【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/  >>528 
 キャラやストーリーが見事に型にハマってる感じ(´・ω・`) 
 作画とか演出は好き(´・ω・`)  >>532 
 (´・ω・`)これをコピペして顔使いな(´・ω・`)  >>534 
 そんなに演技似てたっけ?(´・ω・`)  (´・ω・`)(´・ω・`) 
 ひゃう、ちがうんだ…うちの顔文字は後ろの方がでる…  >>538 
 マジきゅん見なきゃ(´・ω・`) 
 思い出した(´・ω・`)  てっけつが楽しみ(´・ω・`) 
 マッキーのロリコン無双楽しみにしてるよ(´・ω・`)  >>538 
 女性向け多いからどれ観るか迷うな(´・ω・`) 
 学園ハンサム、マジきゅん、イゼッタ、刀、ドリフ、鉄血、魔育かな(´・ω・`) 
 うたプリは二期の途中で脱落しちゃったからどうしよ(´・ω・`)  >>541 
 ガリガリはきっともう出て来ないんだろうね(´・ω・`)  >>544 
 ガンダムになって戻ってくるかもよ(´・ω・`)  まほいくアニメ六花の勇者みたいな構成だったら嫌だなぁ(´・ω・`)  怪盗ジョーカー地味にシーズン4とか子供に人気なんだな(´・ω・`)  3月のライオンは将棋だけやってて欲しかった(´・ω・`) 
 次女モテモテだけど無自覚ハワワいらん(´・ω・`) 
 次女の野球少年への想いがなんか適当に片付けられてて(´・ω・`)  >>549 
 なるほど今度は次女=作者か(´・ω・`)  >>551 
 >>526 
 ちょっと頓珍漢な会話している人達みたいで笑った:(´・ω・`):  めっちゃスマホに警報きまくってる(´・ω・`) 
 もう分かったから(´・ω・`)  >>559 
 待ってても良くなる保証無いし電車止まるのが怖いよね(´・ω・`)  >>561 
 予報では小雨になるはず(´・ω・`) 
 予報では_(:3」∠)_ 

>>560 
 おすすめして(´・ω・`)  ライブハウスなう(´・ω・`) 
 小学生くらいの子供に付き添いできたおかんに乙したい(´・ω・`)  >>564 
 タグ教えて。探して読むよ(´・ω・`)  >>566 
 検索したら81作品あるね(´・ω・`) 
 1話読んで面白かったら続き読むね(´・ω・`)  >>567 
 結構いっぱいあったw 
 なんかありがとう  巻き込まれちゃって異世界の日本語が破綻してて辛い(´・ω・`) 
 みんなよく読めるね(´・ω・`)  >>577 
 ほら緋色だって信者いるし(´・ω・`)  >>577 
 第1話くらいまで読んだやつだわ 
 おまけ扱いのBBAが勝ち組になるってストーリーが読者にとっては大事だから文法よりプロットに惹かれて読んでいるんじゃないかな? 
