頭の一部と、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取る】
【乳房はそのままだが、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続ける】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 >>304
クレーの病める果実だと
学があるアピールうざいおね 【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【血流が止まったことにより、どうやら乳頭の肥大は収まったようだ】
【細長いスプレー缶ほどの肉塊が乳房から突き出し、ワイヤーに突き刺され、縛られることにより歪に変形している】
肥大した状態で切り取ると……ああ、再生はしないか。
【左乳頭の先端、右乳頭の中ほどをメスで切り取る】
ならば、この肉片は不要ですね。流石にコレに「肉片」と書くには強度が……
【肉片を鴉の口内に無理やり押し込む】
以前、仕事の最中に男性の陰茎で同じことをしてましたしね。
自分で自分の肉片を頂くのもよろしいかと。
さて、他の部位ではどうなるのか。
ひとまず……各々の末端なんでしょうねえ。
【両手両足の各指、耳たぶ、陰唇、陰核、眼球、唇に、それぞれ薬品を直接注射する】
……肥大が見られるのは陰唇と陰核だけですか、ひとまずは。
眼球も水晶体が漏れ出すのみ、と。
どうにも使い勝手が悪い。まあ、切り取ってから修復するか試さないことにはどうにもなりませんが。
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 これで針のやつが新着見られないやつだということは分かった >>315
お前なんで貼ってんの?各自ヲチれるからやめろ つかなんでこの内容のものを螺旋でやんなきゃなんないの?
それっぽなスレでやればいいのに ちょっとした勉強?や経験のためにあぁいったグロとかスカ系やったことあるけど
やってる最中は文字だし全然平気じゃんって感じだったのに
終わってから本気で気持ち悪くなってきて吐いたことある この流れであれだけど他人のエッチ見てオナニしたりする? エロを極めると微エロが最高にエロく感じるって誰かが言ってた
あの二人は少なくとも頭悪くはないだろうし
そんな感じで一線を越えちゃったのかもね あゆ独特な感じもあってイイとおもう
ちゅーっぎゅーっごろーんとかばっかじゃつまんないし よく「書ける♂出てこないかなー」って裏でみるけど
書けるからっていいとは限らないと思い知るは・・・
ましてや書けるキチガイが揃うと恐ろしいのねん・・・ 蘊蓄野郎でしょ
元ネタはアンドロイドは電気羊の夢を見るかだと思う 螺旋の二人嫌いじゃない
描写によって全然変わるんだろうけど敢えて大袈裟に書いてるような言葉選びは好きだな
でも越えちゃいけないラインはギリギリ越えていない感じ 読まないし出来れば他スレでと思うけど
好き好きで良かれかなという感じ。 殺人鬼のアルバート・フィッシュは自身の性器や下半身の骨に釘や針打ち込んで自慰行為に浸っていたらしい
痛みを快楽に変えられるそんな彼ですら爪の裏側に針を通そうとした時にはあまりの激痛に途中で止めてしまったらしい オカルト・エロチック・ホラー映画。「死霊」とされる女性が裸踊りをするシーンが劇中ほとんどを占めている。
だって ソンビと死霊ってつくとお笑いB級と思ってしまう自分 今日、暑いのにシチュー作ったら
しつこいっていわれたは >>378
2人共上手いとは思う
雑も噛み合ってて互いに人間出来てるなと思う
でもあの性癖は_、ほんと_、上手けりゃいいってもんじゃないのね・・・ 極めて冷静に人を解体してみたかったって理由で殺す人がいる 猫とかウサギとかをバラしてから人間に向かうんだよね 書き物だからで済んでいるなら安心だけど正直不安になる 他人の首を締めて死ぬ直前の痙攣が堪らなくてそれを見て射精してしまうって殺人鬼がいた
その痙攣を見て射精するのが目的だから必ずしも殺すためにやってたわけじゃない ラブイチャと同じ
リアルじゃなく此処で遊んでるだけ 蠅って性格悪いよな
眺めに♂誘導しやがってマジかよってなった >>415
そんなの求め出したら歯止めきかない
こわい 毎日朝駆けカポの芝居がかった描写がキライだわ
演劇じゃないのよ それって今日K駒が雑ってた場所だおね
執着心なのか何なのか怖いお リアコミュニケーションができてないから壊れるんじゃないの
異常嗜好を好む人ばかりがネットで集まれば正しい気しかしなくなる レクター博士のモデルにもなったヘンリーリールーカスはキチガイな母親の影響も大きい 也コテは深く考えてないだろーよ
北条史也つう売り出し中選手がタイガースにいる 前のボラ♀へのアレがなきゃ偶然かとも思うけど、まあ故意だよね蠅だし >>437
次に也外したら即集られるけどいいの?
ストーカー拗らされたら怖いよ 目当ての♂が他の♀に入れあげたりエチしたりすると狂ったようになる蠅だぞ
今更何を驚いてんだよ 月月の時も殿の時も麺の時もスゴかったもんな
アテツケみたいに飛び狂ってさ >>437
鯔のあとのあれもねえ
監視してますよーあたしは違いますよーってアピール? あれだけ避けられても来るとかやはり
コミュニケーションに問題あんだろな >>460
あてしが相手してあげられなくてごめん
ってとこじゃない?悔しがらせてでもいるつもりだと思うよ >>466
え、ちょっとそれは流石にないでしょ
こわいよ、マジで狂ったストーカーだよそれじゃ >>453
凄かったな
月月えち直後のはホラーだったな >>466
鰡ちゃんのとき、それおもった
あたしはあんなことはしないよ、あたしが行ってあげられなくてごめんね
みたいな感じなのかなーって >>468
だってたたりに言ってたよ
声かけてあげられなくて、一人にしてしまってごめんってさ >>466
今日のも駒とだとつまらなかったでしょ。
あたしはココよみたいな?ガクブルだわ 梅干しうまいおね
前はネギとみょうがを入れてたけど
最近はワサビのみ そうめんの人のお陰で腹減ってきたんだがどうしてくれる >>472
それであのレスか
そう考えれば理解できるな 辻ちゃんが流しソーメン器にソーメンとソーセージ浮かせてる衝撃写真アップしてたから 駒ちゃんマジで危険だわ
Kは仕方ないにしても相手した♀祟られそう まあ自信過剰なとこあるもんね蠅婆は
裏言いたいでたたりんが自分への思いを吐露してると思い込んでたぐらいだし 駒は別に普通にぼしうしただけでそ
蠅はちょっと行動が なんであれが蠅ってなるの?
お借りしますぐらいあてしだって言うお >>495
ちょっとした検査入院だから平気だよ
ありがとな 螺旋話が落ち着いたら、わたし可哀想てしょーって話か
しつけえ 申し訳ないでづ
つに"付けるのもう一回打たなあかんのに 蠅に間違えられる事ほど屈辱なものはないよねえ
痛いほどわかるお 安価を手打ちしてる人がいることにいつも驚く
めんどくさくないのかな ・どんだけ未来安価
・安価を手打ちしてる人がいることにいつも驚く
めんどくさくないのかな
・解散\(^o^)/
の3本でぇす♪ | \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ タンタ
> タン //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) 変態!変態!!
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
\⊂´ )
( ┳' こうすると機嫌悪くするだろうなとか、実は自分の中ですでに判断が付いてるものです。
美化された虚像を愛するということだけ知っておけば、あとは自由に楽しめばよいだけですね。
ただ、伝言して時間決め手会うという作業も、最初だけですね。
所詮は暇つぶしなので、ブログを書くとか配信するとか、そういう自己表現の一つと思えばそれも悪くも無いかな、ってくらいです。 考え方として、顔が見えないだけと言えるでしょうね。
現実はリアで会ったことがあって、それで電話やメールをするということだけどここにはそれが無いです。
だから嘘をつくことも簡単です。だから一番良いのは単純にエッチな内容の話やシチュをすれば、自己満足できるのでここの使い方としては最適だと思いますね。 そう、90%の真実、10%の嘘を入れてもわからない。
相手を信用するしか無い。そして、それを受け入れて楽しむ世界。
伝言もね、作り話でも何でも出来る。
だから、楽しんでしまえばいい。 ここの楽しみ方は、リアに目標があってそれに向かっているなら、問題なく遊べます。
それが無い中でここだけになるなら、別の雑談板の方が良いかもしれないですね。
ここはいずれ離れるんです。伝言し合ってても別れます。
それをよく知って遊んだ方が良いとは思いますね。 星空は変わらないですね。心も変わらないです。変わるのは知恵だけでしょうね。
難しい話でもなく、ただ当たり前の事をつらつらと述べたに過ぎないです。
エッチな言葉を書きなぐるとそれはそれで満足感が得られることもありますからね。
でもオナニーと同じで何も生まない満足感です。 ただ小説を二人で読むという作業ならば、しかもそれを二人で作り上げてゆくプロセスを楽しむというのであれば、これも良い趣味になるかもですね。
それは小説を読んでのめり込んで感情移入してこそのもので、ここではそれが二人の何かリズム感が合ってできるという点で面白いとは思います。 そうした中に、細かな情報を入れ込んで、よくあるスリサは?今どんな服?髪型は?と尋ねてその情報と自分の体験を重ねて、推測された姿をイメージしながら、次の作戦をねると言う作業を瞬時に行ってるという事ですね。
でもスリサはあくまでも演劇の形に過ぎません。
ここでは美人しかいないですから。自分の事をどらえもんのような体形ですとは言いませんから。 最初にスリサ聞くのは、ひらがな文字の男だけと決まっているので、私は聞きませんよ(笑)
体のサイズを聞くのではなく、抱きしめて弄って、何となく調べていくのも楽しいから。
キスするときに私の身長が170センチ後半って書いて、背伸びしてきたら背が低いかな?とか予想して書いてしまいます
ブス専の人もいるかも…とはいえ、基本は美男美女が多いですよね 名前を見て平仮名のイメージが悪いので、ここでも真面目に会話するなら名前を入れるのは一応の方法ですね。
ただ、徘徊してる人は適当に遊べればよいのでそこまでは考えないかも知れません。
名前も情報の一つになりますので。その選択から趣向を推察することになります。 といって()で描写してみたいな作りでしょうか。文章の構成は人それぞれで、細かく気にすると()の無い人はお断りとか、それでは楽しめませんね。
ここでひらがなは昔から避けろというのはお約束。
今でもきっとそうなのでしょうね。
でも、名前くらいは漢字使ってないと、アホに見えるかな?というのが個人的な意見です。 それで使われるのが、スレカレカノ募集です。
また、それようの専用スレを使うのも手です。でも、そういう安易な方法を選ぶと実は大したことがないことが多いようです。
予め演出を考えて来るので、どうとでも書けるから。だから敢えて募集で見つけるのがなんていうか、急がば回れってことですね。
ハズレは多いですが。 専用スレってお相手募集よりもハードルが高い割には、ハードルが低い人が来るという事ですね(笑)
ハズレというか当たりが本当にいるのか微妙な時もありますね。
多くは望まない、せめて日常会話が出来て欲しいとか… おおよその流れは、ここでは多くの人が過去に行ってきてるので出来上がってしまってるんですが、後は工夫して想像力豊かにあれこれ使う、または言葉を使い、言わせるっていうのも定番ですけど効果あります。
それと、所有を表す言葉も必要だし、自分がどれほど興奮してるのかも伝えると相手は喜ぶってのもありますね。だから文章の語彙量がそうなくても、それを伝えると相手は懸命に書き込むって言うのはあります。 昨日の肝
655: fusianasan [sage] 2016/09/04(日) 16:44:23.65
外に出ようとしたら大量の汚物が家の前に
う○ことゲ○って
う○こは犬のかもしれんが
それ見てゲロったのかよ
てか、人の家の前でやめてくれよ
片付けずに立ち去った奴に天罰が下りますように
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472906940/655
667: fusianasan [sage] 2016/09/04(日) 16:47:56.93
>>659
ふざけんなよ
これ俺が片付けないといけないのか?
明日大雨だったら洗い流してくれると思って
麻から放置しているが異臭がヒデェ
コンビニにも行けないぜ K駒中の話題逸らし
668: fusianasan [sage] 2016/09/04(日) 16:48:55.05
>>667
あさ で 麻 になる人って・・
682: fusianasan [sage] 2016/09/04(日) 16:52:15.89
麻・・・一体何者なんだ
685: fusianasan [sage] 2016/09/04(日) 16:54:08.70
麻は蠅だゆ
汚いレスまで書くなゆ
706: fusianasan [sage] 2016/09/04(日) 16:58:13.58
>>693
え?あさが麻になるのは蠅が麻コテ使ってたからでそ ルール守って遊んでりゃ誰に何をも言われる筋合いはナイ
人を叩いたり悪口ばかり言ってるよな生民や粘着は別な ここの楽しみ方は、リアに目標があってそれに向かっているなら、問題なく遊べます。
それが無い中でここだけになるなら、別の雑談板の方が良いかもしれないですね。 ばんわだだったのあれ?
ばんわだなら以前晒したけど ばんわだは知ってるけど黒夢知らんから同一人物かわからん だいたいなんで黒夢とかってあだ名なの
コテからなのはわかるけど本人が付けたとしか思えない 普通なら清酒とか精子とかそういうあだ名になるよねえ 黒夢は生で自分で付けたんだろ
当然そのくらいはやる そろそろ気付いてくれよォ
気付いてくんないの?じゃ言っちゃうよォ >>616
紅で止まればいいけど
↓
紅の豚
↓
豚
とかになりそう >>623
たまき、たまきん、ωって流れがあってだな 蝿はミカ?で蚊で飛び回るから蝿とかだったような
うろ覚え 667: fusianasan [sage] 2016/09/04(日) 16:47:56.93
>>659
ふざけんなよ
これ俺が片付けないといけないのか?
明日大雨だったら洗い流してくれると思って
麻から放置しているが異臭がヒデェ
コンビニにも行けないぜ >>664
同じ♂かな?
殿っぽいなあって人いるよね 乳ガン ステージ3の者だけど、
既女板の麻央さんスレとか読んでたら
あまりの酷さに暗い気持ちになっちゃった……
既女板ということは、みな女性で自分もいつ
乳ガンになるかわからないのにね。
人間の心の邪悪さを見せられて、自分は周囲にはカミングアウトしないでおこう!と改めて思った。
病気になったら本当にお金がかかる。
自分で賄おうとしてる麻央さん立派だよ、頑張れ! 急とKと殿と月月が同じ人に見えるあてしからしたら皆殿だわ >>671
読まなきゃいいのに
鬼女板って男が半分以上いる その中だと急殿の区別ができないわ
実は同じ人じゃないのか 江梨子様の金言読んでもぶたには真珠であるという証明 ここの楽しみ方は、リアに目標があってそれに向かっているなら、問題なく遊べます。
それが無い中でここだけになるなら、別の雑談板の方が良いかもしれないですね。 なんか駒さん悲しくなってきた
カポてやってよひとりぼっちなんだよ すげえ壮大な時空の話してるみたいだけど
俺たちがいるところ、結局すれHなのが笑えるよな そうなの、どんなに駒が気取ってもエロ会話をクリックしてる なしてこの仮想空間の何かを探って噂したいんだろ?ほんとの事など極僅かなのよ お菓子なんだ
それが何の関係あるか分かんないけどありまと Kたまそういう描写の良し悪しがって意味じゃないお
駒タソがいいたいのは【あなたが】見せてくれる景色という意味だお ずっと昔のトラウマかなんか抱えてフリー貫いてるならちと情けないちゅーか K特有の悩みなのね
何度も記憶に残されるような経験ないから聞くも聞かないも気にしないわ 話題流しのコピペはイイけど
ソレに乗じた粘着の悪どいコピペは頂けないね 粘着はみっともない事だと分かりながらも
頭の中カーッとなって書かずに居られなくなるんだろなあ かまちょとか覚えたての言葉連発してる方がお子様ランチ マジレスすると今はKなんだと思うよ
麺急→駒→→?←K 言われるのもケースバイケースだけど駒腹減っただけだろ 愛しのKのキスに投げやりだしお開き申告?
蠅に譲りなよ >>769
手当り次第ではない
絡まない相手もいる 真面目にヲチたいのに文章サササーッて適当に読むだけでいまいち理解出来てない自分w 七夕にぼっちはヤダから麺選択したのがまつがい
アレでK駒無くなった エロい板でキスなんて手繋ぐより簡単なんですよ〜
もっとチクビ弄りとか指マンとかありますよね〜Kさ〜ん コピペしてる人よほど悔しかったんだね
血の涙流しながらコピペしてるのかな ドーン!!!
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>389
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ 生なんて見返す事も嫌なのに
辿って抜粋してコピペするほどメラメラしてんだぬ 自分が表でいい思い出来無いから擬似で愉しんでるんだお >>807
♀、ネナベ、♂ときたらネカマも1人入れてあげて あれとあれとあれかな〜駒は同時期にいたけど比較にもならなかったね
消えてようやく駒の番がきた感じ 過去ログ見るとそーでもないんよね
記憶の中で美化されてるから >>807
それこの辺のネタコテしか知らない人の中ではだよなー
昔の空気カポのログ読み漁ってるんだがネタコテより雑H上手い人の多いこと多いことw
生に標的にされてないだけで凄いコテいぱいいたんだーとビックリ 駒さんてシチュも導入だけだしな
本当まともに比較できん 誤爆も晒しも生でバーベキューもしない馬♀たくさんいた 今の方がレベル上がってるよ
標準的なのばかりになったけど 生でバーベキューはしなかったかもだけど生を焼け野原にしてた 焼け野原で人が寄り付かないようになればよかたのにね >>827
技術的に見れば今コテの方が上手いだろう
ただ後発の上手いコテは先人を真似て
上手くなっていったとこはあるだろうな ジュラ紀とか縄文時代とか明治大正昭和平成に例えると
今はなんだ 昔のゆうメールコテの見ると祇園とか扉級だったりして驚くぞ グラスが割れて手を切ったら血が止まらなくてどうしよう >>847
隕石が降ってきて原始時代に戻った感じかな
すごい勢いで狩りをする♀のドンが二人いるよ 時代とともにこなれてきたって感じする
今の方が全体的レベルは上がったけど平均的?w
昔の方が人それぞれ個性あった気がする 駒タソは有名に絡んで名を上げるタイプかな
Qにも絡んでたっけ それこそ敬語攻めSのネタコテなんてBDLくらいだったけど今はそっちが普通だもんな 蛸魔王がコーヒー啜る姿はアンシャンテ名場面の1つw >>866
気の毒だけどその人もう死んでると思うよ どんだけ気取った♀より
飲みで終電で帰宅して玄関でへばりながら短い伝言書いてる30代OLくさい♀のほうが勃つ >>888
こういうこと言う奴こそ死ねばいいのにってマジで思う > 飲みで終電で帰宅して玄関でへばりながら短い伝言書いてる30代OLくさい♀
そんなリア貧♀嫌すぎる そんなピンクにしがみついてる30代OLがリア充なわけないだろ リア充ならそこで伝言なんてしないよな
リア彼にLINE送るとかならまだしも 仕事ばかりで異性と縁がなく寝る前のエロサイトがささやかな楽しみなんだぞ?
かわいいじゃねえか > 仕事ばかりで異性と縁がなく寝る前のエロサイトがささやかな楽しみ
全米が呆れた >>910
なんでいうかな
目安だったのに直してくるでしょー 彼だと思い込んでる人の浮気現場検証みたいで怖かった エロもする
♂の手をつかんで胸に押し当てる
変な気持ちになってきちゃった(笑)←蠅語録 自分のオナ文章を羅列するなら、ちょっと勉強すれば直ぐにできる
上手い奴は相手に合わせて文章の量や内容を調節できる奴なのさ
文章量で圧倒したり、難しい語句を引用して相手をねじ伏せる人は上手いのではなく独り善がりなだけ
それが解れば表も本当に楽しくなる >>965
いや、上手い奴が誰かとか不毛な議論してたからな 自分を相手に合わせるのが上手い人と
相手を自分の世界に引き込むのが上手い人がいるよね >>970
相手を自分の世界に引き込む人は先ず、相手を良く観察しているよ
相手を見定めた上で自分の世界観を相手は何処まで許容するか?
この距離感の見極めが抜群に上手いしセンスがある
相手が落ちる、相手が萎縮させないテクニックは一読の価値がある アソコはフリーになったらウザイから荒さずカポらせといて エリコ様は逝っちまったのさ
ケツから浣腸を噴射しながら均一なるマトリクスのまんこの裂け目の向こう、広大なネットのどこか 某保険会社でもらったテレビガイドの予告にしゃべくり007
高畑裕太は問題児か!?って再放送の予告が出てるがお蔵入りだろうな。
間が良すぎるw レス番に拘りあんのは蠅もそうだよね
777とか取るの必死だし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 37分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。