【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>419
どうだっけ昔過ぎてあんま覚えてないけどモノブロスハートだった気がする(´・ω・`)
ちなみにあたいはP2Gの頃はクソ太刀使いだったけどいい?(´・ω・`) >>425
P2Gの頃は大鬼人斬りがなかったからオワコンじゃなかったよ(´・ω・`) >>424
お客さんかと思ったじゃーん(´・ω・`) >>420
BBAやめとけってな(´・ω・`)っ
お前にはしまむらが似合ってるよ(´・ω・`) >>427
そうだった(´・ω・`)
常に光らせてないと意味ないのは3Gからだったっけ(´・ω・`)
3Gはライトボーガンで大抵の敵倒してたから忘れてた(´・ω・`) >>420
こういうヒラヒラビラビラした服の時に限ってビュッフェ行く(´・ω・`)
取りにくい(´・ω・`) リリーは死ぬことにしたと愛憎の華の感想多いね(´・ω・`)
読んでないからリリーと愛憎の華と重装令嬢が混ざってた(´・ω・`) >>431
当日ブッフェ行こうーってノリになるってこと?(´・ω・`) >>432
信者が毎日書き込んでるんじゃない(´・ω・`)?
同じ作品実況されると本編読まなくても読んだ気になってくる(´・ω・`) >>433
何食べに行こうかーからのビュッフェでヒラヒラしてて取りにくて悔やむこと多いの(´・ω・`) >>432
異世界転生した先がブスだったブス無双するよって話だよ(´・ω・`) >>434
感想だけでお腹いっぱいになるの分かる(´・ω・`) >>435
まあ好きな物取れるから何食べるか決まらない時は無難な選択よね(´・ω・`) >>437
嫌ではないんだけど大体掴めるからもういいかなってなるよね(´・ω・`) なろうとかムーンとか最近不遇のブスが美人ザマァする話増えてる気がする(´・ω・`)
前は愛嬌はあるけど取り立てて美人って程でもない女に男NTRた美人主人公が多かったような(´・ω・`) >>425
いいよ(´・ω・`)
あたいめちゃくちゃ下手だけど(´・ω・`) なんでなろうって嫌われ姉と愛され妹が多いんだろうって思ったら
童話とかで意地悪な姉が出て来るからか(´・ω・`) >>443
お姉ちゃんは我慢しなさいってなるからじゃね?(´・ω・`) 妹がどうのというよりは年下の女に勝つアテクシがしたいだけなのでは(´・ω・`) 嫌われ姉に転生しちゃってどうしよう> <って作品あったよね(´・ω・`) 野良のノラが教えてくれたことっての読んでた(´・ω・`)
挿絵が可愛くて好き(´・ω・`)
内容はこの手のやつにありがちなワンパだった(´・ω・`) ふぁてごの本スレ覗いたら運営変更の署名とか頭狂ってるとしか思えないことがまかり通ってて怖かった:(´・ω・`): >>451
流行ってるソシャゲなんてそんなもんじゃない(´・ω・`)? あたいがイケメン戦国やってる間に進んでた(´・ω・`) >>451
ソシャゲは攻略wikiだけ見るのが正解よ(´・ω・`) >>454
うん(´・ω・`)
この時代の男と恋をするなと注意した後誰と恋愛する?って聞いてくる緑眼鏡が最萌だよ(´・ω・`)
顔のグラと立ち絵のグラのタイミングが合わなくて生首状態になるのはこの手のゲームではデフォなのかな(´・ω・`) >>456
イケメン戦国重いからね…(´・ω・`) >>457
うん(´・ω・`)
一瞬だしそんな気にならないよ(´・ω・`) >>459
ちなみに今だれやってるの?(´・ω・`) >>460
宣言通り家康(´・ω・`)
緑眼鏡は非攻略対象だからぬ(´・ω・`)
サクサクストーリーが進んで楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>462
今のところ緑眼鏡が1番好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
丁度ダメプリ飽きたから出会えて良かった(´・ω・`) >>463
何で佐助が好きなのか教えて(´・ω・`)っ
ちなみにあいつストーカーっぽいよ(´・ω・`) >>464
ヤンデレなのかな(´・ω・`)
何で好きなんだろう(´・ω・`)
異世界で同じ現代人に会ってほっとした気持ちに共感したのかなぁ(´・ω・`)? >>465
ヤンデレではないよ(´・ω・`)
ちょっと天然入ってるお馬鹿な感じでたまに屋根裏からこんにちはする(´・ω・`)
真顔でズッ友とか言い出すし
なるほど(´・ω・`)
家康はどう?好きになれそう?(´・ω・`) あたいは謙信推し(´・ω・`)
謙信に330票入れた(´・ω・`) >>466
癒し系のままなんだ(´・ω・`)安心した
家康もクーデレだし好きだよ(´・ω・`)b
あと秀吉も気になってるんだよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
秀吉と家康でめっちゃ悩んだ(´・ω・`) >>469
主人公にめっちゃ優しいよ(´・ω・`)
たまに便利屋みたいになるけど
秀吉は面倒見よくて世話焼くのが好きな優しい過保護なお兄ちゃんって感じ(´・ω・`)
ちなみに秀吉√だと光秀、家康√だと謙信が当て馬になります(´・ω・`) >>471
戦国って当て馬いるんだ(´・ω・`)
やだ萌えそう(*´・ω・`*) >>472
各√に主人公に横恋慕するキャラがいる(´・ω・`)
主人公基本的にモテモテよ(´・ω・`) >>470
これから獲得するのも全部謙信に入れる(´・ω・`)v >>475
楽しんでね(´・ω・`)b
あたいも信玄√の残り頑張る(´・ω・`) >>477
感想話してくれて超楽しい(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
お前とは仲良くしたい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>455
あたいのやってる他のアプリのスレはwikiより情報早くて参考になるのに(´・ω・`) 今日Mステだー(´・ω・`)
セカオワだけ見たい(´・ω・`) >>484
あたいいい加減あたいアラサーなんだけど楽しめるかな?(´・ω・`)
P4の発売時ですらノリがキツかった(´・ω・`) >>485
P4合わなかったら無理だろうな(´・ω・`) 中古で5kくらいになったら買えばいいや(´・ω・`) セカオワ早く出ないかなー(´・ω・`)
出かけるタイミングが合わない(´・ω・`) 食事したら吐きそう:(´・ω・`):
寝ると吐き気が治まる(´・ω・`)
吐くべきか寝て治めるべきか(´・ω・`) >>493
吐いた(´・ω・`)
驚くくらい胃が回復した(´・ω・`) >>495
ありがとう(´・ω・`)
まさかただのインスタントラーメンでこんな目に合うと思わなかった(´・ω・`) インスタントラーメンって消化し辛いから胃に負担かかるみたいね(´・ω・`) >>498
マジかよあたい昨日仙台辛味噌ラーメン食べた(´・ω・`) >>499
食べても体調問題ないなら食って平気なんじゃない(´・ω・`)
胃腸が調子悪い時は控えた方がいいだろうけど(´・ω・`) あたいダイエット中で最近野菜とかスープとかばっか食べて胃がサボり癖付いてるから
ちょっと消化が悪いだけで吐いちゃったんだと思う(´・ω・`) BBB見てる(´・ω・`)
シー行きたいなぁ(´・ω・`) 台風やばいね(´・ω・`)
あたい明日ライブ行く予定あるのに(´・ω・`) ネタじゃなくセカオワ好きな人っているのね(´・ω・`) >>512
うん(´;ω;`)
このすば二期を生きる糧にする(´;ω;`) ど、ど、ドリフのだいばくしょー(´・ω・`)
この歌わかるやつBBA(´・ω・`) そういえば刀のPV公開されたね(´・ω・`)
悪くもないけど良くもなかった(´・ω・`) 刀はもうサークル数も読者も頭打ちだろうから今更アニメでどうなるってもんでもなさそう(´・ω・`) 艦これのアニメもあってもなくてもどっちでも変わらなさそうだったしね(´・ω・`) >>519
アニメの提督なんてネタにされまくってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています