【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/  >>435 
 まあ好きな物取れるから何食べるか決まらない時は無難な選択よね(´・ω・`)  >>437 
 嫌ではないんだけど大体掴めるからもういいかなってなるよね(´・ω・`)  なろうとかムーンとか最近不遇のブスが美人ザマァする話増えてる気がする(´・ω・`) 
 前は愛嬌はあるけど取り立てて美人って程でもない女に男NTRた美人主人公が多かったような(´・ω・`)  >>425 
 いいよ(´・ω・`) 
 あたいめちゃくちゃ下手だけど(´・ω・`)  なんでなろうって嫌われ姉と愛され妹が多いんだろうって思ったら 
 童話とかで意地悪な姉が出て来るからか(´・ω・`)  >>443 
 お姉ちゃんは我慢しなさいってなるからじゃね?(´・ω・`)  妹がどうのというよりは年下の女に勝つアテクシがしたいだけなのでは(´・ω・`)  嫌われ姉に転生しちゃってどうしよう> <って作品あったよね(´・ω・`)  野良のノラが教えてくれたことっての読んでた(´・ω・`) 
 挿絵が可愛くて好き(´・ω・`) 
 内容はこの手のやつにありがちなワンパだった(´・ω・`)  ふぁてごの本スレ覗いたら運営変更の署名とか頭狂ってるとしか思えないことがまかり通ってて怖かった:(´・ω・`):  >>451 
 流行ってるソシャゲなんてそんなもんじゃない(´・ω・`)?  あたいがイケメン戦国やってる間に進んでた(´・ω・`)  >>451 
 ソシャゲは攻略wikiだけ見るのが正解よ(´・ω・`)  >>454 
 うん(´・ω・`) 
 この時代の男と恋をするなと注意した後誰と恋愛する?って聞いてくる緑眼鏡が最萌だよ(´・ω・`) 
 顔のグラと立ち絵のグラのタイミングが合わなくて生首状態になるのはこの手のゲームではデフォなのかな(´・ω・`)  >>456 
 イケメン戦国重いからね…(´・ω・`)  >>457 
 うん(´・ω・`) 
 一瞬だしそんな気にならないよ(´・ω・`)  >>459 
 ちなみに今だれやってるの?(´・ω・`)  >>460 
 宣言通り家康(´・ω・`) 
 緑眼鏡は非攻略対象だからぬ(´・ω・`) 
 サクサクストーリーが進んで楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>462 
 今のところ緑眼鏡が1番好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 丁度ダメプリ飽きたから出会えて良かった(´・ω・`)  >>463 
 何で佐助が好きなのか教えて(´・ω・`)っ 
 ちなみにあいつストーカーっぽいよ(´・ω・`)  >>464 
 ヤンデレなのかな(´・ω・`) 

何で好きなんだろう(´・ω・`) 
 異世界で同じ現代人に会ってほっとした気持ちに共感したのかなぁ(´・ω・`)?  >>465 
 ヤンデレではないよ(´・ω・`) 
 ちょっと天然入ってるお馬鹿な感じでたまに屋根裏からこんにちはする(´・ω・`) 
 真顔でズッ友とか言い出すし 
 なるほど(´・ω・`) 
 家康はどう?好きになれそう?(´・ω・`)  あたいは謙信推し(´・ω・`) 
 謙信に330票入れた(´・ω・`)  >>466 
 癒し系のままなんだ(´・ω・`)安心した 
 家康もクーデレだし好きだよ(´・ω・`)b 
 あと秀吉も気になってるんだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 秀吉と家康でめっちゃ悩んだ(´・ω・`)  >>469 
 主人公にめっちゃ優しいよ(´・ω・`) 
 たまに便利屋みたいになるけど 
 秀吉は面倒見よくて世話焼くのが好きな優しい過保護なお兄ちゃんって感じ(´・ω・`) 
 ちなみに秀吉√だと光秀、家康√だと謙信が当て馬になります(´・ω・`)  >>471 
 戦国って当て馬いるんだ(´・ω・`) 
 やだ萌えそう(*´・ω・`*)  >>472 
 各√に主人公に横恋慕するキャラがいる(´・ω・`) 
 主人公基本的にモテモテよ(´・ω・`)  >>470 
 これから獲得するのも全部謙信に入れる(´・ω・`)v  >>475 
 楽しんでね(´・ω・`)b 
 あたいも信玄√の残り頑張る(´・ω・`)  >>477 
 感想話してくれて超楽しい(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 
 お前とは仲良くしたい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  >>455 
 あたいのやってる他のアプリのスレはwikiより情報早くて参考になるのに(´・ω・`)  今日Mステだー(´・ω・`) 
 セカオワだけ見たい(´・ω・`)  >>484 
 あたいいい加減あたいアラサーなんだけど楽しめるかな?(´・ω・`) 
 P4の発売時ですらノリがキツかった(´・ω・`)  >>485 
 P4合わなかったら無理だろうな(´・ω・`)  中古で5kくらいになったら買えばいいや(´・ω・`)  セカオワ早く出ないかなー(´・ω・`) 
 出かけるタイミングが合わない(´・ω・`)  食事したら吐きそう:(´・ω・`): 
 寝ると吐き気が治まる(´・ω・`) 
 吐くべきか寝て治めるべきか(´・ω・`)  >>493 
 吐いた(´・ω・`) 
 驚くくらい胃が回復した(´・ω・`)  >>495 
 ありがとう(´・ω・`) 
 まさかただのインスタントラーメンでこんな目に合うと思わなかった(´・ω・`)  インスタントラーメンって消化し辛いから胃に負担かかるみたいね(´・ω・`)  >>498 
 マジかよあたい昨日仙台辛味噌ラーメン食べた(´・ω・`)  >>499 
 食べても体調問題ないなら食って平気なんじゃない(´・ω・`) 
 胃腸が調子悪い時は控えた方がいいだろうけど(´・ω・`)  あたいダイエット中で最近野菜とかスープとかばっか食べて胃がサボり癖付いてるから 
 ちょっと消化が悪いだけで吐いちゃったんだと思う(´・ω・`)  BBB見てる(´・ω・`) 
 シー行きたいなぁ(´・ω・`)  台風やばいね(´・ω・`) 
 あたい明日ライブ行く予定あるのに(´・ω・`)  ネタじゃなくセカオワ好きな人っているのね(´・ω・`)  >>512 
 うん(´;ω;`) 
 このすば二期を生きる糧にする(´;ω;`)  ど、ど、ドリフのだいばくしょー(´・ω・`) 
 この歌わかるやつBBA(´・ω・`)  そういえば刀のPV公開されたね(´・ω・`) 
 悪くもないけど良くもなかった(´・ω・`)  刀はもうサークル数も読者も頭打ちだろうから今更アニメでどうなるってもんでもなさそう(´・ω・`)  艦これのアニメもあってもなくてもどっちでも変わらなさそうだったしね(´・ω・`)  >>519 
 アニメの提督なんてネタにされまくってる(´・ω・`)  >>528 
 キャラやストーリーが見事に型にハマってる感じ(´・ω・`) 
 作画とか演出は好き(´・ω・`)  >>532 
 (´・ω・`)これをコピペして顔使いな(´・ω・`)  >>534 
 そんなに演技似てたっけ?(´・ω・`)  (´・ω・`)(´・ω・`) 
 ひゃう、ちがうんだ…うちの顔文字は後ろの方がでる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています