【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>872
ファミレスはちょっと敷居高くていけないな(´・ω・`) >>874
別に自分が美味しいと思って行ってるならいいんじゃない(´・ω・`) サイゼリヤでアマトリチャーナ食べるよ( `・ω・´ )
赤と白と両方あってえらいよサイゼリヤ(´・ω・`) >>881
一人で入りやすそうな店(´・ω・`)
居酒屋、ファミレス、焼肉屋、回転寿司、混んでるファストフードは一人だと居心地悪そうで(´・ω・`) 月餅といえば、あれはバースデーケーキみたいに切り分けてみんなで食べるんだね(´・ω・`)
中秋節でみんな貰うから、貰いたくないものの第一位って聞いてわろた(´・ω・`) マックも子供がたむろってわいわいしてるから行きづらい(´・ω・`) >>887
それが嫌で10年以上行ってない(´・ω・`) スタバもリア充がごちゃごちゃいるから避ける店(´・ω・`) なんでスタバってあんな混んでるんだろ(´・ω・`)
色んな味付け出来るのはいいんだろうけど並んでまで店内で休む程ではないだろ(´・ω・`) スタバとかオシャンティな店はリア充ぶりたい人が窓際に座ると思ってるお(´・ω・`) ドトールベローチェは安いから混むのは当たり前でスタバはステータス的な意味で混むのかな(´・ω・`)
あたいの行動範囲はルノワールが比較的空いてて入りやすいから利用する(´・ω・`) 回転寿司ではくら寿司、かっぱ寿司、スシローではくら寿司が1番良い気がする(´・ω・`)
うちの近所だけかもしれないけど(´・ω・`) >>895
ルノワールとシャノワールがいつも迷う(´・ω・`) >>899
スシロー注文したやつに回転してるやつ乗っけるのかいつもカピカピなんだもん(´・ω・`)、 かっぱ寿司はホタテとチョコケーキ108円やめてしまた(´・ω・`)
ホタテと甘エビとケーキばっかたべてたのに(´・ω・`) >>901
サラダ軍艦好きになろう(´・ω・`)長野県民感 >>902
カニカマのは好きだけど貝が入ったのは苦手なの:(´・ω・`): 長野県民がサラダ軍艦好きな真実は判明したの?(´・ω・`) >>905
貝柱はどの貝も好きなの:(´・ω・`):
アサリも貝柱だけほじって貪り食ってるわ(´・ω・`)
だが本体お前はだめだ(´・ω・`) この空白時間中にみんな米コーラをググってる気がするの(´・ω・`) くら寿司は紙おしぼり酷いなと思う(´・ω・`)
それ以外は好き(´・ω・`)
むてん丸のシックとかエリス、リトール好き(´・ω・`) >>907
アサリの貝柱だけって:(;゙゚'ω゚'): くら寿司より近いはま寿司に行くから話題に入れなくて寂しいのよ(´・ω・`) >>913
そんなあなたのためにアトムボーイ(´・ω・`) 米コーラ、甘酒ベースでコーラ風味なんだ(´・ω・`)
ちょっと想像つかないけど飲んでみたい(´・ω・`) 米コーラってコーラで炊いたご飯使った酢飯じゃないんだね(´・ω・`) アトムボーイ……?ってググったら愛知しかないのではないですか(´・ω・`) 前コンビニで寿司買って食べたけど酷かったな…(´・ω・`)
所詮コンビニだからと期待してなかったけどそれでも酷かった(´・ω・`)
あたいまずいと評判の回転寿司チェーンの寿司でもふつうに満足できる舌なのに…(´・ω・`) >>917
ごめん…:(´・ω・`):
全国区じゃなかった…:(´・ω・`):
近所の山田(仮名)さんち紹介したレベルの知名度だった…:(´・ω・`): >>918
スーパーの寿司は回転寿司レベルだけど
コンビニの寿司のチープさは異常(´・ω・`)
それで値段大して変わらないから腹が立つ(´・ω・`) >>913
ノ
あてしもはま寿司派(´・ω・`)
くら寿司もスシローも同じくらいで行けるけど浜寿司かスシローにいくょ(´・ω・`) >>920
そうなのか知らなんだ(´・ω・`)
スーパーのはたしかに普通においしい(´・ω・`)
おにぎりは普通なんだからと安易に考えて手を出してしまったよ(´・ω・`) コンビニで寿司売ってるって初めて知った(´・ω・`)
コンビニの食品検査してたおかんが海老マヨとかマグロとか海鮮系のおにぎりの具は
菌の量多いから食べない方がいいって言われてたから存在スルーしてたのかも(´・ω・`) >>925
マジかあたい菌喰いまくってるわ(´・ω・`) >>926
おかんはそう言っていたけど若い内は胃酸が強いから大丈夫なんじゃない?(´・ω・`) あたいもよっぽどじゃない限り不味いとは思わないけどナマモノだけは鮮度良くないと無理(´・ω・`)
回転寿司はサラダ巻きとか多いから有難い(´・ω・`) うちの地元だとはま寿司とココイチはアメリカ人だらけ(´・ω・`) >>927
食品検査してる人とただのその娘なら食品検査している人の意見の方が参考になりそうだけど(´・ω・`) 人工いくら好きだからもっと大々的に売って欲しい(´・ω・`) >>931
逆に高くつくからあんま売れないらしい(´・ω・`) 新オレオ気になるから買ってきた(´・ω・`)
サクサクで前のよりすきだ(´・ω・`) オレオのビスケットだけ売ってないかな…(´・ω・`)
いろんなもの挟みたい(´・ω・`) >>936
節子…それオレオやない、うんこや(´・ω・`) >>934
前の油脂分強いのと、酸っぱいのが苦手だったから(´・ω・`)
新しいオレオ酸っぱくなくて好きだと感じるの(´・ω・`) ジャンル別日間5以内に乗ったんだけどエタろうか悩んでる(´・ω・`)
書いてて自分でこの話つまんないなと思ってるので読者はなおのことそうだろうと思う(´・ω・`)
ブクマも4桁に至らずで中途半端な感じ。自分の才能のなさに絶望(´・ω・`) >>940
タイトルヒント(´・ω・`)っ
モチベ上げる感想書いてやるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
せっかく皆んな読んでくれてるのに勿体無い(´・ω・`)
ジャンル別ってことはなろうかな?(´・ω・`) >>941
四桁行かなかったって書いてあるよ(´・ω・`) >>940
公開してどれくらいかわからないけど毎日更新すれば四桁行くんじゃないかなぁ(´・ω・`) あたいの小説なんか読んでる人がいるかも怪しいぐらいだよ(´・ω・`)
三桁もブクマしたいと思う人がいたとかすげーよ(´・ω・`) >>942
タイトルに犬と入ってる(´・ω・`)
>>945
今ブクマ800代前半なんだけど評価がみるみる下がっててしんどい(´・ω・`)
当初の期待に応えられなかったストーリー展開の下手さが原因かと(´・ω・`)
続きかいて用意してあるけどまた評価下がりそうで怖い(´・ω・`) >>947
犬でブクマ800前半ねー(´・ω・`)
もし探し出せたら感想書くぜ(´・ω・`) >>947
評価低かろうと完結させれば次回作は「前作完結させてる作者だし」って読者の安心に繋がる(´・ω・`) >>947
ムーンのBLでそれっぽいのあったけどムーンでいいのかな?(´・ω・`) 読者スレでも「あらすじ読んで面白そうと思ったけど前作エタってるから様子見」って意見ちょいちょい見かけるし(´・ω・`)
多少雑になっちゃっても終わらせといた方が次に繋がるとは思う(´・ω・`) ごめんちょっと弱音吐いちゃった聞いてくれてありがとう(´・ω・`)
完結までは頑張ってみようかと思います(´・ω・`)
>>948
>>951
晒みたいになっちゃって今になって恥ずかしくなったのでぼかしておきます(´・ω・`) >>947
気持ちわかるよ(´・ω・`)
アタイも自問自答でなろう出す前に書くのやめちゃう(´・ω・`)
おもしろくなく感じちゃうことあるよね(´・ω・`) >>953
おう頑張れ(´・ω・`)
ムーンのBLのやつだとしたら文章読みやすくて良かったよ(´・ω・`) >>947
白い犬の絵の話(´・ω・`)
クロサキリクさんですね(´・ω・`) >>956
とばっちりあるからタイトル出すのはやめなさい(´・ω・`) >>947
更新時にブクマ10剥がれとか普通だから気にすんな。ほっとけば戻る(´・ω・`)
下手打つと100とか剥がれるし評価気にしてたら続けられん(´・ω・`) >>958
お前も書き手なのね(´・ω・`)三(´・ω・`)
書き手さん多くて雑子嬉しい(´・ω・`) あたい超ー底辺だからブクマ変動とかまったくない(´・ω・`)
多分今あるブクマBotか底辺支援垢だと思う(´・ω・`) >>939
人が好きだって言ってるのにわざわざそんなこと言わんでも(´・ω・`) 謙信好きすぎて本編配信されたらコレジャナイってなりそうで怖い(´・ω・`) >>964
当て馬の方が輝く法則発動しないといいね(´・ω・`) 乙女ゲとか少女漫画の男キャラはコレジャナイになる場合が多いな(´・ω・`)
自分でこのキャラはこんな恋愛するって妄想している時の方が萌えたり(´・ω・`) >>965
本当にそれ心配してる:(´・ω・`):
本編くそでもイベで甘々やってくれたらあたいは本編捨ててイベだけ愛すかもしれない(´・ω・`) >>967
本編はさすがに甘いと思う(´・ω・`) >>968
甘さとかじゃなくて展開とかが気に入らなかったらってこと(´・ω・`)
イベなら適当にイチャイチャするだけだから許せるし(´・ω・`) >>969
キャラが思い通りにいかないと確かに萎えるからねぇ(´・ω・`)
乙女ゲーはライターさんが何人もいるから相性もあるだろうし(´・ω・`) >>970
女ネタ入れてきそうでそれが不安なの(´・ω・`)
女ネタ入れられたら本編読みたくない…(´;ω;`) >>971
過去に失恋した相手だっけ?(´・ω・`) >>972
史実?だと結ばれなくて死んでるのよね…(´・ω・`)
女ネタ入れられるぐらいなら主人公が過去にトリップして謙信惚れさせて
帰ってきたのを死別したと思った展開にして欲しい(´・ω・`) >>973
過去にそんな事がありました〜って感じもダメなの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。