【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ3【ムーンライト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472269704/ >>968
甘さとかじゃなくて展開とかが気に入らなかったらってこと(´・ω・`)
イベなら適当にイチャイチャするだけだから許せるし(´・ω・`) >>969
キャラが思い通りにいかないと確かに萎えるからねぇ(´・ω・`)
乙女ゲーはライターさんが何人もいるから相性もあるだろうし(´・ω・`) >>970
女ネタ入れてきそうでそれが不安なの(´・ω・`)
女ネタ入れられたら本編読みたくない…(´;ω;`) >>971
過去に失恋した相手だっけ?(´・ω・`) >>972
史実?だと結ばれなくて死んでるのよね…(´・ω・`)
女ネタ入れられるぐらいなら主人公が過去にトリップして謙信惚れさせて
帰ってきたのを死別したと思った展開にして欲しい(´・ω・`) >>973
過去にそんな事がありました〜って感じもダメなの?(´・ω・`) >>974
謙信が悲しそうな思い詰めてるような描写出てくるんだけど
物凄くトラウマになる程好きな女がいたとか超悲しい(´;ω;`)
お姉ちゃん死んだとかにして欲しい(´;ω;`) >>975
大丈夫だよ(´・ω・`)
男からしたらちんこ入れられる女さいつよだよ(´・ω・`) >>976
でもこんなこと言うのに騙されたって腹立つ(´っω;`)
ttp://i.imgur.com/AE7qcVS.png やっとiPhone7が入荷したの連絡がきてた(´・ω・`) >>978
感想おせーて(´・ω・`)
あたい4月にあいぽん7にしなきゃならないのよ(´・ω・`) >>977
それは腹立つねヾ(・ω・`)
っていうか謙信イケメンすぎてびっくり(´・ω・`) >>984
おつー\( 'ω')/
イケメン戦国のキャラみんなかこいいよ(´・ω・`)っ
ttp://www.4gamer.net/games/297/G029700/20150608062/SS/001.jpg おつー(´・ω・`)
イケメンアリスのやつ気になる(´・ω・`) >>984
おつ(´・ω・`)
>>980
お前がいないと生きた心地がしない
腕に閉じ込めて他の男の目が触れさせずにお前の瞳に俺だけを映していたい
イベとかガチャのボイスだとこんなこと言うよ(*´・ω・`*) おつ(´・ω・`)
女向けのスレの人達イケメン戦国見たら怒りそう(´・ω・`) >>988
情熱的だね(〃・ω・〃)
声優さん誰かな興味湧いて来たよ(´・ω・`) イケメン戦国スチルで突然主人公の見た目出て来たの驚いたこ(´・ω・`)
ダメプリとかもやるし見た目あっても別にいいんだけどキャラ紹介とか立ち絵なしでスチルでいきなり出て来るから馴染めないのよね(´・ω・`) 個人的に信長の杉田さんと秀吉の鳥海さんヴォイスは聞いてみたい(´・ω・`) 乙女ゲーもエロゲーも感情移入せずノマカプ萌として読み進めるから主人公ヒロインのスチル大事(´・ω・`)
やたらと顔隠されると逆に萎える(´・ω・`) >>994
公式で聞けるよ(´・ω・`)っ
ttps://www.ikemen-sengoku.jp/character >>995
感情移入なしで第三者に萌えるとかなんか怖い(´・ω・`) >>990
三浦祥朗だよ(´・ω・`)
ヤンデレだからね(*´・ω・`*)
口付けしないと一日がはじまらないとか結構甘い(*´・ω・`*)
早く配信されてイベに恋人として登場して欲しい(*´・ω・`*) >>998
花梨とかタクヨ辺りで見かける声優ね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 11時間 4分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。