【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>334
これだよ(´・ω・`)っhttp://mery.jp/97013
豆腐でレアチーズ作ったわけじゃないよ(´・ω・`) >>335
ありがとう⊂(`・ω・´)⊃ヒャッフー!!
想像してたのよりめちゃおいしそう⊂(`・ω・´)⊃ヒャッフー!!
明日豆腐とクリームチーズ買ってくる⊂(`・ω・´)⊃ヒャッフー!! >>335
生クリーム使わないやつ食べたい(´・ω・`) >>336
テンション上がりすぎわろた(´・ω・`) あたいの好きな作者さんもう書かないのかな(´・ω・`) >>342
あたいの好きな人はラブライブにハマって帰って来なかった(´・ω・`) ゲームはまっちゃうと、余暇泥棒されちゃうからね(´・ω・`) 何か最近兄妹の睡眠レイプにハマってる(´・ω・`) 言えない関係はよ終われ(´・ω・`)
続編しか書けないくせに他人様叩きまくって潰した作者タヒね(´・ω・`) >>342
私の好きな作者さんも更新止まってる(´・ω・`)
遅筆って言ってた人だから今書き溜めてくれているんだと信じて待ってる >>348
共同執筆してた人を毎回ミーティングという名のダメ出しして相手のメンタルタコ殴り
共同執筆してた人、心がない人と書くの疲れた
とにかく小説から離れたいってHPもなろう垢も削除
Twitterのやり取り全部見てた(´・ω・`)
そのくせ自分は昔の作品の続編(´・ω・`)
(´・ω・`) >>350
詳しくは言わないけど相手の人大丈夫だよ(´・ω・`)
当時スクショしとけばよかったと思ってたから気持ちわかるよ(´・ω・`) 筆がノらなくてまったく続きが書けないのにブクマ増えたのがプレッシャーに:(´・ω・`): 設定が薄ら寒くて読んでなかったけどそういう人だったんだね(´・ω・`) ベリーズ文庫って女キャラの顔は出すけど男キャラの顔は全部隠してあるのね(´・ω・`)
自分で理想のイケメン想像しろってことかしら(´・ω・`) あたいも攻略対象の名前変えたりカスタムしたい派だから気持ちはわかる(´・ω・`)
主人公はどうでもいい(´・ω・`) 言えない関係の人って無自覚な彼女の人か(´・ω・`)
無自覚に男煽っちゃうヒロイン嫌い(´・ω・`)
秘密のメイドさん再開嬉しい(´・ω・`)
>>356
スマホゲーと逆なんだね(´・ω・`) >>358
無自覚に煽るって言葉だけだとタチの悪い荒らしみたいね(´・ω・`) >>360
お前が好きなの謙信じゃなかった?(´・ω・`) >>361
そう(´・ω・`)
だから悔しい(´・ω・`) >>365
ふええ(*´・ω・`*)
物語券45枚使っちゃった(´・ω・`) >>367
んー30枚で2,650円(´・ω・`)
今なら20枚で1,740円かな(´・ω・`) >>368
思ってたより掛かる:(´・ω・`):
攻略キャラ一人につき3000〜4000円って感じなの?(´・ω・`) >>369
いや、あたいは早く読みたい&イベのために物語券使っただけで
普通に読み進めるだけなら毎日5枚回復するから物語券使わなくていいのよ(´・ω・`)
ただ、途中の試練クリアするのにアバとかが必要で無課金だと面倒くさいだけ
でも課金のアバだと一人につき二つのエンド見ようと思ったら3600円かかる(´・ω・`) >>370
ボリュームは割とあるの?(´・ω・`) >>371
全員個別ルートだけど、ボリュームはまあもしもしゲーだから…(´・ω・`)
あたいは超楽しんでるけど(´・ω・`)
戦国はイケメンシリーズの中だと長い方らしいよ(´・ω・`) >>372
萌えはあるのね(´・ω・`)
ボリュームそこまでないなら無課金でちまちまやろうかしら(´・ω・`) >>373
1日ずつちまちまやるのが一番いいと思う(´・ω・`)
ただ、試練突破するために姫磨きしなきゃいけないからそれがめんどい(´・ω・`) >>375
途中に試練が入って姫度が要求されてエンド見たかったら最終的に13000必要になる
姫磨きが大成功一回で75、五回連続大成功で100なの
体力は100までで1回復するのに3分かかって、姫磨き一回に20消費する(´・ω・`) >>376
地道な道のりなのぬ(´・ω・`)
家康は攻略できるの?(´・ω・`) >>377
でも要求されるの12話だから24日あれば結構溜まるよ(´・ω・`)
家康は攻略可能(´・ω・`)b
今攻略出来るのは信長、政宗、幸村、秀吉、家康、信玄だからね
攻略出来ないのは光秀、三成、謙信、佐助、顕如だよ(´・ω・`) >>378
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
家康気になるからやってる(´・ω・`)
未実装あるとはいえ攻略キャラ多いなー(´・ω・`) >>379
確かに多いよね(´・ω・`)
Vitaに移植されるけどどこまで攻略出来るのか気になってる(´・ω・`)
感想話してね(*´・ω・`*)っ アプリの移植ってイベスト入るものなのかな(´・ω・`)
買ったことないからわからない(´・ω・`) 艦これの移植の存在忘れてたけど結構売れたのね(´・ω・`) >>383
20万だよね(´・ω・`)
すげー(´・ω・`) ブラゲやソシャゲって人気作でもいつか終わっちゃうから微妙扱いな移植でもソフトとして形に残るって羨ましい(´・ω・`) >>385
ソフトとして残ってもハードが終わったら意味ないけどね(´・ω・`) あたいソフトは片っ端から売っちゃってるから基本手元に残ってない(´・ω・`)
本も読んだらすぐ売ってる(´・ω・`) >>386
ハードは結構な期間修理受け付けてくれるよ(´・ω・`)
セガサターンも数年前まで修理受け付けてた(´・ω・`) >>388
結構な期間過ぎたら終わりだね(´・ω・`) >>388
そんな古いハードのゲーム遊ぶかな?(´・ω・`) 今日中古で買った文学少女の画集見てたら夕歌の事思い出して鬱になってた(´・ω・`) >>392
経済苦で売春した上浮気を疑った彼氏に鈍器で殴られて
何とか生きてたのに病院に行かずに彼氏庇って死んだ女の子の話(´・ω・`) >>390
横だけどあたいはPSPとかDSとかPS2のゲーム遊びまくってるよ(´・ω・`)
最新のハードのしか遊ばない人はCSに拘る必要ないかもしれないけどね(´・ω・`)
あたいは旧ハードのソフトの方が好きだから長く遊べるの有り難い(´・ω・`) あたいまだブロッサムピンクの可能性を諦められなくてVita買ってない…(´・ω・`) >>395
BBAなんだから無難に黒にしとけよ(´・ω・`)
不細工がピンクとか公害レベルだよ(´・ω・`) >>395
あたいモンハン出たら買おうと思ってたら出ずに終わった(´・ω・`) >>396
なぜ公害?(´・ω・`)
外に持ち歩かないよ(´・ω・`)
それに乙女ゲーするんだから可愛い方がいいじゃん!(´・ω・`) >>397
なかま(´・ω・`)人(´・ω・`)
3GはまってたのにDSで出されて待ってるうちに熱冷めた >>398
お前が持った途端に可愛くなくなる上グロくなるからやめときなよ(´・ω・`) ぶっちゃっけ読むだけゲは書籍でまとめたの出してくれないかなって思う(´・ω・`)
ゲーム起動すんの面倒臭い(´・ω・`) >>398
ピンクの彼氏……いや何でもない(´・ω・`) >>399
3G簡単過ぎてあんまやり込まなかったな(´・ω・`)
モンハンクロスまではやってたけど新作出る度に一から鍛え直すのが面倒になった(´・ω・`) 黒でやってもテンション上がらないんだもの(´・ω・`)
やっぱピンクよ(´・ω・`) >>404
彼氏のちんこはピンクってこと?(´・ω・`) >>408
あたいエロは買わないから(´・ω・`) >>407
一人でディアブロス二頭クエクリアできた?(´・ω・`) >>411
そこまで細かく覚えてない(´・ω・`)
モノブロス二体はモノブロスハート?のために延々と狩ってたけど(´・ω・`) >>410
CSにエロがない事くらいわかってるよ(´・ω・`)
ピンクでちんこ想像してるのかなって思って(´・ω・`) >>406
BBAいい加減にしろよ(´・ω・`)、 >>416
黙ってユニクロ買っとけよBBA(´・ω・`) >>416
裾が地面に着いて着づらくね(´・ω・`) >>413
ねじれた角とかじゃなく?(´・ω・`)
お前と2Gやりたい(´・ω・`)っ >>414
ちげーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
恋愛ゲーだから可愛いのでやりたいだけ(´・ω・`)
それこそマンハントとかデッドスペースとかなら黒でやるわ(´・ω・`) >>420
お前コスプレとかやってそう(´・ω・`) >>419
どうだっけ昔過ぎてあんま覚えてないけどモノブロスハートだった気がする(´・ω・`)
ちなみにあたいはP2Gの頃はクソ太刀使いだったけどいい?(´・ω・`) >>425
P2Gの頃は大鬼人斬りがなかったからオワコンじゃなかったよ(´・ω・`) >>424
お客さんかと思ったじゃーん(´・ω・`) >>420
BBAやめとけってな(´・ω・`)っ
お前にはしまむらが似合ってるよ(´・ω・`) >>427
そうだった(´・ω・`)
常に光らせてないと意味ないのは3Gからだったっけ(´・ω・`)
3Gはライトボーガンで大抵の敵倒してたから忘れてた(´・ω・`) >>420
こういうヒラヒラビラビラした服の時に限ってビュッフェ行く(´・ω・`)
取りにくい(´・ω・`) リリーは死ぬことにしたと愛憎の華の感想多いね(´・ω・`)
読んでないからリリーと愛憎の華と重装令嬢が混ざってた(´・ω・`) >>431
当日ブッフェ行こうーってノリになるってこと?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています