雑談茶屋でろんぱ714 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ713[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467431281/ でも一生M男で食べていける訳でもないし、お金のお付き合いを減らしながら就職した
そしたらなかなかそんな時間も作れないし、お姉様方とも疎遠になってった それで、就職先の女性と仲良くなって付き合うようになったけど、彼女はノーマル
なんとか顔騎させようとしたり興味ないか探ってみたりしたけどとてもノーマル 我慢した
我慢しきれないときは、スレHでご主人探したりSM雑したりで誤魔化した それで、先月入籍の話が出て、性的にとても参ってるけど受けようと決めて、ふたりで住む家を探しに行ったんだ 共働きでそこそこ貯金もできてて、彼女の親御さんも少し貸してくれるからしっかりしたマンションを見に行って、いいねいいねって話してた
帰りに不動産屋さんと入り口のホールで話してたら、入ってくる人がいて、それが昔買ってくれてた人だった ヤバい隠さなきゃって思ったしらそれと同じくらい興奮しちゃった自分がいてものすごいショックで、とりあえずここにしようって話しちゃったのをなんとか取り消せないか悩んでる
彼女とはバイアグラとかに頼ってえっちしてるのに、すれ違って思い出すだけでガチガチになってる自分が嫌で消えてなくなりたい
でも喜んでくれてる彼女も家族も裏切れない
ちんこ切りたい ごめん吐き出しちゃったけど全部そういう妄想ですって体で聞いてくれると嬉しいです そのマンションをやめる理由はいくらでも見つけられるんじゃないの? あなたの場合、とても極端な感じではあるけど
多かれ少なかれ多くの人、少なくとも男は問題として抱えていることと本質は変わらないと思う
あなたのような経験までは無いが、とても良くわかる
あえて言えば、愛情と性は不一致なのが通常と
開きなおってもいいような気がする
無神経かもしれずすまんが うん
でもすごい挙動不審になったのもバレてるから、考えがまとまらなくてどうしようばっか考えてる 正直に昔の彼女がいたって言えばいい
そしたらマンション変更も理解してくれるだろ
それよりもう一度そういうプレイをしたい葛藤が大きいんでないの? >>535
傍から読んでて自分もそう感じた
マンションはたまたまであって
それよりちんこの反応のほうがポイントのような 愛と性が一致しなくて悩むのは男ならみんなそうですよね
小さい所ではおっぱいの大小とか
開き直りたいとこですけど、とてもめんどくさいことにクソドMの僕はドMであることを恥じていて、恥じていることに興奮してるんです
どーしようもない >>536
うん、問題はそこなんです
封印したつもりで真人間に近付いた気でいたのに自分がそういう人間でしかないと思い知らされた
>>534
わかった切らないよごめんありがとう こいつ、本物である
羨ましいくらいに本物である
彼女を全て大切にする自分と
恥じて興奮する自分の両立は難しそう?
すぐに解決はしないだろうけど ドMを彼女に告白したら嫌われて破談になりそう?
一生抑えて生きていくのはつらそうだなあ どMが真人間ではないということは無いと思うけどな
ただ真人間じゃないことに興奮するのだとすると何も言えねえ 冷たいこと言ってすまんね
1 マンションは別のところにしたほうがいい
2 性癖の不一致は開示できないなら、最終的には諦めてる人が多いよ、うちもそう
開示しても埋まらない可能性が高い 配偶者に愛情が溢れていても不倫もしてしまうこともあるわけで
相手のことを思う故に墓場まで抱えていくものもあると思う だいたい大小あれど人間みんな変態だ
折り合いつけていけるラインがどこにあるかだな >>539
ノーマルというか、いじめる役もいじめられる役もスパイス的にできるバランスが取れた人が羨ましい
両立できると思ってたのですが、多分あの場でお姉様に昔の調子で来なさいって言われたら間違いなくついていったと思う
そう思ってしまう自分が彼女をちゃんと大切にできるかって言われたら自信がない
病めるときも健やかなるときも、って誓えない なにが大事なのかって聞かれたら、性癖よりも いまの彼女なんじゃないの?w
今回ショックだっただろうけど、性癖としての興奮にうまく変換していけない? >>546
自分が清廉な気持ちでいることに固執しすぎ
相手も多かれ少なかれ性的な不満をもっているかもしれない
でも、それも含めて結婚って話になってるんじゃないのかね 厳しいこと言えば、性癖以前に大人になりなって感じかな
この場合、あまり良くない意味での大人かもしれないけど
ただそのためには、カミングアウトして大切なものを失ったとか
そういう経験がもう少し必要なのかもしれない 嫁がいたらオナニしてはいけない
というわけではない
そういうことの延長じゃないか? 真人間であるべきとか自分を罰する思考の元を辿ると何か考えが変わるかもね すべてがMにつながるとなると先へ進まないかもだけどね
性癖というのはもしかしたら表に出た一つの側面なだけかも みんないっぱい意見ありがとう
彼女はとてもとてもできた人なので、破談にはされないと思う
でも破談にした方が彼女にとってはいいというのも頭をよぎります
折り合いを付けられるし付けてると思ってたのが覆されたダメージが大きいみたいです 性の不一致で悩んでるなら、関係維持か破談かどっちか
生活重視しないところはお察しあれってところじゃね
ちんこの心配してる時点で???だろ だんだんちんこの心配しなくても良くなってくるよ
加齢で 折り合いなんて完全にはつかんよ
でもこういうところとか利用しながら、なんとか日々やってる
情けないM男のままでいいから彼女を大事に頑張れ 返信遅くてごめんなさい
指摘いただいて気付きましたが、彼女がどうこう以前に性癖に振り回される自分が嫌で恥ずかしくて、それに悶えてる自分を許せないことの方に問題があるのかも
完璧でありたいとは思ってませんが不潔な自分を隠したがってて変になってる気がします
うまく変換できないか?って言葉はちょっと素敵だなって思いました みんなどこかで、ちんこが服着て歩いてるようなとこある訳だし
聞いててなんだか自分の汚れ具合に気付かされただけのような気がしてる俺w ちょっと悩んでたけど、カウンセリング受けてみます
ドMであることより先にお腹の中を見てみないといけなさそう
人から言われてみて、僕自身が思ってるいけない所と指摘される所の違いが大きいのでそう思います 読んでて子どもの頃親に完璧を求められた人なのかなと思った
不潔でもいいじゃない
人間だもの 性ってそのまま性なだけなときと、何かの現れのときとがあるんで
そこらへん第三者に切り分けてもらえるといいかもね 潔癖ではなくて、ドMだから人に委ねたいんです
委ねて、それを実現して褒めてもらいたい喜んでもらいたい
僕の中に基準がなくて、相手に求めちゃうんです
M男をやめると基準がないからどうしていいかわかんなくて、ただキレイな自分を求めちゃった
いい感じに線を引けずに極端なのはそのせいです 委ねたいというか
人に誉めてもらわないと価値のない人間だと思い込んでるのかもね カウンセリングいいとおもうよ
自分も子供のころに母親に完璧をもとめられすぎて自己を尊重できなくなり性欲過多、偏屈な性癖になった
パートナーはノーマルなので解消できない
性的な話以外がきっかけでカウンセリング受けたら、すっきりしたよ
具体的になにも解決してないけど、気持ちは楽になった それは人間の自立、独立の過程で発生する一般的なバランス不足と同じかもよ
そして人生で何度も来る
だから、あまりMであることを言い訳に考えないほうがいいかもしれない あんまし言うのもいけないかもですけど、親は無関心でした
初めて人に愛されたと感じたのは最初の人の時で、だからその人が喜ぶならなんでもできました
それでも捨てられちゃったんですけどね
みなさんから言ってもらったおかげで切り分けというか、自分のズレを言葉にできた気がするので、専門家に聞いてもらうとまた違うと思います カウンセラーと合う合わないもあるから、あまり期待しすぎないように
おかしいと感じたら別のとこに行ってもいいし カウンセラーは自分に合う合わないがあるから、値段と時間が許すならいくつか行ってみて合うカウンセラーに会えるといいね よいM♂は好きだお
切り分けできてきたら性癖として変換して遊ぼうね あと、一人の人に自分のことまるまる全てを認めてもらえるわけではないからね
少しずついろんな人にいろんな自分を認めてもらえるようになるといいね Mを言い訳にするな、全くその通りですね
いろいろなことから逃げて人に頼ってきたので、自分の根っこがなくて、言葉を言い訳にしてるのかも
ありがとうございます
具体的になにも変わってないけど楽になったって、いいですね
気の持ちようがちょっと変わるだけで今もたくさん考えられるよになりましたから
辛い経験を話して下さってありがとうございます またつらくなったら話しに来たらいいよ
昼間はキリキリしてるの多いけど夜はマターリしてる
過疎で誰もいない時もあるけどw みなさんこんな時間にありがとうございました
カウンセラーも何軒か回ってみます
仕事が忙しかった時期に彼女からも鬱気味じゃないかって心配されたことがあるので、内容をボカしてカウンセリングいってみるって話してみます
よいMかはわかりませんが、うまく昇華できたら話してして下さいね
認めてもらいたいと思ってないつもりでしたが、言葉を聞いて思いました
僕は多分認められたくて、認められる自分じゃないのが嫌でキレイを気取ろうとしてたのかも 誰でもそんなとこあるさ
表や生を見ていても、皆のそんなところがなんとなく浮かんできたり
あなたが話をしてくれたことで、自分の中のもやもやを整理出来た人もいると思う
ありがとう 誰もいなかったら公開オナニーしておくので、あとでくっさーって笑ってください
また話に来ます
まったり付き合って下さって嬉しかったです
ボコボコにされるかふーんで終わりかと思っていたので
ありがとうございました
今日は奢らせて下さい(一度言ってみたかった 認められなくてもしっかりと生きていきな
世の中いろんな人がいるんだから 生もここもメンバーによって全然温度が違うからなあ
よしでは一杯いただこうw 雰囲気や流れっていうのもあるからねぇ
今から飲むと明日の打合せに響くけど…
せっかくだから俺ももらっておこうw このM♂氏が上手に世の中のfusianasanになれることを願って
乾杯♪ じゃあ甘酒もらおっと
M♂はそのままいいから_せず自分をかわいがるんだ がんがれー
すみ では僕は寝ようと思います
軽く雑って言ったのに1時間以上ありがとうございました
もやもやが整理できたのは自分の方ですありがとう
ひとつひとつレスを返せずすみません
ちんこは切らず逃げずに生きていこうと思います
前向きになれたのはみなさんのおかげです
今日は美味しく飲んで帰ってください!
僕の楽天カード(不安だ)を置いていきます
ありがとうございました
おやすみなさい ほい、おやすみー
俺も今度、この楽天カード使って悩みこぼさせてもらうぜw 自分も最近メンタルぼろぼろだけどメンクリ行こうと思った
ありがとう
その次楽天カード使わせてw
おやすみ ノ
自分も結構見たかな
覚えてるのはこれ
去年かもー他にもあるかもー
アイアムアヒーロー
世界から猫が消えたら
僕だけがいない街
名探偵コナン
シンゴジラ 2回観た
君の名は
スターウォーズ
オデッセイ
マネーモンスター
007スペクター
ズートピア
シビルウォー
ファンタスティックビースト
インフェルノ 俺もシンゴジラ2回見た
明日
この世界の片隅に
の2回目見ようと思っている シンゴジラ
途中からゴジラがエヴァ初号機に見えてきた アントラーズは善戦と言っていいのか?
大敗とは言わないと思うが 逃げ恥初めて見たけど撮り方にドン引き
ストーリーとか設定じゃなく、なにこの撮り方…
わざとらしすぎ この速さなら言える
今日私の誕生日wwwwwwww
誰も祝ってくれなくて涙目wwwwwwwww
誰か祝ってくれwwww
寂しいお(´;ω;`)ブワッ >>606
たかが誕生日ごときでそんな気にするもん?
おめでとう ただいま〜
めちゃくちゃ面白かったー!!
正直言ってエピソード7がちょー詰まんなかったから期待してなかったけど
いい意味で裏切られたよーオススメ! >>606
おめでとう
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ こんちでろ〜
早めのお昼休憩
今年最後の土日仕事だよん
鶏軟骨入り肉団子春雨スープの味が想像以上で満足!
レンチン侮れないなあ、な年の瀬 お疲れさまー
ちっちゃいけどケーキどうぞっ🍰 ごめん化けちゃったw
今度こそ!えいっ!
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>614
わーいわーい!ありがとー
今から午後休憩だからコーヒーと一緒に頂くねっ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)うれちい
これで夜9時まで持つ!さんきゅです おまいらメリークリスマス!
まさかここの住人で彼氏、彼女と過ごしてるリア充はいないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています