雑談茶屋でろんぱ714 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ713[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467431281/ 最近戻ってきたのかと思う今日この頃
皆さん風邪引かぬよう 誤解少なく文字で伝えるのは本当に難しい
そして裏篭り 昔のでろの楽しさが忘れらんないんだな
ついふらっと来てしまう みんなで遊んだり、深夜は語りあったりな
懐かしいな あら、昼間は昼間で楽しかったわよ
デリバリーしたりスレえち講座したり
シチュの話題で盛り上がったりしてた 今年こそ彼女ができますように
セフレでも構わない飲み食いに金は一銭も使わせないから 独占しようとしなければ、今の世の中相手はいくらでもいるんじゃ? 身体から好きになるのも手かもね
人恋しい気持ちさえあればどうにかなるだろう 遅くなるから食事は先にしていてくれ
といつも言ってた気がする お弁当持たせたり帰ってきたら枝豆とビールとら、あ・た・し・でおもてなししてたわ スレえち講座とか雑談講座とか
シチュのアイディアだしたりしてたね セフレを作りたかったらホ別2を出せばいい世の中らしい 朝まで月面着陸シチュ小芝居してたことあったな
遠い目 >>738
なくなっただろ
裏で遊べる時代でもないし あとは昔のお若い人達に任せて、ゴミ出しにでも行って来ようかのう ざっと7から8年前くらいだったような
誤差大きいかもしれんけど 表の足湯全盛期は4日で1スレ消費してたんだよな
あの頃が懐かしい まだニュービーだから人がいっぱいいる表も裏も想像できないや ピークタイムは♀の募集に♂が数人返すのもざら
いかに早く気の利いた台詞を返すかが競われていた あの頃、雑誌で紹介されたりして爆発的に人が増えたな 今でさえ見向きもされないのにそんな時代があったんかー! 全盛期の利用者は1日2000人
ID固定時代だったからガラケと併用してても最低で1000人はいた
カポも300組いた
今は1日200人
IDコロコロだから実際には100人以下 今は学年3クラス位だよね
そう思えばほぼ全員顔見知りだな こじんまりとした学年なんだから足の引っ張り合いはやめよーぜって思うんだがな
古参と思しき住民までくだらん認定はじめる始末 裏地獄でシチュ繋ぎの原型みたいなのしたなあ
繋ぎのずーっと前に 古参の認定は認定のための認定ではなく
自意識を満たすためのものだろうね あの頃は良かった話はいいけれど
あの頃に比べたら今の表はと手当たり次第叩く古参は思い出補正かかっているよなあ そうだよね
自分も誰が上手いとかそんなのに興味ないんで、見てると大変そうだなと思うよ 俺なんて表の全コテに感謝してるけどなー
落ち葉をありがとうってw
今の表は大変だと思うわー目立つしすぐに勝手な認定されるし凸られるし針されるし 表に人が少ないから少しでも目立つ所が叩きターゲットになっちゃうんだよね
それが嫌になったカポが晒して消えたりストレスに耐えかねて消えたりする悪循環
嫌なら生を見なければいいだけって主張は無理があるよ 生に行きゃ良いものをでろでダラダラと。。。廃れてきたのをわかるわ。 ヲチバナじゃなくても生臭くなってきたら止めるってでろでは暗黙の了解あったでしょ
どこがヲチバナ?とか聞くあたりがもうね まーまー
止めたやつもいたんだし
注意はいいが嫌味めいた言葉はやめようぜ
周りがどうあれ大人の態度が肝要ってもんさ いきなり怒り出したのは古参が古参を馬鹿にされたと思ったからじゃないの |∧∧
|・ω・`)まあまあ、お茶でも飲みなお
|o旦o
|―u’ 月を自転させるバイトに行ってくるお
(´・ω・`) 子供たちが作る雪だるまの目に使う炭を焼くバイトに行ってくるお
(´・ω・`) 遅い休憩…おなかすいた
夜まで持つかなあ
休憩室さむい コーヒーとクイニーアマンたべるおっ
甘くてパリッとして美味しいw ??
なんだお…甘いのむしゃむしゃしてんのに
渡り廊下の向こうだおーそれ ふううう
ごちそーさま
こっちは雪降らなそうでよかった
帰りもめちゃめちゃ寒いそだけどね
それじゃ後のでろは任せたおっおっ ノシ(・ω・)ノシ 高校生の頃から忘れられない好きな人の夢を見たよ
何度も見た夢だけど、今回はわたしを思い出すのに時間がかかったのが、やけにリアルだった
私の事を思い出してくれた事と、元気でいてくれた事が嬉しくて、鼻水と一緒に嗚咽も漏らしながら号泣して、その場で崩れたよ
そして、号泣したまま、目が覚めた
だから消える事が出来ないでいるんだって、今再確認した
きっと、死ぬまでこうだ おはでろー
布団の中が暖かくて出たくない
昼までこのままモフモフしてる おこたで寝落したら、ウチのお猫様が足を枕にして寝てたお…
足は痺れるし、動かしたら拗ねられるから、時間ギリギリまで動けなかった 当たり前だお
足、膝の乗ったお猫様は世界で一番偉いんだお
その瞬間、絶対服従を強いられるんだお 今さら「君の名は」をみようか迷ってる
映画館に行ってまでみる価値あるかDVDでも十分か
誰でもいいから意見聞かせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています