【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>733
元町行かないもん(´・ω・`)
横浜駅の有隣堂でラノベ物色してくるだけよ(´・ω・`) スレチだからこっちに書くけど女向けスレの平安時代の悪役令嬢で彰子思い出した(´・ω・`) >>735
その人は親がクソなだけで本人は悪くない可能性も(´・ω・`) 女向けスレのやつ覗いたけど遙かシリーズとか薄桜鬼とかあと最近話題の戦国乙女とかある乙女ゲマ的には
なんちゃって歴史物に対して何故そこまでアレルギー発症しているのかわからない(´・ω・`) >>737
あれも定期的にあがる外国の王室話も私の知識sugeeeeがしたいだけだと思ってる(´・ω・`) なろう作家をツイッターでフォローしてるんだけど、他作者の宣伝リツいートが多すぎるとフォロー外す(´・ω・`) >>740
それはどの公式垢でも言えるね(´・ω・`)
ミュートしてたまにまとめてみる公式垢とかある(´・ω・`) 雑貨屋フォローしてるんだけどツイート激しいからミュートしてるわ(´・ω・`)
行く時だけ見る(´・ω・`) 平安京は今日もうんこの匂いが充満してます\( 'ω')/
リアルにするならこれくらいやって欲しい(´・ω・`) リアルもいいけど夢を見させてくれよ(´・ω・`) >>うんこww 昔の生理について調べてたら今と違って食事に毒素が少なかったから量は今程多くないし生理痛もなかったと書いてあったのみた(´・ω・`)
生理痛はピル頼みだったけど今後毒素が少ない食事に変えようかな(´・ω・`) >>747
ほうれん草食べればいい?(´・ω・`) 治るまでは普通に鉄剤、治ってからは鉄分に気を付けた食事がいいんじゃないかなぁ(´・ω・`)
食事だけで貧血を治すのは結構至難らしいお(´・ω・`) 鉄瓶で沸かした湯を飲もう(´・ω・`)
あとピーマンとじゃこの煮たのを食べよう(´・ω・`)
新米と一緒に(*´ω`*) >>746
あたいが見たのは結婚出産が早くて子供たくさん産むから
晩婚不妊が増えてる現代人とは生理のくる回数が全く違うって(´・ω・`) 南部鉄瓶とかいいよな(´・ω・`)
毎日お茶飲むなら簡単な手入れだけで問題ないし 誰か囚われのパルマやってないの?(´・ω・`)
感想聞きたい(´・ω・`) >>757
アバターゲーはイラついちゃうからやらないんだ、ごめん(´・ω・`) >>756
過去スレでいくつか感想あったから遡るといいと思う(´・ω・`)
思ったより自由度低いとか言われていた気がする(´・ω・`) パルマならやってるよ(´・ω・`)
主人公の見た目が完全にないから夢好きな人にはおすすめ(´・ω・`)
ただ思っていたより自由度は少ないしまったり進行だから攻略キャラに萌えてないと購入は控えた方がいいかも
あとアプリ購入が1話360円でそれが6話だったかな?予定
それ以外にちょこちょこ課金要素があるし最終的にはコンプしたら結構金かかりそう(´・ω・`) >>759,>>760
ありがとう、まったり進行はせっかちな自分には向いてないかも(´・ω・`)
それに自由度低いのか……買おうかどうか迷ってたんだけどもうちょっと考えてみる(´・ω・`) >>758
アバターゲーやったことないけど課金ありきらしいね(´・ω・`)
サンリオ好きだしサンリオ男子好きだし楽しみにしてたんだけど評判いまいちでガッカリ(´・ω・`) 夢王国結構やってるけど未だに萌えるキャラと出会ってない(´・ω・`)
アプリ消したアンスタの方が萌えキャラいる(´・ω・`) 夢王国はBGMの後ろに聞こえる呻き声に耐えれなくてやめたお(´・ω・`) 屋外の明るいBGMに女性の声で「息が……苦しい……」って(´・ω・`) >>766
そんなのあるの:(´・ω・`):
アプリやる時基本音切ってるから知らなかった:(´・ω・`): 2、3行作品の感想かいたらあとは知識自慢が定番の流れ(´・ω・`) 知識自慢するのはいいけど自分より知識ないのは悪と言わんばかりに見下して攻撃するのは理解できないな(´・ω・`)
2ちゃんや仕事や学校やどこにでもそういう人っているけど(´・ω・`) >>762
配信されてるストーリー読むだけなら無課金でもいける(´・ω・`) >>767
イヤホンでBGMも聞く派だから気付いたのかも(´・ω・`) >>771
夢100やってるしイヤホンで聞くこともあるけど耳遠いせいか聞こえたことない(´・ω・`)
具体的にどこで聞こえるのか教えてほしい(´・ω・`) >>771
マジか(´・ω・`)
すげー気になる聞きたい(´・ω・`) ストーリー上で屋外の明るいBGMだよ(´・ω・`)
最初はなんかボソボソ人の声聞こえると思って音上げてよく聞いてみたらそう聞こえた(´・ω・`) >>774
聞いてみる(´・ω・`)
パラタラリラリラ×2♪みたいなやつで合ってる?(´・ω・`) >>775
流石にもう覚えてないwww(´・ω・`) パラタラリラリラ♪聞いてみたけど(´・ω・`)
呻き声というか囁くような声は聞こえる(´・ω・`)
外国語で何か歌ってるのかも?(´・ω・`)
イ・キ・ガ……クルスィーみたいに聞こえる部分はある(´・ω・`) >>777
そんな風に聞こえるんだ(´・ω・`)
帰ったら聞こう(´・ω・`)三(´・ω・`) やっぱなろうだと尖った主人公の方が好まれるのかな?(´・ω・`)
お花畑主人公って地雷?(´・ω・`) >>746
昔の土壌は肥料が人糞だったりして(´・ω・`)
生でなんて食べられなかったし、そういう意味では毒素の塊やで(´・ω・`)
毒素って言葉もなんちゃって科学でエビデンスない(´・ω・`)
うんこおしっこちゃんと出せばおけ(´・ω・`)
知識押し付けるつもりないけど、なんちゃってロハスはやばいよ(´・ω・`) >>781
えっ?毒素出すにはそれだけじゃOKじゃないよ(´・ω・`) >>784
間違えた知識ドヤるのやめなよ(´・ω・`) >>783
毒素って言葉に科学的なエビデンスはないのよ(´・ω・`) >>786
便宜上使ってる言葉にとやかく言うのやめなよ(´・ω・`) >>786
あーネットの知識信じちゃったんだね(´・ω・`) こういう人って中国産のものとか平気で食べるのかな(´・ω・`)
うんこすれば大丈夫〜って感じで(´・ω・`) バキのひとコマが頭をよぎるわ(´・ω・`)
やばい…泣きそうだよ(´;ω;`) 全然関係ない話なんだけど今読んでたホモエロで射精を種付けって表現していて違和感(´・ω・`)
意味的にその表現をホモに使うのはどうなんだろ(´・ω・`) >>793
バキ読んだことないけどどういうの? (´・ω・`) 受精するとは言っていない(´・ω・`)
っていえばなんでもOKじゃね? (´・ω・`) >>794
ホモはノマより男性向けの真似が多い(´・ω・`)
あと両方体が男なだけの少女漫画やTL小説と同じだから受けはメスよメス(´・ω・`) >>791
あなた外食できないね(´・ω・`)
サプリメントなんか原材料殆ど中国産(´・ω・`)
国内製造なのは原料をブレンドして詰めるところなだけ(´・ω・`) >>796
種吐きならわかるんだけど種が付く卵がないから(´・ω・`) >>799
お前サプリメントなんか取ってるの?(´・ω・`) >>798
受=女って言うと怒るよね(´・ω・`) 種が腸にこびりつくんだと考えるんだよ(´・ω・`)
唾を付けるを本当に唾をどこかに擦り付けるような物だと思えばあるいは……(´・ω・`) >>802
そこらの店で買ったらあるだろうね(´・ω・`)
あたいは買わないけど(´・ω・`) >>805
自立と他律?だかの作者もそれ好きなんでしょ(´・ω・`) >>805
くりさに好き(´・ω・`)
あとFGOのぐだ子受け好きになったわよ(´・ω・`)
ぐだ男はマシュと邪ンヌ >>807
あの人嫌い(´・ω・`)
ヒロインくそ可愛くなくて数ページで読むのやめた(´・ω・`)
あたいpixivの漫画ばっかり見てるから多分あの人のは読んでない(´・ω・`) >>809
読みなよ(´・ω・`)
底辺みたいだから喜ぶよ(´・ω・`) >>808
あたいは膝さにが好き(´・ω・`)
>>810
やだ(`・н・´)=3 >>803
少女漫画叩くけどやってる事一緒じゃんと両方読んだあたいは声を大にして言うよ(´・ω・`)
ガチでシリアスなのはそういうの得意な作家に任せて両方つまらん事で悩んですれ違ったりと青春してるの好きなのに片方叩く人頭が変よ(´・ω・`) >>813
膝丸超好きなの(*´・ω・`*)
後、女審神者は巨乳多くて嬉しい(*´・ω・`*) >>811
一応url貼っとくね(´・ω・`)っttp://touch.pixiv.net/novel/member.php?id=4911050 >>812
女が書くものは所詮女×女なんだよね(´・ω・`) 残念だがオレオとすり替えておいたのさ!(´・ω・`) >>818
やめときなよ(´・ω・`)
あれこそ詐欺みたいなもんなんだから(´・ω・`) >>814
よくNL派はヒロインを巨乳にしたがると言うが書くなら大きめの方が楽しいし揉んでるシーンとかエロく書けるからな(´・ω・`) >>821
作画的に描きやすいし資料も多いから(´・ω・`)
貧乳揉む絵って案外難しい(´・ω・`) >>826
検証実験の結果が沢山あるから探して読みなさい(´・ω・`) ぐだ子はイベント予告画像が小さし画像荒いからぺったんこに見えてまとめサイトに記事にされたら
水着姿だと胸小さい!巨乳扱いしてたぐだ子受け者ざまあwって腐が騒いだけど
実際の立ち絵見たら寄せて平らにするタイプの水着だから小さく見えただけで普通に谷間がどんとあって吹いた(´・ω・`) >>823
ガチロリかそういう嗜好の本読まないと資料にならないな(´・ω・`) >>821
貧乳は萎えるからあたいは大歓迎(*´・ω・`*)
やっぱせっかく女なんだから乳でかいのがいい(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています