【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>843
どの国?(´・ω・`)
海外とだけ書いておけば論破できてるつもりなのこわい(´・ω・`) >>843
国立健康栄養研究所のHP見たことないね(´・ω・`) >>844
色々な国から出てるから(´・ω・`)
アメリカのやつまとめたのがニュースになってたけど(´・ω・`) >>848
オレオ自体あんま食べないなぁ(´・ω・`)
中国産なんだっけ(´・ω・`) >>846
だからエビデンス出せや(´・ω・`)
エビデンス出さずエセ知識撒き散らすのは人災と同じ(´・ω・`) >>851
面倒臭いなぁ…噛みつくのよしなよ…(´・ω・`) >>850
自分で実験してみたら?(´・ω・`)
使った時と使ってない時で体調に違いがないのがわかるから(´・ω・`) ヤマザキナビスコオレオと新しいオレオ両方うちにあるぜ(´・ω・`) >>854
実験とか書いちゃう辺り分かってないのよく分かる(´・ω・`) 中国人の味付けが美味しいのは知ってるけど健康のために食べないでおく(´・ω・`) >>856
ちゃんとした食事取りなよ(´・ω・`) サプリメントの人からロックさん臭する(´・ω・`) >>857
あっちは元々水が汚いから油使ってたからか美味しい油分の使い方をよく知ってるよねえ(´・ω・`)
麻婆茄子とか美味いけど太る(´・)ω(・`) 中華は味は本当いいんだよ味は……(´・ω・`)
たまにがっつり食べる分にあの油の量も有りなんだろうけど(´・ω・`) 中国旅行で食った中華料理も市販のお菓子も全部美味しかった(´・ω・`) 中華料理はこってりしてるから脂舌が多い現代日本人の口に合うんだろうね(´・ω・`)
あたいは脂苦手だからあんま沢山食べられないけど(´・ω・`) >>847
もうちょい小さめでもいい(´・ω・`) >>859
鉄欠乏性貧血なだけなのに読めてないのすごい(´・ω・`) あたいは貧乳が好きなわけではないけど貧乳に興奮してちんこ大きくするヒーローが好き!!(´・ω・`) >>872
行かないよあんな味濃いとこ(´・ω・`) >>872
ファミレスはちょっと敷居高くていけないな(´・ω・`) >>874
別に自分が美味しいと思って行ってるならいいんじゃない(´・ω・`) サイゼリヤでアマトリチャーナ食べるよ( `・ω・´ )
赤と白と両方あってえらいよサイゼリヤ(´・ω・`) >>881
一人で入りやすそうな店(´・ω・`)
居酒屋、ファミレス、焼肉屋、回転寿司、混んでるファストフードは一人だと居心地悪そうで(´・ω・`) 月餅といえば、あれはバースデーケーキみたいに切り分けてみんなで食べるんだね(´・ω・`)
中秋節でみんな貰うから、貰いたくないものの第一位って聞いてわろた(´・ω・`) マックも子供がたむろってわいわいしてるから行きづらい(´・ω・`) >>887
それが嫌で10年以上行ってない(´・ω・`) スタバもリア充がごちゃごちゃいるから避ける店(´・ω・`) なんでスタバってあんな混んでるんだろ(´・ω・`)
色んな味付け出来るのはいいんだろうけど並んでまで店内で休む程ではないだろ(´・ω・`) スタバとかオシャンティな店はリア充ぶりたい人が窓際に座ると思ってるお(´・ω・`) ドトールベローチェは安いから混むのは当たり前でスタバはステータス的な意味で混むのかな(´・ω・`)
あたいの行動範囲はルノワールが比較的空いてて入りやすいから利用する(´・ω・`) 回転寿司ではくら寿司、かっぱ寿司、スシローではくら寿司が1番良い気がする(´・ω・`)
うちの近所だけかもしれないけど(´・ω・`) >>895
ルノワールとシャノワールがいつも迷う(´・ω・`) >>899
スシロー注文したやつに回転してるやつ乗っけるのかいつもカピカピなんだもん(´・ω・`)、 かっぱ寿司はホタテとチョコケーキ108円やめてしまた(´・ω・`)
ホタテと甘エビとケーキばっかたべてたのに(´・ω・`) >>901
サラダ軍艦好きになろう(´・ω・`)長野県民感 >>902
カニカマのは好きだけど貝が入ったのは苦手なの:(´・ω・`): 長野県民がサラダ軍艦好きな真実は判明したの?(´・ω・`) >>905
貝柱はどの貝も好きなの:(´・ω・`):
アサリも貝柱だけほじって貪り食ってるわ(´・ω・`)
だが本体お前はだめだ(´・ω・`) この空白時間中にみんな米コーラをググってる気がするの(´・ω・`) くら寿司は紙おしぼり酷いなと思う(´・ω・`)
それ以外は好き(´・ω・`)
むてん丸のシックとかエリス、リトール好き(´・ω・`) >>907
アサリの貝柱だけって:(;゙゚'ω゚'): くら寿司より近いはま寿司に行くから話題に入れなくて寂しいのよ(´・ω・`) >>913
そんなあなたのためにアトムボーイ(´・ω・`) 米コーラ、甘酒ベースでコーラ風味なんだ(´・ω・`)
ちょっと想像つかないけど飲んでみたい(´・ω・`) 米コーラってコーラで炊いたご飯使った酢飯じゃないんだね(´・ω・`) アトムボーイ……?ってググったら愛知しかないのではないですか(´・ω・`) 前コンビニで寿司買って食べたけど酷かったな…(´・ω・`)
所詮コンビニだからと期待してなかったけどそれでも酷かった(´・ω・`)
あたいまずいと評判の回転寿司チェーンの寿司でもふつうに満足できる舌なのに…(´・ω・`) >>917
ごめん…:(´・ω・`):
全国区じゃなかった…:(´・ω・`):
近所の山田(仮名)さんち紹介したレベルの知名度だった…:(´・ω・`): >>918
スーパーの寿司は回転寿司レベルだけど
コンビニの寿司のチープさは異常(´・ω・`)
それで値段大して変わらないから腹が立つ(´・ω・`) >>913
ノ
あてしもはま寿司派(´・ω・`)
くら寿司もスシローも同じくらいで行けるけど浜寿司かスシローにいくょ(´・ω・`) >>920
そうなのか知らなんだ(´・ω・`)
スーパーのはたしかに普通においしい(´・ω・`)
おにぎりは普通なんだからと安易に考えて手を出してしまったよ(´・ω・`) コンビニで寿司売ってるって初めて知った(´・ω・`)
コンビニの食品検査してたおかんが海老マヨとかマグロとか海鮮系のおにぎりの具は
菌の量多いから食べない方がいいって言われてたから存在スルーしてたのかも(´・ω・`) >>925
マジかあたい菌喰いまくってるわ(´・ω・`) >>926
おかんはそう言っていたけど若い内は胃酸が強いから大丈夫なんじゃない?(´・ω・`) あたいもよっぽどじゃない限り不味いとは思わないけどナマモノだけは鮮度良くないと無理(´・ω・`)
回転寿司はサラダ巻きとか多いから有難い(´・ω・`) うちの地元だとはま寿司とココイチはアメリカ人だらけ(´・ω・`) >>927
食品検査してる人とただのその娘なら食品検査している人の意見の方が参考になりそうだけど(´・ω・`) 人工いくら好きだからもっと大々的に売って欲しい(´・ω・`) >>931
逆に高くつくからあんま売れないらしい(´・ω・`) 新オレオ気になるから買ってきた(´・ω・`)
サクサクで前のよりすきだ(´・ω・`) オレオのビスケットだけ売ってないかな…(´・ω・`)
いろんなもの挟みたい(´・ω・`) >>936
節子…それオレオやない、うんこや(´・ω・`) >>934
前の油脂分強いのと、酸っぱいのが苦手だったから(´・ω・`)
新しいオレオ酸っぱくなくて好きだと感じるの(´・ω・`) ジャンル別日間5以内に乗ったんだけどエタろうか悩んでる(´・ω・`)
書いてて自分でこの話つまんないなと思ってるので読者はなおのことそうだろうと思う(´・ω・`)
ブクマも4桁に至らずで中途半端な感じ。自分の才能のなさに絶望(´・ω・`) >>940
タイトルヒント(´・ω・`)っ
モチベ上げる感想書いてやるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
せっかく皆んな読んでくれてるのに勿体無い(´・ω・`)
ジャンル別ってことはなろうかな?(´・ω・`) >>941
四桁行かなかったって書いてあるよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。