 正直あの文章なら三人称より一人称の方が読み易いと私は思った 
 あと「〜。」が教科書思い出して気になる  ランキングでよく見かけるからキツイと思ってるの自分だけかと思ってた(´・ω・`) 
 文章もさることながらメインヒロイン側のヒーロー2人が 
 どっちともカタコト気味で喋ってるのが非常にきつかった(´・ω・`)脳内エセ外国人変換ヨー  >>580 
 ヒーロー片言なの:(´・ω・`): 
 ネタ的にみてちょっと気になってきた:(´・ω・`):  三人称はある程度文章が整ってないと見辛いおね(´・ω・`)  ピングドラムの小説版クッソつまんなかった(´・ω・`) 
 まさか高橋慶と共同執筆とは(´・ω・`)  >>587 
 あたい入れたの400票だけだよ 
 謙信は573077票入ってる(*´・ω・`*)  >>588 
 攻略対象じゃないのにすげーね(´・ω・`)  >>589 
 攻略対象だもん(´;н;`) 
 まだ配信されてないだけだもん(´;н;`) 
 でも信玄と秀吉に勝てて嬉しい(*´・ω・`*)  >>590 
 信玄さん不人気なの?(´・ω・`) 
 女向け一般のスレでちょっと話題になってたけど(´・ω・`)  >>591 
 不人気ってことはないとは思うけど元々人気が謙信>信玄だったから…(´・ω・`) 
 ttp://i.imgur.com/Kg5iqTd.jpg  >>592 
 明智さんイケメンなのに低い(´・ω・`)  >>593 
 配信されてるのと未配信なのではこれぐらい壁があるの…(´・ω・`) 
 信長とか票数凄いよ(´・ω・`)っ 
 ttp://i.imgur.com/n9hxvHK.jpg 
 最下位の票数なんてこんなだよ… 
 ttp://i.imgur.com/fPnChFP.jpg  >>596 
 いやー顕如は仕方ないよ(´・ω・`) 
 卑怯なことしたり主人公拐って捕まって地下の牢屋送りだし(´・ω・`) 
 結構いらっとくるしあんまりあたいも好きじゃない(´・ω・`)  >>597 
 えーそんな奴なんだ(´・ω・`) 
 攻略できるの楽しみだったのに(´・ω・`)  >>598 
 イベントだとそんなことないけど信長に復讐するためなら手段選ばないやつよ(´・ω・`) 
 色々辛そうとはいえ平気で裏切ったり毒盛ったりしてくるからイライラする(´・ω・`)  >>586 
 ダブルエイチに対する晶馬の「陽毬に会いに来るならさっさと来いよクソが(意訳)」って感情とか文じゃないと分からないアニメ補完部分は好きよ(´・ω・`)  >>599 
 負の要素取り敢えず全部こいつに押し付けとけみたいなキャラね(´・ω・`)  >>601 
 まあね(´・ω・`) 
 顕如討伐のために織田と謙信達が同盟を結ぶことになったりするし  >>602 
 織田軍&武田軍VS顕如って図を想像して吹いた:(´・ω・`):  >>600 
 横だけどそんなとこあるんだ、気になる(´・ω・`) 

ところで高橋慶って誰(´・ω・`)  エジコイのトト面白い(´・ω・`)  
 乙女ゲヒーローにありがちなウケ狙いダメ男じゃなくてリアルに結婚できないタイプの男だわこれ(´・ω・`)  >>607 
 アイドル編(´・ω・`)  
 無印にはトトは出て来ない(´・ω・`)  >>608 
 アイドル編やってないんだけど普通のより面白い?(´・ω・`)  >>609 
 邪魔したりするから仕方ない(´・ω・`)  >>611 
 うーん(´・ω・`) 
 シナリオはネタに走りすぎてたまに寒いけど大体笑える(´・ω・`) 
 ホルスメジェドはキャラが(多分)維持されてるけどオシリスアヌビスは普通のと若干違う(´・ω・`)  
 普通のが好きならやってみてもいいんじゃないかな、という感じ(´・ω・`) 
 あたいはどっちも好き(´・ω・`)  >>614 
 どういう萌えを求めてる?(´・ω・`)  >>615 
 ギャップ萌えとかきゅんとか(´・ω・`)  メジェド君に殺されまくってエジコイ挫折した(´・ω・`) 
 スキップ機能がもうちょっと優秀だったなら(´・ω・`)  >>617 
 メジェドってどんだけ殺してくるの?(´・ω・`)  >>616 
 エジプトの神々がアイドルをしているというギャップを前にさらにギャップ萌えを求めるとか鬼畜やな(´・ω・`) 
 でもきゅんはあると思う(´・ω・`)  
 ついでにラッキースケベもあるよ(´・ω・`)  >>617 
 通常版はデッドエンドでもメジェドと主人公の親密度の変化が窺えていいじゃん(´・ω・`)  エジコイは割と理不尽だけどメジェドは特に理不尽(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています