生温くヲチ1600©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンタルスレカノいいかもしれんね
月アマ券3千とかでw 月月パクK真似
叩き誘導誤爆
暫く来ない→一週間持たず アロマ♀再会できなかったのに一週間経たず春夕は再会してるしね ミリキある人が減って現存コテのミリキも落ちてきたね?
皆やる気がないというか 駒とセミナー雑て言われてたよね
長すぎて読んでないけど もう一人のばくぬう好きか?
レスの感じがものすごく似てるんだがw てか巨乳好きってシテシテが多いんだよな
要求ばっかり わざわざ新規設定にしなきゃいけないって事はネタコテか蒸発したコテなぬかぬ カポになるとどうしてもヲチが付きやすく雑もエチも無難になっちまうのが多い
その点無名苺の♂や♀の方が自由度が高いせいかハイクオリティで野心的なものが多いぞ やりそもないカポがやるのをヲチるのがスキー♪
例 ケス 電気屋 かな とか かなこ のコテで来てたフリーロリ系♀のお相手してみたかったわ あれはプレミアだたなw
昔ちんぼー!連呼する♀いたけどなんてコテだったっけ? 最近のは()書きが多くて言葉や喘ぎが少なすぎるのが個人的不満
状況描写多い=馬みたいな傾向がわからんではないけど
今のスレエチは官能小説読んでるのとかわらん 蛸魔王も書ける
書けるけど絶対アンで待ち合わせしたくにゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています