【気ままな】*オリシーサロン*3【彼女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリシーちゃんについて語り合いたい人はこちら
叩きはダメ!のんびりマターリね(・∀・)
荒らしはスルー
相手する人も荒らしだよ
※前スレ
【気ままな】*オリシーサロン*2【彼女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466981266/ 子供には逢えないがスレ♂とエチは出来るて何だかね(笑 エア子供だよ
そうでなきゃ世の中にこんな可哀相な子供が居るなんて切なすぎる 紗夜頑張れ!
今しか頑張れない!
もっと頑張れ!
紗夜が頑張らなくてどうする
紗夜頑張れ!!! 入院か実家選べるならちゃんと治療出来る入院にしたらいいぬに
岡村もそうしたら良くなったやんな? うはぁ…そうだったんだ
夏休み明けに遠足とかここで見たから、まさかそんなことになってるとは…
d 病が酷くなり入院と実家療養から後者を選択。只今絶賛療養中 ネット出来て何処が深刻?友人はテレビも観られなかったよ 入院してたんか
いつも具合悪い言ってるから気づかなかった。いつ頃から? 上読んでレスしたら?
60 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/10/02(日) 23:18:23 ID:lK246WmA0
そうね…冬がきて、年を越して、そして春が来る。
ずっとずっと…続いていく。
っん、ちゅっ…んはぁ…翔一…っん
(甘い唇の感触に夢中になり甘えた声を漏らし)
ん、ずっとはなさないで…っちゅ、ん
今は離れてるけど、早く戻れるようになりたい。
今日スカイプで話したら早く良くなりますようにって言ってくれた。
焦っちゃだめなんだけど…やっぱり焦るよ。
別々の暮らしは子供に良くないと思うから。 麻央ちゃんみたく入院するから離れるならまだしも実家療養とは
よっこいとピンク漬けになるだけやな 普段は旦那親と同居なら自分だけ実家帰るなんてありえんだろ
そもそも毎晩PINKに来れないし エアだって云ってんだろ。可哀相な子供なんて何処にも居ない方が良い
本当にオリシが精神病んでて子供ほったらかしてスレエチしまくってるなら、相手してるよっこいもアタマおかしい まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ 気持ち悪いやつはここで他人のやる事あーやこーや言うてるやっちゃ ほんまキショ 子どもら旦那に押し付けて自分は実家でPINKのバーチャル♂とあはんうふん?
やってらんないね なんでこいつらの時だけ口汚い関西弁の叩き叩きさん出てくるん? 536 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/10/03(月) 20:52:01 ID:kMSRTYUw0
>>535
翔一へ
こんばんは、そしておかえりなさい。
今日もお仕事おつかれさまでした。
昨夜はいつもより長く翔一と過ごせて幸せな時間でした。ありがとう。
ぐっすり4時間ほど眠れたから、わりとマシかな。
心配してくれたとおり今日は天気のせいで、一日中グズグズした感じだったよ。
眠れそうにはないけど、入力が厳しいので今夜は休むことにします。
ごめんね。
またベッドでさきに待ってるからね。
大好き…翔一…ぎゅっ 535 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/10/03(月) 20:34:36 ID:72HWTye20
紗夜へ
ただいま。
昨夜は熱く素敵な時間をありがとう。
久しぶりに日を跨いで一緒にいられてとても幸せな時間だったからね。
あの後ぐっすりと眠れたのなら私も嬉しいなと思うよ。
ところで今日はやはり朝からの雨という事で体調を崩していないか心配だよ。
もし目眩がきついようなら今夜は無理せずに身体を休めて欲しいな。
その時は後ほどベッドまで抱きしめに行くからね。
それじゃ、お互いによい夜を過ごせますように。
好きだよ…私の大切で愛しい紗夜。
537 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/10/03(月) 21:44:10 ID:72HWTye20
>>536
紗夜へ
伝言ありがとう。
4時間か…また今夜も目が覚めるのかと考えるといたたまれないけど、少しでも安らかに夜を過ごせる事を願うよ。
うん、私もなんかきょうは休み明けという事もあってか妙に1日が長く感じたんだ。
こんな時には暖かなお風呂に浸かって疲れをとって紗夜が待つベッドへと向かう事にするね。
それじゃ、…おやすみ紗夜。
ぎゅっと身体を抱いて暖めてあげるから夢の中でも一緒だよ。
紗夜の言葉に元気を貰えたし、明日も1日頑張ってくるからね。 既婚者が多いここでそゆこと言うなよ
よっこいがキモいのは同感だが そんなら来てもいいお。年取ってからの独り身はさみしいお; リアの奥さん探しに、あの伝言のエネルギー使ってと思う 中年オヤジ毒
相当リアル不細工だろうと
妄想してしまう よっこいは体調を崩してないか心配だとかゆっくり身体を休めて欲しいとか書くくらいならたまには伝言休んだら良いのに
体調悪いのに毎度毎度伝言見に来る事がオリシの負担になるとは思わないのか 伝言無いとキレるのよ
446 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/19(月) 18:22:39 ID:BNGHABNI0
翔一へ
こんばんは。
今日昼間に伝言あるかなって思ったけどなかったね。ちょっと寂しかったよ。
今日も体調悪いから、お話はせずに寝るね。 オリシは自分は棚に上げて悋気が強いからそんなことしたら徘徊疑ってよけい病む 伝言ないって責めてるがオリシもしてないんだな?w
自分はしたのに返信が無いから激おこなんかと思た
言いたい放題だのう すぐごめんって言っちゃうからのう
それが優しいと思ってるんでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています