【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>462
今のところ緑眼鏡が1番好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
丁度ダメプリ飽きたから出会えて良かった(´・ω・`) >>463
何で佐助が好きなのか教えて(´・ω・`)っ
ちなみにあいつストーカーっぽいよ(´・ω・`) >>464
ヤンデレなのかな(´・ω・`)
何で好きなんだろう(´・ω・`)
異世界で同じ現代人に会ってほっとした気持ちに共感したのかなぁ(´・ω・`)? >>465
ヤンデレではないよ(´・ω・`)
ちょっと天然入ってるお馬鹿な感じでたまに屋根裏からこんにちはする(´・ω・`)
真顔でズッ友とか言い出すし
なるほど(´・ω・`)
家康はどう?好きになれそう?(´・ω・`) あたいは謙信推し(´・ω・`)
謙信に330票入れた(´・ω・`) >>466
癒し系のままなんだ(´・ω・`)安心した
家康もクーデレだし好きだよ(´・ω・`)b
あと秀吉も気になってるんだよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
秀吉と家康でめっちゃ悩んだ(´・ω・`) >>469
主人公にめっちゃ優しいよ(´・ω・`)
たまに便利屋みたいになるけど
秀吉は面倒見よくて世話焼くのが好きな優しい過保護なお兄ちゃんって感じ(´・ω・`)
ちなみに秀吉√だと光秀、家康√だと謙信が当て馬になります(´・ω・`) >>471
戦国って当て馬いるんだ(´・ω・`)
やだ萌えそう(*´・ω・`*) >>472
各√に主人公に横恋慕するキャラがいる(´・ω・`)
主人公基本的にモテモテよ(´・ω・`) >>470
これから獲得するのも全部謙信に入れる(´・ω・`)v >>475
楽しんでね(´・ω・`)b
あたいも信玄√の残り頑張る(´・ω・`) >>477
感想話してくれて超楽しい(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
お前とは仲良くしたい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>455
あたいのやってる他のアプリのスレはwikiより情報早くて参考になるのに(´・ω・`) 今日Mステだー(´・ω・`)
セカオワだけ見たい(´・ω・`) >>484
あたいいい加減あたいアラサーなんだけど楽しめるかな?(´・ω・`)
P4の発売時ですらノリがキツかった(´・ω・`) >>485
P4合わなかったら無理だろうな(´・ω・`) 中古で5kくらいになったら買えばいいや(´・ω・`) セカオワ早く出ないかなー(´・ω・`)
出かけるタイミングが合わない(´・ω・`) 食事したら吐きそう:(´・ω・`):
寝ると吐き気が治まる(´・ω・`)
吐くべきか寝て治めるべきか(´・ω・`) >>493
吐いた(´・ω・`)
驚くくらい胃が回復した(´・ω・`) >>495
ありがとう(´・ω・`)
まさかただのインスタントラーメンでこんな目に合うと思わなかった(´・ω・`) インスタントラーメンって消化し辛いから胃に負担かかるみたいね(´・ω・`) >>498
マジかよあたい昨日仙台辛味噌ラーメン食べた(´・ω・`) >>499
食べても体調問題ないなら食って平気なんじゃない(´・ω・`)
胃腸が調子悪い時は控えた方がいいだろうけど(´・ω・`) あたいダイエット中で最近野菜とかスープとかばっか食べて胃がサボり癖付いてるから
ちょっと消化が悪いだけで吐いちゃったんだと思う(´・ω・`) BBB見てる(´・ω・`)
シー行きたいなぁ(´・ω・`) 台風やばいね(´・ω・`)
あたい明日ライブ行く予定あるのに(´・ω・`) ネタじゃなくセカオワ好きな人っているのね(´・ω・`) >>512
うん(´;ω;`)
このすば二期を生きる糧にする(´;ω;`) ど、ど、ドリフのだいばくしょー(´・ω・`)
この歌わかるやつBBA(´・ω・`) そういえば刀のPV公開されたね(´・ω・`)
悪くもないけど良くもなかった(´・ω・`) 刀はもうサークル数も読者も頭打ちだろうから今更アニメでどうなるってもんでもなさそう(´・ω・`) 艦これのアニメもあってもなくてもどっちでも変わらなさそうだったしね(´・ω・`) >>519
アニメの提督なんてネタにされまくってる(´・ω・`) >>528
キャラやストーリーが見事に型にハマってる感じ(´・ω・`)
作画とか演出は好き(´・ω・`) >>532
(´・ω・`)これをコピペして顔使いな(´・ω・`) >>534
そんなに演技似てたっけ?(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
ひゃう、ちがうんだ…うちの顔文字は後ろの方がでる… >>538
マジきゅん見なきゃ(´・ω・`)
思い出した(´・ω・`) てっけつが楽しみ(´・ω・`)
マッキーのロリコン無双楽しみにしてるよ(´・ω・`) >>538
女性向け多いからどれ観るか迷うな(´・ω・`)
学園ハンサム、マジきゅん、イゼッタ、刀、ドリフ、鉄血、魔育かな(´・ω・`)
うたプリは二期の途中で脱落しちゃったからどうしよ(´・ω・`) >>541
ガリガリはきっともう出て来ないんだろうね(´・ω・`) >>544
ガンダムになって戻ってくるかもよ(´・ω・`) まほいくアニメ六花の勇者みたいな構成だったら嫌だなぁ(´・ω・`) 怪盗ジョーカー地味にシーズン4とか子供に人気なんだな(´・ω・`) 3月のライオンは将棋だけやってて欲しかった(´・ω・`)
次女モテモテだけど無自覚ハワワいらん(´・ω・`)
次女の野球少年への想いがなんか適当に片付けられてて(´・ω・`) >>549
なるほど今度は次女=作者か(´・ω・`) >>551
>>526
ちょっと頓珍漢な会話している人達みたいで笑った:(´・ω・`): めっちゃスマホに警報きまくってる(´・ω・`)
もう分かったから(´・ω・`) >>559
待ってても良くなる保証無いし電車止まるのが怖いよね(´・ω・`) >>561
予報では小雨になるはず(´・ω・`)
予報では_(:3」∠)_
>>560
おすすめして(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています