生温くヲチ1599©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トースターから出てくる
食パンの真似をしながら
∧_∧
( ・ω・ ) >>1おつ!
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「相対性理論」が発表された時
当時の日本人の大人の多くは
「いや〜ん」
と思ったらしい しつこいなおやじ
表でさぞかし嫌われたから生に居着いてるんだろうな ダウンタウン以外の芸人を基本認めていないお笑いマニア >>15
知識も教養も無いものが人を評価しようなんておこがましいとは思わんのかね
人の上に立とうとするのならばそれなりの努力と才覚を持たなければ駄目だ 生って時々こういうおかしなスイッチ入っちゃう人いるよね 知識も教養もあって努力と才覚を持った奴が生で説教おやじ状態w >>26
んっ、むねやだっ、はずかしっ、おにいちゃぁん >>26
ぁぐっ…あぁあっ 譲さ…っ!あああぁあぁんっ! >>26
んんっ…ふんんっ ぅんっ…あぁっ…ん…んむぅ ふぁ…はぁ…あっ
んっ…んんぅっ! あっ あっ…くぅ…んっ…もっ…もうっ!
あんんっ!んっ…ふっ…あぁはっ…あぁっ…はぁっ…は… んっ!ぁんんっ…はぁ…あぁ う…あっ…んんんっ
うあっ! >>17
んんっ…ふんんっ ぅんっ…あぁっ…ん…んむぅ ふぁ…はぁ…あっ
あんんっ!んっ…ふっ…あぁはっ…あぁっ…はぁっ…は… んっ!ぁんんっ…はぁ…あぁ う…あっ…んんんっ
うあっ! >>27
うあっ! >>33
うあっ! >>33
うあっ! >>33
うあっ!
うあっ! >>33
うあっ!
うあっ! >>40
まだ元気にざるうどんを味噌汁につけて食べてます。
なでなでしてほしいなあ。
今週もちょっとここにくるの難しいっぽい。
それでも良かったら、待っててくれるとうれしいです。 >>40
合わなかったかな…?
ごめんなさい。
こちらも落ちますね。 >>40
あぁ…気持ちいいよ。パパのザーメン欲しいの >>40
本当?偉いね。じゃあ今日はパパがうんと気持ち良くしてあげるからね。 >>40
497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 269 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:01:42.71
したらば薦めるのって本人だよね
270 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:04:59.88
此処伝言代わりかね
271 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:08:21.46
メッセ置いてる可能性あるお。
272 :
fusianasan
2016/09/08(木) 10:25:51.76
540 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/08(木) 09:35:11.16 ID:D5SBWc6u0
したらば行けば?
違反誘導
これ?本人だろ?
273 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:00:46.62
あらあら
274 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:03:39.73
伝言板で教えてくれた人がいたけど
瑞希はどう思う?
俺は瑞希といれるならどこでもいいよ
なんつって? 問題:絶頂表現にはどんな種類があるか?
答:姿態系、しぐさ系、淫声系、痴語系、交歓系、燃焼系、失神系、浮遊系、錯乱系、局所系、体液系
このくらいある
それぞれ場面場面でチョイスすれば面白いスレHができるぞw モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ,〃 ̄" 、 ジイッ…
l つ/ ※※※ ゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オハ…ヨ… パタッ
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ほんとに起きないよー
つ 旦~~
寒いからお茶どうぞ △
(´・ω・) ヨンダー?
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サムイナラ
チャーハンツクルオ
△
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ 生き返ってないw
チャーハンじゃ温まらないよー
かわいいよぉ チャーハン…
タベナイノ…?
△
(・ω・)
( o━ヽニニフ
)ノ △ アッ…
(´・ω・) オトシチャッタ…
(_U_U
━ヽニニフ
。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
。・゚ 。゚
゚・。・゚・。・゚・゚・ あるんだ,トン
前テレビで関西とは別物って聞いたような気がしたから。
ありがとう! うそだぁ…
いいの、そんな悲しい顔しないでw
かわいいしか言えない; △ △
(´・ω・)シンダラ ( ゚д゚)
( ∪∪ アカン! ( )
)ノ )ノ △
(´・ω・) ディスイズ…
( ∪∪ ユーレージョーク♪
)ノ >>84
店によっては色々味付けあるけどおいしいよね。 △
(´・ω・) ソロソロ
( ∪∪ カエルネー
)ノ
(
)
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>89
あるんだ、オイラは辛いの苦手だから天津飯派 >>94
うん、成仏してねw
ほっこりした、ありがとう △
( ゚д゚ ) チャーハンたべた
( )
) ノ
( >>108
△
( ゚д゚) は?
( )
)ノ
っ▲⊂ △ △
( ゚д゚)゚д゚) せーの
( ) ) ゆーたいりだつ〜
)ノ ノ ありがとう♪愛してるだよ。ちゅ。
あむ
何処の田舎もん?? >>67みたw
ふっくらとぷっくりがまじったのかね?w 周りがお似合いと思っても気に食わない事があると一度でポイ捨て 周りがお似合いと思ってることに
なんか意味があるの?
自分が思わなきゃ続けるのは無理ですよね 意味はない
逆に合ってないと言われてもロンカポになるカポもいるし 初めから長続きしたいだの云ってると直ぐ別れる法則(笑) 行こうかなと募集スレ覗いたら嵐がいたら行く気が萎えるを あたしは月1くらいしか表に行かないけど
それでも同じ人扱い? 扉の相手するくらいなら話せるネタコテの方が楽しいと思うけど生で叩かれる 話せるネタコテ?
ネタコテってKと急しか来てないでしょ
あと話せるかどうかはわらないけど麺
それ以外のネタコテ♂でカポ以外って表にいる? ヲチカポいない
カポヲチしてない
って言う人多いけど、たまに話題出るとなんで知ってんの?て思ったり自分でも忘れてる会話指摘されたりする
見られてんだなーって思う カポヲチしてる詳しい人のレスが続くからヲチてないからわからないってレスが入る訳で ネタコテ♂ってフリーは表に片手で余るくらいしかいない 表での関係者が増えるに連れ生で言われる頻度増えた
そこから推論するに言ってるの関係者とおもふ 記憶力が良い人って居るんだよ
あたしがそうなんだけど一度見たらだいたい忘れない
カポヲチというかレス待ちの間に移動したスレ遡って見てる >>186
だからそれじゃ扉より話せるネタコテがマシって話にならない
常駐扉♂なんて何匹いても意味が無い 若い扉はまだ許せるけど三十路過ぎの扉はもうずっと変わらないだろうなという絶望感 >>188
思い込み激しい人?
募集見てこの言い回しはあのコテが言ってたからこれはあのコテに違いない!
みたいな誤認ばかりする人でそ君 検事ってんのにどうしても刑事にしたい気持ちがわかんないお(・ω・) >>194
ここではそんなやぼな指摘しない
心の中で思ってるだけ 10日間拘留されて脱獄した犯罪はなに
(1)万引き
(2)交通違反
(3)食い逃げ 拘留状態から脱獄は不可能
拘留で刑務所に入れられることはないから あの♀は要求多いけど物知らないし書けないからヲチるのは時間の無駄 >>229
想像力とアドリブ力が欠如してるから
シチュをある程度決め打ちしないと書けない >>230
結局はスレエチするわけだし
地獄谷とかで十分だろと思うんだけどなー >>233
裸でヤるだけなら地獄谷で十分
だがシチュ好きは場面や過程にこそ興奮する >>238
それにはお互いの描写力があってこそやん?
絶対ないやん?あそこ >>241
事前の打ち合わせすら稚拙だから推して知るべしなんだろうねw >>202
拘留10日ってことはおそらく起訴前
警察署内の留置所から脱獄かーw >>240
なめんなw
ある有名♀コテから再伝もらったんだぞー 10間ってなんですかで噴いた
文字抜けにしても分かるだろ普通 お説教も通用しないとかバカ女
いや、怪力のネカマか お説教じゃないでしょ
単なる嵐でしょ
お前みたいなのがいるから生が嵐の待機場所って言われるんだわ
生だけで吠えてろ
バーカ うるせーよ
お前みたいな酷い奴がいるから
誰も寄り付かなくなるんだろうが
ボケ! イヤーさん、聞いて良いですか?
今まで誰が一番タイプでした?
みんな長続きしてませんけどw 今日休みだからシチュ募で夜に出てみようかな
朝だと絡みたくないのに応募されるかもで出れてないから イヤーって有名人気取りのコテ?
雑魚のくせして生意気な >>273
女性なら是非お相手して欲しい
どんなシチュがいいの? 前に新入社員がそんな喋り方するかって落ちられてなかったっけw イヤーたんは棒読み感が半端なくてヲチない
冥たんのお兄ちゃんは何でいつもいなくなるの >>280
いいのぉ いいのぉ
残業中に襲おうか?
それとも真昼間の就業中? >>278
イヤーが新入社員ってwwww
永遠の24歳だし >>284
残業中がイイ
上司でも部下でも何方でも〜
ソープ新人研修などでもイイよ 今なんてセキュリティもあるし防犯カメラもあるし会社シチュも大変だゆ 今回のイヤーの募集に乗って
最初からケツを百叩きにしてやればよかったんだよ >>279
次々お兄ちゃんがめっかるのに驚くお
全部同じ♂に見えるおぉ >>281
ブラウスの第2ボタンが外れているが
君程度で我が社に色仕掛けが通用するとでも
思っているのかね? >>286
たまんねぇ
今じゃ駄目なの?
ソープ研修は1回ヤッてからの方が良いな >>293
もう直ぐ外出するから
早目に帰ったらぼしう行く 都合よく防犯カメラの死角ができるところでしますので安心してください
もしくは、あえて映り、レイプ動画として次の脅しに使えます >>296
わかった
チンポデカくして待ってる ノシ >>295
(エントリーシートに目を落しながら口端を僅かに上げて)
自信と過信は違うと学んでいないようだね >>303
激しい鍔迫り合いで引いた方が出世争いから脱落w >>301
そろそろセクハラやめませんか
彼女がかわいそうです
(偉そうな面接官を嗜める美人秘書) >>307
面接に来た彼女の名前も覚えていないような君に説教などしてほしくないもんだね
(怒りからか赤鬼の角のような突起で盛り上がる股間に視線を落しながら)
コイツの名前すら知らんだろう?
His name is スネ夫!そこのお前!リピートアフターミー! なに言ってんの?バカなんじゃない
(蔑んだ目で見ながらヒールのカカトで男の股間をゲシッと踏みつける) シチュエーションの省略形だからシチュが正しいんだろう タタネーヨ。
カワクワ。
お相手見つからない人が云う禁句w 日本人って村八分が文化なだけあって集団で個人をいたぶる酷い人たち。 >>331
今白手が戻っても相手をできる男がいない ばくにうは最初にばくにうでいいですかと聞けよ
それかばくにう好きの義○と書けや 久しぶりに表覗いてきたけどばくにうは相変わらずだぬ
いちゃいちゃで過激とか意味不明だしそこからお漏らしとか要求するんでそ?
最初に書いてないから♀側としては騙された気分になりそう ばくにうは恋人に一体何を夢見てるんだ
絶対リアは高齢童貞だわ まだばくにうに夢を見た♀だたぬかばくにうを知らない♀だたぬか 前にばくにう相手に
グラビアアイドル3人を演じた強者♀がいた
ばくにうは悶えて出すだけの簡単なお仕事してたw ばくにうの言う巨乳ってJカップとかでそ?
そんなにある日本人女性めったにいないお 表の平均年齢は上がる一方だから、今は40代が主力じゃないかな
しかも♀の方が高齢かと カスミンはリアで500人以上に告白されたけど処女だと言ってた 生も高齢化してるけどね
子供の幼稚園や学校の話題が出なくなった >>388
ぽいな
本当に好きな男としか付き合わなそう リアで500人毎日1人でも2年間位かかるのに
AKBのメンバーかなんか? 生が高齢化なんて都市伝説だろう
たとえば俺は昭和37年5月8日生まれだから
ナウい28歳だ ぽいなじゃねーYO!
500人から告られたとかあるわけねーだろ >>394
年間50人なら10年だろ
中学からでも20代で達成可能 年間50人って週刊誌みたいに毎週かよ
中学や高校の3年間で150人って同級生とか制覇か 小泉今日子は中学時代だけで1000通以上ラブレターもらってる 沢口靖子はデビュー前
他校にファンクラブができるほどのモテモテ美少女だった 小泉今日子の話も盛ってるだろ
その世代だけどラブレターなんて書く奴いなかったぞ 中島知子はミスキャンパスだった
人は見かけによらない
いや、見かけだ 小泉今日子より下の世代だがラブレター貰った人を何人も知ってるゆ オセロは当初お笑いコンビではなかった
しかし美貌だけでは売れないと判断されてお笑いに転じた 通学電車は鞄が壊れるくらいの混み方で誰が乗ってるかなんてわからん状態だった
住んでる地域によって違いそうだな 500人の告白<<<<シュートなんだ
それなのに逃げたシュートは最低 MUTEKIからデビューしないかって言われたらしい 眠くなるまでの間スレエチてふざけてんの?
バカなの?ウンコなの? 眠くなるまでスレエチ希望です
爆乳女性を募集します
あと年齢は二十代前半までで
服装はリクスーがいいです
誰かいませんか? 表遊んでみて分かったこと
アニメやマンガ好きの♂はハズレ エロアニメやエロ漫画のご都合主義を真に受けたぼしうされても困るゆ つか今のパチンコは殆どアニメ関係の台ばかり
関係ないの海ぐらいじゃね 爽は他は氷菓なのにバニラだけラクトアイスと知った夏 乳脂肪分はアイスミルク、アイスクリーム、ラクトアイスの順らすい ではコーヒーとコーヒー飲料と清涼飲料水と乳飲料について アイスクリーム〉ユースクリーム〉ユースケサンタマリア この前勇気ふりしぼって表行ってみたのに誰も見つからなかったお >>500
何回も蒸発してるから元スレカノに出会わないかドキドキする >>506
今からでも遅くないからお別れ伝待ってるゆ 魚 魚 魚
魚を食べると♪
お股 お股 お股
お股がユルユル♪ いやん♪ ばか〜ん♪ うふ〜ん♪
そこはお股なの♪ 生見てからじゃなきゃ募集もおちおちできんな
こええええ 表行く意味がなくなった
描写ありイチャも飽きたしだからって天気やふつーの雑談もつまらんしエロ雑なんて以ての外だしシチュ苦手だし…
なんでここにいるのだろう >>512
おまい責任とれお
どんだけ潰せば気がすむねん ☆
/\
<彡ミ>
<(゚Д゚)> こう?
<ミ(ノ つミ>
<彡| |ミミ>
UU
[工工工] >>562
東海テレビだよな?
いちおローカルだよな? 808: 結衣◆MWl3MpXO/A [sage] 2016/09/13(火) 00:33:13.78 ID:MgpFpkNx0
今度、私の何がそんなに好きなのか、教えてね。 すごいなあ
よくそんなこと聞けるわ…
恋愛力なさそう >>591
そのためにおニャン子クラブを結成します >>598
あなたはっ 誰とっ 契りますかぁ〜
キュイーン ガシャ ガシャ 526: 向井◆qxTNVijkMc [sage] 2016/09/13(火) 00:52:05 ID:F1A8xtyn0
>>525
瀬野さんへ
こんな伝言版もあるのかとのぞいてみたら自分の名前を見つけてビックリ、それが土曜にお相手いただいた瀬野さんで二度ビックリでした 526: 理
2016/09/13(火) 00:52:05.37 ID:F1A8xtyn0
>>525
セーノさんへ
こんな伝言版もあるのかとのぞいてみたら(笑)
自分の名前を見つけてビックリ(笑)、
それが土曜にお相手いただいた瀬野さんで二度ビックリでした(笑)
自分もまた会えたらなと思っていたところ、セーノさんの方からお誘いいただけるなんて、まさに願ってもない出来事です。
実はセーノさんとのやり取りを読み返したり、続きを想像したりしていたもので、いま胸が高鳴ってます
自分の場合、平日は19時前後から時間とれることが多いです。
この返事に気づいていただけたら次からは「ふつーの伝言版」でやり取りしましょう
再会を心から楽しみにしてます 526: 向井 ◆qxTNVijkMc [sage] 2016/09/13(火) 00:52:05.37 ID:F1A8xtyn0
瀬野さんへ
こんな伝言版もあるのかとのぞいてみたら(笑)
自分の名前を見つけてビックリ、(笑)
それが土曜にお相手いただいた瀬野さん(笑)
で二度ビックリでした(笑) パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ(笑) お前が無駄に過ごし た今日は、昨日死んだ誰かが死ぬほど生きたかった明日なんだ(笑) 奴はとんでもないものを盗んでいきました。あなたの心です(笑) 戯れに母を背負いて そのあまり 軽きに泣きて 三歩歩まず(笑) ふたつでじゅうぶんですよ(笑)
わかってくださいよ(笑) >>650
死 昨 抜 お
一 ぬ 日. い 前
本 ほ ハ. た. が
. . ど ゲ. そ 無
な 守. た. の 駄
ん り. 誰. 一 に
だ た. か. 本
か が
. . っ は
た
)ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. .彡⌒ミ. )ソ)
).::'; (´・ω・`) (
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
育毛だああああああああああぁぁぁ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . 彡⌒ミ (.
─ _ ─ { (´・ω・`) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) , 607: 瑞季◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/09/13(火) 02:11:48.76 ID:dwRRdiyUO
>>605
隼斗さんへ
隼斗さんこんばんは、お疲れさまでした!
私も会えて嬉しかったです、短くても充実感でいっぱいになりました
ありがとう隼斗さん、隼斗さんのぎゅーのおかげです
体調大丈夫ですか?><
最近忙しいせいかもですね
私は元気なので、いつもの三倍は癒せますよー!
今夜大丈夫なので帰りを待ってます
私の方も蒸し暑さはようやく和らいで昼間もすごく過ごしやすいです!
今日は朝から用事があって出てたんだけど、七分丈の人が多かったかな
秋用にシックな色の靴が欲しくなっちゃいました
長瀬さんに嫉妬しないで、私にモテモテなのを忘れないで下さいw
今クールのドラマが次々終わって寂しい最近です
今日はね、チーズととろろを使ったドリアを食べてパワーつきました
元気が出るメニューを作って隼斗さんに食べてもらいたいな
それじゃ今日もがんばれるように、ぎゅーをしにベッドに行きますね!
隼斗さんが大好きです
また今夜
瑞季 △ アー
(´・ω・) ワカルワー
( ∪∪
)ノ ……
△ ∩
(´・ω・)彡ボコッ
( ⊂彡 △
)ノ \(^o^)/ . ,〃 ̄" 、
l つ/ ※※※ ゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ △ コナチャンネナオ
(´・ω・) オイラモネル
( ∪∪
)ノ
( オヤシュミ
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ yes,高須クリニック
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 火曜か、、、
露出8月と徘徊♂の逢瀬の日だぬ。。。 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461683044/779
779: 結衣◆MWl3MpXO/A 2016/09/12(月) 23:41:01.39 ID:nWFe3OpS0
聞かないでくれて、ありがとう。
別に隠す事じゃ無くて、友達だった子と
友達を辞めるの。
理由は、色々あるから言えないけど。
揉めごと嫌だから、気が重くて。
でね、寿彦さんに逢って復活したよ。
ありがとう♪えへへ えへへにテヘペロ
バツ2アラフィフだろ
きもいです 二人の男に
コイツと一生過ごしたいと
思われる♀だゆ 前♂の切り方もおかしかた
それを今♂にさもリアのことのように話していたあむ 相変わらずチャットえち
今も徘徊寝とり、他コテをネタして遊んでるの? 実際やってるかはしらん
でもどっちかが勧めてたレスが生に貼られてたし
テストスレ使えとか具体的だた
しかも徘徊してるのはIDミスでバレてるよ 今ふってるのは関東と東北だお
ミサミサは東北の人だお そんなに萌えコテなぬ?
相手♂絶頂がなよってて女みたいなひとでそ >>746
前は違ったお
童貞ぽい下手男
経験積んで変わったお ミサミサのしたらば誘導なきゃもちっとイメージよかたかもねぃ >>758
子供いたら毎日来れんだろ?昼間もいたぞ >>760がほんとにさいたまんなら
千葉に地震きてもいいとか言わないよ
だって千葉地震きたら埼玉も影響あるからねえ 病気は、幾つかあって、多発性硬化症とか。女性の病気じゃないですね。
死ぬかもしれないって、言われますね。w MRI画像を見るたびに、輪切りの〜わた〜し〜と歌ってしまう。 自分には恋人がいない
けど恋人が居る人に逆に聞きたい
どうして男性を好きになれるのか
「いい人もいる」「悪い人ばかりではない」
っていう論には同意だけど
悪い人ではない男性=暴力、痴漢、セクハラしない男性=関わってこない男性
だと思っている
レジ打ちしてる男性店員や画面の向こうの男性俳優をいちいち嫌悪してるわけじゃないし
二次元にしか興味ないオタクとか
女性嫌いの男性が
自分にとっての理想の男性なんだろうな >>800
あんたが病気ナンバーワンや
おめでとう エンダー イヤー
アイヤイヤー イヤー
アー イヤー ヨーイヤサーヨーイヤサーヨーイヤサーヨーイヤサーヨーイヤサーヨーイヤサー でも好きだから待てるんでそ
獺とか言われなくないと思う 寝ているだけでお金をもらっていいと思うということは、生きているだけであなたは価値があるんですよということなんですよ。
これができるから価値があるとか、これができないから価値がないとかではないということなのです。
これどゆ意味? 約束無しで待ち合わせ行くコテの気持がようわからん
お相手に申し訳無いてえ気持を味わわせたい嫌がらせ? 233 沙希 sage 2016/09/13(火) 11:54:37.71 ID:5xlx4eCOO
>>232
透さん、ちょっと待って下さいね。
今おトイレで大のほうを出してるの
お腹が冷えたせいか痛くって… http://hissi.org/read.php/sureh/20160913/TzhicnMxWGUw.html
丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】
625:慎也 ◆trrqV6TLNtS9 [sage]:2016/09/13(火) 07:14:32.43 ID:O8brs1Xe0
使用します
丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】
659:慎也 ◆trrqV6TLNtS9 [sage]:2016/09/13(火) 08:14:12.00 ID:XYNbgZjv0
それなら大丈夫だね。
診察は何時から?
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1017枚目■■©bbspink.com
43:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/09/13(火) 12:06:20.60 ID:XYNbgZjv0
美香さん、お願いします 先に応募したのも深夜癖に何の茶番だよ(笑)
46:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/09/13(火) 12:09:43.94 ID:O8brs1Xe0
遅かったですね。
すみません。落ちます 俺のギャラドスはハイドロポンプを憶えなかったorz 俺のギャランドゥがハイドロプレーニング現象だった? >>851
かみつくとたつまきか
御愁傷様
コイキングマラソン再度がんがれ >>867
かみつくとりゅうのはどう
竜巻だったら悶絶してたわ
めっちゃ良い個体値だったのによー
またコイキング集めがj始まるのか >>851
ハイドロ覚えてるギャラドス、シャワーズ、ゴルダックがいるあてしは勝ち組?
でもジム戦はめったにやらんお 啓介はしたらばに行った変態調教マニア
設計事務所やってる 啓介=元、圭介
流派:指示、調教系スレエッチ、エロ説教
好きなタイプ:人妻
特技:曇りガラス窓にちんぽでミッキーマウスの絵を描くこと シャワーズもアクアテールだったなー
トドメにナッシーはたねばくだん
色々と呪われてる 蠅伝のやつ
まさか自宅の電話番号じゃないよねえさすがに(笑) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 6分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。