【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>71
一番と二番だよ(´・ω・`)
攻略キャラになれないと甲冑の後ろ姿すらない(´・ω・`) >>72
お前の好きなやつまだ攻略できないんだっけ(´・ω・`)
攻略キャラとそうじゃないのに差が出来ちゃうのは仕方ないけど残念だね(´・ω・`) >>75
うん…(´・ω・`)
早く攻略したいけど元カノ的なトラウマありそうだから不安なのよね…(´・ω・`)
攻略キャラは甘々なシナリオもあるしずるい(´;ω;`) >>76
悪口かと思ってイラっときた(´・ω・`) >>77
ギスギス系のシナリオなのね(´・ω・`)
歴史ものなのに元カノとか言われるとピンと来ないけど(´・ω・`) >>79
上杉謙信の史実?の失恋エピソード入れてきそうなのよ(´・ω・`)
まあイケメンシリーズだからぎすぎすはしないと思うけど >>80
失恋ならあと腐れなくていいんじゃね(´・ω・`) >>81
史実のあれなら相手死んでる…
死人には勝てない…(´・ω・`)
そしてあたいのトラウマが…(´・ω・`) >>82
死人に口なしだよ(´・ω・`)
勝てる勝てる(´・ω・`) 男は抱けなかった女全員に未練タラタラになると聞いたことある(´・ω・`) >>84
えーでも元カノみたいなのはっきりエピソードにされるとやだ(´・ω・`) >>89
時代ものなんだから仕方ないだろ(´・ω・`)
ホモの愛人みんないるよ(´・ω・`) >>90
乙女ゲーだからホモはいない!(´・ω・`)
それに他のキャラは史実の嫁出てこないんだから謙信もなしにしてよ(´;ω;`) >>91
主人公は史実の嫁とは別人なんだ(´・ω・`) >>95
トリップした現代人よ(´・ω・`)
信長助けたから織田家ゆかりの姫で織田軍の世話役的な立場になってるけど(´・ω・`) >>96
へー遙か5みたいな感じだと思ってた(´・ω・`) >>98
血界にハマり腐った血が騒いでザプレオ開眼(´・ω・`)
最近ホモはムーンくらいしか読んでなかったから反動ですさまじく萌えてる(´・ω・`) >>99
ヒロイン帰ると他の女と結婚するっぽいよ…(´・ω・)
まあヒロインまたトリップするけどね(´・ω・`) >>101
ヒロイン再トリップで修羅場?(´・ω・`) >>100
血界面白いよね(´・ω・`)っ
あたいまだ新シリーズ読んでないけど(´・ω・`) ままれーどあんっしゅがーそんっ(´・ω・`)三(´・ω・`) あまくってにがくてめがまわーりそーです(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはクラウスとザップのホモちょっと好き(´・ω・`) >>103
ないよ(´・ω・`)
帰ったら普通に待ってる(´・ω・`)
後、死ぬときに愛した女の名前(ヒロインの名前)を書き残すように指示したって歴史書にかかれてたりする(´・ω・`) >>88
そう(´・ω・`)
パズルがなかなか難しいの(´・ω・`)
最近配信されたばっかだからよかったらやってみて(´・ω・`) あたいみんな大好き!な複数プレイは生理的に無理だけど無理矢理め輪姦は萌える事に最近気づいた(´・ω・`)
ムーンだと複数プレイは前者が多いのね(´・ω・`) 複数プレイは読んでいて「接待……」と感じる度合いが半端ない(´・ω・`) 無法してる人たちだと
順番待ちするなら、もう一人攫ってくればって思う(´・ω・`) 順番待ちは全裸で横で待機だと萎えるけど無理矢理やってる横でゲームしたりご飯食べたりスマホ弄ったりしつつ野次飛ばすくらいの日常感溢れてるとゲスさが増して好き(´・ω・`) 複数というか人数は多くて4Pまでが許容範囲だが愛が重すぎる故の共有化がいい(´・ω・`) >>118
隣の家の少女禁止(´・ω・`⊂彡シュッシュッ チョロいヒロインがチョロインなら(´・ω・`)
チョロいヒーローはチョーロー(´・ω・`)? チョーローってたまに使ってる人見るけど違和感半端ない(´・ω・`)
長老かつ早漏に見えてしまう(´・ω・`) 「チョロい男」は「童貞」で代用可能と聞いたことがある(´・ω・`) 強情なイケメンを無理矢理しちゃうのっでいいのない(´・ω・`)? >>129
ヤリチンの方がチョロくね(´・ω・`) >>130
女攻めで検索して好みのやつ読んだら?(´・ω・`) >>133
(´・ω・`)
>>134
ありがとう、探してくる(´・ω・`) >>129
童貞も守れない奴が云々かんぬん(´・ω・`) 幕ロス△なんであんなにつまんないの(´・ω・`)
新シリーズ楽しみにしてたのに(´・ω・`)
フレイア様SUGEEEEやりたいなら幕ロス以外でやって欲しかった(´・ω・`) >>138
売れ売れ狙った結果失敗したから(´・ω・`) フレイア様SUGEEEEをやるために△キャラだけならまだしも歴代キャラ踏み台にされてるの本当に腹立つ(´・ω・`)
フレイアの歌を血で汚したくないってなに(´・ω・`)
歴代歌姫歌彦の歌は汚れてるって言いたいの(´・ω・`) 軟派なイケメンをヒロインがタコ殴りにする短編なら読んだことある(´・ω・`) マクロス見たことなくてΔ初回はたまたま見て面白そうって思ったけどつまらなくて切った(´・ω・`)
キャラの見た目好きだったよ(´・ω・`) どうしてもマクロスさんかっけーに見えちゃう(´・ω・`) 美雲さんあんなに設定盛り盛りならヒロインでよかったのに(´・ω・`)
ミラージュ空気過ぎ(´・ω・`) >>148
何考えてるのかわかんない(´・ω・`) よせばいいのに女キャラも出し過ぎて話の焦点がブレブレ(´・ω・`)
フレイアに死亡フラグが立ったから今回は相手はフレイアに決まりなんだろうね(´・ω・`)
>>130 遅レスだけど かわいそうな色城くん とかどうだろう(´・ω・`) 先輩が死んだあたりまでは普通に見れてたけどあれ以降ダメになったの(´・ω・`)
ルンの子かわいいなって思ってたのに(´・ω・`) あの職業についておいて歌を戦争に利用するなんて!とか馬鹿だろ(´・ω・`)
というか初代全否定とか歴代ファンキレてたぞ(´・ω・`)
Fでもランカちゃん最強(実際は歴代一下手)やってキレさせてたというのに(´・ω・`) ウィキペディアさん本気だな(´・ω・`)
無料で使うのも申し訳ないから支払ってもいいけど寄付って名目が気に入らない(´・ω・`)
寄付金って非課税だよね?(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
寒くて布団から出たくない(´・ω・`) いきなり眩暈がして顔が笑顔になって手足がピリピリする(´・ω・`) 知り合いのデブがメニエール病で息切れするとか言ってたことあったけどデブだからだろって心の中でツッコミ入れた(´・ω・`)
デブの体調悪いアピールは痩せろとしか思わない(´・ω・`) 愛憎の華笑の感想欄おもしれー(´・ω・`)
本編読んでないけど作者さんがんば(´・ω・`) >>168
見て来た方が早い(´・ω・`)
私の好きな話を書きなさいって作者に詰め寄る読者と作者の戦いがウケる(´・ω・`) 偶々見ちゃったんだけどうぃんてるって作者の喋り方が気持ち悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています