【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>614
どういう萌えを求めてる?(´・ω・`) >>615
ギャップ萌えとかきゅんとか(´・ω・`) メジェド君に殺されまくってエジコイ挫折した(´・ω・`)
スキップ機能がもうちょっと優秀だったなら(´・ω・`) >>617
メジェドってどんだけ殺してくるの?(´・ω・`) >>616
エジプトの神々がアイドルをしているというギャップを前にさらにギャップ萌えを求めるとか鬼畜やな(´・ω・`)
でもきゅんはあると思う(´・ω・`)
ついでにラッキースケベもあるよ(´・ω・`) >>617
通常版はデッドエンドでもメジェドと主人公の親密度の変化が窺えていいじゃん(´・ω・`) エジコイは割と理不尽だけどメジェドは特に理不尽(´・ω・`) ◯◯のパクリ〜とかいう意見も最初はいいけど話題占領されるから続くと鬱陶しいって気持ちわかるわ(´・ω・`) しつこくそう言う話題続ける奴はスレチって魔法の言葉を言うとおこになって
作者乙とか荒らしってテンプレ返してくるから嵐が過ぎ去るのを待つしかないよ(´・ω・`) 面倒くさいやつは全部NGに入れちゃうのが一番(´・ω・`)
気に入ってる作者でも2ちゃんで庇うと即自演乙になっちゃうから(´・ω・`) 作品を読んだことすらないのに話題注意したら作者乙されるのあるある(´・ω・`) リリーと愛憎のなんちゃらの話よりマシって思ってるよ(´・ω・`) >>631
一時期の王妃になるはずだったよりはましな気がしてるよ(´・ω・`)
飽きた話題は片っ端からNGしちゃうのが精神衛生上いいのよ(´・ω・`) 信玄の幸福√終わったから家康はじめた(´・ω・`) >>633
(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいも家康ちまちまやってる(´・ω・`) >>634
いえーい(´・ω・`)人(´・ω・`)
ちなみにお前はどっちの√目指してるの?(´・ω・`) >>635
適当にやってるから分岐で決める(´・ω・`) >>636
適当にやってるの!?(´・ω・`)
両方の√を恋度マックスでクリアしたら特別ストーリー貰えるのに(´・ω・`) >>637
一応攻略見ながら両方+4上がる選択肢は選んでるよ\( 'ω')/
どっちのルートとかは考えてない(´・ω・`)
幸福と情熱ってどう違うの?(´・ω・`) >>638
よかった(´・ω・`)
180ないと秘密エンド見れないから(´・ω・`)
んー…信長と政宗の場合は情熱√選ぶと主人公が一回強制送還される(´・ω・`)
障害があるかどうかって感じかな(´・ω・`) >>639
情熱の方がドラマチックで幸福とだと甘いって感じなのかな(´・ω・`) >>640
両方とも甘いけど幸福のがすんなりくっつくね(´・ω・`)
情熱のが当て馬の描写詳しいっぽいし(´・ω・`) >>642
あたいも今回は情熱やろうと思ってるの(*´・ω・`*)
バンビ欲しいし(*´・ω・`*) 知り合いのバンドのライブ行ってからバンドもの書きたい熱にかられてる(´・ω・`) >>650
アイスなのね(´・ω・`)
名前の響きがお薬っぽいからメンヘラアピかと思ってごめん(´・ω・`) 間違えた
正しくは酷すぎじゃね?:(;゙゚'ω゚'): >>651
パキパキしながら食うの最高だよ(´・ω・`) >>653
ごめんぬ(´・ω・`)
知り合いのメンヘラがアピしまくってたやつと名前似てた気がしてつい(´・ω・`)
気になって調べたらそっちはパキシルだったお(´・ω・`) >>655
パキシエルしか知らないあたいにとってはパキシルがアイスの名前に見える(´・ω・`) 知り合いのおかんが隣人に盗聴監視されてるとか言って発狂してるらしい(´・ω・`)
病院勧めるとお前はわかってない私の話は本当だってマジギレして困ってるとか(´・ω・`) ドラマで見る盗聴器見つけるアレって高いのかな(´・ω・`) >>657
うちの姉ちゃんそれだお(´・ω・`)
ちっちゃいことは気にしないワカチコだお(´・ω・`) >>658
自分で買うより探偵に頼んだ方が良さそう(´・ω・`)
トキオの番組で何か盗聴機探して周るコーナーあったような(´・ω・`) >>658
尼で3000円ぐらいで売ってる(´・ω・`) >>660
でもそういう人ってこの探偵もグルだとか言い出しそう(´・ω・`) >>659
ゆってぃってサンミュージックじゃなくて人力舎なんだよね(´・ω・`)
ちょー意外(´・ω・`) ガチのメンヘラって自分が病気だって認めないから厄介だおね(´・ω・`) くまたんに嫉妬するなんて信長も可愛い(´・ω・`) >>663
マジで(´・ω・`)
一発屋量産してるサンミュージックだとばかり(´・ω・`)
ピザ屋とパチンコ屋のCMは毎回一発屋起用してて一発屋見抜く力すごい(´・ω・`) 発達障害ある人が私は発達障害あるので理解ある人のみ友達になってくださいとか言ってたの引いた(´・ω・`) >>666
一発屋の人ってなんだかんだインパクト大きいからかな(´・ω・`) >>669
主人公が作ったくまのぬいぐるみ(´・ω・`) のりぴーがパチ屋の営業で稼いでるというニュース前に見た(´・ω・`) >>670
へー知らない(´・ω・`)
信長ルートだけ?(´・ω・`) >>672
多分(´・ω・`)
信長が部屋に大事に飾ってて後世にまで残るよ(´・ω・`) パキシエルのせいでチョコレート中毒再発したかも:(´・ω・`):っ >>674
書物に残されてるだけだけどね(´・ω・`)
情熱エンドだと信長が愛した女みたいな感じで主人公の名前とかも書物に残されてる(´・ω・`) >>677
史実気にしちゃだめ!(´・ω・`)
感想からコピペしてきたやつだけど(´・ω・`)っ
最後に愛した女の名を書き記すようにと、信長様は臨終の際にお命じになられた。
その者、名を○○(主人公の名前)といい、天女のごとき女であったと >>677
最愛は吉乃じゃなかった?(´・ω・`) >>678
そういう書き方なんだ(´・ω・`)
天女とか言われちゃうとちょっと引いちゃうな(´・ω・`) >>679
そうなんだ(´・ω・`)
ごめんあんま歴史詳しくないの(´・ω・`) >>680
未来から来たからそういう風に書いたのかなとは思うけど
信玄なんて主人公を天女って呼んでくるからお前ドン引きしそう(´・ω・`) >>682
信玄さんそんなキャラなんだ(´・ω・`)
やってみたら萌えるかもしれないから保留(´・ω・`) >>675
寒くなってきたし冬季鬱ってやつかも?(´・ω・`) >>683
天女とか俺の姫君とか言ってくるよ(´・ω・`)
女たらしの遊び人だけどね(´・ω・`) こんな時間なのにチョコパイとエビ黒胡椒せんべい食べちゃう(´・ω・`) >>688
高坂さんから別のをのこに浮気しようとしたけど(´・ω・`)
未遂でしたという言い訳状が残ってるくらいで(´・ω・`)
そもそも正室からしたら高坂さんが浮気相手でもあるし(´・ω・`) おは(´・ω・`)
大雨警報出てる割に雨量が普通(´・ω・`) >>695
良かったなさあ田んぼ行ってこい(´・ω・`) TL漫画でちんこがモザイク代わりにぼんやり白く塗られてると
闇夜を照らす蛍光灯ちんこかよと思って笑ってしまう(´・ω・`) >>697
収穫じゃないからこそ見に行かないとさあ行けヽ(´・ω・`)ノ >>699
ちょっと田んぼみてくる
ちょっと川の様子みてくる
二大自殺予告だお:(´・ω・`): 100円で5個の冷凍コロッケよく買う(´・ω・`) 今さらだけど長歌行の8巻買って読んだ(´・ω・`)
中国では連載が続いてて日本では打ち切りって聞いたけどほんとそんな感じの終わり方だった(´・ω・`)
別の出版社とか雑誌に拾われてたらもうちょっと長生きできたのかな…(´・ω・`) >>709
うん(´・ω・`)
中国の人が中国で描いてるのを日本にも引っ張ってきた感じみたい(´・ω・`) >>710
へー(´・ω・`)
外国の漫画家さんって絵が上手い人多いおね(´・ω・`)
フランスの漫画家さんのもすげー絵が綺麗だった(´・ω・`) >>711
名前もしくはタイトル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>712
ラディアンってやつ(´・ω・`)
一見普通の少年漫画だけど画力が安定しているし見ていてすげーって感動した(´・ω・`) 「らでぃあん」でスペース変換したら「ラディ案」になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています