雑談茶屋でろんぱ714 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ713[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467431281/ >>875
製作費をかけるために映画っていう媒体の形をとってるけど
大スクリーンにする必要はないっていうものもあるでしょ
迫力あるなら行ってみるかな
ありがとう!
>>876
それも同じ新海監督ってこと? 言の葉の庭の雪野先生は君の名はにも登場する
声優さんも同じ >>882
そうなんだ!
君の名はも見たくなってきた たそかれと われをなとひそ ながつきの つゆにぬれつつ きみまつわれそ >>883
全然関係ないが
「この世界の片隅に」
マジでお勧め
「君の名は」は1回見てそれなりに楽しんだらもういいかとなったけど
「この世界」は2回見てもう1回見に行こうか迷っている アニメという枠を超えた不朽の名作
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ! オトナ帝国の逆襲
これはガチ
大人が見て涙する さらば宇宙戦艦ヤマト愛の戦士たち
映画館で死ぬほど泣いた 松本零士が描く♀はどれもDTが憧れる理想の女性みたいで苦手w ガルウィングに乗ったら歩道から下着丸見えになって注目されているされたおもひで 肩パットバリバリのミニスカだったんですね、わかります こんばんわ
寒い夜ですがホッコリできる話ができればいいなと思い募集してみます うん、場所が違ったね
ばんでろ〜
今夜もぐったりだあ ありがとう
朝にはしゃっきりバッチリ仕事してこないと
おやすでろ〜 大寒に雪か…@北関東
凍らないと良いのだけど、厳しいかな… うん、凄く寒いけれど降ってない
11月降ったね〜そう言えば 今はね
少し前は降ってたのよ、激しくなるかと思ってたけど今やんでる@都心部 そっかー
その時間窓のない部屋にこもってたからわからんかった
同じ空眺めてんだなー
なんか不思議だ 昼の内にシチューでも作っておけば良かった
昼も寒かったけど今ヤバすぎ 今から夕飯作るお
タラのみぞれ汁にするお
でもめんどいお 早めお昼でたべるー
今日は5種チーズフォンデュパイとミニワンのクロワッサン…気付けばカロリーたかっw
レンチンすごいっ!このまま仕事戻らずまったりしたーい 今日は旦那がいないから久々の吉牛〜!
ひゃっほ〜い、わしわし食べるぞ! >>953
まっピンクの旗に淫靡なフォントがいいぬ! うちらが何か出すと最後は801方面から何かやって来そうで怖いw >>959
くぱあ柄かプシャー柄か灼熱の肉棒がらかで迷う 天下のNHKで放送されるんだからそれなりの人にデザインしてもらわないと
ルイ・ヴィトンのチーフデザイナーと足湯で雑したことあるから頼んでみようかな 間欠泉か、荒ぶる波飛び散る潮の前で対峙する松茸と鮑 秋口にほんの数日だけ鱧と松茸が旬の時期が重なる
鱧と松茸の土瓶蒸しが味わえる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。