【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>191
オペラ座は何が嫌なの?(´・ω・`)
それだけだと無害そうだけど(´・ω・`) >>192
>>191じゃないけど割烹ほか(´・ω・`) リリーは死ぬことにした〜ってやつ本スレだと評判いいけどあたいは作品から作者が見え過ぎて苦手(´・ω・`) >>195
あたい読んでないけどどんな風に見えてくるの?(´・ω・`) イケメン戦国のシェア城イベやってるんだけど
個別シナリオ超短い(´;ω;`)
四ページで終わる >>196
物語に関係ない作者の思想というか性格が主張していて
読んでるとうってなるの(´・ω・`) バラージュって名前の登場キャラにトラウマが過るあたいは乙女ゲーマー(´・ω・`) >>199
まだ推しのストーリーは見れてないけど萌えより笑いかな(´・ω・`)
一応逆ハーなんだけどね >>204
全員参加みたいなイベは逆ハーよ(´・ω・`)
主人公をエサにしたら全員集まるし(´・ω・`) >>201
そんちょおおおおおおおおお!かな?(´・ω・`) 金持ちの家の子なんだろうけどすげーデカいタブレット持ち歩いてる中学生にちょっと笑った:(´・ω・`): >>208
私もA5位のタブレットを腕に取り付けるタイプの専用ホルダーに入れてチャリ漕いでる高校生みかけて
何だかものすごく生温かい気持ちになった(´・ω・`) >>217
移動中に開いておかないといけないのが地味に痛い(´・ω・`) アカウントあればまた続きからできるっぽいしあたいも消した(´・ω・`) 最近「君は淫らな〜」の広告よく出るんだけど漫画自体も横槍めんごの絵もあんま好きじゃないから視界に入るたびテンション下がる(´・ω・`)
八尺様とかくねくねの方がまだ良かった(´・ω・`) 最近ダイエットがてらコントレックス飲み始めたけどキツい(´・ω・`) リリーは死ぬことにした〜(´・ω・`)
リリーだけで略して書くんじゃない(´・ω・`) >>227
嫌いで非表示にしてるから(´・ω・`)
リリーだけだとリリーと入っているレス全部非表示(´・ω・`) 作品というよりリリーは死ぬことにした〜の信者ageがうざい(´・ω・`) >>230
書かないよ、でも他の作品についてもちゃんとタイトル書いてって思ってる(´・ω・`) リリーは死ぬことにした〜
謙虚現実をモットーに
この二つ、ちゃんとタイトル書かない人多いよね(´・ω・`) >>232
ムーンライトスレも同じく(´・ω・`) >>233
謙虚はもう謙虚で略してる(´・ω・`) >>233
落ち着いて
謙虚、誠実をモットーに だよ(´・ω・`) 謙虚堅実をモットーだと今の今まで思ってた(´・ω・`) 深夜のダメ恋図鑑中々面白かったけど2ちゃんのまとめっぽいって感想は納得(´・ω・`) 新参だからみんなが略してる単語がなんの略かわからない(´・ω・`)
ぐーぐる先生に聞いてわかることもあれば
とうとうわからずもやもやすることも多い(´・ω・`) >>243
わからないことはあたいに聞きな(´・ω・`) >>244
ありがとう(´・ω・`)
間違ってもうざいなんて思ってないから(´・ω・`)
半年くらいロムってみます(´・ω・`) 生理中かみたいな脊髄反射レスてくさいよね(´・ω・`) >>246
とりあえず(´・ω・`)はこれね(´・ω・`)
(´・ω・`)は小顔で煽る時に使うの(´・ω・`) ナチュロー今おにぎりセールやってるおね(´・ω・`)
雑穀のやつ買おうかな(´・ω・`) 三連休暇だからワンライでも参加してみようかな(´・ω・`) >>254
マジかよ駅ナカの覗いてみる(´・ω・`) >>258
ちがうー(´・ω・`)
ワンドロの字書き版(´・ω・`) >>260
ツイだよね?(´・ω・`)
読むの面倒そう(´・ω・`) 1時間で短文だと誰かと被りそうでこわい(´・ω・`) リリーの信者の感想が怖い(´・ω・`)
思い通りに行かなかったら暴れ出しそう(´・ω・`) 最近視力落ちてるんだけど眼鏡作った方がいいのかな(´・ω・`) >>264
生活の上で不便があるとか車運転するとかなら作った方がいいんじゃない(´・ω・`)
そうじゃないならどっちでもいいと思う(´・ω・`) >>264
迷ったら作るのです(´・ω・`)
でも眼鏡作っても、生活変えないと際限なく下がるよ(´・ω・`) >>264
あたい裸眼で運転出来るけど眼鏡作ったよ(´・ω・`)
かけるとあー普段これだけ見えてないんだなあって実感する(´・ω・`) 生活では不便ないんだけど眼鏡しないとより下がると言われてるから作ろうかなって(´・ω・`)
仕事でパソコン家でパソコン電車ではスマホで執筆だからそのせいで視力下がった(´・ω・`) 近視で眼鏡作るなら
パソコンやスマホするときは絶対に外すようにしないと
今裸眼で見えてるものも、眼鏡無しじゃ見えなくなるよ(´・ω・`) 眼鏡って眼科の処方箋と眼鏡屋さんの検査ってどっちの方がいいの?(´・ω・`)
あたいの知り合いは眼鏡屋の方が合ってると言ってた(´・ω・`) >>272
ありがとう(´・ω・`)
参考にする(´・ω・`) >>271
安さを売りにしてる所じゃない眼鏡屋にかーちゃんが眼鏡つくりにいったら
治療が必要そうなので治してからまた来てくださいねされた(´・ω・`) >>274
なんちゃら検査士ってそこまでわかるのね(´・ω・`) >>276
ちなみにかーちゃんは宝飾店のイベントで視力検査したら30万の眼鏡作れ言われてた(´・ω・`)
契約してきた言ったからアホか解約してこいって地元眼鏡屋連れてった(´・ω・`) >>278
10万くらいで手術したら眼鏡いらないくらい視力回復したから結果オーライ(´・ω・`)
地元眼鏡屋ではあたいが眼鏡新調しました(´・ω・`) >>280
かーちゃん良くなってよかったね(´・ω・`) 蜘蛛子また更新来てた:(´・ω・`):
なんかこわい:(´・ω・`): ときめき彼氏初めて見た(´・ω・`)
本気でつまらない(´・ω・`) 全然返事くれなくてワラタ(´・ω・`)
花屋と美容師しか出てこない(´・ω・`) >>288
しかも返事のバリエーション少ない(´・ω・`)
変わったことはなにそれで返される(´・ω・`) バリエーション結構あるよ(´・ω・`)
中に人いるかと思うもん(´・ω・`)っ
http://i.imgur.com/3ZN8VqI.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています