生温くヲチ1600©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自称あなる好きの♀設定はホモ疑惑がいつも頭に浮かぶ しゅーへー
こーへー
りょーへー
よーへー
しょーへー
波平も使えばいいぬに すっごいね〜急にふられたあたしを見事なまでにすり替え(笑) >>825
再登場前ていつのこと?
3年くらい前のこと? たたりはおにゃのこだから会社員設定破茶滅茶だったね Kコテ激似だったのに
最近はコテ傾向をシフトチェンジちう 嫌われかどうかは分からないけど
良ではないなとはおもふ 裏に乗り込んできて
俺様良コテぶりで不満ぶちまけてたら
まさかの数名()の相手♀からツマラン攻撃受けてた急w 言わんね猫被ってる
その代わり相手した♀の打っ叩きスゴス 何でいきなり急や蠅の話になってるぬ?
落ち葉隠し? スレ立てして案内強制はおかしい
自分がすればいいだけなのに ギンギラギンにさりげなくーさりげなくーいきるためさー
我が青春 まっかっかっか 空の雲みんなのお顔も まっかっかぎんぎんぎらぎら 日が沈む ブンブラブンに エロもなく
エロもなく 話すだけさ 蠅はカップル板でも見てまんこ濡らして針してんのかい 痙攣は男の気持ちが分からない女だな
ちゃんとアナルについて説明してやれよ 良じゃなくてもカポるでしょ
カポが良ばかりじゃないじゃん ヲチャの好みとは合わない
ヲチャの叩きとは合わない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。