【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/  >>43 
 豚はやだ(´・ω・`) 
 超好戦的なリスにしよ(´・ω・`)  気象予報士が今年は暑くなる残暑がキツいとか馬鹿みたいに言ってたの何だったの?(´・ω・`)  >>54 
 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  イケメン戦国の恋のシェア城に笑ってしまった:(´・ω・`): 
 敵なのに共同生活すんの:(´・ω・`):  >>60 
 シェアハウスならぬシェア城:(´・ω・`): 
 ttps://news-sgk.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/0930_16.png  >>63 
 選挙で済むなら戦いらないね(´・ω・`)  乙女ゲーってたまに頭おかしい設定とかシステムあって最初は草不可避だけどなんかそのうち慣れるよね(´・ω・`) 
 夢100のチュートリアルやったとき大笑いした記憶があるけど今は何とも思わない(´・ω・`)  >>64 
 総選挙はあれだよ課金させるためのやつだよ(´・ω・`) 
 一位になったら限定スチル、一位〜三位なら甲冑の後ろ姿、六位までならお揃いコーデあげるよって感じ(´・ω・`)  >>67 
 嬉しいんだと思う(´・ω・`) 
 限定スチルは信長と政宗だけなのがちょっといらっとくる(´・ω・`)  >>65 
 ネオロマ経験済のあたいは基本無敵(´・ω・`)  >>71 
 一番と二番だよ(´・ω・`) 
 攻略キャラになれないと甲冑の後ろ姿すらない(´・ω・`)  >>72 
 お前の好きなやつまだ攻略できないんだっけ(´・ω・`) 
 攻略キャラとそうじゃないのに差が出来ちゃうのは仕方ないけど残念だね(´・ω・`)  >>75 
 うん…(´・ω・`) 
 早く攻略したいけど元カノ的なトラウマありそうだから不安なのよね…(´・ω・`) 
 攻略キャラは甘々なシナリオもあるしずるい(´;ω;`)  >>76 
 悪口かと思ってイラっときた(´・ω・`)  >>77 
 ギスギス系のシナリオなのね(´・ω・`) 
 歴史ものなのに元カノとか言われるとピンと来ないけど(´・ω・`)  >>79 
 上杉謙信の史実?の失恋エピソード入れてきそうなのよ(´・ω・`) 
 まあイケメンシリーズだからぎすぎすはしないと思うけど  >>80 
 失恋ならあと腐れなくていいんじゃね(´・ω・`)  >>81 
 史実のあれなら相手死んでる… 
 死人には勝てない…(´・ω・`) 
 そしてあたいのトラウマが…(´・ω・`)  >>82 
 死人に口なしだよ(´・ω・`) 
 勝てる勝てる(´・ω・`)  男は抱けなかった女全員に未練タラタラになると聞いたことある(´・ω・`)  >>84 
 えーでも元カノみたいなのはっきりエピソードにされるとやだ(´・ω・`)  >>89 
 時代ものなんだから仕方ないだろ(´・ω・`) 
 ホモの愛人みんないるよ(´・ω・`)  >>90 
 乙女ゲーだからホモはいない!(´・ω・`) 
 それに他のキャラは史実の嫁出てこないんだから謙信もなしにしてよ(´;ω;`)  >>91 
 主人公は史実の嫁とは別人なんだ(´・ω・`)  >>95 
 トリップした現代人よ(´・ω・`) 
 信長助けたから織田家ゆかりの姫で織田軍の世話役的な立場になってるけど(´・ω・`)  >>96 
 へー遙か5みたいな感じだと思ってた(´・ω・`)  >>98 
 血界にハマり腐った血が騒いでザプレオ開眼(´・ω・`) 
 最近ホモはムーンくらいしか読んでなかったから反動ですさまじく萌えてる(´・ω・`)  >>99 
 ヒロイン帰ると他の女と結婚するっぽいよ…(´・ω・) 
 まあヒロインまたトリップするけどね(´・ω・`)  >>101 
 ヒロイン再トリップで修羅場?(´・ω・`)  >>100 
 血界面白いよね(´・ω・`)っ 
 あたいまだ新シリーズ読んでないけど(´・ω・`)  ままれーどあんっしゅがーそんっ(´・ω・`)三(´・ω・`)  あまくってにがくてめがまわーりそーです(´・ω・`)三(´・ω・`)  あたいはクラウスとザップのホモちょっと好き(´・ω・`)  >>103 
 ないよ(´・ω・`) 
 帰ったら普通に待ってる(´・ω・`) 
 後、死ぬときに愛した女の名前(ヒロインの名前)を書き残すように指示したって歴史書にかかれてたりする(´・ω・`)  >>88 
 そう(´・ω・`) 
 パズルがなかなか難しいの(´・ω・`) 
 最近配信されたばっかだからよかったらやってみて(´・ω・`)  あたいみんな大好き!な複数プレイは生理的に無理だけど無理矢理め輪姦は萌える事に最近気づいた(´・ω・`) 
 ムーンだと複数プレイは前者が多いのね(´・ω・`)  複数プレイは読んでいて「接待……」と感じる度合いが半端ない(´・ω・`)  無法してる人たちだと 
 順番待ちするなら、もう一人攫ってくればって思う(´・ω・`)  順番待ちは全裸で横で待機だと萎えるけど無理矢理やってる横でゲームしたりご飯食べたりスマホ弄ったりしつつ野次飛ばすくらいの日常感溢れてるとゲスさが増して好き(´・ω・`)  複数というか人数は多くて4Pまでが許容範囲だが愛が重すぎる故の共有化がいい(´・ω・`)  >>118 
 隣の家の少女禁止(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  チョロいヒロインがチョロインなら(´・ω・`) 
 チョロいヒーローはチョーロー(´・ω・`)?  チョーローってたまに使ってる人見るけど違和感半端ない(´・ω・`) 
 長老かつ早漏に見えてしまう(´・ω・`)  「チョロい男」は「童貞」で代用可能と聞いたことがある(´・ω・`)  強情なイケメンを無理矢理しちゃうのっでいいのない(´・ω・`)?  >>129 
 ヤリチンの方がチョロくね(´・ω・`)  >>130 
 女攻めで検索して好みのやつ読んだら?(´・ω・`)  >>133 
 (´・ω・`) 

>>134 
 ありがとう、探してくる(´・ω・`)  >>129 
 童貞も守れない奴が云々かんぬん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています